Издательство Фантастика ...

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема «Издательство "Фантастика". Технические вопросы (доставка, оформление, бумага и т.п.)»

Издательство "Фантастика". Технические вопросы (доставка, оформление, бумага и т.п.)

автор  сообщение

авторитет

Ссылка на сообщение 22 июля 2009 г. 21:40  
Уже год потихоньку работает издательство "Фантастика". Начинали как пэкеджеры для "Азбуки", потом совместные издания. Сейчас в работе собственные сольные проекты. Специализируемся исключительно на фантастике. В плане — малотиражные "клубные" издания, электронные книги.
Cайт издательства www.ffan.ru
На сайте издательства можно почитать отрывки из наших книг, ознакомиться с планами и т.д.

сообщение модератора

Данная тема создана специально для обсуждения технических вопросов. Обсуждение планов и книг издательства — в соседней теме.

Обратите внимание, что обе темы находятся в режиме усиленной модерации, и сообщение, созданное не там, где должно быть удаляется без предупреждения.

Dark Andrew
–––
- Победивших на выборах политиков мы сразу отправляем в тюрьму.
- Это зачем ? - Сильно экономит время. (с) Terry Pratchett "T

миротворец

Ссылка на сообщение 15 января 2012 г. 16:03  

цитата Gonza

Будут и Living Death 2 и Зомби Апокалипсис

Во, так гораздо лучше :cool!:

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 15 января 2012 г. 18:17  
Gonza а что-то с клубным изданием сдвинулось? Когда ждать следующую ласточку и хотелось бы услышать ваших комментариев по результатам эксперимента Абнетта "Триумф". Эксперимент удался?

авторитет

Ссылка на сообщение 15 января 2012 г. 23:22  
Благодаря "БММ" — нет, и нерепрезентативно (тираж 5000 и финансово- лишние 3000 заказанные и возвращенные БММ испортили всю финансовую ситуацию- благодаря им нет возможности оплатить даже права на пару нужных книг) >:-| Нужна чистая "малотиражка". С сайта "Триумфа" в основном "ваховцы" покупали- так что все больше смотрю в сторону специализации на вахе, грустно это.
–––

авторитет

Ссылка на сообщение 15 января 2012 г. 23:30  
А с подпиской на FR и Dl что ?

авторитет

Ссылка на сообщение 15 января 2012 г. 23:31  
Там все только во втором квартале вообще что-то проясниться, пока — туман.
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 17 января 2012 г. 00:16  
Если я всё правильно понял, в конце года ожидается выход новой "инквизиторской" книги Абнетта. Ура, товарищи:cool!:
–––
I was there, the day Horus slew the Emperor.

активист

Ссылка на сообщение 17 января 2012 г. 00:27  

цитата Elessar

Если я всё правильно понял, в конце года ожидается выход новой "инквизиторской" книги Абнетта. Ура, товарищи

Эм, это ещё какой? Рейвенора и Эйзенхорна он давно закончил ведь.

миродержец

Ссылка на сообщение 17 января 2012 г. 00:33  
ElLiet

цитата

Inquisitor Ravenor hunts a dangerous fugitive, a former inquisitor driven by obsession to consort with heretics and daemons: his old mentor, Gregor Eisenhorn.

November 2012 • ISBN 9781849702010

Dan Abnett

источник
Я, правда, думал почему-то, что третья трилогия будет про Заэля:-) А что вообще третьей трилогии быть, Дэн ещё в предисловии к омнибусной версии Рейвенора писал.
–––

активист

Ссылка на сообщение 17 января 2012 г. 00:53  

цитата Elessar

источник

Отличная новость.
Даже, нет, прекрасная новость.
Я уж и похоронил все надежды давным-давно на что-то стоящее помимо Ереси и инквизиторских трилогий.

Кстати сегодня в магазине обнаружил "Первый и единственный" Абнетта. Трясущемися руками прижал к груди и, выпучив глаза, озираясь побрел с книгой к кассе. Вот уж был сюрприз.
Потом долго путешествовал по магазинам города, искал ещё что-нибудь. Да не нашел, жаль.
Сейчас собираю как мозаику цикл Ереси. Прекрасные издания.
Разве что найти трудно, но оно того стоит, о да.

миродержец

Ссылка на сообщение 17 января 2012 г. 00:56  
ElLiet А на рид.ру же. Там почти вся ересь есть, и несильно дороже официального сайта.
–––

магистр

Ссылка на сообщение 17 января 2012 г. 01:00  

цитата Gonza

так что все больше смотрю в сторону специализации на вахе, грустно это.

Я прошу прощения, но это если жестко и бескомпромиссно конкретизировать — "Анно Дракула" Ньюмана нам не видать как своих ушей?:-( Как и другие заявленные книги?

миродержец

Ссылка на сообщение 17 января 2012 г. 01:06  

цитата Gonza

в сторону специализации на вахе
Не нужно! Я вот вахафан, но Ньюмана возьму с радостью, ежели придётся, даже и почтой России. Да и другие заявленные новинки мне тоже интересны. Gonza, скажите, а покупки с онлайн-магазинов для вас так уж менее "питательны"? То есть если я хочу поддерживать издательство рублём, то лучше брать не просто всё выходящее, но ещё и именно с офсайта?
–––

магистр

Ссылка на сообщение 17 января 2012 г. 01:40  
У Абнетта еще в марте новая книга в "Ереси Хоруса" выходит
http://www.blacklibrary.com/all-products/...
Но вы это, следите за новостями на ффан.ру, то, что касается западных релизов, там в новостях должно оперативно сообщаться;-)

миродержец

Ссылка на сообщение 17 января 2012 г. 01:59  
Aleks_MacLeod Неужели кого-то взяли на работу и теперь вся информация будет нормально выкладываться?
–––
Если вы не испытываете желания преступить хоть одну из десяти заповедей, значит, с вами что-то не так.

миродержец

Ссылка на сообщение 17 января 2012 г. 11:20  
Aleks_MacLeod Кстати, хорошо, что ветку ультрамарины vs несущие слово Абнетту продолжать доверили. После битвы за бездну я Каунтеру как-то сразу меньше доверять начал. А вообще, хороший темп набрали по ереси. К концу года даже может нагоним заграницу:cool!:
–––

авторитет

Ссылка на сообщение 17 января 2012 г. 18:16  
To ElLiet: А почему на сайте издательства fanlit.ru не хотите книги по вархаммеру прикупить?
Все-таки напрямую от издательства ;-)

Да. на работу взяли кое-кого 8:-0

Все книги выйдут, но вот когда и по какому принципу — это вопрос.
–––

активист

Ссылка на сообщение 17 января 2012 г. 18:37  

цитата Gonza

To ElLiet: А почему на сайте издательства fanlit.ru не хотите книги по вархаммеру прикупить?
Все-таки напрямую от издательства

Ну, я бы и с радостью, да что-то и не знаю почему не заказываю. Дебри психологии.

Хотя, скорее всего, после зарплаты или стипендии закажу пару книг.

миродержец

Ссылка на сообщение 23 января 2012 г. 23:53  
Gonza У вас на сайте повились планы на первые четыре месяца 2012, надеюсь они воплотятся в жизнь. Кроме новых книг, будет доптираж "Механикума" и "Падших Ангелов", планируется ли переиздание и других книг серии, меня очень интересует доптираж "Лживых богов" — будет или нет?
–––
Если вы не испытываете желания преступить хоть одну из десяти заповедей, значит, с вами что-то не так.

авторитет

Ссылка на сообщение 24 января 2012 г. 00:24  
Не ранее 2-й половины 2012.
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 24 января 2012 г. 00:46  
Главное, чтобы был.
–––
Страницы: 123...4950515253...152153154    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема «Издательство "Фантастика". Технические вопросы (доставка, оформление, бумага и т.п.)»

Новое сообщение по теме «Издательство "Фантастика". Технические вопросы (доставка, оформление, бумага и т.п.)»

тема закрыта!

⇑ Наверх