Diablo III

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Компьютерные игры» > Тема «Diablo III»

Diablo III

автор  сообщение

магистр

Ссылка на сообщение 19 июня 2012 г. 17:17  
цитировать   |    [  ] 
тоже прошел на нормале, варваром. Попробовал открытые игры — один раз попал на маньяка, который пробежал акт(то есть квест где Декарда потеряли) и даже не дал почитать суть квеста. Один раз попал на иностранца, который робко спросил меня о том, понимаю ли я английский, а то одни русские. Я сказал что да, понимаю, но тоже русский. Озадачил он меня комментарием — почему русские так любят играть варварами. Задумался :)
Больше в открытые не лезу, только со знакомыми играть!

магистр

Ссылка на сообщение 20 июня 2012 г. 11:36  
цитировать   |    [  ] 
Аукцион Diablo III
Никто не хочет жезл за 200 Евро?:-)))
Что самое интересное спрос вроде есть..)
–––
Люди очень сильно удивляются, когда с ними поступаешь так же, как и они с тобой

активист

Ссылка на сообщение 29 июня 2012 г. 02:35  
цитировать   |    [  ] 
Первый раз бью красную ящерицу на кошмаре.
2%... победа была так близка.. :-(((
–––
in vino veritas

философ

Ссылка на сообщение 30 июня 2012 г. 21:04  
цитировать   |    [  ] 
Что за красная ящерица?
–––
Писатель пишет. Если писатель не пишет, писатель сочиняет. Если писатель не сочиняет, он либо спит, либо умер.

философ

Ссылка на сообщение 30 июня 2012 г. 21:05  
цитировать   |    [  ] 
Люди, зачем нужен привязаный к учетке черный гриб? И что делает колокольчик Вирта?
–––
Писатель пишет. Если писатель не пишет, писатель сочиняет. Если писатель не сочиняет, он либо спит, либо умер.

магистр

Ссылка на сообщение 30 июня 2012 г. 21:18  
цитировать   |    [  ] 

цитата MiKat

Люди, зачем нужен привязаный к учетке черный гриб? И что делает колокольчик Вирта?

Это необходимые для открытия секретного уровня WHIMSYSHIRE (т.н. П-левела) ингридиенты. Там ещё берцовую кость Леорика надо, жидкую радугу и ещё какую-то параболу + рецепт (но он у вас, скорей всего есть, если вы убивали Изуала).
Вот здесь можно почитать поподробней.
–––
Я хочу, чтоб ты стреляла по своим

философ

Ссылка на сообщение 30 июня 2012 г. 21:35  
цитировать   |    [  ] 
Спасибо.
–––

авторитет

Ссылка на сообщение 30 июня 2012 г. 22:02  
цитировать   |    [  ] 

цитата MiKat

Что за красная ящерица?

Сам Диабло наверное)

активист

Ссылка на сообщение 1 июля 2012 г. 02:40  
цитировать   |    [  ] 

цитата Mort

Сам Диабло наверное)

Оно самое :-D
–––
in vino veritas

философ

Ссылка на сообщение 1 июля 2012 г. 13:38  
цитировать   |    [  ] 
Я на кошмаре уже в команде с чародеем бегал. Вдвоем проще. Особенно на боссах. Иногда получается воскресить товарища.
А на героическом режиме кто-нибудь играет? Меня на сложности "Ад" кучка синих монстров может до пяти раз вынести в зависимости от перков. А в героическом умирать нельзя. Как они это делают?
–––

активист

Ссылка на сообщение 2 июля 2012 г. 01:55  
цитировать   |    [  ] 
MiKat

Я на кошмаре умер раза два на самом деле, один из которых этот досадный фейл на диябло. Хотя были оче оче напряженные моменты, когда уже казалось-бы все баста карапузики. Просто за нормал хорошо привык к чару. Сейчас иногда ад поигрываю, за ради шмота, в основном в компании с рандомами.

А хардкор.. Играют, умирают. Если на результат, имеет смысл играть в паке с проверенным сыгранным человеком. Но даже так — это по большому счету рулетка до первого дисконнекта, скачка напряжения.. других нехороших.
–––
in vino veritas

магистр

Ссылка на сообщение 12 июля 2012 г. 14:23  
цитировать   |    [  ] 
Когда крафтишь золотые вещи, они вообще, в принципе, с дырами бывают?
Или лучше забить на обучение у кузнеца и покупать иже с известными свойствами?
–––
Для нас вона в світі єдина, одна в просторів солодкому чарі… Вона у зірках, і у вербах вона, і в кожному серця ударі

философ

Ссылка на сообщение 16 июля 2012 г. 13:38  
цитировать   |    [  ] 

цитата Gekkata

Когда крафтишь золотые вещи, они вообще, в принципе, с дырами бывают?

Дыры — это гнезда для камней? Если так, тогда да. Иногда даже с двумя :-)

Бегаю сейчас на кошмаре, прихожу к выводу, что главную проблему представляют не боссы (по крайней мере, к середине 3-го акта) и не редкие (желтые) мобы, а элитные (синие), которые по трое ходят %-\

магистр

Ссылка на сообщение 16 июля 2012 г. 13:43  
цитировать   |    [  ] 
Про кузнеца пока ничего сказать не могу. На данный момент мне кажется он бессмысленным созданием. Реги стоят денег, на ауке купить проще. Ща фармлю второй акт Пекла варваром — кузнеца прокачал только для ачивы. За все время выпало только два рецепта на желтое.

магистр

Ссылка на сообщение 29 августа 2012 г. 23:17  
цитировать   |    [  ] 
Кто-нибудь ещё играет? Интересно, что поменялось после патча 1.04, пока слышал только: "Они ещё больше убили игру".
–––

магистр

Ссылка на сообщение 29 августа 2012 г. 23:23  
цитировать   |    [  ] 

цитата пан Туман

Кто-нибудь ещё играет?

Заметила пока только небольшие допквестики. Ничего убийственного пока не обнаружила.
–––
Для нас вона в світі єдина, одна в просторів солодкому чарі… Вона у зірках, і у вербах вона, і в кожному серця ударі

философ

Ссылка на сообщение 29 августа 2012 г. 23:25  
цитировать   |    [  ] 

цитата пан Туман

Кто-нибудь ещё играет?

Я играю.

цитата пан Туман

что поменялось после патча 1.04

Почитать о патче можно, например, тут.
–––
Идут по лесу феаноринги, а им навстречу- двое синдар: у одного Сильмарил в Наугламире, а второго тоже зарежут.

магистр

Ссылка на сообщение 29 августа 2012 г. 23:34  
цитировать   |    [  ] 
я завязал так как третий акт на пекле требует уже не игры а задротства по выбиванию шмота.

миродержец

цитировать   |    [  ] 
А мне больше всего понравилась свежая новость с Гохи:

Главный дизайнер Diablo III извинился за неуважение к создателю франчайза DIABLO

цитата Goha.ru

Небольшое интервью со-основателя студии Blizzard North и ключевого разработчика первых частей Diablo Дейва Бревика вылилось в нечто больше, чем просто текст "Почему раньше трава была зеленее, деревья выше и люди лучше". Все было ничего ровно до того резкого высказывания в сторону получившегося Diablo III. Дейв заявил, что ему грустно от решений, которые были использованы в третьей части, а в итоге все это не привело к хорошему результату и сильно изменило философию игры. По его словам, Diablo III совсем не похожа на первые две части, именно поэтому Дэвид счастлив отметить тот факт насколько талантливой была группа разработчиков старой закалки и насколько она была особенной.

Ответ не заставил себя ждать. Ведущий дизайнер Diablo III – Джей Уилсон написал в Facebook: "f*ck that loser", остальные разработчики тоже отметились в своих блогах.

Некоторое время назад Джей Уилсон извинился за свое поведение, в оправдание он сказал, что им руководила злость и желание защитить творение своей команды от критики. Также он пообщал дальнейшее развитие, которое позволит приблизить Diablo III к тому уровню, какой ожидают фанаты.

Примечательно, что многие игроки в комментариях к записи Джея Уилсона выявляют недоверие к искренности сказанного и указывают на возможное давление PR-отдела Blizzard, но подобные записи быстро удаляют.

По-моему, просто очаровательно

магистр

цитировать   |    [  ] 
В том-то и дело, что я читал это пост и не обнаружил там не то, чтобы убийственного — даже чего-то мало-мальски серьезного (ну, кроме, отмены "бешенства" мобов). А вот приятель за кружкой кефира как-то обмолвился, что после 1.04 Д3 совсем загнило. И раньше, мол, было не фонтан, а теперь — вообще.
Вот и захотелось уточнить.
–––
Страницы: 123...1617181920...303132    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Компьютерные игры» > Тема «Diablo III»

Новое сообщение по теме «Diablo III»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?