автор |
сообщение |
Darth Divinus 
 философ

|
|
Мона Сэниа 
 философ

|
|
Frodo Baggins 
 активист

|
5 декабря 2011 г. 14:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Мона Сэниа Это же сырое мясо А если с пармезанчиком, черри да лимонным соусом с оливковым маслом, очень вкусно получается))
|
––– Мне нравится говорить ни о чем. Это единственное, в чем я разбираюсь. |
|
|
Мона Сэниа 
 философ

|
|
karamba 
 философ

|
|
Frodo Baggins 
 активист

|
5 декабря 2011 г. 15:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Кстати, по поводу плова. Вчера решил себя побаловать. Сделал себе плов с курицей и грибами. Вкуснотища невероятная 
|
|
|
Darth Divinus 
 философ

|
5 декабря 2011 г. 15:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Мона Сэниа Это же сырое мясо
И что в этом страшного? 
цитата Frodo Baggins А если с пармезанчиком, черри да лимонным соусом с оливковым маслом, очень вкусно получается))
Блин, не травите, я на клаву уже слюну пустил.
цитата Мона Сэниа Нееее, я даже яичницу-глазунью не ем.
Вкусно, когда горячая.
цитата Мона Сэниа Профессиональное.
Это как?
|
––– Идут по лесу феаноринги, а им навстречу- двое синдар: у одного Сильмарил в Наугламире, а второго тоже зарежут. |
|
|
Мона Сэниа 
 философ

|
|
Darth Divinus 
 философ

|
5 декабря 2011 г. 15:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Мона Сэниа Я-инфекционист
Понятно. Я на этот счет не заморачиваюсь. Если и помру, то хоть от чего-то приятного. Хотя помереть мне- маловероятно, так как карпаччо заказываю в проверенном месте. 
|
––– Идут по лесу феаноринги, а им навстречу- двое синдар: у одного Сильмарил в Наугламире, а второго тоже зарежут. |
|
|
ворчун Гамми 
 философ

|
|
Лунатица 
 философ

|
5 декабря 2011 г. 15:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Mierin На кислом — это блины
Блины — на дрожжах. "Кислое тесто" — дрожжевое. А я делаю блинчики на чем-нибудь кисломолочном с добавлением 1/4-1/2 ложечки соды (+ яйцо, соль, сахар, мука). Сильной пышности, как от дрожжей, нет, но тесто понежнее, чем из пресного молока, мне на вкус больше нравится. Жарю на растительном масле. Последние годы меня научили добавлять большую ложку масла прямо в тесто, и на чистой, специально блинной, сковороде (у меня — их сразу три) можно жарить, не заморачиваясь ее смазыванием.
|
|
|
Frodo Baggins 
 активист

|
5 декабря 2011 г. 15:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ворчун Гамми а тебе кто-нибудь говорил, что заставлять людей захлебываться слюной нехорошо? Я не заставляю, я вдохновляю — пусть люди пойдут, да и сделают себе )))
|
|
|
mpk 
 авторитет

|
|
Gekkata 
 магистр

|
5 декабря 2011 г. 15:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Мона Сэниа Я-инфекционист))))
Я колбасные изделия 2 раза долго не ела. Первый — после лекции по аналитической химии о том, чё туда добавляют для цвета и вкуса. Второй — после того как на ветфак работать пошла и пообщалась с аспирантами из кафедры санветэкспертизы О том, из каких лейкозно-бруцельозно-туберкульозных коров это всё делается :) Про мёд вообще лутше не упоминать.
Интересно, а кто нить ел классический оливье, в который входит икра, рябчики и омары?
А ещё мне очень понравился шашлык из свежезабитой оленины. Особенно печень — аж сладкая, ням-ням Правда любимым блюдом это назвать нельзя, из-за локальности употребления Да и животинку жалко — того что ела добили, поскольку ногу сломал. Вроде как.
|
––– Для нас вона в світі єдина, одна в просторів солодкому чарі… Вона у зірках, і у вербах вона, і в кожному серця ударі |
|
|
Мона Сэниа 
 философ

|
5 декабря 2011 г. 15:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Gekkata , я конечно, соглашусь, что жить вообще вредно))))))))). Но ежедневное созерцание сальмонеллеза и тд и тп, как то не дают расслабиться.
|
––– ...мы ведь целую вечность собираемся жить... |
|
|
Aryan 
 миротворец

|
5 декабря 2011 г. 19:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Frodo Baggins А если с пармезанчиком, черри да лимонным соусом с оливковым маслом, очень вкусно получается))
а если порубить, как следует, да еще лучку, травок, каперсов, острого соуса, лимончика и сырое яйцо — бифштекс-тартар будет просто сказочный! (но мясо должно быть из 100% надежного источника и 100% свежее, иначе проблемы гарантированы ) Обожаю сырое мясо.
|
––– I am a social vegan, I avoid "meet". |
|
|
mist 
 гранд-мастер

|
5 декабря 2011 г. 20:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Люблю казы/казылык/махан — татарско-тюрскую сыровяленную колбасу
цитата Мона Сэниа даже яичницу-глазунью не ем. Профессиональное. хотя и не настолько профессиональное, но поскольку биологически подкован, когда ем
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) все время боюсь а вдруг какая-нибудь лошадиная аскарида, или какие еще у них там черви встречаются .
|
––– Любовь никогда не перестает... ап. Павел Не указывайте дорогу Любви. отец Олег |
|
|
mist 
 гранд-мастер

|
5 декабря 2011 г. 20:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Из простого нашего люблю сало, холодец, домашние пельмени и вареники, суп типа рассольник с перловкой. Иногда вспоминаю бабушкину еду из русской печки, вроде ничего особенного пшенка, щи, а какой вкус. Пробовал делать пшенку и овсянку на топленом молоке, получается что-то похожее, но очень уж отдаленно. Люблю рыбу: красную, сига, скумбрию, судака, щуку жаренную и тушеную, морепродукты особенно кальмаров. Икру щучью за специфический привкус. Кашу перловую или гречневую разжаренную на сале с луком и морковкой. Если в горячие макароны насыпать сыр обычный и чуть-чуть с плесенью, мелкопорезаннаю красную соленую рыбу, немного перца и чуть-чуть нерафинированного оливкового масла, то получиться ничуть не хуже, чем в какой-нибудь Эльпатье. Понаписал. Н-да, чувствую люблю я пожрать
|
––– Любовь никогда не перестает... ап. Павел Не указывайте дорогу Любви. отец Олег |
|
|
Oddman 
 магистр

|
|
radivoy69 
 философ

|
|