автор |
сообщение |
azgaar
миротворец
|
30 марта 2012 г. 00:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Blackbird22 цитата Десмонд де Рейн он уже "смог" воскресить мертвеца без головы.
так ведь только одного)
где можно было одного, можно и многих) ща как наподнимают мертвецов.
|
|
|
Blackbird22
авторитет
|
|
azgaar
миротворец
|
|
Blackbird22
авторитет
|
30 марта 2012 г. 02:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата azgaar думаю к протыканию невосприимчив
там не всё так просто. Если выяснится кто это, то... за такое мошенничество Серсее уже одним дефиле по городу не отделаться
|
––– tomorrow never knows |
|
|
Linxxa
новичок
|
30 марта 2012 г. 10:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Но как интересно выходит — особенно по контрасту с сериалом — Мартин уже не в первый раз кардинально меняет расклад сил! Станниса видимо вынес, Ланнистеров тоже. Может и взбрыкнет еще Серсея, но это уже будут конвульсии мертвого тела — Ланнистеры, имхо переходят в полуподпольное существование, как и остатки Старков.
Хорошо бы посчитать нынешние реальные политические силы и сравнить их с реальными магическими силами. Сколько игроков осталось на доске, и у кого какие шансы?
|
|
|
geralt9999
магистр
|
|
Linxxa
новичок
|
30 марта 2012 г. 11:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
geralt9999, кстати да, возможно все это п-ж и провокация. Никто ведь не говорил, что Рамси Болтон написал правду. Но Станнис без войска — факт, и слишком далеко от Мелиссандры...
|
|
|
Lantana
магистр
|
30 марта 2012 г. 11:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата azgaar ща как наподнимают мертвецов.
Сколько времени он одного поднимал? Как один защитник — хорошо, как реальная сила...сомневаюсь я, однако.
цитата Linxxa Станниса видимо вынес
Кому видимо? Станнис еще явно поборется.
|
––– Где тонко, там и рвем. (с) Олди |
|
|
geralt9999
магистр
|
30 марта 2012 г. 11:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Linxxa Никто ведь не говорил, что Рамси Болтон написал правду. Или, что письмо от него.
|
––– Ogham the blood, ogham the line Our cult of the fallen will triumph over time |
|
|
oman
магистр
|
30 марта 2012 г. 12:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Lantana Сколько времени он одного поднимал? Как один защитник — хорошо, как реальная сила...сомневаюсь я, однако.
Он тренировался, искал способы. А теперь ничто не мешает это дело (зомбирование) на поток поставить;-)
|
|
|
azgaar
миротворец
|
30 марта 2012 г. 12:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Lantana Сколько времени он одного поднимал? Как один защитник — хорошо, как реальная сила...сомневаюсь я, однако.
Видимо он долго выяснял КАК поднять. А когда уже есть метод для поднятия мертвеца — то почему бы не поставить этот процесс на поток.
Года через 4 узнаем
|
|
|
Lantana
магистр
|
|
Mezeh
философ
|
30 марта 2012 г. 13:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Lantana Роберта Сильного считаю, а вот будут ли все остальные повиноваться Серсее после всего хорошего?
А куда им деваться? Она глава Дома Ланнистеров.
|
|
|
Blackbird22
авторитет
|
|
Lantana
магистр
|
30 марта 2012 г. 13:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Mezeh А куда им деваться? Она глава Дома Ланнистеров.
Как куда деваться? К относительно сильному, богатому мужчине. Повиноваться которому не в падлу. Пусть даже это будет и не Ланнистер, как легко после смерти Ренли все пошли к Станнису. Может, Серсея там для людей морально умерла? Сидит бритая, опозоренная, под надзором...
|
––– Где тонко, там и рвем. (с) Олди |
|
|
Stan8
магистр
|
|
Blackbird22
авторитет
|
30 марта 2012 г. 22:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Lantana К относительно сильному, богатому мужчине.
и кто он?)
цитата Lantana как легко после смерти Ренли все пошли к Станнису.
во первых, не все, а во вторых, Станнис глава Дома Баратеонов.
|
––– tomorrow never knows |
|
|
davidb
философ
|
31 марта 2012 г. 11:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Люди добрые, ну и остальные тоже. Подскажите какой перевод лучше Танца прочитать. Чтобы поменьше ошибок и прочих несоответствий, очень хочется не подстрочника.
|
|
|
geralt9999
магистр
|
|
davidb
философ
|
31 марта 2012 г. 11:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Это вычитанный перевод? А то я сравниваю Астовский пир и их астовский был лучше. Есть ещё нотабеноид, и редактированый детьми. Извините за излишнюю настойчивость..
|
|
|