The Elder Scrolls V Skyrim

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Компьютерные игры» > Тема «The Elder Scrolls V: Skyrim »

The Elder Scrolls V: Skyrim

автор  сообщение

магистр

Ссылка на сообщение 12 февраля 2012 г. 15:53  
цитировать   |    [  ] 

цитата janky

Вообще, пользы от этих бардов и принадлежности к ним — крайне мало.

Да... Да... Я тоже так считаю... Но, хотелось бы то!!! :cool!:
–––
-=Самурай без меча подобен самураю с мечем, только без меча!=-
~Вся жизнь - ништяк, все бабы - леди, а солнце - шар дающий свет

философ

Ссылка на сообщение 12 февраля 2012 г. 20:20  
цитировать   |    [  ] 

активист

Ссылка на сообщение 12 февраля 2012 г. 23:07  
цитировать   |    [  ] 
Icipher :-))):-)))
–––
//Du stirbst. Besitz stirbt.
//Die Sippen sterben. //Der einzig lebt – wir wissen es //Der Toten Tatenruhm. Я не злой, я агр

философ

Ссылка на сообщение 14 февраля 2012 г. 12:23  
цитировать   |    [  ] 
слушайте, а мне кажется, или в нашей лицензионке Братья Бури, имперцы и всякие разные бандиты ругаются матом? o_O ???
сначала была уверена, что послышалось, но теперь кажется, то они правда ругаются периодически, особенно если массовые свалки начинаются... %-\ :-)))
–––
My mood had been spoiled the day that I was born, and it had only been downhill from there. (c) Apropos

активист

Ссылка на сообщение 14 февраля 2012 г. 13:01  
цитировать   |    [  ] 
Iahel

цитата

Сукин...
вот и весь мат вродеб. Правда у меня нелицензионка.
–––
//Du stirbst. Besitz stirbt.
//Die Sippen sterben. //Der einzig lebt – wir wissen es //Der Toten Tatenruhm. Я не злой, я агр

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 14 февраля 2012 г. 13:06  
цитировать   |    [  ] 
Маги послали меня за каким-то посохом в двемерские подземелья. Пришла. Маги, ведущие там то ли раскопки, то ли еще что — перебиты. Один ключ взяла, иду по карте, нахожу дверь. Дверь закрыта. Ключа нет ни у сторожа (появившиеся фамеры, у которых уши собирают), ни в округе. Попытаюсь пройти еще раз, но, может, я что-то неправильно делаю? (убежала от половины врагов, например8:-0)
–––
Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята.

миродержец

Ссылка на сообщение 14 февраля 2012 г. 13:13  
цитировать   |    [  ] 
Ключ мог быть у кого-нибудь из врагов, довольно часто так бывает.

миродержец

Ссылка на сообщение 14 февраля 2012 г. 21:12  
цитировать   |    [  ] 

цитата Mierin

Маги послали меня за каким-то посохом в двемерские подземелья

Если память мне не изменяет, то ключ надо взять в комнате с громилой-центурионом в галерее напротив двери, требующей ключа. Придется драться, к сожалению.
–––
Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 14 февраля 2012 г. 23:47  
цитировать   |    [  ] 
mischmisch , спасибо. Значит, бум драться. :box:
–––
Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята.

миродержец

Ссылка на сообщение 15 февраля 2012 г. 09:30  
цитировать   |    [  ] 
Вчера, бродя по Скайриму, наткнулась на чокнутую старушенцию, которая пристала как банный лист: "Долбани меня посохом Шеогората! Ну долбани, пожааааааааааалуйста!" Я ее долбанула, она превратилась в зайца и убежала, а на меня навесили штраф. При перезагрузке я ее не встретила. Теперь мучит жуткое любопытство: так задумано или были какие-нибудь еще варианты исхода. Посох-то ведь с сюрпризами. Никто не сталкивался?
–––

философ

Ссылка на сообщение 15 февраля 2012 г. 11:53  
цитировать   |    [  ] 
mischmisch, сталкивался на северо-востоке от Вайтрана. Бежала за мной аж до таверны "Ночные ворота". Там долбанул её посохом, она превратилась в зайца, упрыгала. Штраф навесили в 40 монет, как за попытку нападения.
–––
ニコ

миродержец

Ссылка на сообщение 15 февраля 2012 г. 11:56  
цитировать   |    [  ] 

цитата Нико

Там долбанул её посохом, она превратилась в зайца, упрыгала

Тоже второй раз по ней не попали? 8:-0 Я пыталась, но прыткая такая скотина. За этим делом и перезагружалась второй раз.
Наверное, все же так задумано. Жаль.
–––

философ

Ссылка на сообщение 16 февраля 2012 г. 08:06  
цитировать   |    [  ] 
Обнаружил тут, что в качестве бесплатного дополнения в Стиме выложили текстуры высокого разрешения для Skyrim. Скачал... но разницы не увидел. Кто-нибудь в курсе?
–––
Мои сообщения на форуме написанные по вечерам в пятницу и субботу, а также в понедельник утром, прошу считать недействительными

авторитет

Ссылка на сообщение 16 февраля 2012 г. 08:43  
цитировать   |    [  ] 

цитата sergeigk

Кто-нибудь в курсе?

Разница есть. особенно заметно на текстурах земли, воды. Но минут через 10 игры взгляд уже перестает отличать разницу "до" и "после". Кстати, после установки этих текстур колоды для рубки мяса у соответствующих торговцев стали нежно-фиолетовыми. :-))) Косяк текстур, похоже.

ЗЫ: кстати, sergeigk , а Вы случайно не забыли подключить текстуры как плагин?
–––
...вот когда говорят "Это и ежу понятно!" реально понимаешь, что еж - венец интеллектуальной эволюции...

философ

Ссылка на сообщение 16 февраля 2012 г. 12:12  
цитировать   |    [  ] 

цитата Alin

ЗЫ: кстати, sergeigk , а Вы случайно не забыли подключить текстуры как плагин?

Опаньки, а как это делается? ??? Я думал, что раз скачал, то автоматически должны встать, игрушка лицензионная, вроде всегда так было... или нет?
–––
Мои сообщения на форуме написанные по вечерам в пятницу и субботу, а также в понедельник утром, прошу считать недействительными

авторитет

Ссылка на сообщение 16 февраля 2012 г. 12:53  
цитировать   |    [  ] 

цитата sergeigk

Кто-нибудь в курсе?

Обратите внимания на верстаки, кузницы, они больше всего преобразились. Ну и текстуры земли конечно выгодно отличаются от оригинальных...

авторитет

Ссылка на сообщение 16 февраля 2012 г. 12:54  
цитировать   |    [  ] 

цитата sergeigk

Опаньки, а как это делается?

Я вот точно не помню надо ли это делать, но запустите лаунчер и в нем есть вкладка, через которую можно включать, выключать плагины.

магистр

Ссылка на сообщение 16 февраля 2012 г. 13:00  
цитировать   |    [  ] 
Подскажите пожалуйста, а каким образом скачивать эти плагины и устанавливать их через steam ?8-]
–––
"...все наши мысли ведут лишь к сомнениям..." ©
Сейчас читаю: "Унесённые ветром" Маргарет Митчелл

авторитет

Ссылка на сообщение 16 февраля 2012 г. 16:56  
цитировать   |    [  ] 
Хотя уже спрашивал, и никто не ответил, спрошу еще раз: что лучше новые текстуры или Skyrim HD?
–––
Чем глупее человек – тем нетерпимее ратует он за допустимость единственной нормы (c) М.Веллер

авторитет

Ссылка на сообщение 16 февраля 2012 г. 21:36  
цитировать   |    [  ] 

цитата sergeigk

Опаньки, а как это делается?

Когда щелкаете на значок игры, сначала открывается менюшка-авторан-"лаунчер" (там где Игра / Настройки / файлы / поддержка / выход
Вот там щелкаете на "файлы" и в открывшемся окне ставите галки напротив HighResTexturePack01.esp и HighResTexturePack02.esp

цитата Gordred

вот точно не помню надо ли это делать,

Надо. Текстуры специально сделаны отключаемыми в виде плагина для тех, у кого железо может их "не потянуть", чтобы была возможность без переустановки игры просто отключить текстуры.
–––
...вот когда говорят "Это и ежу понятно!" реально понимаешь, что еж - венец интеллектуальной эволюции...
Страницы: 123...8081828384...118119120    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Компьютерные игры» > Тема «The Elder Scrolls V: Skyrim »

Новое сообщение по теме «The Elder Scrolls V: Skyrim »
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх