Что женщин больше всего ...

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Что женщин больше всего привлекает в мужчине?»

Что женщин больше всего привлекает в мужчине?

Варианты ответов Мой голос

Внимание! Для голосования Вам нужно пройти авторизацию
 автор  сообщение

философ

Ссылка на сообщение 8 октября 2011 г. 23:16  
цитировать   |    [  ] 

цитата Лауэр

А повзослев и узнав, что такое отношения мужчины и женщины в реальном мире, девушки обычно весьма существенно урезают свои запросы.
Дык, Я собственно не о том что есть на самом деле, а о том что хочется)))
–––
"Любая достаточно продвинутая технология неотличима от большой пушки"(с)

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 8 октября 2011 г. 23:19  
цитировать   |    [  ] 
Лидирует Ум (пока).
Скорее всего, потому что для опытной женщины это последняя надежда. Умный должен понимать, что надо выстраивать хорошие отношения со своей половинкой, понимать, как удовлетворить свою женщину. Да и по статистике умных подлецов несоизмеримо меньше чем просто подлецов, не отвечающим запросам женщин.
Хотя покрывало правды приоткрывается и первый взгляд женщины на мужчину совсем не невинный.

авторитет

Ссылка на сообщение 8 октября 2011 г. 23:31  
цитировать   |    [  ] 

цитата vgjdh

Лидирует Ум.

Золотые слова! И я бы еще прибавила — природная мудрость. А будучи просто умным иногда так всю жизнь может не научиться чувствовать   сопереживать. Хотя это также и для женщин справедливо. Не скажу, что это какой-то природный талант, но и просто в университетах этому увы не научат(
–––
"Some things are NOT FOREVER!"-
Похоронная контора братьев ДеБирсян
Ссылка на сообщение 8 октября 2011 г. 23:49   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
  |    [  ] 

философ

Ссылка на сообщение 8 октября 2011 г. 23:58  
цитировать   |    [  ] 

цитата Indi-men

Не верю

Я понимаю, наверное, Вам очень хотелось бы лидерства "деньги- положение"... (Уф, как же надоел уже этот стереотип...)
–––
Всякий ум человеческий имеет границы. И только глупость беспредельна!

миродержец

Ссылка на сообщение 9 октября 2011 г. 00:01  
цитировать   |    [  ] 

цитата Indi-men

Не верю!

А напрасно, кстати..
Просто милые дамы забывают конкретизировать ;-), что, голосуя за "ум", как правило понимают под этим некую сумму качеств:
эрудицию + гибкость мозгов + чувство юмора + легкость в общении + уверенность в себе (не путать с самоуверенностью)
И когда подобное чудо вдруг встречается, то сердце бьётся сразу и вдребезги :-)))
–––
Brainy is the new sexy (c)

миродержец

Ссылка на сообщение 9 октября 2011 г. 00:04  
цитировать   |    [  ] 
Ум — обязательно
Чувство юмора — обязательно
Чувство ответственности — обязательно
Отсутствие комплексов — обязательно

Внешность — начхать (но на гигиену — не начхать;-))
Имеют значение голос и руки

Наличие мотоцикла — большой плюс :-)))
–––
I am a social vegan, I avoid "meet".

магистр

Ссылка на сообщение 9 октября 2011 г. 02:32  
цитировать   |    [  ] 
Я не голосовал ни в этом, ни в том опросе, но, судя по комментариям, все закономерно — женщин привлекает в мужчинах ум, а мужчины, как последние умники, ведутся на женскую фигуру)))
–––
Альтернативна історія: згадати про Каїна, доки Авель ще живий...

авторитет

Ссылка на сообщение 9 октября 2011 г. 04:10  
цитировать   |    [  ] 

цитата Aryan

Отсутствие комплексов  — обязательно

Вот про это можно в подробностях? :-D
–––
Член, нарисованный на гараже, — это непристойно и похабно, однако не пошло. Пошло — это кошечка на иконке в ЖЖ.

философ

Ссылка на сообщение 9 октября 2011 г. 04:34  
цитировать   |    [  ] 

цитата Лауэр

А в любимом человеке все это не имеет решающего значения

:beer: В опросе не хватает пункта "я его люблю". Правда-правда!
   Для меня в отношениях, что свыше приятельских, этот пункт наиглавнейший. Оно "нечаянно нагрянет" — и решительно отмахиваешься ото всех недостатков. :-D
   Ну а просто приятель — нужно, чтобы был... "не совсем урод"(с), с толикой интеллекта, юмора, ну и нужен какой-то общий пункт в интересах.

магистр

Ссылка на сообщение 9 октября 2011 г. 09:23  
цитировать   |    [  ] 

цитата vgjdh

Фи, как некрасиво %-\

Эт я что, первая кто поставил птичку (одну из семи 8:-0), что важно, чтобы я его любила? %-\
А так, среди прочего, очень важно взаимность чувств, увлечений и чувство "как за каменной стеной". :-)
–––
Для нас вона в світі єдина, одна в просторів солодкому чарі… Вона у зірках, і у вербах вона, і в кожному серця ударі

миродержец

Ссылка на сообщение 9 октября 2011 г. 09:31  
цитировать   |    [  ] 

цитата Gekkata

что важно чтобы я его любила?

Выходит, что такие вот фантлабовские женщины холодные и расчетливые :-D Ум, деньги и филейная часть :-)))
–––
Мой телеграм-канал о комиксах и прочих радостях: https://t.me/comics_and_stuff
Группа в ВК: https://vk.com/comics_and_stuff

магистр

Ссылка на сообщение 9 октября 2011 г. 09:49  
цитировать   |    [  ] 
Поскольку в каждой женщине живёт потенциальная хранительница очага, то она каждого мужчину, на уровне подсознания, оценивает как будущего отца своих детей. Я бы ещё и добавила пункт "здоровье".
Вот любит женщина парня с диабетом, гемофилией, зрением -8, сколиозом, потомственной склонностью к алкоголю и больным сердцем (преувеличиваю, но всяко бывает в этой жизни). Как вы думаете, захочет она с ним создать семью и иметь детей, которым может это всё передаться по наследству?
А насчёт денег — их не хватает всегда. Одному на кусок хлеба, второму на роскошную яхту, а третьему на третью виллу на Багамах. Поэтому мне трудно представить, как в мужчине могут нравиться только деньги? %-\ Особенно если от всего остального в нём воротит. Хотя, если верить общественному мнению, искательниц вот такого богатенького "счастья" не так уж и мало.
Да, ещё один параметр важен — "не жадный". Один может последний грош на свою женщину потратить, а второй, ворочая состояниями, из-за карамельки удавиться.
–––
Для нас вона в світі єдина, одна в просторів солодкому чарі… Вона у зірках, і у вербах вона, і в кожному серця ударі

миротворец

Ссылка на сообщение 9 октября 2011 г. 09:58  
цитировать   |    [  ] 
Очень интересно, а что каждая проголосовавшая понимает под "умом"?
–––
Снорк усиленно соображал, дороже или дешевле стала тетрадь после того, как он исписал её...

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 9 октября 2011 г. 10:04  
цитировать   |    [  ] 
Gekkata Не обижайтесь. Нам тоже интересно на что вас можно поймать.
Я постепенно добавляю (по просьбам наших чаровниц) некоторые характеристики, но частности, типа не обидчивый, не жадный не буду — это прописные истины. Объясню почему:
Не жадный – каждая женщина хочет, чтобы мужчина отдавал всё ей, и навряд ли это в такой же мере должно относится к окружающим (отдавая другим он забирает это у неё) если только это не красивый жест и желательно с её разрешения.
Не обидчивый – каждая женщина желает, что бы ей всё прощалось (хотя сама не намерена ничего прощать).

магистр

Ссылка на сообщение 9 октября 2011 г. 10:16  
цитировать   |    [  ] 

цитата vgjdh

Я постепенно добавляю (по просьбам наших чаровниц) некоторые характеристики,

А как же "здоровье"? ;-) Или претит само осознание того, что некоторые в мужчине видят просто породистого жеребца, для продления потомства? 8-) Причём нынче, когда многие состоятельные женщины решают родить ребёнка "для себя", без мужа, это не так то и редко бывает :)

цитата vgjdh

каждая женщина хочет, чтобы мужчина отдавал всё ей,

Всё не всё, но если жлобство — норма жизни, с таким редко кто уживётся :)
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 9 октября 2011 г. 10:26  
цитировать   |    [  ] 

цитата

Или претит само осознание того, что некоторые в мужчине видят просто породистого жеребца

Я сам такой "жеребец" — честно говоря сильно напрягает. Получается если женщина захотела (а под шафэ почти 100%) то я должен её удовлетворить. А как же моя семья, жена, дети?

активист

Ссылка на сообщение 9 октября 2011 г. 10:28  
цитировать   |    [  ] 

цитата ALLEGORY

Просто милые дамы забывают конкретизировать , что, голосуя за "ум", как правило понимают под этим некую сумму качеств:
эрудицию + гибкость мозгов + чувство юмора + легкость в общении + уверенность в себе (не путать с самоуверенностью)
И когда подобное чудо вдруг встречается, то сердце бьётся сразу и вдребезги

(эх, понаставили мне минусов в сообщении, а за что??) Вот это уже совсем, совсем другое дело. Что за определением ум, оказывается, стоит 9000 качеств. А то "ум"...;-)

цитата Gekkata

Или претит само осознание того, что некоторые в мужчине видят просто породистого жеребца

Надо мужчин держать, как скот, этаких "живых резервуаров семени" и использовать когда нужно :-))). А зародыш пусть развивается в специальной колбе с питательным раствором. А затем импланты, импланты, импланты, разные импланты... 8-) Или слабых умерщвлять. Это Спартааа! >:-|

авторитет

Ссылка на сообщение 9 октября 2011 г. 10:36  
цитировать   |    [  ] 

цитата esperanza-16

было бы лучше.
И так замечательно. Пытаемся понять чувства "алгеброй". А это тайная "химия жизни". И когда она происходит, всё становится лишним. Рационалы и логики — смиритесь. В отношениях между мужчиной и женщиной главное чувства. А всё остальное от "лукавого". Говорим мы на разных языках, а чувствуем на одном! Я ошибаюсь?
–––
любознательный

авторитет

Ссылка на сообщение 9 октября 2011 г. 10:42  
цитировать   |    [  ] 

цитата Gekkata

мне трудно представить, как в мужчине могут нравиться только деньги?
Брак по расчёту — самый крепкий брак. Нет иллюзий...
–––
любознательный
Страницы: 12345...262728    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Что женщин больше всего привлекает в мужчине?»

Новое сообщение по теме «Что женщин больше всего привлекает в мужчине?»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх