автор |
сообщение |
Gekkata
магистр
|
10 октября 2011 г. 10:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Mierin Но вот семья — счастливая, они любят друг друга
Я уже писала, что когда любишь, то всё равно, что там со здоровьем, положением и прочим-прочим-прочим. Как говорят, любят не за, а вопреки.
цитата mischmisch Просто мне за поруганную красоту больно стало.
А как же любители Пабло Пикассо? У них свои каноны красоты
|
––– Для нас вона в світі єдина, одна в просторів солодкому чарі… Вона у зірках, і у вербах вона, і в кожному серця ударі |
|
|
Urania
магистр
|
10 октября 2011 г. 10:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Mierin Аналогично понимаю, что ни один мужчина не захочет со мной создать семью, Зачем ты так? Я не думаю, что это повлияет на решение, если имеют место чувства...
|
––– Замечательный день сегодня. То ли чай пойти выпить, то ли повеситься. |
|
|
mischmisch
миродержец
|
10 октября 2011 г. 10:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Gekkata как же любители Пабло Пикассо? У них свои какны красоты
Импотенция в их канон, по-моему, не входит. Даже творческая. Хотя кто этих любителей поймет?
|
––– Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь. |
|
|
Mierin
гранд-мастер
|
10 октября 2011 г. 10:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Urania Зачем ты так? Я не думаю, что это повлияет на решение, если имеют место чувства...
Для этого нужно иметь смелость и действительно сильные чувства. скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) Единственное, чем могу порадовать — умру я достаточно рано, поэтому у мужа было бы время найти достойную замену и порадоваться жизни Я по-человечески понимаю — любому мужчине нужна здоровая женщина, которая будет рожать ему здоровых детей. Это правильно и нормально.
|
––– Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята. |
|
|
Urania
магистр
|
10 октября 2011 г. 10:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Mierin Для этого нужно иметь смелость и действительно сильные чувства. Ты так говоришь, как будто это не диабет, а спид.
|
––– Замечательный день сегодня. То ли чай пойти выпить, то ли повеситься. |
|
|
Lantana
магистр
|
10 октября 2011 г. 10:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Мне из внешности нравится прямая спина, плечи не обязательно широкие, но не сутулые, отсутствие живота и печать интеллекта на лице. Во-всяком случае, когда я смотрю рекламу некоторых женских клубов, почти голые мальчики вызывают у меня ощущение мясокомбината. Реально такое чувство, что я на бычков смотрю, хотя к фигурам никак не придерешься. На задницу смотрю тоже, но это не главное.
|
––– Где тонко, там и рвем. (с) Олди |
|
|
iRbos
миродержец
|
10 октября 2011 г. 10:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Mierin Отставить этот пессимизм! Где муж потом найдет другую такую?!
|
––– Мой телеграм-канал о комиксах и прочих радостях: https://t.me/comics_and_stuff Группа в ВК: https://vk.com/comics_and_stuff |
|
|
Mierin
гранд-мастер
|
10 октября 2011 г. 10:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата iRbos Где муж потом найдет другую такую?!
Такую, как я? Нигде и никогда! И оффтоп закончила. Какая тема тут у нас? Что привлекает в мужчине. Вот могу точно сказать, что отталкивает — терпеть не могу нытиков, у которых все кругом виноваты — и жизнь не такая, и женщины не те. Жизнь пестрая, и это здорово
|
––– Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята. |
|
|
Gekkata
магистр
|
10 октября 2011 г. 12:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Mierin терпеть не могу нытиков,
Вы просто не умеете их готовить!!! Хотя я вообще не представляю, как с ними ужиться можно :) Только комплексов нахватаешся.
|
––– Для нас вона в світі єдина, одна в просторів солодкому чарі… Вона у зірках, і у вербах вона, і в кожному серця ударі |
|
|
Лауэр
философ
|
10 октября 2011 г. 12:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Mierin терпеть не могу нытиков, у которых все кругом виноваты — и жизнь не такая, и женщины не те. Жизнь пестрая, и это здорово
Поддерживаю от и до.Но справедливости ради надо признать: нытиков и среди женщин предостаточно.( Человеку вообще не свойственно жить с чувством вины, поэтому гораздо проще для здоровья собственной психики и так же самолюбия найти виноватых на стороне.) Просто в мужчине это качество особенно отвратительно, скажем так.
цитата Lantana когда я смотрю рекламу некоторых женских клубов, почти голые мальчики вызывают у меня ощущение мясокомбината. Реально такое чувство, что я на бычков смотрю, хотя к фигурам никак не придерешься.
Вот-вот!!! Действительно такое чувство, будто тушки рассматриваешь. В душе даже ничего не шелохнётся, а чувство сродни брезгливости даже. Видимо, это яркий показатель того, что оболочка " без души", без "изюминки" и без чувств- пшик, ничто, мыльный пузырь.
|
––– Всякий ум человеческий имеет границы. И только глупость беспредельна! |
|
|
bbg
миротворец
|
10 октября 2011 г. 12:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Mierin достаточно рано,
Глупости это. Моей скольки-то юродной сестре обещали всего 25 лет жизни. Системная красная волчанка — не хухры-мухры. Ей сейчас за пятьдесят, и она никуда не торопится. Семья, дети.
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
Lipka
гранд-мастер
|
10 октября 2011 г. 16:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Gekkata Хех :) Знала я одного умного. Часами мог рассказывать о программировании и ядерной физике, знал 2 иностранных языка, жутко был начитанных в исторической области :) Какая же это была занууууда!!!!
Вот это, несмотря на количество ууууу, звучит для меня заманчиво. Правда тут важно не путать "мудрость и многознание", потому что интересе к "многознанию" исчерпается в какой-то момент, а под "ум" я понимаю, что мне будет и дальше интересно обсуждать новое, происходящее, прочитанное, выдуманное или чего там еще.
Gelena постель важна, но компенсировать ей нехватку можно разными способами. Вопросы допустимости уже индивидуальны. А вот жить вместе с унылым, ничего не знающим, ничем не интересующимся — тяжко, даже если с этим вместе будет идти самая распостельная постель. Я бы с таким мальчиком с радостью встречалась. Раз в месяц-два. На дня три-четыре.
Не палимся
|
––– Love me two times, I'm going away. |
|
|
Gekkata
магистр
|
10 октября 2011 г. 16:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Lipka Вот это, несмотря на количество ууууу, звучит для меня заманчиво.
Гммм... Ну, если в этом понимать, то мож и заманчиво. Тогда это уже будет не "умный", а "совпадение увлечений". А когда я, биолог-вирусолог, в ответ на очередной получасовой монолог о том какую он состряпал программу в си++ спросила, зачем он мне постоянно рассказывает вещи, в которых я и ничё не понимаю, в ответ услышала — "у тебя есть комп, а ты до сих пор не овладела ни одним языком программирования!" Т.е. чтобы оценить какой он "умный и талантливый", я должна была учить программирование Причём вирусологию он чё-то учить не стремился.
цитата Lipka а под "ум" я понимаю, что мне будет и дальше интересно обсуждать новое, происходящее, прочитанное, выдуманное или чего там еще.
Вряд-ли интересно обсуждать то, в чём не разбираешься :) Хотя, моя подруга его компанию на "ура" воспринимала — типа чё-то там жужжит, поддакивай не слушая и занимайся своими делами :) Одни музыку включают как шумовой фон, а вторые лекции по ядерной физике могут слушать
|
|
|
Lipka
гранд-мастер
|
10 октября 2011 г. 16:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Gekkata Тогда это уже будет не "умный", а "совпадение увлечений". А когда я, биолог-вирусолог, в ответ на очередной получасовой монолог о том какую он состряпал программу в си++ спросила, зачем он мне постоянно рассказывает вещи, в которых я и ничё не понимаю, в ответ услышала — "у тебя есть комп, а ты до сих пор не овладела ни одним языком программирования!" Т.е. чтобы оценить какой он "умный и талантливый", я должна была учить программирование Причём вирусологию он чё-то учить не стремился.
Видимо это индивидуально, мне как раз интереснее послушать о новом для себя. То есть хочется, конечно, чтобы можно было сказать о своем и тебя поняли, но слушать интереснее хотя бы смежное, а лучше чуть отстраненное по теме. Я вот и программистов и биологов слушаю с удовольствием. Хочу-всё-знать
Другое дело, что чтобы рассказывать неспециалисту, надо уметь рассказывать. Но такой галочки нет
|
––– Love me two times, I'm going away. |
|
|
bbg
миротворец
|
10 октября 2011 г. 16:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Gekkata Т.е. чтобы оценить какой он "умный и талантливый", я должна была учить программирование Причём вирусологию он чё-то учить не стремился.
Каждому хочется, чтобы его выслушали и похвалили (признали успех работы). Самое смешное, это хочется не только вирусологам, но и программистам на С++. Ситуация совершенно симметричная.
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
Лауэр
философ
|
10 октября 2011 г. 16:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Gekkata Т.е. чтобы оценить какой он "умный и талантливый", я должна была учить программирование Причём вирусологию он чё-то учить не стремился.
Gekkata , тут уже не определение "умный" подходит, а скорее всего "образованный зануда." Причём бестактный. По-настоящему умный человек, обнаружив, что его болтовня не интересует собеседника ( а уж тем более любимого человека), быстренько "свернёт удочки" и замолкнет. И попытается выяснить, какая тема для беседы заинтересует обоих. ( Мужа абсолютно не интересуют форы, тоталы, в каком составе сегодня играет сборная Испании и тд, я же слушаю его беседы с коллегами про чертежи, металлы, валы и прочее понимая в этом примерно столько же, сколько в инструкции:" положь колдобину со стороны загогулины и 2 раза дергани за пимпочки..." ) Поэтому ни один из нас и не подумает говорить другому о подобных рабочих нюансах. Важно ещё и уважение , понимание...
|
––– Всякий ум человеческий имеет границы. И только глупость беспредельна! |
|
|
Gekkata
магистр
|
10 октября 2011 г. 16:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bbg Каждому хочется, чтобы его выслушали и похвалили (признали успех работы). Иногда для этого можно сказать о количестве научных работ, патентов, статей и научных степенях-званиях. А когда на тебя регулярно вываливают инфу, состоящей сплошь из неизвестных тебе спецтерминов... Кстати, лекции о том "ах как я гениален" закончились когда я защитила дисер, а его попёрли из аспирантуры. Правда начались лекции "какие сволочи сидят в науке".
Хотя как по мне — хвастаться, вообще-то, не слишком красиво. И умный человек этого не будет делать с завидной регулярностью.
|
|
|
bbg
миротворец
|
10 октября 2011 г. 16:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Gekkata Хотя как по мне — хвастаться, вообще-то, не слишком красиво. И умный человек этого не будет делать с завидной регулярностью.
Мм... Хвастаться — или делиться? Правда, если любое желание поделиться считать хвастовством — толку не будет действительно.
|
|
|
Lantana
магистр
|
10 октября 2011 г. 17:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Gekkata лекции о том "ах как я гениален" закончились когда я защитила дисер, а его попёрли из аспирантуры. Правда начались лекции "какие сволочи сидят в науке".
Ну, во всяком случае, не дурак. bbg Умный человек расскажет о своей работе не в непонятных терминах, а расскажет в чем был смысл задачи, как долго эту задачу решал, с каким успехом и как полно решил и чего в результате ждет.
|
––– Где тонко, там и рвем. (с) Олди |
|
|
Gekkata
магистр
|
10 октября 2011 г. 18:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bbg Правда, если любое желание поделиться считать хвастовством — толку не будет действительно
Ключевым было
цитата Gekkata с завидной регулярностью
причём одним и тем же и одному и тому-же слушателю
|
|
|