Помогите вспомнить фильм

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Кино» > Тема «Помогите вспомнить фильм!»

Помогите вспомнить фильм!

автор  сообщение

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 18 апреля 2012 г. 15:25  
это терри Гиллиам, название щас вспоминаю..))

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 18 апреля 2012 г. 15:32  

цитата mitriyijz

это терри Гиллиам
Бандиты во времени

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 18 апреля 2012 г. 15:38  
Да, Это Бандиты Во Времени 1981-го.

магистр

Ссылка на сообщение 18 апреля 2012 г. 15:52  
mitriyijz Hed Rush Спасибо!!!!Сколько лет было для меня загадкой!:beer:
–––
Жизнь изнашивает человека. Изнашивает до дыр.

авторитет

Ссылка на сообщение 18 апреля 2012 г. 20:28  
Фильм смотрел в кинотеатре, еще когда был маленьким (75-83 годы), поэтому расскажу, что помню.
Скорее всего фантастический детектив. У ГГ в глаз был вделан фотоаппарат и он кого-то выслеживал. Действие происходит иногда в какой-то ночлежке для больных. В конце фильма ГГ и антигерой встречаются на крыше небоскреба и там идет их бой. Кто-то падает :)
Скорее всего, фильм тех же годов, когда вышел японский "Легенда о динозавре" (если кто помнит) и индийский что-ли "Ураган" (с элементами эротики, на что мама закрывала мне глаза :-D).
Спасибо.

философ

Ссылка на сообщение 18 апреля 2012 г. 20:55  

цитата zmey-uj

В финале назвают фамилию этого парня на занятиях в университете — а руку поднимает девушка.

Потому что

цитата zmey-uj

Они поженились

цитата zmey-uj

поступила она (насчёт парня не помню).

Оба поступили. Только она — на лечебку (куда и хотела), а парень (муж её) — на биофак.
Более того: на первом вскрытии у группы, где учится она — кадавром был как раз тот самый "гений"-убийца.

КАК назывется фильм?!?!? Помогите!
–––
"Мы живём один раз" (с) Tove Marika Jansson.
I'm not afraid anymore (c) Ian Curtis.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 19 апреля 2012 г. 07:59  
SamAdness, может Анатомия-1 или Анатомия-2?

философ

Ссылка на сообщение 19 апреля 2012 г. 08:40  

цитата akokin

У ГГ в глаз был вделан фотоаппарат и он кого-то выслеживал.

Похоже на "Прямой репортаж о смерти" Б.Тавернье (1980, в сов.прокате — "Преступный репортаж")...

философ

Ссылка на сообщение 19 апреля 2012 г. 13:55  
mitriyijz
Да нет... ужасов в искомом кине нету. Да и триллерная составляющая — немного комедийна. Вообще, фильм — натуральная мелодрама на тему взросления\выбора жизненного пути\любви. Млин, я уже мозги себе сломал.
–––
"Мы живём один раз" (с) Tove Marika Jansson.
I'm not afraid anymore (c) Ian Curtis.

магистр

Ссылка на сообщение 19 апреля 2012 г. 23:26  
Помогите вспомнить МУЛЬТфильм.
Двое детей попадают с страну пословиц. Начинается и заканчивается как игровое кино: дети лезут куда-то под стол(?), а потом идет мультипликационная составляющая. Мульт кукольный. Время создания где-то восьмидесятые, первая половина.
–––
Надежда в Бозе, а сила в руце.
(надпись на клинке гетмана Мазепы)

новичок

Ссылка на сообщение 21 апреля 2012 г. 04:56  
Напомните кино, где момент — мужика заставляют жрать, пока у него не порвался желудок, там псих всех убивал разными способами. вроде бред пит снимался или кто то на него похожий.

миродержец

Ссылка на сообщение 21 апреля 2012 г. 04:57  
Nastya725, "Семь"?
–––
Это энергичный танец.

активист

Ссылка на сообщение 24 апреля 2012 г. 21:12  

цитата Nastya725

вроде бред пит снимался или кто то на него похожий.

Я! Это был я!:-D

миродержец

Ссылка на сообщение 25 апреля 2012 г. 03:53  
Робот Джокс, "основано на реальной истории"?
–––
Это энергичный танец.

философ

Ссылка на сообщение 2 мая 2012 г. 21:48  
Может, кто вспомнит, хотя надежды мало.:) Фильм западный, смотрел в 90ых на кассете. Атмосферное полумистическое кино, где вроде бы два каких-то мужика (антропологи?) попали в какую-то деревню, где что-то было не так, но они не могли понять, что именно. А потом, вроде бы, оказалось, что там женщины в птиц превращались по ночам. Почему-то есть ощущение, что фильм то ли австралийский, то ли новозеландский, но не уверен. Снят был, кажется в период 1985-95.
–––
[профиль остановлен]

авторитет

Ссылка на сообщение 5 мая 2012 г. 19:21  
Фильм про мультяшек и людей (примерно как "Кто подставил кролика Роджера", вроде бы даже с теми же героями), что-то связано со временем, с ходом времени, и мультяшки в нём из цветных становились серыми — как бы от цветного кино к чёрно-белому и дальше вплоть до своей смерти.
Помогите вспомнить :)

магистр

Ссылка на сообщение 5 мая 2012 г. 20:08  
Jozef Nerino "Cool world"? Там Бред Пит не играл?
–––
Надежда в Бозе, а сила в руце.
(надпись на клинке гетмана Мазепы)

авторитет

Ссылка на сообщение 5 мая 2012 г. 22:10  
svarga, честно говоря, я очень плохо помню фильм :)
По описанию на википедии, вроде бы не он. Кажется, главная интрига была именно со "старением" мультяшек — из-за какого-то прибора (собранного злодеем?) они из цветных становились чёрно-белыми, как бы "старели", развивались обратно во времени, и в конце концов умирали. Но закончилось всё хорошо :)
Но фильм посмотрю, спасибо :beer:

новичок

Ссылка на сообщение 6 мая 2012 г. 00:31  
Вдруг кто-то вспомнит... Фильм 90-х годов про маньяка-людоеда. Молодая пара (возможно муж и жена) попадает в руки маньяка. Помню, что парня он держал в подвале на цепи, насиловал их обоих и, кажется, девушку кормил его мясом, впоследствии она его еще и защищала... Больше ничего не помню.

магистр

Ссылка на сообщение 6 мая 2012 г. 18:02  
Помогите найти фильм, про него знаю только то, что по нему есть клип с мишель пфайфер Гангстер парадайс... сам фильм про американских школьников и учительницу
–––
Вообще-то я не религиозный человек, но если ты есть там наверху, спаси меня, Супермен!
(Гомер Cимпсон)
Страницы: 123...139140141142143...515516517    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Кино» > Тема «Помогите вспомнить фильм!»

Новое сообщение по теме «Помогите вспомнить фильм!»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх