автор |
сообщение |
Dark Andrew
гранд-мастер
|
|
|
ovodoc
миродержец
|
|
лф_ириска
философ
|
6 мая 2012 г. 00:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Спасибо большое — издание замечательное! Атдельное спасибо Эльфу-торговцу упаковщику № 3 vad'у — и книжка в превосходном состоянии, и настроение таким же стало
|
––– "С удивлением, пораженный и потрясенный, короче говоря, содрогаясь и вскаркивая, перечел последние страницы темы" © bbg |
|
|
славянин
философ
|
|
С.Соболев
гранд-мастер
|
16 мая 2012 г. 22:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
то славянин Говорят что после рассылки покупателям, которые деньги еще в феврале отослали за книжку, остатки тиража (я вот только не знаю, 5 экз или 25, не ведаю) будет проданы. Об этом будет объявление дополнительное.
|
|
|
Claviceps P.
миротворец
|
|
iwan-san
магистр
|
16 мая 2012 г. 22:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата славянин Вечер добрый, а я вот, к сожалению, только натолкнулся на данную тему и так понимаю эту книгу я уже нигде не достану?
Добрый, возможно останется несколько экземпляров. После отсылки всех уже заказанных книг я об этом сообщу.
|
––– "Кого надо любить, Тринадцатый?!"© Модератор (аргументируя закрытие темы): "А чего они?!") |
|
|
Alin
авторитет
|
16 мая 2012 г. 22:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
iwan-san , а можно поинтересоваться, мне книгу еще не высылали? (пардон за эгоизм, просто есть вероятность моего отъезда на пару месяцев, хотел бы получить до отъезда, а то получать на почте некому будет)
|
––– ...вот когда говорят "Это и ежу понятно!" реально понимаешь, что еж - венец интеллектуальной эволюции... |
|
|
iwan-san
магистр
|
16 мая 2012 г. 22:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Alin пока нет. Могу послать туда, куда захотите или подождать. В планах было отправить в субботу/воскресенье.
|
––– "Кого надо любить, Тринадцатый?!"© Модератор (аргументируя закрытие темы): "А чего они?!") |
|
|
Alin
авторитет
|
16 мая 2012 г. 22:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
iwan-san Если в субботу-воскресенье, то успеваю, высылайте. Отъезд запланирован на середину июня. Заранее огромное спасибо.
|
––– ...вот когда говорят "Это и ежу понятно!" реально понимаешь, что еж - венец интеллектуальной эволюции... |
|
|
iwan-san
магистр
|
|
Bokian
активист
|
|
=Д=Евгений
философ
|
17 мая 2012 г. 21:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Bokian Рассылается по принципу "раньше заплатил — раньше выслали" или по алфавиту?
Правильнее конечно первое, но голосую за второе
|
––– Каждому человеку судьба нальет столько литров удачи, сколько поместится в бензобак его смелости (с) Марина и Сергей Дяченко |
|
|
iwan-san
магистр
|
17 мая 2012 г. 22:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Bokian Как с рассылкой дела? Рассылается по принципу "раньше заплатил — раньше выслали" или по алфавиту?
первое. в течение ближайшей недели планирую закончить и всем отписаться в личку.
|
|
|
С.Соболев
гранд-мастер
|
18 мая 2012 г. 18:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В живую книга производит фундаментальное впечатление: широкие поля, лёгкий слегка увеличенный чем обычно шрифт, белоснежная бумага, блок сшит тетрадками по 16 страниц, это качественнее и долговечнее чем стандартные тетрадки по 32 стр, оно и листается легче, и при открытии книги не топорщится. Иллюстрации внутри — чудесно, уже как-то отвыкли от иллюстраций, а их тут много. И художественный форзац порадовал — как раз на космические темы. Очень качественное изделие, молодцы.
|
|
|
Kamima
гранд-мастер
|
22 мая 2012 г. 22:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А где отписываются о получении? В Латвию книга уже добралась. Получила сегодня утром. Спасибо! К сожалению был продавлен угол корешка, обидно... В целом книга очень красивая.
|
|
|
iwan-san
магистр
|
22 мая 2012 г. 22:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Kamima К сожалению был продавлен угол корешка, обидно...
это плохо, когда запаковывал — было нормально.
|
|
|
Deimos_666
философ
|
|
iwan-san
магистр
|
23 мая 2012 г. 08:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Deimos_666 записал. Надеюсь, завтра закончить рассылку и уже двигаться дальше)
|
|
|
Cerber66608
магистр
|
|
iwan-san
магистр
|
23 мая 2012 г. 12:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Cerber66608 Вам надеюсь отослать завтра, как и некоторым другим. Там оказалось, что в коробках, в которых можно отсылать по России, за границу нельзя и поэтому рассылка ведется по-разному внутри страны и за ее пределы..
|
|
|