автор |
сообщение |
evgeniy_n 
 гранд-мастер

|
21 января 2012 г. 00:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Mierin Спрашивается, зачем эта сволочь так просилась помыться?
Может, просто поесть хотел? 
|
––– "Все лучшее устремляется к звездам..." /Р.Э.Хайнлайн/ |
|
|
Mierin 
 гранд-мастер

|
21 января 2012 г. 00:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата evgeniy_n Может, просто поесть хотел?
Поесть он может в любое время — его чашка пустой не бывает. И молоко раз в день обязательно. Если хочет — подоходит и ест. Он никогда не съедает все сразу и до конца. Всегда поест немножко — и отойдет. Кстати, коту повезло. Потому что его помыть успели, а потом отняли холодную воду. Теперь думаю — дадут ли ее завтра утром?..
|
––– Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята. |
|
|
Irena 
 философ

|
21 января 2012 г. 09:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Mierin Спрашивается, зачем эта сволочь так просилась помыться? Как — зачем? Чтоб было что пачкать! ))
Кормили котов — уличных, приходящих. "Пансион" у нас. Поели, почти все разбежались, осталось парочка любителей погладиться. И тут является опоздавший. Даю ему порцию. Один из оставшихся котов тут же прет туда — "голодный сиротинушка". Придерживаю его, чешу за ушком, чтобы отвлечь... недоевший из-за этого нервничает и ест медленно, хотя обычно всасывает, как пылесос... а я глажу этого ревнивого Отеллу и не даю ему подобраться к чужой миске... В результате опоздавший накормлен, Отелло поглажен, а у меня на руке отпечаток кошачьей лапы. В благодарность. 
|
|
|
ворчун Гамми 
 философ

|
21 января 2012 г. 10:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Утром дали свет Вчера произошла крупная авария в нашем микрорайоне, многие дома оказались обесточены. Причем, видимо все зависело от фазы. Самое смешное было с нашим домом: его отрубило ровно на половину. Угадайте, в какой части была моя квартира? Вечером был ужин при свечах, а потом я читала книжку со свечкой же. Прямо как барышня в 19 веке И знаете что? Можно было включить музыку в мобильнике, но я не стала. Все-таки есть что-то необыкновенное в тишине и мерцании свечи на столе в комнате...
|
––– ...и я героев не встречала в этой жизни...(с) |
|
|
Oddman 
 магистр

|
|
Kartusha 
 магистр

|
21 января 2012 г. 11:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сейчас допью банановый нектар, возьму фотоаппарат и пойду охотиться на снеговиков... Надеюсь, снеговички (600 особей), подаренные городу, еще живые....
|
––– Жизнь не бывает черной и белой, она разноцветная... |
|
|
Mierin 
 гранд-мастер

|
21 января 2012 г. 15:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
День запомнился подсчетом углов. Занялась домашним хозяйством, сную из ванной в комнаты и обратно в мокрых тапках. На углу нехило навернулась, потом, вставая, чуть не перевернула плечом стол. В общем, с десяток синяков будет украшать мое хрупкое нежное тельце. Надеюсь, я не сломала ребра, а то бок как-то подозрительно болит. 
|
––– Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята. |
|
|
iRbos 
 миродержец

|
21 января 2012 г. 18:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Kartusha Надеюсь, снеговички (600 особей), подаренные городу, еще живые....
Ужас. Нападение живых снеговиков-убийц. И Алесандрина идет на них охотится Держись там 
|
––– Мой телеграм-канал о комиксах и прочих радостях: https://t.me/comics_and_stuff Группа в ВК: https://vk.com/comics_and_stuff |
|
|
Kartusha 
 магистр

|
21 января 2012 г. 18:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
iRbos, ты чего такой ужастик изображаешь? Лучше посмотри отчет в "Наши фото". Там все очень мило и безобидно прошло!
|
––– Жизнь не бывает черной и белой, она разноцветная... |
|
|
iRbos 
 миродержец

|
21 января 2012 г. 18:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Kartusha iRbos, ты чего такой ужастик изображаешь?
Сама так пишешь. Живые снеговики, охота на них 
|
––– Мой телеграм-канал о комиксах и прочих радостях: https://t.me/comics_and_stuff Группа в ВК: https://vk.com/comics_and_stuff |
|
|
Kartusha 
 магистр

|
|
Urania 
 магистр

|
|
Kolysh 
 новичок

|
22 января 2012 г. 23:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сочинение. "Чем мне запомнился сегодняшний день?" Похмельем. Вчера до меня доехала подруга, бывшая одноклассница, и мы наконец отметили (в хронологическом порядке) католическое рождество, Новый Год, православное рождество, старый Новый Год, может, и еще другие праздники были в программе вечера, но я уже не помню. Начинали, как водится, с кагора (потому что рождество раньше), потом шампанское, красное сухое (кагор кончился), коньяк... Вроде бы были коктейли, но не уверена. Утром я не смогла даже голову от подушки оторвать, плюс сушняк, плюс мигрень и тошнота. Лучше б умерла, не трезвея — хоть не заметила бы. Подвернувшегося под руку мужа попросила сходить в аптеку за цианистым калием, чтоб добить уже и не мучиться. Пошел, принес алькаприм. Пришлось принимать алькаприм, после двух таблеток захотела есть, к вечеру приняла еще две и вроде жить захотелось и развлечься даже... Нет, пить я больше сегодня не буду, от запаха спирта по-прежнему мутит.
|
|
|
Kroshka_Po 
 магистр

|
23 января 2012 г. 09:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Открытием: в глубине души мужчины приветствуют равенство полов, феминизм и эмансипацию. Больше я не верю в искренность заявлений: "курица- не птица, баба-не человек", "баба за рулем — как мартышка с пилой на ядерной боеголовке", "девушка, вы уверены, что сможете припарковаться задним ходом?" и прочее. Прощай мысли о шовинизме!!! Суть: всю прошлую неделю деревню Гадюкино засыпало снегом. И таки засыпало. Моя малолитражка по рыхлым завалам ездить не способна, поэтому весь длительный снегопад стояла на стоянке. Сегодня утром на месте машинки я застала огромный, выше меня ростом, сугроб, усугубленный завалом от чистившего проходы трактора. Через полтора часа работы лопатой, утирая трудовой пот со лба, и в десятый раз здороваясь с проходящими мимо меня знакомыми мужчинами-соседями по стоянке, я поверила всей душой в равенство полов:))))))
|
––– Счастье сидело в ней пушистым котенком. Александр Грин |
|
|
Nicolle 
 философ

|
23 января 2012 г. 10:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вчера собрались со знакомыми и двинули в Елец. Конечной целью была пещера, недалеко от города. Поход удался — и на горке покатались. и в пещеру слазили, и суп на костре сварили. В пещере попробовали посидеть с выключенными фонариками — ничего не видно совершенно, зато сразу начинаешь различать друзей по пыхтению. Напоследок перепугали летучую мышь (она нас тоже — хватаешься за камень и тут то ли скрип, то ли визг на весь ход ) Костер — конечно, хорошо, но когда ехали в электричке — было 2 вагона — один с нами, и второй со всеми остальными. А замерзли уже когда были в Липецке — ветер с ног сшибает. Благо на работу во вторую смену. Отстирываю вещи от глины и от запаха костра. 
|
|
|
bbg 
 миротворец

|
23 января 2012 г. 10:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сделал глупость и зашёл в книжный магазин. Д.Р.Р.Толкин "Полная история Средиземья" (Хобит, Кольцо, Сильмариллион) приблизительно 700 рублей кирпич Некто Сальваторе примерно такой же кирпич с гномом на обложке — 398 рублей. Ужас. Я понимаю, если это был бы кто и отечественных авторов, такие заоблачные цены можно было бы извинить. Но переводное?!
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
Tyrgon 
 магистр

|
23 января 2012 г. 12:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Kolysh Утром я не смогла даже голову от подушки оторвать, плюс сушняк, плюс мигрень и тошнота. Лучше б умерла, не трезвея — хоть не заметила бы. Подвернувшегося под руку мужа попросила
прошу прощения, Kolysh, это не ваше "сочинение" или вы таки девушка, вопреки регистрационным данным?.. 
|
––– Альтернативна історія: згадати про Каїна, доки Авель ще живий... |
|
|
Mierin 
 гранд-мастер

|
23 января 2012 г. 12:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Tyrgon прошу прощения, Kolysh, это не ваше "сочинение" или вы таки девушка вопреки регистрационным данным?..
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) Там все странно... Несколько лет назад были сообщения от имени мужчины. Теперь — женщины. 
|
|
|
Tyrgon 
 магистр

|
23 января 2012 г. 12:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Mierin, предлагаю дождаться ответа непосредственно виновни(ков?) торжества и удовлетворить любопытство за их счет, не плодя нездоровых сенсаций;))
|
––– Альтернативна історія: згадати про Каїна, доки Авель ще живий... |
|
|
2480 
 магистр

|
23 января 2012 г. 13:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Свершилось!!! Первая в жизни сессия сдана на пятёрки целиком и полностью Более адского семестра и сессии в частности никогда больше не было. Одна теорфонетика со страноведением чего стоят У меня ещё и персональное написание научной работы было в семестре, плюс ко всему. От лета в этом году надо было отдыхать, так как большую часть лета занял тяжеленный переезд(во всех смыслах- попробуйте в пекло нагрузиться восемью килограммами какого-то хлама, частично в рюкзаке с чем-то вылезающим и колющим спину, часть- огромный цветок алоэ и идти так пятнадцать минут до нового места жительства. В последний день совершено 9 ходок с 5 этажа пробежкой до нового места и там подъём на второй этаж. Плюс к этому удобные туфли уехали в коробке, нацепила твердые — теперь на ноге шрам). В общем, первый отдых с весны. 
|
––– Соперник- это тот, на ком оттачивают меч. |
|
|