автор |
сообщение |
an2001
миротворец
|
26 декабря 2007 г. 11:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Поздравления зенитовцам ! Лучшим игроком прошедшего чемпионата признан Константин Зырянов
|
––– "Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего". Плутарх |
|
|
pkkp
гранд-мастер
|
|
Abask
философ
|
27 декабря 2007 г. 00:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Да Константин провел отличный сезон,жалко что он заиграл так уже в довольно позднем возрасте Рио отличный футболист но в роли капитана я его не очень представляю.Мое мнение надо вернуть Бэкхема в сборную,вот он настоящий вожак
|
––– "Уходя на тот свет, гасите этот" Плакат электрокомпании |
|
|
iwan-san
магистр
|
29 декабря 2007 г. 16:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Немного для поднятия настроения. Наши на Уэмбли. Есть мат латиницей (между двумя имперками).
|
––– "Кого надо любить, Тринадцатый?!"© Модератор (аргументируя закрытие темы): "А чего они?!") |
|
|
Senna
гранд-мастер
|
|
iwan-san
магистр
|
29 декабря 2007 г. 19:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Senna Между болельщицким объединением московского Спартака "Фратрия" и самим клубом назревает конфликт
Я уже писал, что Шавло мне не нравится. Некоторые люди не понимают, что футбол — это не только бизнес, но в том числе и социальный проект. Болельщики — это не просто зрители, как в кино или театре, это участники самого действа по имени "футбол". Надеюсь, Шавло одумается и начнет чего-нибудь понимать. Желаю спартаковцам этого. P.S. Я по прежнему не испытываю теплых чувств ни к Спартаку, ни к его игрокам, ни к болельщикам. Но руководство клуба должно думать не только о своем благополучии. P.S.S. Я рад, что абонемент на новый сезон (включая еврокубки весной и осенью) лежит уже у меня.
|
––– "Кого надо любить, Тринадцатый?!"© Модератор (аргументируя закрытие темы): "А чего они?!") |
|
|
mastino
миродержец
|
29 декабря 2007 г. 19:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата iwan-san Немного для поднятия настроения. Наши на Уэмбли. Здорово! Интересно, хоть кто-то из англичан догадался, что там написано? Понял смысл надписи?
|
|
|
an2001
миротворец
|
3 января 2008 г. 16:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Новость для поклонников Локомотива: Евроспорт сообщил, что Ивановича купил Челси
|
––– "Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего". Плутарх |
|
|
Ерохин
магистр
|
3 января 2008 г. 18:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
После тяжелой и продолжительной болезни, ушел из жизни один из самых известных болельщиков Спартака — Абдулов Александр Гаврилович. Царствия Небесного... скорбим и помним...
|
––– Потому, что круглая Земля. |
|
|
Abask
философ
|
4 января 2008 г. 12:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Присоеденяюсь к соболезнованиям, безумно жалко...А ведь говорили что ему лучше становиться...
Спартак покинул Войцех,и ушел он как свободный агент...А вообще хочеться пожелать ему удачи и сказать спасибо за все,а еще чтоб он таки поехал на евро не зрителем а игроком сборной
|
––– "Уходя на тот свет, гасите этот" Плакат электрокомпании |
|
|
dio
миротворец
|
4 января 2008 г. 13:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ерохин После тяжелой и продолжительной болезни, ушел из жизни один из самых известных болельщиков Спартака — Абдулов Александр Гаврилович. Царствия Небесного... скорбим и помним...
Ну не только болельщик, но и актер щикарный, по другому не скажешь.Очень,очень жаль.
|
|
|
Senna
гранд-мастер
|
4 января 2008 г. 13:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Десятка лучших футболистов российского чемпионата по версии www.eurosport.ru 1.ТИМОЩУК 2.ЗЫРЯНОВ 3.ПАВЛЮЧЕНКО 4.АРШАВИН 5.ТИТОВ 6.ВАГНЕР ЛАВ 7.ИВАНОВИЧ 8.КИНСКИ 9.ДАННИ 10.АДАМОВ
|
–––
|
|
|
Ерохин
магистр
|
4 января 2008 г. 16:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
С Днем Рождения Великий Треннер- Олег Иванович Романцев!
Когда-то с брегов Енисея Ты прибыл в Московский Спартак, Играл,капитанил во благо команды В футболке под номером пять!
Спасибо тебе за победы, За Арс,Ливерпуль и Аякс, Узнала Европа навеки Наш гордый Московский Спартак!
Но время бывает жестоко Покинул свой клуб ты родной, Но помнит страна и торсида Московский Спартак золотой!
Ты тренер,ты мастер от Бога Спасибо тебе наш ОИР, За кубки,медали,победы, Навеки ты стал наш Кумир!
|
|
|
Ерохин
магистр
|
5 января 2008 г. 17:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
"Спартак" на 23-м месте в клубном рейтинге всех времён
Международная федерация футбольной истории и статистики (IFFHS) опубликовала так называемый клубный рейтинг всех времён, который уверенно возглавляет испанская "Барселона". Лучшая десятка IFFHS по результатам 1991-2007 годов выглядит следующим образом:
1. "Барселона" — 670 очков 2. "Ювентус" — 584 3. "Манчестер Юнайтед" — 579 4. "Реал" — 570 5. "Милан" — 547 6. "Бавария" — 509 7. "Интер" — 488 8. "Ривер Плейт" — 475 9. "Арсенал" — 472 10. "Порту" — 405 23. "Спартак" (Москва) — 278 58. "Динамо" (Киев) — 123 74. ЦСКА — 73 76. "Локомотив" Москва — 72 112. "Шахтёр" — 32 156. "Ротор" (Волгоград) — 11 http://www.championat.ru/football/news-79...
|
|
|
tevas
миротворец
|
|
Ерохин
магистр
|
6 января 2008 г. 11:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
tevas Да ничего собственно, просто до 14 числа мне лично перетирать по футболу нечего, кроме возможных и осуществившихся трансферов. Поэтому любые крохи информации, пускай и такие-никакие, но хорошо. Радует информация по Ротору — команды как таковой нет(простите меня болельщики и симпатизирующие), а след в новейшей истории оставила до сих пор.
|
|
|
Senna
гранд-мастер
|
6 января 2008 г. 14:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ерохин Радует информация по Ротору — команды как таковой нет(простите меня болельщики и симпатизирующие), а след в новейшей истории оставила до сих пор.
В отсутствии Ротора приходится болеть за столичный клуб. Попили волгоградцы кровушки у грандов, в своё время, особенно на родном стадионе. Какие были люди — Веретенников, Есипов, Нидергаус. Кстати, Павлюченко именно из Ротора.
|
–––
|
|
|
borderlander
философ
|
6 января 2008 г. 15:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Какой-то этот рейтинг странный и удивительный. Не могу себе представить, почему Барселона выше Реала, да еще с таким большим отрывом... Почему Спартак настолько опережает ЦСКА и Динамо (Киев)... А впрочем всем этим рейтингам грош цена в базарный день — искусственные умозрительные построения, имеющие мало точек соприкосновения с реальностью...
|
––– УЧЕТНАЯ ЗАПИСЬ УДАЛЕНА ПОЛЬЗОВАТЕЛЕМ. |
|
|
Ksavier
магистр
|
6 января 2008 г. 15:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вот немного об этом рейтинге Динамо на 58-м месте в клубном рейтинге всех времен
ФК ДинамоМеждународная федерация футбольной истории и статистики (IFFHS) опубликовала так называемый клубный рейтинг всех времен.
IFFHS ведет свои подсчеты, основываясь на результатах национальных чемпионатов, кубковых встреч и международных клубных турниров. Статистика ведется с 1 января 1991 года. По итогам года, клуб, занявший первое место, получает 50 очков, обладателю второго места присуждается 49 и т.д.
Динамо в рейтинге расположилось на 58-м месте со 123 очками. Из клубов с постсоветского пространства выше позицию занимает только одна команда – московский Спартак (23 место/278 очков). Отметим также, что Украину в рейтинге представляет и донецкий Шахтер. У горняков в активе 32 очка и 112-я позиция.
Лидерство уверенно удерживает испанская Барселона (670 очков). На втором месте – туринский Ювентус (584), третья строчка – за нашим недавним соперником по групповому турниру Лиги чемпионов английским Манчестер Юнайтедом (579).
|
|
|
alex2
философ
|
6 января 2008 г. 20:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Не пойму смысла подобных рейтингов.И не потому, что ДК так вроде бы низко стоит — я б его по последним результатам вообще во вторую сотню отправил, а того не пойму, для какой цели они составляются и что должны показать.Я понимаю необходимость подсчёта суммарного коэффициента национальных федераций чтоб определить представительство в еврокубках на будущие сезоны, а также клубный рейтинг, который ведётся для определения посева при жеребьёвке этих самых еврокубков, но этот-то зачем?Ещё и обнародуют его, а по всем каналам потом цитируют с важным видом, будто он хоть-что нибудь определяет на данный момент.
|
|
|