автор |
сообщение |
SamAdness 
 философ

|
28 октября 2011 г. 14:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Tyrgon
Сто процентов! Отлично сказал! Согласен полностью!
|
––– "Мы живём один раз" (с) Tove Marika Jansson. I'm not afraid anymore (c) Ian Curtis. |
|
|
Mierin 
 гранд-мастер

|
28 октября 2011 г. 14:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата darkina Но вот именно такие жены и нужны, как ни крути. За перчинкой будут ходить к любовнице, а дома надо оттянуться и чтобы никто не мельтешил, создавая полный комфорт.
Для этого проще домработницу завести. Если за перчинкой все равно будут ходить к любовнице. Вообще, семья — дело сложное, ее двое строят. А жена (или муж) — это, прежде всего, родной человек, а не удобство в быту. Знаю точно: обиженные на мужчин женщины их (мужчин то исть) не привлекают Даже с распрекрасной фигурой и незаурядным умом. 
|
––– Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята. |
|
|
Лауэр 
 философ

|
28 октября 2011 г. 14:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Tyrgon мужчина, который жалуется на своих женщин, достоин сожаления. А достойный сожаления мужчина настолько жалок, что уже больше не совсем мужчина, а так — мужчинка, к мнению которого об идеале женщины не стоит относиться как к мужскому;))
Tyrgon ,жёстко, жёстко... Может, не стоит так категорично? Ведь кому-то надо иногда излить душу... (Допустим, мой муж будет с пеной у рта защищать и нахваливать меня перед друзьями, роднёй и свекровью, но стоит на горизонте появиться тёще!.. Будет жаловаться долго и с наслаждением. Я к этому с пониманием отношусь и только посмеиваюсь.)
|
––– Всякий ум человеческий имеет границы. И только глупость беспредельна! |
|
|
Tyrgon 
 магистр

|
28 октября 2011 г. 14:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Mierin Знаю точно: обиженные на мужчин женщины их (мужчин то исть) не привлекают Даже с распрекрасной фигурой и незаурядным умом лесбиянки что ли? а если серьезно, то привлекают ли нет — какая разница, если сама женщина в таком случае создает непреодолимый барьер для мужчины. Хотя и на таких находятся свои "экстрималы-любители", которым нравится преодолевать трудности и раскрывать, излечивать женщину от подобных разочарований;)
|
––– Альтернативна історія: згадати про Каїна, доки Авель ще живий... |
|
|
Urania 
 магистр

|
28 октября 2011 г. 14:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Tyrgon "экстрималы-любители", которым нравится преодолевать трудности и раскрывать, излечивать женщину от подобных разочарований;) вот у меня с мужчинами так... это лечится, доктор? )))
|
––– Замечательный день сегодня. То ли чай пойти выпить, то ли повеситься. |
|
|
SamAdness 
 философ

|
28 октября 2011 г. 14:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Mierin Для этого проще домработницу завести. Если за перчинкой все равно будут ходить к любовнице.
Всеми конечностями — за! Блин! Я девять лет был женат. И никогда даже не было мысли о "стороне". Жена — любимый, родной и самый красивый человек на свете. А, если не так, тогда — на фига, ваще, жениться, клясться в вечной любви и т.п.?!?
|
––– "Мы живём один раз" (с) Tove Marika Jansson. I'm not afraid anymore (c) Ian Curtis. |
|
|
Tyrgon 
 магистр

|
28 октября 2011 г. 14:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Лауэр Ведь кому-то надо иногда излить душу... (Допустим, мой муж будет с пеной у рта защищать и нахваливать меня перед друзьями, роднёй и свекровью, но стоит на горизонте появиться тёще!.. Будет жаловаться долго и с наслаждением. Я к этому с пониманием отношусь и только посмеиваюсь.) Дык, это ведь не жалобы — это претензия заводу-изготовителю. Практически гарантийный случай)))
А вообще "жалобное нытье" кому ни попадя (в сети, в частности) и "излить душу" (когда невмоготу и нужен совет или просто выговорится, а не оправдываться) — несколько разные процессы. Впрочем, я не претендую на истину в последней инстанции — всего лишь делюсь своим мнением.
|
|
|
SamAdness 
 философ

|
28 октября 2011 г. 14:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Лауэр Tyrgon ,жёстко, жёстко... Может, не стоит так категорично?
Стоит. Иначе — ложь, враньё и белый северный лис.
|
|
|
Лауэр 
 философ

|
28 октября 2011 г. 15:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Mierin Для этого проще домработницу завести. Если за перчинкой все равно будут ходить к любовнице.
Совсем не проще. Семью создавать надо , а каждодневная "перчинка" под боком превратится через года 3 в вязкую оскомину. (Перца много не должно быть.) Тем более если мужчина не видит в этой "перчинке" мать своих детей, то -увы! Я думаю, он предпочтёт для совместной жизни как раз другую. P.S Это так, мои домыслы и фантазии циника... могу крупно ошибаться. А может и рада бы ошибаться. ( Эх, видел бы супруг, что сейчас написала- ууу! В шок пришёл бы, наверное. )
|
|
|
Mierin 
 гранд-мастер

|
28 октября 2011 г. 15:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Tyrgon лесбиянки что ли?
Ну, это крайний случай. Это мы знаем, что почти каждый мужчина мечтает хоть раз оказаться третьим на пушистом лесбийском облачке. Я об утверждениях типа "всем вам одно надо", "все мужики козлы, сволочи и дальше по списку". Обижаться можно на поступок конкретного человека. Но понимать при этом, что, во-первых, здесь может быть и твоя вина, и во-вторых, если один поступил как свинья, это не значит, что априори все такие на всю твою оставшуюся жизнь.
|
––– Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята. |
|
|
Mierin 
 гранд-мастер

|
28 октября 2011 г. 15:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Лауэр Совсем не проще. Семью создавать надо , а каждодневная "перчинка" под боком превратится через года 3 в вязкую оскомину. (Перца много не должно быть.) Тем более если мужчина не видит в этой "перчинке" мать своих детей, то -увы! Я думаю, он предпочтёт для совместной жизни как раз другую.
А что Вы имеете в виду, когда говорите о перчинке? Я — некую особенность личности человека, отличие от других, внутренний огонек, то, что подогревает отношения на разных уровнях — духовном, платоническом, телесном, физическом и бытовом. Отношения не должны быть пресными, женщина ни в коем случае не должна растворяться в мужчине, теряя себя. Оно поначалу ему, конечно, понравится, а потом осточертеет.
|
|
|
Tyrgon 
 магистр

|
28 октября 2011 г. 15:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Mierin Ну, это крайний случай. Это мы знаем, что почти каждый мужчина мечтает хоть раз оказаться третьим на пушистом лесбийском облачке при чем здесь о чем мечтает мужчина? (кстати это заблуждение, настоящие лесбиянки ничуть не возбуждают — ведь вы им как мужчина вовсе без надобности))) Я уточнял о каких случаях идет речь — но если о женщинах, что всех мужиков под одну гребенку из-за одного (или даже череды) разочарования, то это излечимо лишь когда она сама того по-настоящему захочет. А иначе она подсознательно найдет и дальше подтверждение ее правоты о козлах и сволочах. Ну или уже упомянутый выше "супермен" ей в помощь))
|
|
|
Urania 
 магистр

|
28 октября 2011 г. 15:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Mierin Как говорилось в одном фильме: именно та черта, которая нам больше всего нравилась в человеке и привлекла к нему внимание, с годам больше всего начинает нас в нем бесить... думаю, это Лауэр имела ввиду... я это подтверждаю, именно так все и происходит...
|
––– Замечательный день сегодня. То ли чай пойти выпить, то ли повеситься. |
|
|
Tyrgon 
 магистр

|
28 октября 2011 г. 15:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Urania именно та черта, которая нам больше всего нравилась в человеке и привлекла к нему внимание, с годам больше всего начинает нас в нем бесить... сомнительно, но индивидуально;)
|
|
|
Urania 
 магистр

|
|
Tyrgon 
 магистр

|
28 октября 2011 г. 15:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Urania, а смысл? ведь будет как в том анекдоте:)) - и ты прав, и ты прав. - Но, ребе, они ведь говорят совершенно разные вещи! - и ты тоже прав...
|
|
|
Лауэр 
 философ

|
28 октября 2011 г. 15:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Mierin женщина ни в коем случае не должна растворяться в мужчине, теряя себя. Оно поначалу ему, конечно, понравится, а потом осточертеет.
Да это естественно, согласна.
цитата Mierin А что Вы имеете в виду, когда говорите о перчинке? Я — некую особенность личности человека, отличие от других, внутренний огонек
Наверное, мы просто разное имели в виду. Вы, как я поняла, имели в виду ту "изюминку в отношениях", которая и даёт некую подпитку этих самых любовных отношений. Я подразумевала некие особенности личности, за которые можно и любить, но явно понимать: жить с таким человеком никак нельзя. ( Наверное, я косноязычна в данном случае, но попробую на понятном примере из книг. Некая, многим известная героиня А.Марининой -Каменская. Да, умна, может быть красивой, весьма неординарная личность. Но к семейной жизни абсолютно непригодна: не готовит, весь домашний труд на муже, вечно жертвует семейными интересами в угоду любимой работе. Я думаю, что чудаки вроде её мужа, способные терпеть подобное в реальности не существуют.)
|
|
|
Лауэр 
 философ

|
28 октября 2011 г. 15:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Tyrgon именно та черта, которая нам больше всего нравилась в человеке и привлекла к нему внимание, с годам больше всего начинает нас в нем бесить... думаю, это Лауэр имела ввиду... я это подтверждаю, именно так все и происходит...
Urania , где-то именно так... Я попыталась сформулировать постом выше. Не знаю, получилось ли у меня...![8-]](/img/smiles/blush.gif)
|
|
|
Mierin 
 гранд-мастер

|
28 октября 2011 г. 22:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Лауэр Наверное, мы просто разное имели в виду. Вы, как я поняла, имели в виду ту "изюминку в отношениях", которая и даёт некую подпитку этих самых любовных отношений.
Собственно, да 
цитата Tyrgon сомнительно, но индивидуально;)
Согласна. Вон папку моего умиляет в маме то же, что и тридцать два года назад 
|
|
|
darkina 
 магистр

|
28 октября 2011 г. 22:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SamAdness А, если не так, тогда — на фига, ваще, жениться, клясться в вечной любви и т.п.?!?
Вот и я себя спрашиваю: на фига??? И не могу найти ответа на этот вопрос. Но тем не менее в большинство мужчин поступает именно так. А редкие исключения, как обычно, лишь подтверждают правило  Tyrgon, а Вы, судя по дате Вашего рождения, тоже не женаты. 
|
––– Люди бывают разные. Вот я, например, незабываемая. |
|
|