автор |
сообщение |
Гриф Рифт
магистр
|
4 июля 2012 г. 21:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
У мамы состояние удовлетворительное, единственное температура поднялась вечером до 37,9 А вчера вечером была 37,4, утром 37. Врачи все в один голос твердят что ей необходимо вставать. Сегодня к ней ездила сестра. Вставать и хотя бы ходить вокруг кровати просто необходимо. Завтра будем пытаться, только с утра схожу и куплю бандаж послеоперационный на липучках! Хорошо бы она меня послушала, и встала завтра.
|
––– "...все наши мысли ведут лишь к сомнениям..." © Сейчас читаю: "Унесённые ветром" Маргарет Митчелл |
|
|
Aryan
миротворец
|
4 июля 2012 г. 22:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Гриф Рифт Вставать и хотя бы ходить вокруг кровати может, попробовать ей ходунок купить? Ей будет не так страшно, если будет постоянная опора.
|
––– I am a social vegan, I avoid "meet". |
|
|
shuherr
авторитет
|
5 июля 2012 г. 00:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Лауэр По поводу плюсов: мы давали Германию за 1,80. Италию- за 5.04. Вот и посчитайте: на Италию ставки были единичны, все скопом ставили на Германию. Плюс просто шикарный! то есть при выигрыше Германии вы ушли бы в минус????? то есть играли на свои все таки...
|
|
|
evridik
гранд-мастер
|
5 июля 2012 г. 07:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ожидали вчера включения горячей воды, а её так и не включили. Щупали полотенцесушитель в ванной через каждые полчаса, надеясь, что вот-вот-вот сейчас дадут и мы ПОМОЕМСЯ!!! Фиг вам! Даже сегодня с утра никаких изменений! ну ничего, мы терпеливые, мы обождём
|
|
|
красная роза
магистр
|
5 июля 2012 г. 12:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
evridik А мы сейчас чуть ли не каждый вечер вообще без воды Полив огородов идет. Правда часам к 9-10 дают, но все равно без воды ужасно не удобно.((
|
––– "У меня собачий нюх, но гордость как у кошки"© |
|
|
aznats
магистр
|
5 июля 2012 г. 13:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
evridik А вы кран с горячей водой еще сами не перекрывали? А то мы в этом году счетчикик поставили, и наша бабушка по отключению сразу кран перекрыла. На сутки дольше без горячей воды сидели. И дальше бы сидели, если бы детеныш у друга не узнал, что воду давно дали.
|
––– Логика – замечательная штука, однако против человеческого мышления она бессильна. (с) Терри Пратчет |
|
|
evridik
гранд-мастер
|
5 июля 2012 г. 13:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата красная роза evridik А мы сейчас чуть ли не каждый вечер вообще без воды Полив огородов идет. Правда часам к 9-10 дают, но все равно без воды ужасно не удобно.((
Вы живёте в пригороде? Или уже на даче?
цитата aznats А вы кран с горячей водой еще сами не перекрывали?
Неа. У нас все такие ленивые, что вряд ли такое могло случится в нашей семье
|
|
|
Aryan
миротворец
|
5 июля 2012 г. 14:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата aznats А то мы в этом году счетчикик поставили, и наша бабушка по отключению сразу кран перекрыла.
но бывают и положительные результаты — мой папахен, как только счетчик поставили, сразу заявил матери, что она слишком медленно посуду моет и тратит много воды (вообще-то она действительно медленно моет ) — теперь несется к раковине и моет сам! А так 50 лет никто его не мог заставить посуду за собой помыть
|
––– I am a social vegan, I avoid "meet". |
|
|
АвК
гранд-мастер
|
|
красная роза
магистр
|
|
Mierin
гранд-мастер
|
5 июля 2012 г. 23:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ливень сейчас за окном заливает, стеной просто. Громыхает немного, один раз полыхнуло даже. Не зря вечером томило, душно было. У нас стал какой-то субтропический климат. Зато хорошо, спать будет прохладно.
|
––– Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята. |
|
|
chiffa
философ
|
6 июля 2012 г. 10:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
О, по поводу дождя.Сидим вчера в кабинете на Нахимовском проспекте, там идет дождь. Пока день рабочий закончился, дождя тоже не стало.Приезжаю на вокзал — дождь догоняет меня там.Схожу с электрички на нашей станции — у нас ни намека!
|
––– Ничего не продаю и не покупаю, перешла на электронные книги. |
|
|
красная роза
магистр
|
6 июля 2012 г. 10:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
chiffa Такая же чушь недавно была. В центре города еду, ливень хлещет. Сошла на вокзале, подхожу к своему поселку — ни намека на дождь. Сосед потом сказал, он с другой стороны, из соседнего города двигался — там тоже ливень. Походу только у нас не было. Аномальная зона прям
|
––– "У меня собачий нюх, но гордость как у кошки"© |
|
|
Гриф Рифт
магистр
|
6 июля 2012 г. 10:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
День запомнился очередными переживаниями! У мамы поднялась температура до 38,3. Третий день уже...
|
––– "...все наши мысли ведут лишь к сомнениям..." © Сейчас читаю: "Унесённые ветром" Маргарет Митчелл |
|
|
primorec
миродержец
|
6 июля 2012 г. 10:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Жестокой депрессией! Думала, что хуже, чем объяснение слова "Сабантуй" уже не будет. Сегодня пришлось объяснять, что такое "шаттл". Я пишу для идиотов! Может бросить все к черту? Вернуться к первой профессии и начать опять лечить идиотов вместо того, чтобы их просвещать?
|
|
|
newcomer
гранд-мастер
|
6 июля 2012 г. 11:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата primorec Думала, что хуже, чем объяснение слова "Сабантуй" уже не будет Ну, в Приморском крае люди далеки от Праздника плуга, наверное Именно так переводится слово "Сабантуй" с башкирского и татарского языков.
Шаттл — с англ. "Челнок", уж этого-то не знающих не должно быть в принципе.
Что за люди такие, которым элементарщину надо разжевывать? цитата primorec Я пишу для идиотов!
|
––– VIRI VIRIDE Фраза "Выбора нет!" иногда означает действительную СВОБОДУ (с) newcomer |
|
|
primorec
миродержец
|
6 июля 2012 г. 11:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
newcomer Оказывается тех, кто не знает этих слов пруд пруди! Вычеркнула к черту из статьи все, что как-то на непонятное для граждан слово "Шаттл" намекает. От текста остался гнусного вида и содержания уродец, который пошел "на ура!"
|
|
|
chiffa
философ
|
6 июля 2012 г. 11:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата primorec Жестокой депрессией!
Ой да не принимайте все так близко к сердцу!Я уже стала ловить себя на том, что открываешь порой обычную, художественную книжку, и начинаю черкать там карандашом.В таких случаях просто отключаю мозг А вчера у нас был какой-то неадекватный автор — женщина, узнав о том, что статью не включили в журнал, с истеричными воплями выбежала из кабинета.Пошла к ректору жаловаться.Не знаю, чем закончилась история, думаю, просто не допустили ее до руководства.
|
––– Ничего не продаю и не покупаю, перешла на электронные книги. |
|
|
primorec
миродержец
|
6 июля 2012 г. 12:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата chiffa Ой да не принимайте все так близко к сердцу!
Просто , наконец, достало! Итак все лето работать и до октября никакого продыху. Хотя, вру, лет пять назад статью завернули поскольку в ней было крайне непонятное для образованных граждан России слово "Холокост". Это было еще круче, чем "шаттл".
|
|
|
Solomeya
авторитет
|
|