автор |
сообщение |
Dark Andrew
гранд-мастер
|
22 ноября 2007 г. 10:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата PetrOFF А Лейбер ?
а зачем мне Лейбер?! У меня он есть ещё в предыдущем издании от "Азбуки", так же как "Легион" Тертлдава. Не перепокупать же мне его в новом оформлении, когда он и в старом — отличный.
|
|
|
Волдинг
магистр
|
|
PetrOFF
миротворец
|
|
negrash
миротворец
|
|
Волдинг
магистр
|
|
negrash
миротворец
|
|
Atra
философ
|
22 ноября 2007 г. 19:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Зачем так извратились над произведнеим с которого началась английская классическая литература? Лучше бы в оригинале выпустили.
|
––– Мы - люди, потому что мы смотрим на звезды ;) |
|
|
Волдинг
магистр
|
|
negrash
миротворец
|
22 ноября 2007 г. 22:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Atra Зачем так извратились над произведнеим с которого началась английская классическая литература? Лучше бы в оригинале выпустили.
В принципе, согласен. Однако... те, кто читали данный томик, утверждают, что все не так уж плохо...
|
|
|
vvladimirsky
авторитет
|
23 ноября 2007 г. 01:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
2 negrash:
Фрагмент прекрасно иллюстрирует главную беду "неформатных" фантастов, а именно -- хреновое владение главным инструментом писателя: русским литературным языком.
> Говорят, человек – это стакан, а душа – то, что его наполняет. Но, если это так, кто все это пьет? Долгие > десятилетия я терзался сомнениями.
Три раза в двух предложениях повторяется слово "это". И я с трудом представляю существо, которое пьет стаканы. Разве что клейпучка из рассказа Шекли. И так далее. Запятые расставлены хаотически. Диоген, обитающий в квартире -- это вообще улет. Короче, писать надо лучше. Пока публикации не заслуживает.
|
––– Член, нарисованный на гараже, — это непристойно и похабно, однако не пошло. Пошло — это кошечка на иконке в ЖЖ. |
|
|
negrash
миротворец
|
23 ноября 2007 г. 08:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата vvladimirsky Три раза в двух предложениях повторяется слово "это". И я с трудом представляю существо, которое пьет стаканы. Разве что клейпучка из рассказа Шекли. И так далее. Запятые расставлены хаотически. Диоген, обитающий в квартире -- это вообще улет. Короче, писать надо лучше. Пока публикации не заслуживает.
Спасибо за совет! Текст я еще редактирую!
|
|
|
ФАНТОМ
миротворец
|
23 ноября 2007 г. 10:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
АСТ,серия "ЗЛ.Коллекция",С.Вольнов"Вечный поход.Приговоренные к войне",тираж 3 000экз.,860 стр.,цена — 150р.
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|
Серый
новичок
|
|
badger
миротворец
|
23 ноября 2007 г. 15:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В продаже появился новый роман Орловского: "Ричард Длинные руки — коннетабль" Интерсено, сколько еще титулов осталось, и чем все это закончится
|
––– "В нашей стране фундаментальную науку скоро запретят за оскорбление чувств верующих" © Башорг
|
|
|
Волдинг
магистр
|
|
duke
миротворец
|
23 ноября 2007 г. 15:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата badger В продаже появился новый роман Орловского: "Ричард Длинные руки — коннетабль"
Эх, придется покупать...
|
––– Лунная призма, дай мне силу! |
|
|
norin
магистр
|
23 ноября 2007 г. 19:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
“Терри Пратчетт «Правда» — январь-февраль 2008 Терри Пратчетт «Вор времени» — весна 2008 “
Опять… это уже издевательство.... когда же наконец эти «новые» книги появятся!? Думать об эксмо очень плохо не позволяет только то, что остальные не редко ещё уже.
Самое обидное даже не год издания оригиналов, а «традиция» затягивать с выходом книг (тем или иным способом). Причём не только переводов (или это я не те книги читаю).
|
––– Боль не исправит нрав, не смерится Тот, кто уверен, что прав! |
|
|
negrash
миротворец
|
23 ноября 2007 г. 21:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
norin, зачастую выпуск заведомо ожидаемых книг задерживают, ибо... ну вот все выпустят. И что делать? Мусор печать? Хороших зарубежных книг, конечно, еще не издано полно. Но вот тех, что будут отлично продаваться... пара сотен... не больше... а сотрудники издательств тоже кушать хотят...
|
|
|
vitamin
гранд-мастер
|
24 ноября 2007 г. 12:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сегодня в магазине заметил книжку Джин Вулф "Рыцарь". Здесь, на фантлабе ее очень хвалили. В аннотации написано, что это первая книга цикла. Хотелось бы узнать, сколько в этом цикле книг есть\планируется (надеюсь, что немного)? И скоро ли он у нас весь появится?
|
|
|
PetrOFF
миротворец
|
|