автор |
сообщение |
Nog
миротворец
|
|
G.RIB
философ
|
10 февраля 2009 г. 11:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ksavier длительных ( как сейчас ) желаний ))
ну очень длительных!!!!!!!!! ава мега круть нет слов. ты на ней похож на робби уильямсану мне так кажется
цитата Ksavier " Я пил с G.RIB
|
|
|
antc
философ
|
12 февраля 2009 г. 08:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А у меня подпись не только отображение позиции, но и всегда — это желание выпендриться
|
––– ...хотелось бы мне когда-нибудь как-нибудь выйти из дома и вдруг оказаться вверху в глубине внутри и снаружи, где всё по-другому |
|
|
yliapit
магистр
|
12 февраля 2009 г. 12:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Мне, в последнее время, стали нравиться графические подписи (юзербары, из лавки и пр.). С удовольствием их рассматриваю, а просто текстовые читаю намного реже, исключая те, которые несут в себе полезную информацию
|
|
|
Lans
философ
|
|
Dafiny
философ
|
|
jur
гранд-мастер
|
13 февраля 2009 г. 13:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Не подписываюсь, ибо бессмысленно. Подпись надоедает после пары прочтений и внимание на нее уже не обращаешь. Кстати, изначально, в ФИДО, откуда они и пошли, подписи можно было вставлять случайно из файла, и, периодически, правильно поставленная подпись придавала новый смысл всему посту. ;)
PS. antel, у меня подпись "Остановите Землю, я сойду." была в Фидо, прям ностальгия...
|
|
|
Paranoid android
авторитет
|
14 февраля 2009 г. 18:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Это гаджет такой, универсальный и удобный. Кто чего захотел,то и вложил. Кто-то мировоззрение выразит, кто настроение, любую ценную инфу о себе: "У меня П.М.С.", "От меня ушла жена", "Все врут" ит.д.
|
––– |
|
|
Paranoid android
авторитет
|
|
newcomer
гранд-мастер
|
14 февраля 2009 г. 18:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Другое — мои мысли по тому или иному поводу. Время от времени меняются.
|
––– VIRI VIRIDE Фраза "Выбора нет!" иногда означает действительную СВОБОДУ (с) newcomer |
|
|
chiffa
философ
|
|
Идж
магистр
|
19 февраля 2009 г. 06:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
tilur , забавная логика )))). Зачем ставить на аватару не себя, не картинку, не известного человека, типо любимого актера, а какого-то другого простого человека.
|
––– Я не пивовар, но это не делает хреновое пиво хорошим (с). |
|
|
Darinella
магистр
|
19 февраля 2009 г. 17:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Моя подпись — фраза из стихотворения, которая имеет для меня большое значение. Наверное, ее сложно назвать жизненной позицией, скорее мое мнение...
|
––– ...Но и это, словно дар свыше - быть на целых пять шагов слышным... |
|
|
хоукмун
философ
|
|
Лефей
авторитет
|
|
Илья Тепло
активист
|
|
cmpen
авторитет
|
|
ZviZdeZ
философ
|
16 января 2012 г. 22:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Проголосовал за "другое". С одной стороны это чуть меньше, чем жизненная позиция, с другой — больше чем сиюминутные мысли или просто, чтоб было.
|
––– "Я бы хотел пожить вечно... Только недолго". Стивен Дорфф |
|
|
Animus
миротворец
|
23 февраля 2012 г. 10:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Самовыражение, самоутверждение, принцип... и все такое, для всех по-разному. Мне же хочется сказать: хорошо что все мы разные, хорошо быть собой, уважай себя и других.
|
––– Позвольте себе быть собой, а другому - другим. |
|
|
verst
авторитет
|
|