автор |
сообщение |
Tyrgon
магистр
|
27 октября 2011 г. 17:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Лауэр Всё возвращается на круги своя, к уже не раз прозвучавшей здесь формуле: " Больше всего в женщине ценю ум. Но никогда не женюсь на некрасивой" и это абсолютно верный подход, учитывая, что красота — дело вкуса и влюбленности, скрывающей некоторые объективные внешние недостатки;)
|
––– Альтернативна історія: згадати про Каїна, доки Авель ще живий... |
|
|
Jylia
миродержец
|
27 октября 2011 г. 17:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Лауэр мне всё-таки сдаётся, что внешность в оценочных критериях мужчин как-то выползает на первое место
Я постоянно вращаюсь в мужской среде (строительство и электроснабжение). Могу поделиться интересным наблюдением. Когда мужчина вдруг обнаруживает, что он может нормально поговорить с женщиной на волнующую его тему (в моем случае это чисто профессиональные разговоры), без всяких скидок на "женский интеллект", "бабий технический кретинизм" и т.п... Когда он понимает, что ты с ним разговариваешь буквально на одном языке... Блиин, таких блаженных рож и такого откровенного наслаждения я и в ночных клубах не встречала. Да мужики за одну возможность нормального общения готовы все что угодно для тебя сделать. И уже совершенно наплевать, какая у тебя внешность и на сколько фигура соответствует модельным стандартам. И на разницу в возрасте совсем не в мою пользу тоже плевать. Люди хотят ОБЩАТЬСЯ, а не "глазки строить". Ну а куда это общение приведет — вопрос открытый. Своего будущего мужа я именно так и "зацепила" по его словам.
|
––– Разница между фантастикой и реальностью в том, что фантастика должна иметь хоть какой-то смысл
|
|
|
evgeniy_n
гранд-мастер
|
27 октября 2011 г. 18:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Надо было в названии опроса вместо "мужчин привлекает" написать "мужчины ценят". Тогда бы, наверное, и ум, и "хорошая мама" очков поднабрали бы.
|
––– "Все лучшее устремляется к звездам..." /Р.Э.Хайнлайн/ |
|
|
Urania
магистр
|
27 октября 2011 г. 18:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Jylia Ну а куда это общение приведет — вопрос открытый. Своего будущего мужа я именно так и "зацепила" по его словам. Да, мой тоже так сказал! Хотя на своем потоке, я была чуть ли не самой некрасивой... И это еще учитывая, что мы в техническом ВУЗе учились...
|
––– Замечательный день сегодня. То ли чай пойти выпить, то ли повеситься. |
|
|
Kaisar89
авторитет
|
27 октября 2011 г. 18:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Обаяние и шарм. Бывает, встретишь девушку, про которую не скажешь что писанная красавица. Но в то же время, в ней есть какая изюминка, которая притягивает тебя, какая-то женственность что-ли. Наверное это и есть шарм и обаяние.
|
|
|
darkina
магистр
|
27 октября 2011 г. 19:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сорри, не читала все 14 страниц. У меня просто нет моральных сил их читать. Если вдруг повтор, мигните, удалю. Но вот буквально сегодня прислали мне ссыль. Исходя из многочисленных жалоб мужчин составлен портрет идеальной женщины. Она должна: "Быть красивой, стройной, всегда молодой, сексуальной, веселой. При этом — скромной, послушной, преданной. Она должна зарабатывать, но так, чтобы ее зарплата была не больше, чем у мужчины. Если мужчина зарабатывает мало — не пилить, быть бескорыстной. Быть ухоженной, но на свои деньги. Должна хорошо готовить, обслуживать своего мужчину — готовить ему еду, подавать, убирать, стирать и гладить его одежду, следить за порядком в доме. На каблуках! При этом быть начитанной, эрудированной, чтобы перед профессурой, если что, за нее не пришлось краснеть. Идеальная женщина также должна прощать мужские измены, точнее поступать "мудро" — делать вид, что измен не замечает вовсе. Верить в то, что кроме этого мужчины она никому больше не нужна. Только он может ее вытерпеть. После развода не требовать алиментов. У нее не должно быть плохого настроения, она не должна показывать своего недовольства чем бы то ни было. Улыбаться, улыбаться!" Взято отсюда: http://radulova.livejournal.com/2443020.h... И вот ради прикола хотелось бы услышать мнение мужчин по этому поводу
|
––– Люди бывают разные. Вот я, например, незабываемая. |
|
|
Darth Divinus
философ
|
27 октября 2011 г. 19:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата darkina быть начитанной, эрудированной, чтобы перед профессурой, если что, за нее не пришлось краснеть.
С этим согласен, а с остальным, скажем так, не совсем.
|
––– Идут по лесу феаноринги, а им навстречу- двое синдар: у одного Сильмарил в Наугламире, а второго тоже зарежут. |
|
|
zvezdochet2009
миродержец
|
|
Лауэр
философ
|
27 октября 2011 г. 19:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата zvezdochet2009 Все эти идеальные портреты, не может такого быть никогда.
Значит, всё же признаёте, что это- именно идеал мужчины?
|
––– Всякий ум человеческий имеет границы. И только глупость беспредельна! |
|
|
Vampir
магистр
|
27 октября 2011 г. 20:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Tyrgon Привлекательность состоит из внешней (фигура, лицо и др.) и внутренней (личностные характеристики, увлечения и др.) — и узнать, почувствовать вторую для большинства случаев возможно лишь верно прореагировав на первую. То есть, женщину можно оценить, как делового партнера/друга/просто хорошего человека, только если она прошла первый тур — отбор по внешнему виду?
|
|
|
ZiZu
миротворец
|
27 октября 2011 г. 20:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Vampir только если она прошла первый тур — отбор по внешнему виду? скорее если не прошла )))))
|
––– https://mysliclub.com/?ref=fzsd3qn6mp |
|
|
Mierin
гранд-мастер
|
27 октября 2011 г. 21:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата darkina И вот ради прикола хотелось бы услышать мнение мужчин по этому поводу
Если получат такую — не оценят, привыкнут и станут вытирать ноги Потому как по молодости, получив вот похожий список, усердно ему соответствовала. Вот только каблуки дома не носила — в гостинке на них не находишься, негде Перчинка уходит, это ж биоробот получается, а не женщина.
цитата Urania Хотя на своем потоке, я была чуть ли не самой некрасивой...
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) Я оступление сделаю, можно? Я, конечно, понимаю, что женское восприятие женской же красоты — оно отличается от мужского, но я эстетка, да и с БМ мы часто обсуждали красивых женщин — что у одной красиво, что у другой. Так я к чему? Первое впечатление от тебя при знакомстве было — какая красивая высокая девушка. Позволь не поверить тому, что ты сказала
|
––– Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята. |
|
|
darkina
магистр
|
27 октября 2011 г. 21:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Darth Divinus С этим согласен, а с остальным, скажем так, не совсем.
Вы, наверно, не женаты А если серьезно, то молчание мужчин подтверждает справедливость этого замечания. Это без сомнения биоробот. Степфордские жены. Но вот именно такие жены и нужны, как ни крути. За перчинкой будут ходить к любовнице, а дома надо оттянуться и чтобы никто не мельтешил, создавая полный комфорт. Собсно, подобная дискуссия в свое время была в теме "Анекдоты". И я, глупая, надеялась, что, когда мужчины кричали в духе: "Да-да! Именно степфордские жены нам нужны, угадали!" — это были шутка. Ан, нет.
|
––– Люди бывают разные. Вот я, например, незабываемая. |
|
|
Ялини
гранд-мастер
|
27 октября 2011 г. 21:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Что ж тут повторяться: мужчины любят глазами. Красота, стать, очаровывает их голос, ум, достаточный оценить сильного мужчину... Нам женщинам остается соответствовать выбору мужчины. Получается, любят мужчины в женщинах то, чего у них нет, или слабо выражено. А женщины выбирают себе партнера душой, внешние черты зачастую не замечаются. А идеальные браки бывают ли? И как живут двое, а потом трое -вся семья, если нет тех черт,которые перечисляли по ходу опроса? По себе скажу, что временами бываю так сердита, что готова убить, испепелить своего милого. Все проходит: гнев,ревность,страх, остается лишь доброе отношение и нежность. Жалею- так говорят большинство моих старших подруг. Одна всегда говорит:"Убила бы урода, только жалею, как же жить без него!" Вот такой парадокс.
|
|
|
Darth Divinus
философ
|
28 октября 2011 г. 00:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата darkina Вы, наверно, не женаты
Да, а у Вас что, на меня виды?
цитата darkina молчание мужчин
Я не молчал!
|
––– Идут по лесу феаноринги, а им навстречу- двое синдар: у одного Сильмарил в Наугламире, а второго тоже зарежут. |
|
|
Tyrgon
магистр
|
28 октября 2011 г. 01:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Vampir, не подменяйте вопрос темы своими фантазиями — речь изначально шла о привлекательности для романтических отношений.
darkina, мнение о чем вам хотелось бы услышать — насколько этот собирательный образ соответствует моему идеалу женщины? Если так, то почти ничуть)
цитата Ялини Что ж тут повторяться: мужчины любят глазами. Красота, стать, очаровывает их голос, ум, достаточный оценить сильного мужчину... Нам женщинам остается соответствовать выбору мужчины. Получается, любят мужчины в женщинах то, чего у них нет, или слабо выражено получается у вас чисто женская логика))
цитата Ялини Одна всегда говорит:"Убила бы урода, только жалею, как же жить без него!" Вот такой парадокс Это не парадокс — это идиотизм.
|
|
|
Urania
магистр
|
28 октября 2011 г. 01:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Mierin ну на первом курсе я несколько иначе выглядела... да и других ты не видела )
|
––– Замечательный день сегодня. То ли чай пойти выпить, то ли повеситься. |
|
|
Tyrgon
магистр
|
28 октября 2011 г. 14:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата darkina Исходя из многочисленных жалоб мужчин знаете, на мой взгляд (и пусть другие мужики меня рассудят)) мужчина, который жалуется на своих женщин, достоин сожаления. А достойный сожаления мужчина настолько жалок, что уже больше не совсем мужчина, а так — мужчинка, к мнению которого об идеале женщины не стоит относиться как к мужскому;))
|
|
|
SamAdness
философ
|
28 октября 2011 г. 14:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ум. Родство душ и совпадение увлечений. Волосы. Голос. Честность — в жизни и в постели. Умение получать кайф от жизни. Умение быть Единственной.
|
––– "Мы живём один раз" (с) Tove Marika Jansson. I'm not afraid anymore (c) Ian Curtis. |
|
|
ermolaev
гранд-мастер
|
28 октября 2011 г. 14:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Tyrgon цитата darkina Исходя из многочисленных жалоб мужчин знаете, на мой взгляд (и пусть другие мужики меня рассудят)) мужчина, который жалуется на своих женщин, достоин сожаления.
Согласен. Когда случился трагический поворот судьбы, на мою бывшую жену я мог пожаловаться только самым близким друзьям (да и то не плане пожаловаться, а просто просить совета как жить дальше). Мое отношение к абстрактной женщине не изменилось. И с приведенными darkina цитатами там нет ничего общего...
|
––– Подвергай всё сомнению |
|
|