автор |
сообщение |
communication89 ![](/img/male.gif)
![](/images/users/45160_8) магистр
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
|
Мартин ![](/img/male.gif)
![](/images/users/639_19) гранд-мастер
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
12 января 2012 г. 17:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
До 6 уровня (те. пока не вложите 6 талантов) можно качать только "общие" умения. После открывается возможность качать ветки специализации — меч, магия (собственно в ней и прокачка знаков), алхимия.
|
––– А в мире втором мотыльки и звезды Хрустели, как сахар под сапогом. И смысла не было, не было Ни в том, ни в другом. |
|
|
Лео ![](/img/male.gif)
![](/images/users/46241_1) активист
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
|
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
|
nickolos ![](/img/male.gif)
![](/images/users/5404_10) магистр
|
|
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
24 января 2012 г. 19:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата communication89 Я вот кузнеца нигде не вижу. Уже во второй главе, а его всё нету. Кто знает его точное месторасположение?
В каком смысле? В прологе, до плавания во Флотзам, кузнеца нет. Во Флотзаме кузнец-кранолюд обитает недалеко от центрально площади, по направлению к кварталу нелюдей. Плюс есть эльф, который тоже умеет изготавливать всякое в "пригороде". Во второй главе, в военном лагере, если пойти с Роше, "кузнец" сидит в одной из палаток прямо посреди лагеря...
|
––– А в мире втором мотыльки и звезды Хрустели, как сахар под сапогом. И смысла не было, не было Ни в том, ни в другом. |
|
|
|
|
|
24 января 2012 г. 19:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
communication89, могу ошибаться, но кажись же кузнецы и торговцы на карте отображаются. Кузнецы, значек как плоскогубцы или типа того.
|
––– Люди очень сильно удивляются, когда с ними поступаешь так же, как и они с тобой |
|
|
|
|
|
24 января 2012 г. 20:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ага, так и есть. Но, сколько я не лазил по инету, не читал на разных форумах, у всех у них есть такая услуга — значок молота(то бишь там можно выковать меч), а у меня этого значка нету... Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой?
|
|
|
|
24 января 2012 г. 20:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата communication89 Но, сколько я не лазил по инету, не читал на разных форумах, у всех у них есть такая услуга — значок молота(то бишь там можно выковать меч), а у меня этого значка нету... Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой?
Кузнецы (как на приведенном скриншоте, так и вообще) обозначаются "клещами" (те ремесленник), а не молотом. Могут сделать все, что угодно (те — доспехи, оружие, ловушки, "составные" ингредиенты, создаваемые по рецептам), если есть чертеж. Каких-то других отдельных кузнецов нет.
|
|
|
|
24 января 2012 г. 21:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ладно. Значит, это у меня глюк какой-то в игре. Потому как у меня нету функции этой, чтоб, допустим, сделать тот же рунный или метеоритный меч.
|
|
|
Batman ![](/img/male.gif)
![](/images/users/57408_1) магистр
|
24 января 2012 г. 21:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата communication89 Ладно. Значит, это у меня глюк какой-то в игре. Потому как у меня нету функции этой, чтоб, допустим, сделать тот же рунный или метеоритный меч.
Во второй части, если мне память не изменяет, мы сможете заказать ремесленнику меч, броню и так далее, только если у вас есть рецепт (инструкция). И все нужные по инструкции ингридиенты.
|
|
|
|
24 января 2012 г. 22:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Batman Во второй части, если мне память не изменяет, мы сможете заказать ремесленнику меч, броню и так далее, только если у вас есть рецепт (инструкция). И все нужные по инструкции ингридиенты.
Точно. Точнее так — в разговоре с ремесленником есть опция типа "сделай мне что-нибудь", обозначенный значком с теми же клещами:
цитата Создание предмета. Открывает панель ремесла, где мастер на основе предоставленных вами компонентов и схем может создать предмет, например меч или доспехи.
В "панели ремесла" отображаются все ВАШИ чертежи (которые надо сначала купить-найти) — аналогично тому, как в режиме медитации это делается в меню алхимии для эликсиров. Зайдя в конкретный чертеж вы увидите, какие ингредиенты нужны для изготовления. Если у вас с собой все нужное — то за определенную сумму денег по нажатию кнопки требуемое будет изготовлено.
|
|
|
|
|
|
25 января 2012 г. 13:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата communication89 Но вот единственное(!) — мечи мне не куют, хотя метеоритная руда есть.
В состав большинства рецептов входит не только руда, но и другие компоненты, да еще не по одной штуке. Все "кружочки" для компонентов в панели ремесла при включении должны быть "зелеными" — те у вас должны быть с собой все компоненты в необходимом количестве.
Например — Серебряный меч с голубой метеоритной рудой
![](http://www.diablo1.ru/images/witcher2/s-swords/bluemeteoritesilver.png)
Нужно: 1x Алмазная пыль, 1x Аметисовая пыль, 5x Железная руда, 4x Серебряная руда, 1x Голубая метеоритная руда (+ рецепт)
|
|
|
|
26 января 2012 г. 17:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Мартин, а на счёт рецепта... Т.е. именно должен быть рецепт на серебряный меч с голубой метеоритной рудой или просто рецепт на серебряный меч?
|
|
|
Darth Divinus ![](/img/female.gif)
![](/images/users/22972_24) философ
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
26 января 2012 г. 20:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Да, именно на меч с голубой( красной, желтой ) метеоритной рудой.
|
––– Идут по лесу феаноринги, а им навстречу- двое синдар: у одного Сильмарил в Наугламире, а второго тоже зарежут. |
|
|
|
26 января 2012 г. 21:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Где такие рецепты берутся? Ни разу пока что не видел их по ходу игры. Сейчас во 2 главе, ищу 3 реликвии для смены проклятия. Может, ещё рано?
|
|
|
Darth Divinus ![](/img/female.gif)
![](/images/users/22972_24) философ
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
26 января 2012 г. 21:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
У кузнеца купить можно. Только рецепт надо внимательно искать, там их много.
|
––– Идут по лесу феаноринги, а им навстречу- двое синдар: у одного Сильмарил в Наугламире, а второго тоже зарежут. |
|
|