автор |
сообщение |
Вертер де Гёте
миротворец
|
27 декабря 2007 г. 21:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата necrotigr Начал слушать "Моральный кодекс", группа вроде известная, а ни одного хита вспомнить не могу, хотя по радио раньше точно слышал... Никто не поможет?
"До свидания,мама","Первый снег"...Хотя я "Моральный кодекс", как и старый фан, как-то не очень...
|
––– Друзья, нельзя же в самом деле передо мной так преклоняться, Я такой же, как и вы все, только лучше. (Хармс) |
|
|
necrotigr
магистр
|
27 декабря 2007 г. 22:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вертер де Гёте, спасибо! До них пока не добрался, зато вспомнились песни "Дети лета" и "Я выбираю тебя"
|
––– Водку наливают возле стен Кремля - Ты моя Россия, ты моя земля! |
|
|
WiNchiK
магистр
|
2 января 2008 г. 16:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Во время пребывания в Эдинбурге не проходило и дня чтобы я не слышала песню "Loch Lomond"-эта песня почти народная, поэтому ее только ленивые не поют.. Вот пара вариантов песни : http://www.youtube.com/watch?v=1uZ-p-tN8G... — более "классическое" звучание. и http://www.youtube.com/watch?v=GXGVFJqSqq... -в исполнении группы The Corries
История песни такова (реальная история): Молодой солдат и его друг были захвачены в плен в 1745 году. Солдат написал письмо своей возлюбленной (утром его должны казнить на рассвете), а друг должен был отвезти письмо домой в Шотландию. В письме он пишет, что его душа вернется домой к берегам озера Лох-Ломонд, но никогда уже он не сможет пройтись по ним со своей возлюбленной…(естественно, помимо этого он описывает красоту берегов озера –шотландцам вообще присуща сильная любовь к своей родине). Песню исполняют везде и всюду, по любому поводу (в гостях, на футбольных матчах, в дороге...).
|
––– Laugh hard. Run fast. Be kind.
|
|
|
GoodBoy123
активист
|
|
nostromo
активист
|
|
Анет
новичок
|
|
Травка
активист
|
|
old_fan
миротворец
|
13 января 2008 г. 21:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Только что дослушал альбом Е. Маргулиса&Шанхай «7+1», сейчас играет RONNIE BAKER BROOKS — очень приличный блюз-рок.
|
––– Котики должны оторжать реальность! Ja-ja, das ist fantastisch! |
|
|
old_fan
миротворец
|
13 января 2008 г. 22:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
наконец-то!!! Нашёл и скачал (спасибо НоНаМи) Тухманова «По волнам моей памяти» в хорошем качестве. Слушаю и наслаждаюсь, чего и вам желаю
|
|
|
Крылатая Тень
активист
|
|
old_fan
миротворец
|
14 января 2008 г. 12:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Крылатая Тень Ну и конечно органную музыку люблю Приятно видеть это «конечно» Не каждый так уверен
|
|
|
андрос
философ
|
|
wayfarer
магистр
|
17 января 2008 г. 21:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В принципе, слушаю разные жанры, но предпочитаю рок и метал; также люблю послушать классику, инструментальную музыку, фолк; когда-то слушал техно и ди-джейскую музыку, но сейчас как-то отошел от этих направлений. Почти не воспринимаю: попсу, рэп, R'n'B и транс. Конкретно по исполнителям на данный момент: Из зарубежных: Adema, Papa Roach, In Flames, Disturbed (у последних особенно альбом Believe); из наших — Пикник, Эпидемия, Сплин, Кино, временами Ария, Чайф и Нау. Где-то года два висел на Найтвише, Апокалиптике, Линкин Парке, сейчас их почти не слушаю. Из "старой гвардии" люблю Queen и Scorpions, а также обожаю музыку Роберта Майлза и Эннио Морриконе.
цитата Крылатая Тень Ну и конечно органную музыку люблю =)
В прошлом году был на концерте в органном зале в Ялте. Это просто что-то! Эту музыку чувствуешь не только ушами — всем телом. Правда, на мой взгляд, орган надо слушать только вживую. На записи — совершенно не то.
|
|
|
Kalkin
миродержец
|
19 января 2008 г. 16:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сейчас слушаю Dave Brubeck "Indian Summer"; кроме этого, вчера наконец-то купил два диска Валерия Ковтуна — "Танго" и "Откровение", буду в ближайшие дни наслаждаться...
|
|
|
alex2
философ
|
|
olvegg
гранд-мастер
|
23 января 2008 г. 22:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Самые прокручиваемые сейчас песни:
The Who — Love Reign O'er Me и You Better You Bet Tears for Fears — Sowing the Seeds of Love George Michael — Freedom и Too Funky Faith No More — Evidence Doors — Don't You Love Her Madly Radiohead — Nice Dream Jethro Tull — We Used to Know и Reason for Waiting Muse — Knights of Cydonia Queen — Somebody to Love, Lily of the Valley и Fat Bottomed Girls и последний альбом Земфиры (особенно "Воскресенье" и "Во мне").
А в общем список с течением времени конечно меняется.
|
––– Одни хотели бы понимать то, во что верят, а другие - поверить в то, что понимают. С. Ежи Лец |
|
|
Kurok
магистр
|
|
kapelyushka
авторитет
|
26 января 2008 г. 02:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Слушаю музыку разных стилей и направлений. Но перед классикой просто преклоняюсь!!! Особенно любима увертюра Бизе к Кармен. При чем каждый раз ее прослушивая, рисую в воображении все новые и новые сцены/эпизоды. Жаль только, что она короткая...
|
|
|
kapelyushka
авторитет
|
26 января 2008 г. 02:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Крылатая Тень Ну и конечно органную музыку люблю =) Присоединяюсь Недавно в сети нашла Баха в "органной обработке" — прелесть! Хотя отношусь к нему с прохладцей... может достойного не слышала...
|
|
|
necrotigr
магистр
|
26 января 2008 г. 11:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата kapelyushka Особенно любима увертюра Бизе к Кармен. При чем каждый раз ее прослушивая, рисую в воображении все новые и новые сцены/эпизоды. Жаль только, что она короткая...
kapelyushka зачем же только увертюру слушать, послушайте всю оперу! Это настоящая жемчужина оперного искусства, признанная одной из лучших за всю историю музыки
|
––– Водку наливают возле стен Кремля - Ты моя Россия, ты моя земля! |
|
|