Есть ли у Вас аллергия

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Есть ли у Вас аллергия?»

Есть ли у Вас аллергия?

Варианты ответов Мой голос

Внимание! Для голосования Вам нужно пройти авторизацию
 автор  сообщение

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 17 января 2012 г. 22:28  
цитировать   |    [  ] 
У меня аллергия на киви :-((( Такой вкусный фрукт, врачи-диетологи говорят, что он совершенно не аллергичный, а поди ж ты — у меня с него губы, язык, горло и глаза чешутся. Где-то с полчаса. Потом проходит.
–––
Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята.

магистр

Ссылка на сообщение 17 января 2012 г. 22:40  
цитировать   |    [  ] 

цитата Mierin

У меня аллергия на киви

Сочувствую. Мой любимый фрукт.

В детстве была аллергия на кошачью шерсть, вследствие чего кошку пришлось в срочном порядке сбагривать знакомым. Впоследствии множество раз контактировал с кошками различной степени пушистости, аллергия не проявлялась. Недоумеваю.
Недавно сдавал анализы, оказался повышенный уровень... э-э, в общем, чего-то там, что говорит о наличии аллергии (и контакте с аллергенами) на что-то, ума не приложу, на что (кошек нет). Да и, собственно, симптомов не наблюдаю.

авторитет

Ссылка на сообщение 18 января 2012 г. 13:22  
цитировать   |    [  ] 
У меня аллергия на работу))
Как приду, так сразу в сон клонит))
А если серьезно, но есть только на определенный вид антибиотиков и все. Слава богу, ни на шерсть, ни на цветение, ни на еду какую реакции нет:cool!:

магистр

Ссылка на сообщение 18 января 2012 г. 13:59  
цитировать   |    [  ] 

цитата ZviZdeZ

мучает вопрос — в Советском Союзе аллергии действительно не было (продукты лучше были) или эту болезнь скрывали?

И была, и не скрывали. Аллергию мне диагностировали в полтора года: 1965. Аллергологический центр, иммунизация и прочее существовали в советское время. Правда, у меня аллергия была такая множественная, что лечить не брались...
–––
Священная война - тоже война. Поэтому мне кажется, что священных войн не должно быть. (У. Эко)

философ

Ссылка на сообщение 25 января 2012 г. 18:38  
цитировать   |    [  ] 
На грецкий орех только. И, к счастью, очень слабая — язык только минут пять чешется.
–––
This wall goes up forever. There's nothing up there... Or maybe it's heaven.

активист

Ссылка на сообщение 10 февраля 2012 г. 00:52  
цитировать   |    [  ] 
У меня аллергия на красный острый перец... :-( и на джунгарских хомяков...
неприятная штука — аллергия, но приходится мерится... а вообще у меня у многих знакомых она есть... был даже один парень, который начинал сильно чихать, когда наступала весна — еще снег лежал, ничего не цветет, а он знает — весна...:-)

философ

Ссылка на сообщение 10 февраля 2012 г. 00:56  
цитировать   |    [  ] 
то, что язык 5 минут чешется, это скорее всего не аллергия

миротворец

Ссылка на сообщение 10 февраля 2012 г. 01:03  
цитировать   |    [  ] 
Некоторые пищевые продукты, сезонная аллергия легкая — только если раздражитель совсем рядом, другое дело бытовая химия — резкие запахи, в том числе и разного рода парфюмерия — нахождение в закрытом пространстве с особями, выливающими на себя ведра различного парфюма, — это невыносимая пытка. Начинают слезиться глаза, першит в горле, в самых крайних случаях просто приступ астмы. Физически не могу долго находится.
Люди, мойтесь хотя бы столько же раз, сколько душитесь, чтобы не делать попыток заглушить посторонние запахи. Ну пожалуйста! Это ведь не так сложно и долго. 8:-0
–––
Снорк усиленно соображал, дороже или дешевле стала тетрадь после того, как он исписал её...

активист

Ссылка на сообщение 23 февраля 2012 г. 21:28  
цитировать   |    [  ] 
Мне по наследству досталась аллергия на очень многое.
Это весна:цветение и весенние процессы-начинается огромнейшая сопливость и постоянно чихаю.
Это и животные:кошки,собаки,но на последних не сильная,так что у меня есть две собаки и чувствую себя комфортно.
Это цитрусовые фрукты: мандарины,апельсины,но в большом количестве.
Ну и сладкое,но опять же в огромнейшем количестве,так что спокойно ем и шоколадки и конфеты и прочее...
Однажды мне пришлось расстаться с моим любимым котеночком из-за аллергии:-(((
Но в общем аллергия не мешает мне жить.за исключением весеннего обострения.:-(

авторитет

Ссылка на сообщение 24 февраля 2012 г. 00:14  
цитировать   |    [  ] 
У меня аллергия на рыбу, даже на её запах. Начинаю задыхаться:-(

философ

Ссылка на сообщение 5 марта 2012 г. 18:59  
цитировать   |    [  ] 
Есть, на библиотечную пыль. Приходится читать с электронных устройств :-)
–––
Ещё не вечер.

философ

Ссылка на сообщение 11 марта 2012 г. 11:14  
цитировать   |    [  ] 
На пыль, домашних животных и человеческий волос. Хотя дома живет замечательный котик :-) А аллергия на человеческий волос до сих пор остается для меня загадкой.
–––
Все самое плохое в человеке начинается со лжи (АБС)

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 22 марта 2012 г. 15:38  
цитировать   |    [  ] 
У меня на цветущие травы... как весна, так тушите свет. Правда, сейчас антигистаминники классные, а вот раньше здорово мучился...
–––
С таким счастьем и на свободе.

миродержец

Ссылка на сообщение 22 марта 2012 г. 15:45  
цитировать   |    [  ] 
У меня на любой металл, кроме золота, особенно на серебро. И часа не пройдет, как аллергия начнется, если что-нибудь надену на себя (кольца, серьги).
И я в общем-то не жалуюсь. :-D
–––
Имя ветра

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 22 марта 2012 г. 15:59  
цитировать   |    [  ] 
anna_rusnorge , хоть убейте, но меня теперь мучает любопытство в отношении вашей прически. :-)))
–––
Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята.

авторитет

Ссылка на сообщение 22 марта 2012 г. 16:19  
цитировать   |    [  ] 
У меня вообще много на что аллергия, весной на всё цветущее практически, на пыл, на цитрусовые, на морковь помидоры, бананы, на сладкое:-( и ещё много на что. И плюс ко всему астма ещё.

магистр

Ссылка на сообщение 22 марта 2012 г. 16:24  
цитировать   |    [  ] 

цитата Wind

На летнюю пыль, на некоторые сорта пива, на цитрусы и на мёд.

Совсем недавно еще проявилась аллергия на креветок. Всё время их ела, а теперь опухают губы и становятся как у Анджелины Джоли где-то на пару часов. :-D
–––
Соғыс болмасын. "We're choosing life" © "История одного неба"

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 22 марта 2012 г. 16:55  
цитировать   |    [  ] 
Да есть на работу, ка прихожу на нее так сразу и плохо становится, спать охота :-) , а если серьезно то летом на какую-то травку так еще и не понял, но с каждым годом все хуже и хуже...
–––
Если проблему можно решить, то не стоит о ней беспокоиться, если её решить нельзя, то беспокоиться о ней бесполезно.

магистр

Ссылка на сообщение 22 марта 2012 г. 19:47  
цитировать   |    [  ] 
У меня очень специфичная. На шерсть морских свинок, в период постановки на них опытов или взятия у них пункции крови из сердца. Жалко мне их, видать на нервной почве разыгрывается...
–––
Для нас вона в світі єдина, одна в просторів солодкому чарі… Вона у зірках, і у вербах вона, і в кожному серця ударі

миротворец

Ссылка на сообщение 22 марта 2012 г. 22:55  
цитировать   |    [  ] 
На работу у меня аллергия. Как приду, так сразу — голова болит, кашель начинается... Причем это к любой работе относится :-D
А еще одну беду сама по глупости заработала. Загар мне получить захотелось, северного солнца не хватало, так я в солярий полезла. Результат — солнечный дерматит. Вот уже четвертый год в начале лета вешаюсь.
–––
Главная проблема этого мира в том, что умные люди полны сомнений, а идиоты полны уверенности!
Страницы: 1234567    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Есть ли у Вас аллергия?»

Новое сообщение по теме «Есть ли у Вас аллергия?»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх