автор |
сообщение |
CHRONOMASTER
гранд-мастер
|
15 августа 2011 г. 23:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Встреча пройдёт 10-12 августа в Новосибирске на базе Голубое озеро.
Гостям необходимо прибыть на железнодорожный вокзал Новосибирск Главный 10-го августа (пятница) до 12.00. В 12.30 отойдёт транспорт до базы отдыха Голубое озеро. Прибывающие позже смогут добраться самостоятельно, схема маршрута и необходимый транспорт будут предоставлены позже.
Убытие гостей планируется 12-го августа (воскресение) после 16.00.
Специальный гость встречи – Геннадий Мартович Прашкевич.
Актуальный список фантлабовцев, подавших заявку на участие во встрече:
Так, список участников с заездом на базу:
iwan-san Kons Lipka Dusionok rusty_cat Linali wolobuev Noan лф_ириска Вертер де Гёте senoid Alex Andr Горе Janky bvi Veter Asanty Woodroof alex33 Кисточка Chronomaster Надежда irish inna_jv Morozych iamshy red_mamont Прашкевич Вафтруднир teron Silver Mew Sham
Участники, которые приедут на основную программу в субботу: Mr.Фантастик +1 snark Droplet +1 cadawr Charna Ank
Ещё до конца не решили, но есть вероятность появления: Dark Andrew
|
|
|
|
Alex Andr
активист
|
|
Гвардеец
миротворец
|
29 марта 2012 г. 20:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Презентацию, пожалуйста, в заголовок вынесите, а то долго искать приходится.
|
––– Подъезжая к сией станцыи и глядя на природу в окно, у меня слетела шляпа. И.Ярмонкин |
|
|
CHRONOMASTER
гранд-мастер
|
29 марта 2012 г. 21:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Гвардеец Презентацию, пожалуйста, в заголовок вынесите, а то долго искать приходится.
Может даже Админы разрешат на главной разместить ссылку о презентации
Что-то пока сибиряки не так активны, наверное ещё не заметили.
|
|
|
suhan_ilich
миротворец
|
|
Mierin
гранд-мастер
|
29 марта 2012 г. 21:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата CHRONOMASTER Может даже Админы разрешат на главной разместить ссылку о презентации
В субботу по-любому будет в обзоре. Вы так вкусно презентуете, что появляются мысли устроить отпуск на колесах и охватить в августе все. На всякий случай проголосую за август. А вдруг?
|
––– Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята. |
|
|
Alex Andr
активист
|
29 марта 2012 г. 21:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
suhan_ilich Да и сейчас можно на главную. Потом, в финальной части начнётся как обычно: мы не знали, почему дата выбрана такая неудобная и всё такое. Да многие наверное и не знают ещё что встреча будет в Новосибирске. Поэтому не лишне будет вывесить на главной. Это моё мнение.
|
|
|
Gelena
миродержец
|
29 марта 2012 г. 21:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Для меня выкроить неделю в августе — вообще не вариант — очередной первый класс в нашем семействе.
|
––– Жили книжные дети, не знавшие битв, Изнывая от мелких своих катастроф... |
|
|
Noan
философ
|
29 марта 2012 г. 21:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Выбрал август, самое удобное время для меня. хотелось бы сесть на поезд, где будут лабонанты. И познакомимся, и вместе веселей ехать
|
––– - Ты кто? А, вратааарь! © chimera |
|
|
Lipka
гранд-мастер
|
|
senoid
миродержец
|
29 марта 2012 г. 22:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Кстати! 11-13 августа это же с субботы по понедельник. Нет ли тут очепятки?
|
––– If you go home with somebody and they don’t have books, don’t fuck them © John Waters |
|
|
лф_ириска
философ
|
30 марта 2012 г. 00:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
У меня только август получается. Самолётный. Буду надеяться :)
|
––– "С удивлением, пораженный и потрясенный, короче говоря, содрогаясь и вскаркивая, перечел последние страницы темы" © bbg |
|
|
CHRONOMASTER
гранд-мастер
|
30 марта 2012 г. 04:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата senoid Кстати! 11-13 августа это же с субботы по понедельник. Нет ли тут очепятки?
Блин, точно, очепятка, поправьте пожалуйста в опросе на 10-12 августа
|
|
|
Droplet
магистр
|
|
Shean
гранд-мастер
|
30 марта 2012 г. 10:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я за август, хотя голосовать не буду (смогу-то в любое время) — клещевая активность упадет.
Всем приехавшим обещаю развирт со мной-любимой)))))) Думаю еще попробую Ананича пригласить, да и вообще в Новосибирске с фэнами недурственно.
а, и еще. Когда мы в Сибири говорим, что что-то рядом, обращаю внимание европейских россиян — не верьте. Алтай от Новосиба примерно в том же расстоянии, что Москва от Питера. у нас это "ващерядом", а вас может неприятно удивить.
|
––– Список лонгселлеров всех нас рассудит... |
|
|
wolobuev
магистр
|
30 марта 2012 г. 11:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Что-то август лидирует с большим отрывом. А я вот за июль. Август мне как-то не очень подходит.
|
––– Мы полны чувства национальной гордости, и именно поэтому особенно ненавидим своё рабское прошлое. В.И. Ленин |
|
|
Alex Andr
активист
|
30 марта 2012 г. 11:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Посмотрел сейчас на работе свой график отпусков. В принципе подходит и 27-29 июля и 11-13 августа, если конечно ничего концесветного не случится.
|
|
|
CHRONOMASTER
гранд-мастер
|
|
Alex Andr
активист
|
|
CHRONOMASTER