автор |
сообщение |
SwiD
магистр
|
12 февраля 2012 г. 15:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата janky Вообще, пользы от этих бардов и принадлежности к ним — крайне мало.
Да... Да... Я тоже так считаю... Но, хотелось бы то!!!
|
––– -=Самурай без меча подобен самураю с мечем, только без меча!=- ~Вся жизнь - ништяк, все бабы - леди, а солнце - шар дающий свет |
|
|
Icipher
философ
|
|
Продажный
активист
|
|
Iahel
философ
|
14 февраля 2012 г. 12:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
слушайте, а мне кажется, или в нашей лицензионке Братья Бури, имперцы и всякие разные бандиты ругаются матом? сначала была уверена, что послышалось, но теперь кажется, то они правда ругаются периодически, особенно если массовые свалки начинаются...
|
––– My mood had been spoiled the day that I was born, and it had only been downhill from there. (c) Apropos |
|
|
Продажный
активист
|
14 февраля 2012 г. 13:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Iahel цитата Сукин... вот и весь мат вродеб. Правда у меня нелицензионка.
|
––– //Du stirbst. Besitz stirbt. //Die Sippen sterben. //Der einzig lebt – wir wissen es //Der Toten Tatenruhm. Я не злой, я агр |
|
|
Mierin
гранд-мастер
|
14 февраля 2012 г. 13:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Маги послали меня за каким-то посохом в двемерские подземелья. Пришла. Маги, ведущие там то ли раскопки, то ли еще что — перебиты. Один ключ взяла, иду по карте, нахожу дверь. Дверь закрыта. Ключа нет ни у сторожа (появившиеся фамеры, у которых уши собирают), ни в округе. Попытаюсь пройти еще раз, но, может, я что-то неправильно делаю? (убежала от половины врагов, например)
|
––– Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята. |
|
|
GPX
миродержец
|
|
mischmisch
миродержец
|
14 февраля 2012 г. 21:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Mierin Маги послали меня за каким-то посохом в двемерские подземелья
Если память мне не изменяет, то ключ надо взять в комнате с громилой-центурионом в галерее напротив двери, требующей ключа. Придется драться, к сожалению.
|
––– Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь. |
|
|
Mierin
гранд-мастер
|
14 февраля 2012 г. 23:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
mischmisch , спасибо. Значит, бум драться.
|
––– Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята. |
|
|
mischmisch
миродержец
|
15 февраля 2012 г. 09:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вчера, бродя по Скайриму, наткнулась на чокнутую старушенцию, которая пристала как банный лист: "Долбани меня посохом Шеогората! Ну долбани, пожааааааааааалуйста!" Я ее долбанула, она превратилась в зайца и убежала, а на меня навесили штраф. При перезагрузке я ее не встретила. Теперь мучит жуткое любопытство: так задумано или были какие-нибудь еще варианты исхода. Посох-то ведь с сюрпризами. Никто не сталкивался?
|
|
|
Нико
философ
|
15 февраля 2012 г. 11:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
mischmisch, сталкивался на северо-востоке от Вайтрана. Бежала за мной аж до таверны "Ночные ворота". Там долбанул её посохом, она превратилась в зайца, упрыгала. Штраф навесили в 40 монет, как за попытку нападения.
|
––– ニコ |
|
|
mischmisch
миродержец
|
15 февраля 2012 г. 11:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Нико Там долбанул её посохом, она превратилась в зайца, упрыгала
Тоже второй раз по ней не попали? Я пыталась, но прыткая такая скотина. За этим делом и перезагружалась второй раз. Наверное, все же так задумано. Жаль.
|
|
|
sergeigk
философ
|
16 февраля 2012 г. 08:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Обнаружил тут, что в качестве бесплатного дополнения в Стиме выложили текстуры высокого разрешения для Skyrim. Скачал... но разницы не увидел. Кто-нибудь в курсе?
|
––– Мои сообщения на форуме написанные по вечерам в пятницу и субботу, а также в понедельник утром, прошу считать недействительными |
|
|
Alin
авторитет
|
16 февраля 2012 г. 08:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата sergeigk Кто-нибудь в курсе?
Разница есть. особенно заметно на текстурах земли, воды. Но минут через 10 игры взгляд уже перестает отличать разницу "до" и "после". Кстати, после установки этих текстур колоды для рубки мяса у соответствующих торговцев стали нежно-фиолетовыми. Косяк текстур, похоже.
ЗЫ: кстати, sergeigk , а Вы случайно не забыли подключить текстуры как плагин?
|
––– ...вот когда говорят "Это и ежу понятно!" реально понимаешь, что еж - венец интеллектуальной эволюции... |
|
|
sergeigk
философ
|
16 февраля 2012 г. 12:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Alin ЗЫ: кстати, sergeigk , а Вы случайно не забыли подключить текстуры как плагин?
Опаньки, а как это делается? Я думал, что раз скачал, то автоматически должны встать, игрушка лицензионная, вроде всегда так было... или нет?
|
––– Мои сообщения на форуме написанные по вечерам в пятницу и субботу, а также в понедельник утром, прошу считать недействительными |
|
|
Gordred
авторитет
|
16 февраля 2012 г. 12:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата sergeigk Кто-нибудь в курсе?
Обратите внимания на верстаки, кузницы, они больше всего преобразились. Ну и текстуры земли конечно выгодно отличаются от оригинальных...
|
|
|
Gordred
авторитет
|
16 февраля 2012 г. 12:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата sergeigk Опаньки, а как это делается?
Я вот точно не помню надо ли это делать, но запустите лаунчер и в нем есть вкладка, через которую можно включать, выключать плагины.
|
|
|
Гриф Рифт
магистр
|
16 февраля 2012 г. 13:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Подскажите пожалуйста, а каким образом скачивать эти плагины и устанавливать их через steam ?
|
––– "...все наши мысли ведут лишь к сомнениям..." © Сейчас читаю: "Унесённые ветром" Маргарет Митчелл |
|
|
Alter Ego
авторитет
|
16 февраля 2012 г. 16:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Хотя уже спрашивал, и никто не ответил, спрошу еще раз: что лучше новые текстуры или Skyrim HD?
|
––– Чем глупее человек – тем нетерпимее ратует он за допустимость единственной нормы (c) М.Веллер |
|
|
Alin
авторитет
|
16 февраля 2012 г. 21:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата sergeigk Опаньки, а как это делается?
Когда щелкаете на значок игры, сначала открывается менюшка-авторан-"лаунчер" (там где Игра / Настройки / файлы / поддержка / выход Вот там щелкаете на "файлы" и в открывшемся окне ставите галки напротив HighResTexturePack01.esp и HighResTexturePack02.esp
цитата Gordred вот точно не помню надо ли это делать,
Надо. Текстуры специально сделаны отключаемыми в виде плагина для тех, у кого железо может их "не потянуть", чтобы была возможность без переустановки игры просто отключить текстуры.
|
––– ...вот когда говорят "Это и ежу понятно!" реально понимаешь, что еж - венец интеллектуальной эволюции... |
|
|