автор |
сообщение |
Droplet
магистр
|
|
|
grozaov
философ
|
|
UMAB-C-PEX
миродержец
|
7 сентября 2011 г. 12:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата heleknar SamAdness UMAB-C-PEX и нельзя не упомянуть о Ариэти из страны лилипутов
ага, когда искал фильм "Занимашки/Воришки" видел ссылку и на это анимэ. Но анимэ — не моё.
|
––– Нет такой конфетки, из которой Человек не смог бы сделать г-но! |
|
|
SamAdness
философ
|
7 сентября 2011 г. 16:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
UMAB-C-PEX Нашли фильм? А то я могу в личку ссылку на торрент прислать
|
––– "Мы живём один раз" (с) Tove Marika Jansson. I'm not afraid anymore (c) Ian Curtis. |
|
|
UMAB-C-PEX
миродержец
|
7 сентября 2011 г. 16:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
буду признателен — попрошу друзей скачать, ибо сам, увы, косен и замшел сверх всякой меры. Максимум на что меня хватает — это Флибуста
|
––– Нет такой конфетки, из которой Человек не смог бы сделать г-но! |
|
|
SamAdness
философ
|
|
Riolit
новичок
|
7 сентября 2011 г. 18:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В общем лет 6 назад читал книжку, имя автора/название/сюжет помню плохо. Примерно в голове отложилось Ли Снекет — Шпага, но гугл такого ненаходит.
О сюжете помню, что главный герой путешествует на космическом корабле и на какой-то планете находит артефакт — шпагу и переноситься во отдалённое прошлое.
Вот что только вспомнил, но помню что книжка привела в дикий восторг.
|
|
|
Гвардеец
миротворец
|
|
Riolit
новичок
|
|
swgold
миродержец
|
|
Siroga
миродержец
|
|
ЯэтоЯ
магистр
|
7 сентября 2011 г. 22:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
lord_lex Если рассказ не нашли — могу рассказать чем там кончилось — я вспомнил вдруг: упорный мальчик уходить с поста — не хотел, рассказчик его сменить — не мог — ибо не военный — и пришлося ему бежать из парка, оловить на улице командира, тот хоть и торопился — но проникся ситуацией — пошёл в парк и освободил мальчика с поста — примерно так.
|
––– "Это я" М. Щербаков; "Я - это я" Л. Сергеев; "Ну, чего там спрашивать: нравится - не нравится!" А. Мирзаян |
|
|
ЯэтоЯ
магистр
|
7 сентября 2011 г. 22:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
UMAB-C-PEX цитата UMAB-C-PEX "Добывайки" М.Нортон — это, насколько я помню — целый цикл книг. А насчёт переводов — в польском переводе они назывались Одолжайские — что ближе всего именно к Занимашкам.
|
––– "Это я" М. Щербаков; "Я - это я" Л. Сергеев; "Ну, чего там спрашивать: нравится - не нравится!" А. Мирзаян |
|
|
ЯэтоЯ
магистр
|
7 сентября 2011 г. 22:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Belych цитата Belych читала в середине 90-х годов, она еще в советское время написана. Там мальчик умел летать, но никто ему не верил. Потом он встретил девочку, которая ему поверила. Они познакомились в парке. Сама девочка немая, и только этот парень слышал, как она поет.
Какая-то городская фантастика — понятия фэнтези тогда ещё не было — была у Сергея Абрамова — его сольные книги начала 80-х — в том числе у него была и про подростков. Может это оно...
|
|
|
marusik
новичок
|
8 сентября 2011 г. 01:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Привет Всем! У моей мамы скоро день рождения, и я бы хотела подарить ей книгу. ОНа мне рассказывала что читала ее очень давно, я думаю около 30ти лет назд. Сюжет примерно такой (на сколько я помню): ребята должны лететь в космос. При чем находят этих ребят специально таких, чтобы у них не было близких родственников, потому что время в космосе летит быстрее, и окгда они вернутся, им будет по 40, а родственники уже умрут давно. Так вот, один из них влюбляется. И он понимает, что это все очень сложно, так как , когда он прилетит- она уже умрет. И она решается заморозиться. И на ее вот этой ампуле горит огонек, кторый означает, чтопока он горит- ее можно вернуть к жизни, то есть она еще живет. А когда погаснет- значит все, время истекло. И в итоге он улетает, а огонек все горит... и по идее так и не изветсно вернулся он или нет. Пожалуйста! очень нужна ваша помощь.
|
|
|
yunus_yakubov
новичок
|
8 сентября 2011 г. 02:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ищу книгу: гл. герой панически боится любой техники (кондиционеры, кофеварки, автомобили ). потом к нему приходит какая-то баба они вместе убегают от кого-то. короче чою попасть в другой мир они трахаются у алтаря богини какой-то. P.S. Автор кажется американец ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРЮ ЗА ЛЮБУЮ ИНФОРМАЦИЮ
|
|
|
tsvoff
философ
|
|
timofeikoryakin
активист
|
|
karry
активист
|
8 сентября 2011 г. 04:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Не фантастика, а просто детская приключенческая литература, повесть о том как двое Болгарских мальчишек отправились одни в Египет и бродили там среди пирамид и верблюдов. Может кто читал такое ?
И еще от кого-то из наших, читал как-то роман где ГГ узнавал о существовании некоего тайного города, не то в виртуальной реальности, не то в другом измерении, не то просто подземного, по-моему звалось это всё Лабиринт. Или Зазеркалье... Там ему всобачили каких-то сверхсил и отправили сражаться...вроде бы с оборотнями, или просто темными сущностями. Вроде в тыльную сторону ладони вживлялся спец.кристалл.
|
|
|
Pohuhui
новичок
|
8 сентября 2011 г. 12:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SamAdness UMAB-C-PEX Щас.
Альтерэго передает Вам огромное спасибо и приветы — сам написать не может ибо шконку мантулит. Откинется — непременно задружится!
|
|
|
Pazoozoo
магистр
|
8 сентября 2011 г. 12:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Pohuhui Альтерэго передает Вам огромное спасибо и приветы — сам написать не может ибо шконку мантулит. Откинется — непременно задружится!
Эээ... вроде бы литературный форум, а не для зеков
|
––– А это - Таганрог. Город, где Сатана отравился чебуреком в привокзальном кафе. |
|
|