Помогите вспомнить фильм

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Кино» > Тема «Помогите вспомнить фильм!»

Помогите вспомнить фильм!

автор  сообщение

активист

Ссылка на сообщение 18 мая 2012 г. 10:19  
НЕУдаЧник
Я имел в виду несколько другое.
Когда сложная техника только появилась — та же радиоэлектроника, компьютеры, то в фильмах было много ляпов и показушности "чтоб понял и дурак" типа непременного красного светодиода показывающего рабочее состояние какой-нибудь бомбы, или запись скрытой видеокамеры/диктофона. Или непременный атрибут бомбы — крупный экран с мелькающими цифрами — временем, оставшимся до взрыва.
Тогда, это имело смысл и было вполне объяснимо. Но теперь, когда практически у каждого человека есть компьютер, сотовый телефон и прочая сложная техника и он имеет представление о том, как это работает, просто непозволительно допускать такие ошибки. С таким пикающим радиоустройством Антон едет как с GPS-навигатором, хотя это абсолютно невозможно.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 18 мая 2012 г. 18:37  

цитата Aljaq

Но теперь, когда практически у каждого человека есть компьютер, сотовый телефон и прочая сложная техника и он имеет представление о том, как это работает, просто непозволительно допускать такие ошибки. С таким пикающим радиоустройством Антон едет как с GPS-навигатором, хотя это абсолютно невозможно.
Пфффф... Вы серьёзно считаете, что экранные дни бомбы с циферблатом сочтены? Очень сомневаюсь.
Как же напряжение без него будут нагонять?

новичок

Ссылка на сообщение 20 мая 2012 г. 11:52  
Этот фильм я смотрел очень-очень давно в детстве в начале 90-х годах. Я забыл как называется фильм. Помню, как в том фильме, есть две гигантские обезьяны. Одна хорошая обезьяна, а другая плохая. И эти обезьяны друг с другом дрались. И люди убивали плохую обезьяну. Помню одну такую фразу из фильма (перевод был плохим тогда в 90-х, одноголосый): "Стрелять только по зелёной обезьяне!" Помню вот только такую фразу. Помогите, пожалуйста, вспомнить этот фильм. Хочется его еще раз посмотреть, но вот не помню названия.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 20 мая 2012 г. 19:15  
Само собой разумеется, первым в голову приходит фильм "Кинг-Конг против Годзиллы"(или названия чудищ надо поменять местами). Только, очевидно, там обезьяна только одна. Правда, вторую могли называть так по аналогии. Фильм я не смотрел, так что не знаю, насколько моё предположение глупо.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 28 мая 2012 г. 10:40  

цитата AxelOgin

Помню, как в том фильме, есть две гигантские обезьяны.

Сразу две гигантские обезьяны мне попадались в фильме "Кинг Конг жив". Правда там они между собой как бы не воевали, а испытывали к друг другу очень даже бурную симпатию, так как одна из обезьян была самкой :-)

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 29 мая 2012 г. 09:39  
AxelOgin может етот? )))

http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/1446...

/И Количество подходит вроде... и цвет .

магистр

Ссылка на сообщение 29 мая 2012 г. 23:23  
Подскажите пожалуйста — только что рассказали про фильм — хотел бы посмотреть, но не знаю названия. Фильм новый, действие происходит где-то либо в Испании либо Италии, про воров, возможно в названии присутствует что-то про воров. Сюжет в том что там есть мальчик который ворует у прохожих, его мама тоже воровка и они профессиональные воришки. Он заходит в магазин видео или чего-то подобного и видит как девушка ворует диск и что ее сейчас поймают на краже, соответственно он ворует у нее диск что б ее не поймали, а потом возвращает и предлагает научить этому ремеслу. Спасибо!

авторитет

Ссылка на сообщение 1 июня 2012 г. 03:17  
Люди, помогите пожалуйста! Помню, когда совсем малой был фильм видел! Советский еще. Кажется, про какое-то извержение или оползень.. Основное действие в аэропорту происходит, помню как лава или что то вроде этого спускалось с горы, опрокидывало вышки, сжигало заводы.. А люди на самолетах хотели спасаться, почти все были разбиты при взлете, только один улетел, и то поврежденный (в полете мужик чинил еще, теплой одеждой обвязавшись), этот самолет в конце тоже, кажется, разбился, при посадке.. Драма-катастрофа советская, короче.
–––
Дружба - это короткий промежуток между знакомством и предательством.

философ

Ссылка на сообщение 1 июня 2012 г. 03:21  

цитата Сергей Русский

Люди, помогите пожалуйста!

http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/41982/

Он?
–––
"Death to the demoness Allegra Geller!"

авторитет

Ссылка на сообщение 1 июня 2012 г. 03:38  

цитата НЕУдаЧник

Он?

Да, спасибо громадное :)
–––
Дружба - это короткий промежуток между знакомством и предательством.

магистр

Ссылка на сообщение 1 июня 2012 г. 15:33  
помогите найти фильмы посвященные альбигойскому крестовому походу... помню что что-то подобное смотрел... а вот что
–––
Вообще-то я не религиозный человек, но если ты есть там наверху, спаси меня, Супермен!
(Гомер Cимпсон)

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 1 июня 2012 г. 16:20  

цитата Лoki

смотрел... а вот что

Это вопрос , утверждение или вспоминл что?)

Может среди этих есть ?

миродержец

Ссылка на сообщение 1 июня 2012 г. 17:42  
Лoki попробуйте еще через поиск "катары".
–––
I am a social vegan, I avoid "meet".

магистр

Ссылка на сообщение 1 июня 2012 г. 18:47  
спасибо... пробую
–––
Вообще-то я не религиозный человек, но если ты есть там наверху, спаси меня, Супермен!
(Гомер Cимпсон)

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 1 июня 2012 г. 19:33  
Aryan а может просто "крестовый поход" ?

миродержец

Ссылка на сообщение 2 июня 2012 г. 02:13  
Какой прошлогодний фильм обсуждали не так давно, особенно в авторских колонках? Про средство, помогающее изменить скорость мышления, добиться успехов... ещё про героя говорили, что он какой-то нетипичный: и не злодей, и не положительный... стал то ли политиком, то ли дельцом.
–––
Это энергичный танец.

философ

Ссылка на сообщение 2 июня 2012 г. 02:21  
zmey-uj , "Области тьмы"

миродержец

Ссылка на сообщение 2 июня 2012 г. 02:33  
Bad Girl, спасибо!
–––
Это энергичный танец.

миротворец

Ссылка на сообщение 2 июня 2012 г. 07:39  
Лoki
Советский " Ларец Марии Медичи". Детектив с вставками о разгроме альбигойцев.

миродержец

Ссылка на сообщение 2 июня 2012 г. 18:27  
mitriyijz так крестовых походов было много (а ссылок на них еще больше), а это конкретная история катаров.
–––
I am a social vegan, I avoid "meet".
Страницы: 123...141142143144145...513514515    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Кино» > Тема «Помогите вспомнить фильм!»

Новое сообщение по теме «Помогите вспомнить фильм!»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх