автор |
сообщение |
CHRONOMASTER
гранд-мастер
|
15 августа 2011 г. 23:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Встреча пройдёт 10-12 августа в Новосибирске на базе Голубое озеро.
Гостям необходимо прибыть на железнодорожный вокзал Новосибирск Главный 10-го августа (пятница) до 12.00. В 12.30 отойдёт транспорт до базы отдыха Голубое озеро. Прибывающие позже смогут добраться самостоятельно, схема маршрута и необходимый транспорт будут предоставлены позже.
Убытие гостей планируется 12-го августа (воскресение) после 16.00.
Специальный гость встречи – Геннадий Мартович Прашкевич.
Актуальный список фантлабовцев, подавших заявку на участие во встрече:
Так, список участников с заездом на базу:
iwan-san Kons Lipka Dusionok rusty_cat Linali wolobuev Noan лф_ириска Вертер де Гёте senoid Alex Andr Горе Janky bvi Veter Asanty Woodroof alex33 Кисточка Chronomaster Надежда irish inna_jv Morozych iamshy red_mamont Прашкевич Вафтруднир teron Silver Mew Sham
Участники, которые приедут на основную программу в субботу: Mr.Фантастик +1 snark Droplet +1 cadawr Charna Ank
Ещё до конца не решили, но есть вероятность появления: Dark Andrew
|
|
|
|
wolobuev
магистр
|
13 августа 2012 г. 16:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
День последний: отъезд, "симпозиум" в автобусе, посещение зоопарка, обед в "Коляде".
|
––– Мы полны чувства национальной гордости, и именно поэтому особенно ненавидим своё рабское прошлое. В.И. Ленин |
|
|
irish
магистр
|
13 августа 2012 г. 16:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата wolobuev обед в "Коляде"
А я и не заметила, что ты там фотоаппарат доставал... Спасибо за фотки!)
|
––– Лентяи и нытики будят во мне сержанта Хартмана (причем сразу в правильном переводе). |
|
|
Silver Mew
новичок
|
|
Noan
философ
|
14 августа 2012 г. 14:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Фух... все я дома. Всем организаторам огромнейшее СПАСИБО!!! Было очень здорово и, к сожалению, все быстро закончилось. Был рад со всеми познакомится!
|
––– - Ты кто? А, вратааарь! © chimera |
|
|
irish
магистр
|
|
Noan
философ
|
|
Alex Andr
активист
|
15 августа 2012 г. 21:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Хотелось бы выразить большую благодарность всем организаторам и участникам встречи. У меня остались только положительные впечатления от знакомства с новосибирским ФантЛабом и городом в целом. Ребята, большое вам спасибо что решились провести у себя встречу.
И отдельный респект конечно Александру
|
|
|
irish
магистр
|
|
Linali
активист
|
|
bbg
миротворец
|
15 августа 2012 г. 23:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Шорт. Прямо захотелось на будущий год вырваться.
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
Alex Andr
активист
|
|
veter
миродержец
|
17 августа 2012 г. 20:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я подозревал, что фотки умучают меня, но все же это я умучал их. И подпись к каждой придумал После обработки и отбора выжило 25 фотографий и еще немного красивой природы, и все это лежит здесь — http://fotki.yandex.ru/users/s-martynov/a.... А фотки из зоопарка будут чуть позже.
|
––– Если ты писатель, не стыдись этого. Но занимайся делом сим в одиночестве, а потом не забудь вымыть руки. Р.Э. Хайнлайн |
|
|
teron
авторитет
|
17 августа 2012 г. 21:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я умудрился забыть, что фотоаппарат у меня был. Но несколько фоток я сделал.
Геннадий Мартович, bvi и veter душевно беседуют. Ну и я то же
|
––– Не детская сказка у нас получилась, сказал Колобок, дожевывая остатки Лисы... |
|
|
irish
магистр
|
17 августа 2012 г. 21:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
veter, спасибо! ждем продолжения. :)
teron, ага, вот чем вы занимались в номерах...
|
––– Лентяи и нытики будят во мне сержанта Хартмана (причем сразу в правильном переводе). |
|
|
teron
авторитет
|
17 августа 2012 г. 21:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата irish teron, ага, вот чем вы занимались в номерах
ага
|
––– Не детская сказка у нас получилась, сказал Колобок, дожевывая остатки Лисы... |
|
|
Надежда
гранд-мастер
|
|
Dusionok
активист
|
20 августа 2012 г. 17:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ох... собрав в кучку мысли... Бесконечная благодарность за чудесную встречу. Chronomaster, — мое восхищение. Спасибо всем кто проводил для нас экскурсии. ( незабываемые 10(сибирских)минут. )))) Lipka — ты потрясающий человек, я очень рада знакомству с тобой. надеюсь повторим. Kons, iwan-san — senoid, Alex Andr, Вертер де Гёте, Горе — Вы восхитительны))))))) я Вас обожаю. лф_ириска — была счастлива вновь увидеться. Sham — спасибо Спасибо новосибирскому фантлабу, вы все замечательные и очень талантливые люди. И irish — отдельное спасибо за прогулку по набережной. Прошло всего 4 дня, а я уже по всем скучаю
|
|
|
senoid
миродержец
|
|
лф_ириска
философ
|
22 августа 2012 г. 02:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
veter, senoid — ребята, спасибо за фотки! Классные!
|
––– "С удивлением, пораженный и потрясенный, короче говоря, содрогаясь и вскаркивая, перечел последние страницы темы" © bbg |
|
|
Надежда
гранд-мастер
|
|