Ведьмак

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Компьютерные игры» > Тема «Ведьмак»

Ведьмак

автор  сообщение

магистр

Ссылка на сообщение 12 января 2012 г. 17:41  
цитировать   |    [  ] 
Я всего 2-ого уровня пока что.) Ещё не въехал, как там знаки качать. Только умения. С какого уровня можно сами знаки прокачивать?

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 12 января 2012 г. 17:50  
цитировать   |    [  ] 
До 6 уровня (те. пока не вложите 6 талантов) можно качать только "общие" умения. После открывается возможность качать ветки специализации — меч, магия (собственно в ней и прокачка знаков), алхимия.
–––
А в мире втором мотыльки и звезды
Хрустели, как сахар под сапогом. И смысла не было, не было Ни в том, ни в другом.

активист

Ссылка на сообщение 23 января 2012 г. 16:14  
цитировать   |    [  ] 
Появился патч сделавший блок бесконечным и улучшивший боевую систему. Жалею, что первый раз прошел в момент выхода.

магистр

Ссылка на сообщение 24 января 2012 г. 19:28  
цитировать   |    [  ] 
Я вот кузнеца нигде не вижу. Уже во второй главе, а его всё нету. Кто знает его точное месторасположение?

магистр

Ссылка на сообщение 24 января 2012 г. 19:35  
цитировать   |    [  ] 
communication89, часть игры какая?
–––
Люди очень сильно удивляются, когда с ними поступаешь так же, как и они с тобой

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 24 января 2012 г. 19:49  
цитировать   |    [  ] 

цитата communication89

Я вот кузнеца нигде не вижу. Уже во второй главе, а его всё нету. Кто знает его точное месторасположение?

В каком смысле?
В прологе, до плавания во Флотзам, кузнеца нет. Во Флотзаме кузнец-кранолюд обитает недалеко от центрально площади, по направлению к кварталу нелюдей. Плюс есть эльф, который тоже умеет изготавливать всякое в "пригороде".
Во второй главе, в военном лагере, если пойти с Роше, "кузнец" сидит в одной из палаток прямо посреди лагеря...
–––
Хрустели, как сахар под сапогом. И смысла не было, не было Ни в том, ни в другом.

магистр

Ссылка на сообщение 24 января 2012 г. 19:49  
цитировать   |    [  ] 
Вторая.

магистр

Ссылка на сообщение 24 января 2012 г. 19:55  
цитировать   |    [  ] 
communication89, могу ошибаться, но кажись же кузнецы и торговцы на карте отображаются. Кузнецы, значек как плоскогубцы или типа того.
–––

магистр

Ссылка на сообщение 24 января 2012 г. 19:56  
цитировать   |    [  ] 
Вот Пример
На карте значек — ремесленник.
–––

магистр

Ссылка на сообщение 24 января 2012 г. 20:02  
цитировать   |    [  ] 
Ага, так и есть. Но, сколько я не лазил по инету, не читал на разных форумах, у всех у них есть такая услуга — значок молота(то бишь там можно выковать меч), а у меня этого значка нету... Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой?

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 24 января 2012 г. 20:39  
цитировать   |    [  ] 

цитата communication89

Но, сколько я не лазил по инету, не читал на разных форумах, у всех у них есть такая услуга — значок молота(то бишь там можно выковать меч), а у меня этого значка нету... Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой?

Кузнецы (как на приведенном скриншоте, так и вообще) обозначаются "клещами" (те ремесленник), а не молотом. Могут сделать все, что угодно (те — доспехи, оружие, ловушки, "составные" ингредиенты, создаваемые по рецептам), если есть чертеж. Каких-то других отдельных кузнецов нет.
–––

магистр

Ссылка на сообщение 24 января 2012 г. 21:16  
цитировать   |    [  ] 
Ладно. Значит, это у меня глюк какой-то в игре. Потому как у меня нету функции этой, чтоб, допустим, сделать тот же рунный или метеоритный меч.

магистр

Ссылка на сообщение 24 января 2012 г. 21:56  
цитировать   |    [  ] 

цитата communication89

Ладно. Значит, это у меня глюк какой-то в игре. Потому как у меня нету функции этой, чтоб, допустим, сделать тот же рунный или метеоритный меч.

Во второй части, если мне память не изменяет, мы сможете заказать ремесленнику меч, броню и так далее, только если у вас есть рецепт (инструкция). И все нужные по инструкции ингридиенты.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 24 января 2012 г. 22:44  
цитировать   |    [  ] 

цитата Batman

Во второй части, если мне память не изменяет, мы сможете заказать ремесленнику меч, броню и так далее, только если у вас есть рецепт (инструкция). И все нужные по инструкции ингридиенты.

Точно. Точнее так — в разговоре с ремесленником есть опция типа "сделай мне что-нибудь", обозначенный значком с теми же клещами:

цитата

Создание предмета. Открывает панель ремесла, где мастер на основе предоставленных вами компонентов и схем может создать предмет,
например меч или доспехи.

В "панели ремесла" отображаются все ВАШИ чертежи (которые надо сначала купить-найти) — аналогично тому, как в режиме медитации это делается в меню алхимии для эликсиров. Зайдя в конкретный чертеж вы увидите, какие ингредиенты нужны для изготовления. Если у вас с собой все нужное — то за определенную сумму денег по нажатию кнопки требуемое будет изготовлено.
–––

магистр

Ссылка на сообщение 25 января 2012 г. 07:15  
цитировать   |    [  ] 
Это всё я и так делаю без прооблем. Но вот единственное(!) — мечи мне не куют, хотя метеоритная руда есть.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 25 января 2012 г. 13:08  
цитировать   |    [  ] 

цитата communication89

Но вот единственное(!) — мечи мне не куют, хотя метеоритная руда есть.

В состав большинства рецептов входит не только руда, но и другие компоненты, да еще не по одной штуке. Все "кружочки" для компонентов в панели ремесла при включении должны быть "зелеными" — те у вас должны быть с собой все компоненты в необходимом количестве.

Например — Серебряный меч с голубой метеоритной рудой

Нужно: 1x Алмазная пыль, 1x Аметисовая пыль, 5x Железная руда, 4x Серебряная руда, 1x Голубая метеоритная руда (+ рецепт)
–––

магистр

Ссылка на сообщение 26 января 2012 г. 17:36  
цитировать   |    [  ] 
Мартин, а на счёт рецепта... Т.е. именно должен быть рецепт на серебряный меч с голубой метеоритной рудой или просто рецепт на серебряный меч?

философ

Ссылка на сообщение 26 января 2012 г. 20:49  
цитировать   |    [  ] 
Да, именно на меч с голубой( красной, желтой ) метеоритной рудой.
–––
Идут по лесу феаноринги, а им навстречу- двое синдар: у одного Сильмарил в Наугламире, а второго тоже зарежут.

магистр

Ссылка на сообщение 26 января 2012 г. 21:08  
цитировать   |    [  ] 
Где такие рецепты берутся? Ни разу пока что не видел их по ходу игры. Сейчас во 2 главе, ищу 3 реликвии для смены проклятия. Может, ещё рано?

философ

Ссылка на сообщение 26 января 2012 г. 21:11  
цитировать   |    [  ] 
У кузнеца купить можно. Только рецепт надо внимательно искать, там их много.
–––
Идут по лесу феаноринги, а им навстречу- двое синдар: у одного Сильмарил в Наугламире, а второго тоже зарежут.
Страницы: 123...4445464748...112113114    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Компьютерные игры» > Тема «Ведьмак»

Новое сообщение по теме «Ведьмак»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх