автор |
сообщение |
foxfer ![](/img/male.gif)
![](/images/users/22961_32) магистр
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
|
ворчун Гамми ![](/img/female.gif)
![](/images/users/28136_1) философ
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
5 февраля 2012 г. 22:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Tryamm А есть какие-нибудь сомнения?
Ээээ... нету![:-)))](/img/smiles/haha.gif)
цитата foxfer Смотря чего сами от фильма ожидаете.
Честно говоря, я ждала этого года, думала, сейчас нам покажут фильмы что-то типа "Бог рати он", "Пришел Кутузов бить французов..." и т.д и т.п... Нет, я все понимаю, комедии тоже нужны, но зачем так стебаться-то? А ожидаю я, в глубине души (где-то очень глубоко), что может, это не совсем плохо, а?
|
––– ...и я героев не встречала в этой жизни...(с) |
|
|
Sia Mi ![](/img/female.gif)
![](/images/users/18729_1) активист
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
5 февраля 2012 г. 22:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вчера пересматривала "Из Парижа с любовью". При всей моей любви к Траволте и уважению к Люку Бессону, горой Траволты в этом фильме ну слишком супергерой, аж немного раздражает.
|
|
|
Зерго ![](/img/male.gif)
![](/images/users/62379_1) авторитет
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
5 февраля 2012 г. 23:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Посмотрел "Камень" с Дулиным в главной роли. Был приятно удивлён — неплохой психологический триллер. Вдвойне приятно что это продукт отечественного кинематографа. Таки держит в напряжении и всё такое. Сюжет не заезжен и не слизан с голивудских блокбастеров. Ни капельки не жалею о потраченном времени. Сергей Светлаков прямо удивил.
|
|
|
armitura ![](/img/male.gif)
![](/images/users/7246_66) миродержец
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
5 февраля 2012 г. 23:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ворчун Гамми А кто-нибудь смотрел этот подарочек к 200-летию Отечественной войны "Ржевский против Наполеона"? А его так кто-то презентовал? ![???](/img/smiles/confused.gif) По сабжу: "Гитлер капут" лучше. Хотя тоже попахивает.
|
|
|
ворчун Гамми ![](/img/female.gif)
![](/images/users/28136_1) философ
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
6 февраля 2012 г. 10:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата armitura А его так кто-то презентовал?
А разве он снят не к этому событию? По-моему, да. У нас в России часто фильмы снимаются к событиям. А тут уж два плюс два сложить не трудно![:-)](/img/smiles/smile.gif)
цитата armitura "Гитлер капут" лучше. Хотя тоже попахивает.
Спасибо, коротко и ясно![:beer:](/img/smiles/beer.gif)
|
––– ...и я героев не встречала в этой жизни...(с) |
|
|
armitura ![](/img/male.gif)
![](/images/users/7246_66) миродержец
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
6 февраля 2012 г. 11:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ворчун Гамми А разве он снят не к этому событию? Ну просто странно к годовщине серьезного события снимать пародийную комедию с переодеваниями))
|
|
|
swgold ![](/img/male.gif)
![](/images/users/12539_4) миродержец
|
6 февраля 2012 г. 11:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
The Double ("Двойной агент", 2011) с Ричардом Гиром оказался нисколько не лучше, чем "Шпион, выйди вон!", хотя посмеялся я вволю. В противуположность последнему, присутствуют и экшн, и драйв, и то, и се — но местами так неправдоподобно, что аж до глупости. Начинается с того, что глубоко законспирированные русские агенты режут ножиками припозднившихся американских сенаторов, спешащих к последнему троллейбусу. И далее в том же духе. Иногда фильм заставляет задумываться о разных важныхвещах: например, почему у них в спецслужбах так много кротов? Видимо, настоящие американские парни и девушки, насмотревшись сериала Homeland, не идут работать в ЦРУ, вот и приходится набирать из кого попало. - Но шеф! Он пришел в косоворотке, сапогах и с гармошкой на плече! - Это пустяки, Сара, и вообще заткнись и немедленно оформи его допуск! Полфильма я плакалъ и бился в истерике, останавливаясь только в те моменты, когда Гир что-то говорил по-рюсски (это вам не Дольф Лундгрен, это нечто изумительно-шепелявое, навроде пожилой путаны у гостиницы "Метрополь"). Финальный поворот сюжета выбил из под меня кресло и я досматривал про шпионов уже на полу.
|
|
|
PetrOFF ![](/img/male.gif)
![](/images/users/6527_38) миротворец
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif)
|
|
ДмитрийВладимиро ![](/img/male.gif)
![](/images/users/74765_3) авторитет
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
6 февраля 2012 г. 23:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Смотрю сериал — ЛЮТЕР. ББС сделал хороший детектив о не совсем хорошем детективе. Первая серия не зацепила, но со второй оценил анГлицкий стиль.
|
–––
|
|
|
inerren ![](/img/male.gif)
![](/images/users/67511_1) активист
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
|
alb12 ![](/img/male.gif)
![](/images/users/75055_2) новичок
![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
|
Мона Сэниа ![](/img/female.gif)
![](/images/users/44227_1) философ
|
8 февраля 2012 г. 01:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Посмотрела первую серию второго сезона "Спартака". Новый актер старается, молодец, но, конечно, если сравнивать с Энди-он белый и пушистый. За брутальность приходится отдуваться Криксу/Беннету за двоих.
|
––– ...мы ведь целую вечность собираемся жить... |
|
|
mischmisch ![](/img/female.gif)
![](/images/users/33330_131) миродержец
|
8 февраля 2012 г. 09:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вчера смотрела почти ковбойский детектив под названием "Закат", в котором еще можно полюбоваться собственной шевелюрой Брюса Виллиса и акробатическими экзерсисами Малкольма МакДауэлла. Фильм премирован "Золотой малиновой" ветвью за выдающуюся режиссуру. Возможно, заслуженно по тем временам, хотя я бы не сказала, что Блейк Эдвардс, человек, создавший оригинальную "Розовую пантеру" и "Завтрак у Тиффани", способен на махровую халтуру. А на фоне многих сегодняшних фильмов с их бешеной кадровкой и отсутствием нормальной интриги за ней "Закат" смотрится чуть ли не интеллектульным кино: чуть отвлекся, и уже непросто сообразить, что же произошло. В общем, получила удовольствие от просмотра.
|
––– Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь. |
|
|
Pavinc ![](/img/male.gif)
![](/images/users/22063_2) магистр
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
8 февраля 2012 г. 10:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
"Охотники за головами"(2011) реж. Мортен Тильдум
Совсем я нюх потерял, когда эти скандинавы наловчились кино-то такое качественное снимать? Может зря я "Девушку с татуировкой" от Финчера ждал, надо было шведский вариант глянуть? Не знай я что режиссёр норвежец, никогда бы не подумал. Больше похоже на раннего Гая Ричи или недавний "Линкольн для адвоката", но это так — субъективные ощущения, а теперь объективные:
1. Грамотный сценарий (экранизация одноимённого романа Ю Несбё). 2. Очень бодрый темп повествования (скучать не придётся, но и без хаотичного мельтешения). 3. В меру чёрный юмор (не доведённый до абсурда, как это было с "Сантой на продажу"). 4. Свежие нетупорылые неамериканские лица (в одной из главных ролей Николай Костер-Вальдау, знакомый лаборантам по "Игре престолов"). 5. Неплохие спецэффекты и операторская работа (особенно порадовала картинка в холодных серых тонах). 6. Немного скомкан финал (но это мелочь).
8/10 ![](/img/smiles/sla.gif)
|
|
|
LeMax ![](/img/male.gif)
![](/images/users/18253_5) гранд-мастер
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
8 февраля 2012 г. 17:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Pavinc Для любителей хорошего кино: "Новая война пуговиц" — семейное кино, отличная экранизация французской классики 20-го века с потрясающим актерским ансамблем от режиссера "Хористов".![](/img/smiles/sla.gif) Неравнодушным к хорошему французскому кино картина обязательна к просмотру.![:cool!:](/img/smiles/super.gif)
|
|
|
ALLEGORY ![](/img/female.gif)
![](/images/users/2476_15) миродержец
|
9 февраля 2012 г. 00:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Мона Сэниа первую серию второго сезона "Спартака". Новый актер старается, молодец,
ойй.. да он, имхо, ужасен совершенно. И жаль, что так.. Не мои слова, не помню точно, кого именно надо цитировать, но зато — чистейшие мои ощущения: Макинтайр играет не Спартака, он играет Энди Уитфилда ![;-)](/img/smiles/wink.gif) Энди, царствие ему небесное, не был великим актером, у него было примерно два-три выражения лица и торс.. но.. упс, там хотя бы был _брутальный взгляд_ и всё же харизма. А тут? нуу.. юноша из рекламы пены для бритья, не более. Увы. Впрочем, я "подсажена" на этот сериал очень сильно, а потому — вот прям жизнь заставляет морщиться, но смотреть ![:-)))](/img/smiles/biggrin.gif)
|
––– Brainy is the new sexy (c) |
|
|
|
9 февраля 2012 г. 01:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ALLEGORY Впрочем, я "подсажена" на этот сериал очень сильно, а потому — вот прям жизнь заставляет морщиться, но смотреть Аналогично![:-)))](/img/smiles/biggrin.gif)
цитата ALLEGORY Макинтайр играет не Спартака, он играет Энди Уитфилда Точно. А я вот не могла сформулировать.
цитата ALLEGORY Энди, царствие ему небесное, не был великим актером, у него было примерно два-три выражения лица и торс.. но.. упс, там хотя бы был _брутальный взгляд_ и всё же харизма Совершенно согласна.
|
|
|
PetrOFF ![](/img/male.gif)
![](/images/users/6527_38) миротворец
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif)
|
|
|
9 февраля 2012 г. 01:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
PetrOFF , ну чего уж так-то. Энди нормальско изображал и хитрость и коварство, не был он слащавым и не таким быковатым как Беннет, например. Вписывался он прекрасно в картинку. И харизма у него была, а лицо--ну да..асимметричное такое лицо![:-)))](/img/smiles/gigi.gif)
|
|
|