автор |
сообщение |
Otto
активист
|
19 ноября 2007 г. 21:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата baroni У Вас есть возможность поспособствовать появлению фамилии Выставного в списке авторов ФантЛаба. Как? Сделать его библиографию...
Каие проблемы)) куда кинуть?
|
––– Владислав Выставной |
|
|
baroni
миротворец
|
19 ноября 2007 г. 21:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Otto куда кинуть?
В самом низу странички есть надпись "контакты". Жмете на нее, видите список админов. Находите админа, который занимается библиографиями отечественных авторов... и вперед!
|
––– Литература есть празднословие... Почти вся... Исключений убийственно мало. В.В. Розанов |
|
|
Otto
активист
|
|
ФАНТОМ
миротворец
|
20 ноября 2007 г. 10:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
АРМАДА,серия "ФБ" Пехов,Бычкова,Турчанинова "Киндрэт.Колдун из клана смерти",тираж 50 000 экз.,440 стр.,цена — 80 р.
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|
Dark Andrew
гранд-мастер
|
20 ноября 2007 г. 13:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Планами "Армады" занимается Kuntc. Я к этому отношения не имею и иметь не хочу. Тоже самое касается Выставного и большинства русскоязычных авторов — все вопросы к Kuntc'у.
|
|
|
ФАНТОМ
миротворец
|
20 ноября 2007 г. 13:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Dark Andrew Я к этому отношения не имею и иметь не хочу. — о как!
Значит, спасибо товарисчу Kuntc'у.
|
|
|
pkkp
гранд-мастер
|
|
квинлин
гранд-мастер
|
|
Dark Andrew
гранд-мастер
|
|
квинлин
гранд-мастер
|
20 ноября 2007 г. 20:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Да мне бы тоже что-нибудь из "Хайнского"...Давно слышал о нем отзывы положительные....Все никак в руки не попадало...По-моему, пккп имеет в виду из "Темной войны" книги...Того цикла, что еще у нас не начали издавать...
|
––– Мы должны, значит, мы можем! |
|
|
WiNchiK
магистр
|
20 ноября 2007 г. 21:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
...ээ..ээ......в связи с отсутствием меня на некоторе время, могу быть абсолютно не оригинальна...но сегодня зашла в книжный и...увидела "Пятый Элефант" переизданный в СТАРОЙ обложке!!!!! (не противной черной!). Так чертовски приятно...Я уже думала, что — ВСЕ! Ан нет... Теперь думаю, куда бы сплавить "черную" книгу...
|
––– Laugh hard. Run fast. Be kind.
|
|
|
Dark Andrew
гранд-мастер
|
|
elent
миротворец
|
21 ноября 2007 г. 01:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата WiNchiK "Пятый Элефант" переизданный в СТАРОЙ обложке!!!!!
Оооооо, я теперь всю ночь спать не буду, а буду материться. Мало мне Пира воронов ( С зарплаты подумываю Век дракона все же купить), Черновик Лукьяненко, уже Элефант на подходе. ЭТИ ИЗДАТЕЛЬСТВА могут хоть что — то нормально делать или все через заднее место?
|
|
|
pkkp
гранд-мастер
|
21 ноября 2007 г. 07:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Dark Andrew А какая-такая новая книга Фэйста?
ну цикл Темная война / Darkwar (2005). В США две книги уже вышли, а у нас что-то все молчат: Flight of the Nighthawks (2005) Into a Dark Realm (2006)
|
|
|
ФАНТОМ
миротворец
|
21 ноября 2007 г. 11:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ЭКСМО,серия "КФ", Р.Хобб "Королевский убийца",тираж 4100 экз.,780 стр.,цена — 200р.
Качественно сделано- хорошая белая бумага,четкая печать.
|
|
|
iwan-san
магистр
|
21 ноября 2007 г. 12:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ФАНТОМ Собрание сонетов в одном томе — еще куда ни шло. Ну или сонеты + еще что-то.
А п/с/с — это 3 тома толщиной 8 см каждый. При мелком шрифте и тонкой бумаге.
зря вы так, по крайней мере одно издание почти всего Шекспира в одной книге есть — фолио 1623 года (там не хватает только пьесы "Перикл" — была неувязка с авторскими правами).
|
––– "Кого надо любить, Тринадцатый?!"© Модератор (аргументируя закрытие темы): "А чего они?!") |
|
|
ФАНТОМ
миротворец
|
|
PetrOFF
миротворец
|
|
valery123
активист