автор |
сообщение |
Aljaq
активист
|
18 мая 2012 г. 10:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
НЕУдаЧник Я имел в виду несколько другое. Когда сложная техника только появилась — та же радиоэлектроника, компьютеры, то в фильмах было много ляпов и показушности "чтоб понял и дурак" типа непременного красного светодиода показывающего рабочее состояние какой-нибудь бомбы, или запись скрытой видеокамеры/диктофона. Или непременный атрибут бомбы — крупный экран с мелькающими цифрами — временем, оставшимся до взрыва. Тогда, это имело смысл и было вполне объяснимо. Но теперь, когда практически у каждого человека есть компьютер, сотовый телефон и прочая сложная техника и он имеет представление о том, как это работает, просто непозволительно допускать такие ошибки. С таким пикающим радиоустройством Антон едет как с GPS-навигатором, хотя это абсолютно невозможно.
|
|
|
V-a-s-u-a
гранд-мастер
|
18 мая 2012 г. 18:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Aljaq Но теперь, когда практически у каждого человека есть компьютер, сотовый телефон и прочая сложная техника и он имеет представление о том, как это работает, просто непозволительно допускать такие ошибки. С таким пикающим радиоустройством Антон едет как с GPS-навигатором, хотя это абсолютно невозможно. Пфффф... Вы серьёзно считаете, что экранные дни бомбы с циферблатом сочтены? Очень сомневаюсь. Как же напряжение без него будут нагонять?
|
|
|
AxelOgin
новичок
|
20 мая 2012 г. 11:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Этот фильм я смотрел очень-очень давно в детстве в начале 90-х годах. Я забыл как называется фильм. Помню, как в том фильме, есть две гигантские обезьяны. Одна хорошая обезьяна, а другая плохая. И эти обезьяны друг с другом дрались. И люди убивали плохую обезьяну. Помню одну такую фразу из фильма (перевод был плохим тогда в 90-х, одноголосый): "Стрелять только по зелёной обезьяне!" Помню вот только такую фразу. Помогите, пожалуйста, вспомнить этот фильм. Хочется его еще раз посмотреть, но вот не помню названия.
|
|
|
V-a-s-u-a
гранд-мастер
|
20 мая 2012 г. 19:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Само собой разумеется, первым в голову приходит фильм "Кинг-Конг против Годзиллы"(или названия чудищ надо поменять местами). Только, очевидно, там обезьяна только одна. Правда, вторую могли называть так по аналогии. Фильм я не смотрел, так что не знаю, насколько моё предположение глупо.
|
|
|
мотылек
гранд-мастер
|
28 мая 2012 г. 10:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата AxelOgin Помню, как в том фильме, есть две гигантские обезьяны.
Сразу две гигантские обезьяны мне попадались в фильме "Кинг Конг жив". Правда там они между собой как бы не воевали, а испытывали к друг другу очень даже бурную симпатию, так как одна из обезьян была самкой
|
|
|
mitriyijz
гранд-мастер
|
|
benommen
магистр
|
29 мая 2012 г. 23:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Подскажите пожалуйста — только что рассказали про фильм — хотел бы посмотреть, но не знаю названия. Фильм новый, действие происходит где-то либо в Испании либо Италии, про воров, возможно в названии присутствует что-то про воров. Сюжет в том что там есть мальчик который ворует у прохожих, его мама тоже воровка и они профессиональные воришки. Он заходит в магазин видео или чего-то подобного и видит как девушка ворует диск и что ее сейчас поймают на краже, соответственно он ворует у нее диск что б ее не поймали, а потом возвращает и предлагает научить этому ремеслу. Спасибо!
|
|
|
Сергей Русский
авторитет
|
1 июня 2012 г. 03:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Люди, помогите пожалуйста! Помню, когда совсем малой был фильм видел! Советский еще. Кажется, про какое-то извержение или оползень.. Основное действие в аэропорту происходит, помню как лава или что то вроде этого спускалось с горы, опрокидывало вышки, сжигало заводы.. А люди на самолетах хотели спасаться, почти все были разбиты при взлете, только один улетел, и то поврежденный (в полете мужик чинил еще, теплой одеждой обвязавшись), этот самолет в конце тоже, кажется, разбился, при посадке.. Драма-катастрофа советская, короче.
|
––– Дружба - это короткий промежуток между знакомством и предательством.
|
|
|
НЕУдаЧник
философ
|
|
Сергей Русский
авторитет
|
|
Лoki
магистр
|
1 июня 2012 г. 15:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
помогите найти фильмы посвященные альбигойскому крестовому походу... помню что что-то подобное смотрел... а вот что
|
––– Вообще-то я не религиозный человек, но если ты есть там наверху, спаси меня, Супермен! (Гомер Cимпсон) |
|
|
mitriyijz
гранд-мастер
|
|
Aryan
миродержец
|
|
Лoki
магистр
|
|
mitriyijz
гранд-мастер
|
|
zmey-uj
миродержец
|
2 июня 2012 г. 02:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Какой прошлогодний фильм обсуждали не так давно, особенно в авторских колонках? Про средство, помогающее изменить скорость мышления, добиться успехов... ещё про героя говорили, что он какой-то нетипичный: и не злодей, и не положительный... стал то ли политиком, то ли дельцом.
|
––– Это энергичный танец. |
|
|
Bad Girl
философ
|
|
zmey-uj
миродержец
|
|
SAG
миротворец
|
|
Aryan
миродержец
|
2 июня 2012 г. 18:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
mitriyijz так крестовых походов было много (а ссылок на них еще больше), а это конкретная история катаров.
|
––– I am a social vegan, I avoid "meet". |
|
|