Футбол Зарубежные первенства

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Спорт» > Тема «Футбол. Зарубежные первенства»

Футбол. Зарубежные первенства

автор  сообщение

магистр

Ссылка на сообщение 20 октября 2011 г. 18:37  
цитировать   |    [  ] 
Проводится новая акция — "Выбрось своего Тевеса". Утилизировать футболки с Тевесом в Манчестере будут.:-))) Бедный Карлито, ну это то уже явный перебор по моему.:-[
–––
Свет уйдет вместе с теми, у кого есть глаза. А для других его присутствие и так никогда не имело значение.

магистр

Ссылка на сообщение 20 октября 2011 г. 18:39  
цитировать   |    [  ] 

цитата master_slave

Проводится новая акция — "Выбрось своего Тевеса". Утилизировать футболки с Тевесом в Манчестере будут.
Жгучие английские фанаты:-D
Впрочем тут я согласен, он даже мне, человеку, которого оба манчестерские клуба раздражают, уже надоел.
–––
Ogham the blood, ogham the line
Our cult of the fallen will triumph over time

магистр

Ссылка на сообщение 20 октября 2011 г. 18:42  
цитировать   |    [  ] 

цитата geralt9999

Впрочем тут я согласен, он даже мне, человеку, которого оба манчестерские клуба раздражают, уже надоел.

Я как фанат МЮ его, конечно, не сильно люблю. Да и последние события в МС ему вистов не добавили. Но все-таки такая массовая и наглая акция это перебор. Совсем загнобят человека.
–––
Свет уйдет вместе с теми, у кого есть глаза. А для других его присутствие и так никогда не имело значение.

магистр

Ссылка на сообщение 20 октября 2011 г. 18:50  
цитировать   |    [  ] 

цитата master_slave

Совсем загнобят человека.
Пусть уже валит в свою Аргентину.
–––

магистр

Ссылка на сообщение 20 октября 2011 г. 18:54  
цитировать   |    [  ] 
geralt9999
На самом деле ему давно уже туда дорога.:beer:
–––

магистр

Ссылка на сообщение 21 октября 2011 г. 09:17  
цитировать   |    [  ] 
Это про него говорили, что за долгое время жизни в Англии (уже более 4 лет) он так и не выучил английский и вообще не собирается :-))) Ну тогда да- либо домой уже пора, либо в Испанию
–––
Чем выше тон разговора, тем тоньше нить взаимопонимания. (с)

магистр

Ссылка на сообщение 21 октября 2011 г. 11:42  
цитировать   |    [  ] 
Cardinal_St, не в Испанию ему нельзя. Он же постоянно ноет, что семья в Аргентине, я тоже туда хочу.
–––

философ

Ссылка на сообщение 23 октября 2011 г. 01:57  
цитировать   |    [  ] 
Концовка матча на Камп Ноу выдалась раскалённой докрасна. Но Барса так и не забила — и Реал снова лидер.

миротворец

Ссылка на сообщение 23 октября 2011 г. 02:10  
цитировать   |    [  ] 
Обидно пропускать в таком матче на последних минутах еще и с пенальти, отсюда все эмоции и удаления. Считаю, что Варас и Севилья заслужили сегодня ничью.

философ

Ссылка на сообщение 23 октября 2011 г. 02:17  
цитировать   |    [  ] 

цитата Nonconformist

Считаю, что Варас и Севилья заслужили сегодня ничью.
Я тоже так считаю. И кстати вот что интересно: Кануте удалился потому что нервы не выдержали, или это он пытался время тянуть, чтоб Месси сбить с боевого настроя? Если второе, то план удался. А Кануте в нарушение правил после удаления, кажись, сидел на скамейке запасных и ждал, пока на поле всё закончится.

магистр

Ссылка на сообщение 23 октября 2011 г. 02:36  
цитировать   |    [  ] 
нужно будет посмотреть потом повтор в ютубе. Мне лично показалось, что Иньеста падал сам, во всяком случае в последней стадии его никто не сбивал. А когда удаляли Кануте, он вроде уходил от группы игроков, когда Сеск ему что-то бросил в спину, и тогда тот повернулся к нему. Сеск, конечно, артист, чуть ткнули в лицо, и тут же скорчился и стал валяться на траве. Вообще, пора вводить повторы, подобные решения и последующее действо действуют и на игроков уровня Месси. В регби в похожем случае посмотрели по монитору и быстро дали решение. Тут игроки пинались больше 3 минут. За что второго удалили, тоже не очень понятно. Боковой вроде вообще показал от ворот.
ЗЫ. Было такое чувство, что Лео не забьет, вратарь , конечно, поймал кураж. Да, я понимаю, что Барса — это эталон на годы вперед, но зачем им нужна помощь судей и подобные артистические номера? И в матче с Мадридом буду болеть за Реал — вдруг да повезет в кои-то веки.
–––
Мир совсем не такой, каким вы его представляете.

миротворец

Ссылка на сообщение 23 октября 2011 г. 02:39  
цитировать   |    [  ] 

цитата alex2

он пытался время тянуть, чтоб Месси сбить с боевого настроя

Да, на это и был расчитан его порыв. Потом устроил повторную попытку, но уже спровоцированный Фабрегасом.

цитата alex2

А Кануте в нарушение правил после удаления, кажись, сидел на скамейке запасных и ждал, пока на поле всё закончится.

Тоже заметил. Но ракурс низковат был для скамейки, все таки спрятался чуток :)

миротворец

Ссылка на сообщение 23 октября 2011 г. 02:47  
цитировать   |    [  ] 

цитата stalkers

Мне лично показалось, что Иньеста падал сам, во всяком случае в последней стадии его никто не сбивал.

В последнем эпизоде касание было, но падал Иньеста картинно. А вот ранее на нем же был чистый пенальти, который не назначили.
Любопытно, что за весь матч игроки Севильи получили меньше карточек, чем за добавленное время — 4:7
В целом защищались аккуратно. А то, что потом началось... я их понимаю.

философ

Ссылка на сообщение 23 октября 2011 г. 10:14  
цитировать   |    [  ] 
Матч на смотрел. А что до 90 минуты Барса делала? Дурака гоняла?
–––
Фашисты и империалисты хотят, чтобы войны длились без конца. (с) Мао Цзэдун

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 23 октября 2011 г. 10:19  
цитировать   |    [  ] 

цитата Координаты чудес

А что до 90 минуты Барса делала? Дурака гоняла?

Барса не знаю, а Юве в этот вечер точно дурака гонял — привезли себе ничью...>:-|
–––

магистр

Ссылка на сообщение 23 октября 2011 г. 16:21  
цитировать   |    [  ] 
Севилья просто легла костьми за эту ничью. Месси явно был усталый, моменты были, но вратарь играл шикарно. раз не дали пеналь, в конце попали в перекладину, но обычной феерии Барсы не наблюдалось
–––
Мир совсем не такой, каким вы его представляете.

миротворец

Ссылка на сообщение 23 октября 2011 г. 18:42  
цитировать   |    [  ] 
Чемпионат Англии.МЮ-МС 1:6 !!!
Прямо-таки побоище при Манчестере...
–––
Если наши враги нас ругают, значит, мы все делаем правильно.

авторитет

Ссылка на сообщение 23 октября 2011 г. 18:52  
цитировать   |    [  ] 
Как и говорил до этого, в Англии чемпионат будут разыгрывать МЮ,МС,Челси.
МС доказал свою силу, да и Челси вроде разкачегаривается потихоньку.
–––
Winter Is Coming...
Читаю: Круз - У великой реки. / Вудинг-Капитан Антракоз.

философ

Ссылка на сообщение 23 октября 2011 г. 18:56  
цитировать   |    [  ] 
А в Италии Милан выдал суперкамбэк во втором тайме, забив в нём четыре мяча на три первотаймовых гола Лечче. Боатенг — хет-трик!

авторитет

Ссылка на сообщение 23 октября 2011 г. 19:04  
цитировать   |    [  ] 

цитата alex2

Милан выдал суперкамбэк во втором тайме

Фига, а я подумал что все уже разгром. Молодцы.
–––
Winter Is Coming...
Читаю: Круз - У великой реки. / Вудинг-Капитан Антракоз.
Страницы: 123...7273747576...610611612    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Спорт» > Тема «Футбол. Зарубежные первенства»

Новое сообщение по теме «Футбол. Зарубежные первенства»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх