автор |
сообщение |
ФАНТОМ
миротворец
|
10 августа 2007 г. 13:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Данная тема предназначена для публикации анекдотов, смешных историй из вашей жизни, смешных копипастов с других сайтов (желательно коротко писать откуда: Анекдот.ру, БАШ и т.п.). upd. от iwan-san: любой мат (скрытый, завуалированный и т.п.) пишется скрытым текстом. upd. от ZiZu: не пишите анекдоты просто ради +1 в разделе сообщений. upd. от ZiZu: Помните что большинство историй из жизни и анекдотов это чистой воды выдумка и искать в них истину занятие неблагородное. Если понравился анекдот поставьте "+" автору, не понравился — "-". Анекдоты не обсуждаются и не критикуются в самой теме. upd. от iwan-san:С настоящего момента (12 марта 2014 года) запрещены шутки, анекдоты и истории про российско-украинские отношения. Наказание за нарушение будет жестким.
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|
|
TPuTOH
новичок
|
16 апреля 2012 г. 09:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Жил себе доисторический человек в пещере. Пришлa к нему кaк-то женщинa и говорит: — Пусти меня к себе жить. — Зaчем ты мне нужнa? — Я пещеру убирaть буду — А у меня и тaк чисто. — Я готовить еду буду. — Я мaмонтa зaбил, зaжaрил, вот и едa — Ну просто пусти нa одну ночь. Пустил… Выходит доисторический мужчинa нa следующее утро из пещеры,потягивaется, подмигивaет своему члену и говорит: — Тaк вот зaчем ты нужен, кожaный хвостик, a я тобой рыбу глушил!
|
|
|
TPuTOH
новичок
|
16 апреля 2012 г. 10:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
в Таджикистане катастрофа, погибло 300 тысяч таджиков, Америка послала денег, Германия послала продукты, Россия — 300 тысяч таджиков
Муж назвал жену курицей, она не стала обижаться, и снесла ему два яйца с разбегу))
|
|
|
Доктор Вова
миротворец
|
16 апреля 2012 г. 15:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата — Блииин... Ленка!!!!!!!!! Нахера ты мою кружку вымыла?? — Я что, уничтожила цивилизацию, которая считала тебя верховным правителем?
— Познакомился с девушкой. Но её родители против нашего счастья. Хотят, чтоб я женился.
Толерантность — это когда жопа красная от злости, а голова улыбается и кивает.
Новости высокой моды. В связи с финансовым кризисом модельный дом "Ив Сен Лоран" всем своим сотрудникам сократил зарплату на 20%. Возмущенные манекенщицы, в знак протеста, объявили бессрочную обжираловку.
Самым надежным способом защиты от нежелательной беременности до сих пор является хороший удар по яйцам.
Тибетское средство для мужчин — съел, и к утру ты уже монах.
Мужик с похмелья подходит к зеркалу, смотрит на своё помятое, заплывшее лицо и тихо вслух говорит: — Ну как тут не пить?..
|
|
|
Доктор Вова
миротворец
|
16 апреля 2012 г. 15:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Если эстонец выпьет тормозной жидкости, он сможет перемещаться назад во времени.
Новоиспеченный папаша со своим другом пришел в роддом. Вокруг медсестры с детьми. Идут друзья, головами по сторонам вертят и разговаривают: — Какие же все они хорошенькие в этом возрасте! — Ага, особенно в этих беленьких халатиках!
Возлюбленная компьютеpщика муpлычет ему на ушко: — Любимый, ну когда, когда мы будем pегистpиpоваться? — А на хpена? Я щас и так взломаю...
Хотите приготовить кофе с пенкой? Да раз плюнуть!
Соседка сверху — это поза...
— Не подскажите, как попасть в Мавзолей? — Э, чувак! Надо сначала революцию сделать, потом чтоб тебя убили, тут не всё так просто...
Боксёрские перчатки, бейсбольные биты, милицейские дубинки и многое другое в магазине "Отделочные материалы"!
|
|
|
Доктор Вова
миротворец
|
16 апреля 2012 г. 15:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ушел в себя, а там таких навалом...
Вчера на балкон вышел — хотел бельё повесить, потом передумал: расстрелял!
— Грамотный, полчаса матом крыл — ни разу не повторился!
А у мужчин признаков лишения девственности, кроме наглой рожи, ваще никаких нет!
Сорок лет водил Моисей евреев по пустыне, да все бестолку. Сусанин-то со своими за пару дней управился.
Марсианская поговорка: — Незваный гость — хуже Гагарина.
Умом Россию не понять, и остается только печень...
Знаете , что такое "изумительный лифчик"? Вы его снимаете и изумляетесь: "А где же всё?"
Если вы не испытываете желания преступить хоть одну из десяти заповедей — значит, с вами что-то не так.
Мужская гордость зашкаливает, когда писаешь и меткими попаданиями смываешь заварку в унитазе.
|
|
|
Михаль
миротворец
|
16 апреля 2012 г. 16:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
НЕ надо ДОВОДИТЬ МУЖИКА ДО КИПЕНИЯ, А ТО ОН МОЖЕТ ИСПАРИТЬСЯ!
Мужчина – это танк: куда едет пушка, туда и башня…
Иногда так жалеешь, что женщины, когда пугаются, не ведут себя как страусы.
Жизнь нужно прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас тут приличные люди!".
Многоточия — это ушедшие на цыпочках слова..
Если вам пеpебежала доpогy чёpная кошка, а за ней чёpная мышка, а за ней чёpная жyчка, а за ней чёpная внyчка,... то дед выкопал не pепкy, а высоковольтный кабель.
|
|
|
Михаль
миротворец
|
16 апреля 2012 г. 19:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Менеджер спрашивает:
— Есть у вас какой-нибудь опыт работы продавцом?
Молодой человек с готовностью отвечает:
— Конечно! Там, откуда я приехал, я работал продавцом!
Менеджеру явно понравился молодой человек:
— Начинайте прямо сейчас работать.
Первый рабочий день был очень напряженным, но молодой человек справился.
По окончании работы к нему подошел менеджер и спрашивает:
— Ну, и сколько человек у вас сегодня сделали покупки?
— Один.
— Один? У нас в торговом центре продавцы в среднем обслуживают от 20 до 30 покупок в день! Да-а! И какую же сумму оставил в нашем центре обслуженный вами покупатель?
-102 516 долларов 17 центов.
— Что-о-о? 102 тысячи 516 долларов и 17 центов! Что же вы ему продали?
— Сначала я ему продал маленький рыболовный крючок, затем средний и после уже самый крупный. Затем я продал ему самую модную удочку. Когда ему упаковывали эти покупки, я спросил, где он собирается рыбачить? Он ответил, что в Финнском заливе. На это я ему сказал, что там без лодки не обойтись.
Мы спустились в отдел лодок и я ему посоветовал купить двухмоторную дизельную лодку. Ему она понравилась, но он засомневался, что его спортивный автомобиль не сможет буксировать такую лодку. Мы пошли в автомобильный отдел, я и тут посоветовал ему джип ПАДЖЕРО с прицепом. Вот такие покупки сделал сегодня мой первый клиент.
Менеджер с квадратными глазами следил за рассказом своего нового
продавца:
— Вы хотите сказать, что этот покупатель пришел купить рыболовный
крючок, а в итоге купил лодку и джип с прицепом?
— Нет, нет. Он пришел купить пачку тампонов для своей жены. А я ему сказал, что раз уж выходные дни все равно полетели в задницу, так уж лучше податься на рыбалку…
|
|
|
darkina
магистр
|
16 апреля 2012 г. 20:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
И снова школьные сочинения. Думала, меня уже ничем не удивить. Ан нет. Взято отсюда: http://vasily-sergeev.livejournal.com/343...
цитата Андрей Болконский часто ездил поглядеть тот дуб, на который он был похож как две капли воды.
В открытую форточку ворвался сквозняк, шустрый, как веник.
Великий русский художник Левитан родился в бедной еврейской семье.
Герасим полюбил Муму и от радости подмел двор.
Дед вылечил зайца и стал жить у него.
Его главная цель в жизни — есть добро ближнего.
Из произведений Некрасова крестьяне узнали, как им плохо живется..
Из-за тучи выглянул луч солнца и огрел кукушонка
Князю Олегу предсказали, что он умрёт от змеи, которая вылезет из его черепа.
Когда Дубровский убил медведя, Кирилл Петрович не рассердился, а велел содрать с него шкуру.
Когда русские дружинники вышли на поле битвы, из-за кургана выскочило монголо-татарское иго.
Когда туман pассеялся, князь увидел татаpо-монгольское иго.
Когда я прочитал роман Горького "Мать", то сам захотел стать матерью.
Корова — это большое животное с четырьмя ногами по углам.
Лoдка самым наглым oбразoм приставала к берегу...
Летать на костылях непросто, но он научился.
Мальчик в лодке быстро греб коромыслами.
Медведи увидели, что постель медвежонка измята, и поняли: здесь была Маша.
На поле раздавались стоны раненых и мёртвых.
Он увидел следы копыт и навоз. Это значит, что здесь прошли красные.
Отелло рассвирипело и задушило Дездемону.
Отец умер, когда ему было семь лет.
Папа Карло вырубил Буратино.
Петр Заломов нес красное знамя, по поводу чего все время вспоминал мать.
Полководцы — смелые люди, они готовы рисковать жизнью других людей.
Пьер бежал очень быстро, обгоняя пули.
Рахметов был сильной личностью: он мог обходиться месяц без пищи, неделю без воды и день без женщин.
Самая моя любимая книга "Три Дрантаньяна".
Серая Шейка грустно опустила зад в ледяную воду.
Старуха Изергиль была гордая и неприступная как танкист.
У мамы около рта появилась веселая улыбка.
"Хоть одним глазком взгляну на Париж..." — мечтал Кутузов.
|
––– Люди бывают разные. Вот я, например, незабываемая. |
|
|
Jylia
миродержец
|
16 апреля 2012 г. 20:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Когда речь идет о тринадцатой зарплате, все моментально забывают о суеверии
* * * Хочется пожелать работникам телевидения, чтобы в самый сладкий момент их жизни их девушка встала и сказала: - А сейчас — рекламная пауза!
|
––– Разница между фантастикой и реальностью в том, что фантастика должна иметь хоть какой-то смысл
|
|
|
Элейн
авторитет
|
16 апреля 2012 г. 20:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата darkina Отелло рассвирипело и задушило Дездемону.
цитата darkina Медведи увидели, что постель медвежонка измята, и поняли: здесь была Маша.
|
––– Ищущие бамбук следуют за мной.
|
|
|
dydyka
миротворец
|
16 апреля 2012 г. 21:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Михаль Мужчина – это танк: куда едет пушка, туда и башня…
цитата Михаль Если вам пеpебежала доpогy чёpная кошка, а за ней чёpная мышка, а за ней чёpная жyчка, а за ней чёpная внyчка,... то дед выкопал не pепкy, а высоковольтный кабель.
Землетрясение — это звонок от матушки природы в вибрационном режиме.
Россия отобрала у Америки право сирийского народа самому выбрать себе правительство.
Пугачева с Галкиным решили завести ребенка. Осталось решить проблему как завести Галкина.
Когда российские депутаты принимают новые законы, они, прежде всего, думают о детях, но пока только о своих.
Порнуха-порнуха... Я ещё из того поколения, когда самой эротичной книжкой была "Гигиена женщины". Там ещё рисунок в разрезе был.
Селекционер, ничего не объясняя, ускакал на подсолнухе.
Нургалиев придумал новую реформу в МВД: переименовать полицию в милицию
- Милый, прости меня, пожалуйста, что мы с тобой так часто ссоримся на пустом месте из-за того, что ты полный дебил…
Хотите изучить теорию хаоса на практике? Заведите себе несколько детей-погодок…
Родители запрещали Игорю приходить домой поздно. Их вообще напрягало, что какой-то Игорь приходит к ним домой
Часто Антон просыпался ночью, снимал обручальное кольцо и радовался свободе. Потом надевал обратно, обнимал жену и засыпал
|
––– 14 февраля я родила свое счастье. |
|
|
Nicolle
философ
|
16 апреля 2012 г. 23:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Случайное открытие двери в школьную подсобку обернулось для Серёжи в пожизненную «пятёрку» по русскому языку и по физкультуре.
Экстрасенсы, когда напиваются, звонят своим будущим.
Дорогая, я очень тебя люблю, и готов на все ради тебя, но на сумерки ты пойдешь одна.
Все люди деляться на две категории: на тех, кого бесит орфографическая ошибка в этом предложении, и на тех, кто её просто не замечает
|
|
|
Доктор Вова
миротворец
|
17 апреля 2012 г. 06:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Специально для блондинок на заправочных станциях появился новый продукт: БЕНЗИН НИЗКОКАЛОРИЙНЫЙ
— А какой термин врачи используют для синдрома "седина в бороду — бес в ребро"? — Предынфарктный кобелизм.
Интересно, если нормальному мужику сделать операцию по перемене пола, он станет лесбиянкой?
В цирке: — Папа, а зачем тётю распиливают? — Чтобы узнать, сколько ей лет.
Купил себе дуршлаг. Фраза, написанная в правилах по эксплуатации данного сабжа, погрузила меня в глубокие раздумья: "Без воды на огонь не ставить!".
Прочитав "Фауста" Гёте, слесарь Сидоров решил продать душу дьяволу за квартиру на Кутузовском. На что дьявол расхохотался и сказал, что таких цен давно уже нет и больше, чем на бессмертие, Сидоров может не рассчитывать.
— Серёга, пойдем, поболтаем? — Ленка, конечно пойдем! Ты чем будешь болтать?
|
|
|
Доктор Вова
миротворец
|
17 апреля 2012 г. 06:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата — А чё презерватив такой потёртый? — Счастливый, он меня ещё ни разу не подводил...
Новая зубная щетка Rеасh, теперь с ковырялкой для уха!
Я самый добрый, поэтому все добро должно быть моим!
— Представляешь, приехал вчера домой, а рубашка вся в помаде! — Да-а... теперь от жены покоя нет, наверное? — И не говори! Все время кричит: "Хочу такую же! Хочу такую же!"
Американец спрашивает у русского : — А "дохрена" — это сколько? Русский подумал чуток и говорит: — Вот, короче, иди по рельсам и считай шпалы, как скажешь "нахрен надо" — так это половина от "дохрена".
— Пойдем ко мне? У меня дома игровая приставка есть. — Какая? — Ну, если хорошо играть — сантиметров 20...
|
|
|
Доктор Вова
миротворец
|
17 апреля 2012 г. 06:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ничто так не будит голубые мечты, как зелёные бумажки...
Наконец-то добился разрешения на выезд в Израиль Иван Степанович Петров, сделавший себе обрезание в четвертый раз.
Горячие новости! Час назад в лифте застряли два сексуальных маньяка. Пока счет 1:1
... И о погоде: очень солнечно, но ничего не ясно.
Хокку Рыбалка в разгаре! Уже и наживку С трудом отличу от закуски...
Человек даже не задумывается, чего ему не хватает, пока другие не похвастаются.
Как-то странно получается. Вроде бы надувают нас, а лопаются банки...
И что характерно, в психушках сейчас тоже где-то поровну Путиных и Медведевых...
|
|
|
Элейн
авторитет
|
17 апреля 2012 г. 10:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата dydyka Россия отобрала у Америки право сирийского народа самому выбрать себе правительство.
цитата Nicolle Все люди деляться на две категории: на тех, кого бесит орфографическая ошибка в этом предложении, и на тех, кто её просто не замечает
Второе — это про меня.
|
––– Ищущие бамбук следуют за мной.
|
|
|
Михаль
миротворец
|
17 апреля 2012 г. 16:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
МАЛАЯ ЭНЦИКЛОПЕДИЯ СЕТЕВОГО ТРОЛЛЯ
- в сообществе Apple: сказать, что продукция Стива Джобса расчитана исключительно на тупых домохоязек. А если ей пользуется мужчина, то он — латентная домохозяйка.
- в сообществе Windows:предсказать, что все PC можно выбрасывать на помойку, так как вот-вот, уже скоро на днях выйдут продвинутые версии Starcraft и PhotoShop для Playstation.
- в сообществе аудиофилов: авторитетно заявить, что хорошей аудио-аппаратуры никто в мире не выпускает уже с 1956 года, с тех пор как закрылся последний в Германии завод по производству электронных ламп по секретной технологии нацистов.
- в сообществе iPhone: объявить, что тачкрин — дерьмо, ибо не позволяет человеку вслепую, в темноте, с завязанными руками, отрезанными ушами и вырванным языком отвечать на sms.
- в сообществе атеистов: молвить, что 90% россиян считают себя православными, а значит, надо ввести обязательное преподавание православной культуры в школах для оставшихся 10%
- в сообществе Metallica: заметить, что Metallica уже не та — с того самого момента, как из нее выгнали Дэйва Мастейна.
- в сообществе Linux: высказать мысль, что Linux не будет качественной системой, пока ядро пишут бесплатные программисты, над которыми нет контроля, а значит все — они индусы-недоучки или (в лучшем случае) педофилы.
- в сообществе Twitter: сказать, что ограничение длины сообщения в 140 символов придумали те самые кретины, которым в их дубовые головы ни разу не приходила элементарная мысль, что такой стиль - способ общения только для дебилов.
- в сообществе комиксов: написать, что комиксы ученые вывели специально для дебилов-американцев, которые никогда не умели читать, потому что в их стране не было таких великих русских писателей, как Гоголь и Ярослав Гашек.
- в сообществе синефилов: сказать, что как только умерли Сесиль Б. Де Милль и Орсон Уэллс, всем стало ясно — в США нет хорошего кино. И не было даже при жизни этих двоих.
- в сообществе торрентов: гневно обличить присутствующих в воровстве, заметив, что твой брат семь лет назад потратил 25.000 долларов, чтобы записать альбом бардовских песен, и не может его продать, ибо всюду пираты.
- в сообществе Гарри Поттера: донести до сведения присутствующих, что сюжет своей книги Джоан Роулинг содрала с полузабытой сказки, написанной в 1963 году неизвестным армянским баснописцем. Только вместо совы у мальчика был гидравлический пресс, а сам мальчик являлся не столько волшебником, сколько бродячим пингвином-акробатом. А в остальном все то же самое!
- в сообществе домохозяек: возмутиться, что современные бабы обленились, и вместо того чтобы самим забивать, свежевать, потрошить, рубить и жарить мясо, губят своих мужей и детей полуфабрикатами из микроволновки.
- в сообществе филологов: твердо стоять на той позиции, что правильно говорить "на Украине", а не "в Украине" (или наоборот — смотря чей форум). В противном случае всех безграмотных покарает ужасный Бог Украины.
- в сообществе Санкт-Петербурга: сказать, что все питерцы — вялые и безвольные. А когда пойдут возражения, лениво со всем соглашаться. В конце написать, что ты и сам в общем-то из Питера
|
|
|
Михаль
миротворец
|
|
mist
гранд-мастер
|
17 апреля 2012 г. 17:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Михаль в сообществе Metallica: заметить, что Metallica уже не та — с того самого момента, как из нее выгнали Дэйва Мастейна. Неет, вот правильная версия.
|
––– Любовь никогда не перестает... ап. Павел Не указывайте дорогу Любви. отец Олег |
|
|
Михаль
миротворец
|
17 апреля 2012 г. 17:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mist Неет, вот правильная версия.
Речь в анекдоте идет о троллях, а не о правильных версиях. Троллинг и правильные версии несовместимы.
|
|
|