Что мужчин больше всего ...

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Что мужчин больше всего привлекает в женщине?»

Что мужчин больше всего привлекает в женщине?

Варианты ответов Мой голос

Внимание! Для голосования Вам нужно пройти авторизацию
 автор  сообщение

магистр

Ссылка на сообщение 28 октября 2011 г. 22:59  
цитировать   |    [  ] 
darkina А с каких пор семейное положение датой рождения определяется?
–––
Замечательный день сегодня. То ли чай пойти выпить, то ли повеситься.

авторитет

Ссылка на сообщение 28 октября 2011 г. 23:03  
цитировать   |    [  ] 
Обожая умных девушек, но немного их побаиваюсь.
–––
Клевые чуваки сдаются быстрее чиксам, которые цитируют Хемингуэя.

магистр

Ссылка на сообщение 29 октября 2011 г. 01:45  
цитировать   |    [  ] 

цитата darkina

Tyrgon, а Вы, судя по дате Вашего рождения, тоже не женаты
darkina, а вы меня ни с кем не путаете? Или вы телепузат, умеющий видеть чёй-то на пустом месте?
Хотя сама формулировка умиляет, спасибо :-)))
А главное, что этот неумелый троллинг с вашей стороны ничуть не касается темы обсуждения
Жду от вас новых откровений, так как это:

цитата darkina

тем не менее в большинство мужчин поступает именно так. А редкие исключения, как обычно, лишь подтверждают правило
не более, чем очередное бездоказательное и неудачное обобщение
–––
Альтернативна історія: згадати про Каїна, доки Авель ще живий...

магистр

Ссылка на сообщение 29 октября 2011 г. 01:48  
цитировать   |    [  ] 

цитата Urania

с каких пор семейное положение датой рождения определяется?
Urania, чисто теоретически можно вспомнить нормы семейного законодательства о брачном возрасте и от него плясать, но что имелось в виду в данном случае, даже так не удастся объяснить :-)))
–––

магистр

Ссылка на сообщение 29 октября 2011 г. 08:42  
цитировать   |    [  ] 
Уфф, заигралась в шестых героев и темку свою подзапустила :)

цитата Jylia

а мужики за одну возможность нормального общения готовы все что угодно для тебя сделать.

цитата darkina

За перчинкой будут ходить к любовнице, а дома надо оттянуться и чтобы никто не мельтешил, создавая полный комфорт.

Эти посты навеяли одно воспоминание. У меня была подруга, ярая холостячка, которая предпочитала заводить себе любовниками исключительно женатых мужчин. Когда я спросила об этическо-моральной стороне её поведения, она ответила "я делаю их счастливыми без разрушения их семьи. Ты не представляешь, насколько счастлив женатый мужик, если с тобой можно поговорить о чём-нить кроме цен на картошку".

цитата evgeniy_n

Надо было в названии опроса вместо "мужчин привлекает" написать "мужчины ценят".

Знаете, когда я слышу слово "ценят" по отношению к женщине, или она сама говорит "я слишком себя ценю чтобы...", сразу представляю себе девушек на обочине дороги с бейджиками на которых цены обозначены.

А вообще, если речь идёт уже не просто о "привлекает-не привлекает", а о единственной(ом)-любимой(ом)-желанной(ом), то я всё же убеждена что любят не за, а вопреки :)
–––
Для нас вона в світі єдина, одна в просторів солодкому чарі… Вона у зірках, і у вербах вона, і в кожному серця ударі

миродержец

Ссылка на сообщение 29 октября 2011 г. 09:09  
цитировать   |    [  ] 

цитата Лауэр

Некая, многим известная героиня А.Марининой -Каменская. Да, умна, может быть красивой, весьма неординарная личность. Но к семейной жизни абсолютно непригодна: не готовит, весь домашний труд на муже, вечно жертвует семейными интересами в угоду любимой работе. Я думаю, что чудаки вроде её мужа, способные терпеть подобное в реальности не существуют.)

Не поверите, но существуют. У меня в свое время лучший способ сделать генеральную уборку был — оставить мужа с малышней дома и пойти к подруге. У меня категорическое отвращение к домашнему хозяйству (на кулинарию это правда не распространяется), способоность проваляться с книжкой и забыть о стирке, куча болячек, когда тут колет и там ломит, а потом от боли слезы текут, жуткий топографический кретинизм и много всяких подобных "ценных" жизненных качеств. И вот не поверите — ни одного мужчину в моей жизни это не остановило и не помешало меня любить.

цитата Gekkata

Ты не представляешь, насколько счастлив женатый мужик, если с тобой можно поговорить о чём-нить кроме цен на картошку".

Это и к сбственным мужьям относится. Потому что иногда надо забивать на всякий быт и постоянно напоминать мужу, что ты — Женщина
–––
Жили книжные дети, не знавшие битв,
Изнывая от мелких своих катастроф...

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 29 октября 2011 г. 10:07  
цитировать   |    [  ] 

цитата Gekkata

то я всё же убеждена что любят не за, а вопреки :)

Не, любят просто потому что любят. Ни за, ни вопреки, а просто либо есть чувство, либо его нет, даже если человек соответствует всем твоим идеалам.
–––
Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 29 октября 2011 г. 10:20  
цитировать   |    [  ] 
Gekkata , у меня слово "привлекает" больше ассоциируется с первой встречей.
Естественно, с расстояния метров двадцать может привлечь только фигура :-)))

(галочек я, конечно, больше наставил)
–––
"Все лучшее устремляется к звездам..." /Р.Э.Хайнлайн/

магистр

Ссылка на сообщение 29 октября 2011 г. 10:57  
цитировать   |    [  ] 

цитата evgeniy_n

Естественно, с расстояния метров двадцать может привлечь только фигура

Главное, чтобы потом не оказалось что "сзади девушка, а спереди — старушка" :-D
Эт когда личико поближе разглядишь :)
Gelena Потому у нас в семье "родство душ и совпадение интересов" играет большую роль :)
Кстати, я знаю семьи, где мужья больше жён любят рассуждать о ценах на картошку :)

цитата Mierin

е, любят просто потому что любят. Ни за, ни вопреки, а просто либо есть чувство, либо его нет, даже если человек соответствует всем твоим идеалам.

Согласна :) Просто когда любишь, то те черты, которые в других были "фуууу!", в любимом человеке превращаются в "изюминку" :)
–––
Для нас вона в світі єдина, одна в просторів солодкому чарі… Вона у зірках, і у вербах вона, і в кожному серця ударі

магистр

Ссылка на сообщение 29 октября 2011 г. 12:33  
цитировать   |    [  ] 

цитата

Этот неумелый троллинг с вашей стороны

Я уже поняла, что это фишка такая. Если хочешь унизить автора, не читая, то надо сказать: "Да у него герои картонные!" Если хочешь разбить все аргументы, не говоря ничего, надо написать: "Да вы, батенька, тролль!"

цитата Tyrgon

darkina, а вы меня ни с кем не путаете?

А все-таки забавно, что вы не опровергли моего смелого предположения, о том, что вы не женаты. Во избежание очередного обвинения в троллинге, да еще и неумелом, поясню, что, по моим наблюдениям, мнение мужчин, которые еще надеются найти "ту самую" и мнение мужчин, которые ее нашли и прожили в браке хотя бы семь лет разительно отличаются. Как-то: чем дольше мужчина в браке, тем более он жаждет степфордскую жену. Мой вопрос в этой теме еще раз подтвердил это исследование, поскольку в наличии хор женщин: "Да фигня, мужчинам это не нужно" и три мужских голоса "Да фигня, мне не такая женщина нравится". Ну и чтобы меня опять не обвинили в неумелом троллинге и необоснованных утверждениях (уж у вас-то они, слава богу, обоснованы на все сто), я от дальнейшей дискуссии уклоняюсь. Если, конечно, не изменится ее стиль.
–––
Люди бывают разные. Вот я, например, незабываемая.

миродержец

Ссылка на сообщение 29 октября 2011 г. 13:07  
цитировать   |    [  ] 

цитата darkina

Я уже поняла, что это фишка такая. Если хочешь унизить автора, не читая, то надо сказать: "Да у него герои картонные!" Если хочешь разбить все аргументы, не говоря ничего, надо написать: "Да вы, батенька, тролль!

Это же лучше, чем брякнуть глупость и сразу убежать в кусты, не отвечая на сообщение. Да, Tyrgon? ;-)
–––
Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь.

магистр

Ссылка на сообщение 29 октября 2011 г. 14:01  
цитировать   |    [  ] 

цитата darkina

Как-то: чем дольше мужчина в браке, тем более он жаждет степфордскую жену.

Эт не мужчина, эт эгоист самовлюблённый :)
А вот мой мне как то сказал "вот блин, хочется побурчать на тебя за что-нить, а не за что" :-D Так что, к счастью, не всем степфордские нужны :)
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 29 октября 2011 г. 18:23  
цитировать   |    [  ] 

цитата darkina

Как-то: чем дольше мужчина в браке, тем более он жаждет степфордскую жену.

Это Вы где с такими мужчинами общались? ;-)
–––
Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята.

магистр

Ссылка на сообщение 29 октября 2011 г. 19:23  
цитировать   |    [  ] 

цитата darkina

Если хочешь разбить все аргументы, не говоря ничего, надо написать: "Да вы, батенька, тролль!"
Разве в вашем сообщении, названном мною троллингом, были какие-то аргументы? И что они обосновывали, кроме перехода на личности и старого как мир "сперва добейся"?..;))

цитата darkina

по моим наблюдениям, мнение мужчин, которые еще надеются найти "ту самую" и мнение мужчин, которые ее нашли и прожили в браке хотя бы семь лет разительно отличаются. Как-то: чем дольше мужчина в браке, тем более он жаждет степфордскую жену
ваши наблюдения — всего лишь ваши наблюдения, к тому же в корне отличающиеся от моего личного опыта, достаточного даже по вашим меркам.
Засим продолжать что-то доказывать лично вам мне не интересно, т.к. дискуссия на тему (утрированно): "все мужики — козлы! И пусть только попробуют доказать иное", мне лично вовсе не интересна, извините))

цитата mischmisch

Это же лучше, чем брякнуть глупость и сразу убежать в кусты, не отвечая на сообщение. Да, Tyrgon?
mischmisch, например?
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 29 октября 2011 г. 19:27  
цитировать   |    [  ] 
–––

магистр

Ссылка на сообщение 29 октября 2011 г. 19:32  
цитировать   |    [  ] 
mischmisch, ваша ссылка ведет на страницу, но не на сообщение. Хотя, если имеется в виду мое сообщение, отправленное 19 октября 02:32, то что в нем глупого? Кавычки? Они в данном случае лишь способ выделить процитированную фразу из вашего сообщения.
Не поняли мой шуточный ответ на ваш намек, что с мужчинами не о чем поговорить, т.к. умный и интересный мужчина — редкость? Поясню: видимо по-настоящему умные и интересные предпочитают не попадаться на ваши "гляделки";))
Так достаточно понятно или еще более упростить?
(Вообще-то считаю, что глупо и бессмысленно объяснять шутки — если не поняли, то и ладно;))

P.S.
На будущее — не нужно искать меня по кустам, когда я достаточно доступен в теме и/или личке;))
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 29 октября 2011 г. 19:52  
цитировать   |    [  ] 

цитата Tyrgon

Не поняли мой шуточный ответ на ваш намек, что с мужчинами не о чем поговорить, т.к. умный и интересный мужчина — редкость? Поясню: видимо по-настоящему умные и интересные предпочитают не попадаться на ваши "гляделки";))
Так достаточно понятно или еще более упростить?

Ой, как все просто. 8:-0 Как же я была права по поводу большинства мужчин. Скукота: что пишут, то и имеют в виду. И еще думают, что шутят. :-D Но искренность подкупает, честное слово.
То-то Вы на объяснение моего сообщения про кавычки от уважаемой Моны Сэнии отреагировали. :-)))
–––

магистр

Ссылка на сообщение 29 октября 2011 г. 20:09  
цитировать   |    [  ] 

цитата mischmisch

Ой, как все просто. Как же я была права по поводу мужчин. Скукота: что пишут, то и имеют в виду. И еще думают, что шутят.
Ну конечно куда интересней и оригинальней обвинить оппонента в глупости и уходе от ответа, как до, так и после получения от него объяснений простого и прямого ответа))
Ладно, замнем, для ясности...
–––

магистр

Ссылка на сообщение 29 октября 2011 г. 20:26  
цитировать   |    [  ] 
mischmisch Tyrgon

Ребята, давайте жить дружно (С) 8:-0 а то что-то совсем от темы отклонились 8-)
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 29 октября 2011 г. 20:27  
цитировать   |    [  ] 

цитата Tyrgon

в глупости и уходе от ответа, как до, так и после получения от него объяснений простого и прямого ответа

Замнем. Просто я действительно верила, что шутка про кавычки и так понятна — и в Вашем сообщении шутку увидела именно в использовании кавычек. Даже посмеялась. Вот такое разное мужское и женское чувство юмора. :-D
–––
Страницы: 123...1415161718...353637    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Что мужчин больше всего привлекает в женщине?»

Новое сообщение по теме «Что мужчин больше всего привлекает в женщине?»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх