автор |
сообщение |
Urania
магистр
|
28 октября 2011 г. 22:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
darkina А с каких пор семейное положение датой рождения определяется?
|
––– Замечательный день сегодня. То ли чай пойти выпить, то ли повеситься. |
|
|
БЛИЗНЕЦ
авторитет
|
|
Tyrgon
магистр
|
29 октября 2011 г. 01:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата darkina Tyrgon, а Вы, судя по дате Вашего рождения, тоже не женаты darkina, а вы меня ни с кем не путаете? Или вы телепузат, умеющий видеть чёй-то на пустом месте? Хотя сама формулировка умиляет, спасибо А главное, что этот неумелый троллинг с вашей стороны ничуть не касается темы обсуждения Жду от вас новых откровений, так как это: цитата darkina тем не менее в большинство мужчин поступает именно так. А редкие исключения, как обычно, лишь подтверждают правило не более, чем очередное бездоказательное и неудачное обобщение
|
––– Альтернативна історія: згадати про Каїна, доки Авель ще живий... |
|
|
Tyrgon
магистр
|
29 октября 2011 г. 01:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Urania с каких пор семейное положение датой рождения определяется? Urania, чисто теоретически можно вспомнить нормы семейного законодательства о брачном возрасте и от него плясать, но что имелось в виду в данном случае, даже так не удастся объяснить
|
|
|
Gekkata
магистр
|
29 октября 2011 г. 08:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Уфф, заигралась в шестых героев и темку свою подзапустила :)
цитата Jylia а мужики за одну возможность нормального общения готовы все что угодно для тебя сделать.
цитата darkina За перчинкой будут ходить к любовнице, а дома надо оттянуться и чтобы никто не мельтешил, создавая полный комфорт.
Эти посты навеяли одно воспоминание. У меня была подруга, ярая холостячка, которая предпочитала заводить себе любовниками исключительно женатых мужчин. Когда я спросила об этическо-моральной стороне её поведения, она ответила "я делаю их счастливыми без разрушения их семьи. Ты не представляешь, насколько счастлив женатый мужик, если с тобой можно поговорить о чём-нить кроме цен на картошку".
цитата evgeniy_n Надо было в названии опроса вместо "мужчин привлекает" написать "мужчины ценят".
Знаете, когда я слышу слово "ценят" по отношению к женщине, или она сама говорит "я слишком себя ценю чтобы...", сразу представляю себе девушек на обочине дороги с бейджиками на которых цены обозначены.
А вообще, если речь идёт уже не просто о "привлекает-не привлекает", а о единственной(ом)-любимой(ом)-желанной(ом), то я всё же убеждена что любят не за, а вопреки :)
|
––– Для нас вона в світі єдина, одна в просторів солодкому чарі… Вона у зірках, і у вербах вона, і в кожному серця ударі |
|
|
Gelena
миродержец
|
29 октября 2011 г. 09:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Лауэр Некая, многим известная героиня А.Марининой -Каменская. Да, умна, может быть красивой, весьма неординарная личность. Но к семейной жизни абсолютно непригодна: не готовит, весь домашний труд на муже, вечно жертвует семейными интересами в угоду любимой работе. Я думаю, что чудаки вроде её мужа, способные терпеть подобное в реальности не существуют.)
Не поверите, но существуют. У меня в свое время лучший способ сделать генеральную уборку был — оставить мужа с малышней дома и пойти к подруге. У меня категорическое отвращение к домашнему хозяйству (на кулинарию это правда не распространяется), способоность проваляться с книжкой и забыть о стирке, куча болячек, когда тут колет и там ломит, а потом от боли слезы текут, жуткий топографический кретинизм и много всяких подобных "ценных" жизненных качеств. И вот не поверите — ни одного мужчину в моей жизни это не остановило и не помешало меня любить.
цитата Gekkata Ты не представляешь, насколько счастлив женатый мужик, если с тобой можно поговорить о чём-нить кроме цен на картошку".
Это и к сбственным мужьям относится. Потому что иногда надо забивать на всякий быт и постоянно напоминать мужу, что ты — Женщина
|
––– Жили книжные дети, не знавшие битв, Изнывая от мелких своих катастроф... |
|
|
Mierin
гранд-мастер
|
29 октября 2011 г. 10:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Gekkata то я всё же убеждена что любят не за, а вопреки :)
Не, любят просто потому что любят. Ни за, ни вопреки, а просто либо есть чувство, либо его нет, даже если человек соответствует всем твоим идеалам.
|
––– Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята. |
|
|
evgeniy_n
гранд-мастер
|
29 октября 2011 г. 10:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Gekkata , у меня слово "привлекает" больше ассоциируется с первой встречей. Естественно, с расстояния метров двадцать может привлечь только фигура
(галочек я, конечно, больше наставил)
|
––– "Все лучшее устремляется к звездам..." /Р.Э.Хайнлайн/ |
|
|
Gekkata
магистр
|
29 октября 2011 г. 10:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата evgeniy_n Естественно, с расстояния метров двадцать может привлечь только фигура
Главное, чтобы потом не оказалось что "сзади девушка, а спереди — старушка" Эт когда личико поближе разглядишь :) Gelena Потому у нас в семье "родство душ и совпадение интересов" играет большую роль :) Кстати, я знаю семьи, где мужья больше жён любят рассуждать о ценах на картошку :)
цитата Mierin е, любят просто потому что любят. Ни за, ни вопреки, а просто либо есть чувство, либо его нет, даже если человек соответствует всем твоим идеалам.
Согласна :) Просто когда любишь, то те черты, которые в других были "фуууу!", в любимом человеке превращаются в "изюминку" :)
|
––– Для нас вона в світі єдина, одна в просторів солодкому чарі… Вона у зірках, і у вербах вона, і в кожному серця ударі |
|
|
darkina
магистр
|
29 октября 2011 г. 12:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Этот неумелый троллинг с вашей стороны
Я уже поняла, что это фишка такая. Если хочешь унизить автора, не читая, то надо сказать: "Да у него герои картонные!" Если хочешь разбить все аргументы, не говоря ничего, надо написать: "Да вы, батенька, тролль!"
цитата Tyrgon darkina, а вы меня ни с кем не путаете?
А все-таки забавно, что вы не опровергли моего смелого предположения, о том, что вы не женаты. Во избежание очередного обвинения в троллинге, да еще и неумелом, поясню, что, по моим наблюдениям, мнение мужчин, которые еще надеются найти "ту самую" и мнение мужчин, которые ее нашли и прожили в браке хотя бы семь лет разительно отличаются. Как-то: чем дольше мужчина в браке, тем более он жаждет степфордскую жену. Мой вопрос в этой теме еще раз подтвердил это исследование, поскольку в наличии хор женщин: "Да фигня, мужчинам это не нужно" и три мужских голоса "Да фигня, мне не такая женщина нравится". Ну и чтобы меня опять не обвинили в неумелом троллинге и необоснованных утверждениях (уж у вас-то они, слава богу, обоснованы на все сто), я от дальнейшей дискуссии уклоняюсь. Если, конечно, не изменится ее стиль.
|
––– Люди бывают разные. Вот я, например, незабываемая. |
|
|
mischmisch
миродержец
|
29 октября 2011 г. 13:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата darkina Я уже поняла, что это фишка такая. Если хочешь унизить автора, не читая, то надо сказать: "Да у него герои картонные!" Если хочешь разбить все аргументы, не говоря ничего, надо написать: "Да вы, батенька, тролль!
Это же лучше, чем брякнуть глупость и сразу убежать в кусты, не отвечая на сообщение. Да, Tyrgon?
|
––– Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь. |
|
|
Gekkata
магистр
|
29 октября 2011 г. 14:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата darkina Как-то: чем дольше мужчина в браке, тем более он жаждет степфордскую жену.
Эт не мужчина, эт эгоист самовлюблённый :) А вот мой мне как то сказал "вот блин, хочется побурчать на тебя за что-нить, а не за что" Так что, к счастью, не всем степфордские нужны :)
|
|
|
Mierin
гранд-мастер
|
29 октября 2011 г. 18:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата darkina Как-то: чем дольше мужчина в браке, тем более он жаждет степфордскую жену.
Это Вы где с такими мужчинами общались?
|
––– Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята. |
|
|
Tyrgon
магистр
|
29 октября 2011 г. 19:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата darkina Если хочешь разбить все аргументы, не говоря ничего, надо написать: "Да вы, батенька, тролль!" Разве в вашем сообщении, названном мною троллингом, были какие-то аргументы? И что они обосновывали, кроме перехода на личности и старого как мир "сперва добейся"?..;))
цитата darkina по моим наблюдениям, мнение мужчин, которые еще надеются найти "ту самую" и мнение мужчин, которые ее нашли и прожили в браке хотя бы семь лет разительно отличаются. Как-то: чем дольше мужчина в браке, тем более он жаждет степфордскую жену ваши наблюдения — всего лишь ваши наблюдения, к тому же в корне отличающиеся от моего личного опыта, достаточного даже по вашим меркам. Засим продолжать что-то доказывать лично вам мне не интересно, т.к. дискуссия на тему (утрированно): "все мужики — козлы! И пусть только попробуют доказать иное", мне лично вовсе не интересна, извините))
цитата mischmisch Это же лучше, чем брякнуть глупость и сразу убежать в кусты, не отвечая на сообщение. Да, Tyrgon? mischmisch, например?
|
|
|
mischmisch
миродержец
|
|
Tyrgon
магистр
|
29 октября 2011 г. 19:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
mischmisch, ваша ссылка ведет на страницу, но не на сообщение. Хотя, если имеется в виду мое сообщение, отправленное 19 октября 02:32, то что в нем глупого? Кавычки? Они в данном случае лишь способ выделить процитированную фразу из вашего сообщения. Не поняли мой шуточный ответ на ваш намек, что с мужчинами не о чем поговорить, т.к. умный и интересный мужчина — редкость? Поясню: видимо по-настоящему умные и интересные предпочитают не попадаться на ваши "гляделки";)) Так достаточно понятно или еще более упростить? (Вообще-то считаю, что глупо и бессмысленно объяснять шутки — если не поняли, то и ладно;))
P.S. На будущее — не нужно искать меня по кустам, когда я достаточно доступен в теме и/или личке;))
|
|
|
mischmisch
миродержец
|
|
Tyrgon
магистр
|
29 октября 2011 г. 20:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mischmisch Ой, как все просто. Как же я была права по поводу мужчин. Скукота: что пишут, то и имеют в виду. И еще думают, что шутят. Ну конечно куда интересней и оригинальней обвинить оппонента в глупости и уходе от ответа, как до, так и после получения от него объяснений простого и прямого ответа)) Ладно, замнем, для ясности...
|
|
|
Gekkata
магистр
|
29 октября 2011 г. 20:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
mischmisch Tyrgon
Ребята, давайте жить дружно (С) а то что-то совсем от темы отклонились
|
|
|
mischmisch
миродержец
|
29 октября 2011 г. 20:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Tyrgon в глупости и уходе от ответа, как до, так и после получения от него объяснений простого и прямого ответа
Замнем. Просто я действительно верила, что шутка про кавычки и так понятна — и в Вашем сообщении шутку увидела именно в использовании кавычек. Даже посмеялась. Вот такое разное мужское и женское чувство юмора.
|
––– Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь. |
|
|