Анекдоты и смешные истории

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Анекдоты и смешные истории»

Анекдоты и смешные истории

автор  сообщение

миротворец

Ссылка на сообщение 10 августа 2007 г. 13:20  
цитировать   |    [  ] 
Данная тема предназначена для публикации анекдотов, смешных историй из вашей жизни, смешных копипастов с других сайтов (желательно коротко писать откуда: Анекдот.ру, БАШ и т.п.).
upd. от iwan-san: любой мат (скрытый, завуалированный и т.п.) пишется скрытым текстом.
upd. от ZiZu: не пишите анекдоты просто ради +1 в разделе сообщений.
upd. от ZiZu: Помните что большинство историй из жизни и анекдотов это чистой воды выдумка и искать в них истину занятие неблагородное. Если понравился анекдот поставьте "+" автору, не понравился — "-". Анекдоты не обсуждаются и не критикуются в самой теме.
upd. от iwan-san:С настоящего момента (12 марта 2014 года) запрещены шутки, анекдоты и истории про российско-украинские отношения. Наказание за нарушение будет жестким.
–––
"Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!"

миротворец

Ссылка на сообщение 20 августа 2011 г. 10:52  
цитировать   |    [  ] 

цитата

Подружка у меня есть. Существо неземного очарования, главным девизом по жизни имеющее: "сделайте красиво!" Замуж она вышла за бедного стюдента, что нетривиально. Однако, многоопытный папа стюдента, знающий где нужно и кого нужно, дал ему такой карьерный пендель, что засранец уже через три года после окончания ВУЗа на собственные сбережения и смешной кредитец в четыреста тыщ купил трехкомнатную квартиру в элитном домике.
А развелись они через несколько лет.
Супруг выдержал все: салоны красоты и спа, бутики и дизайнерскую обувь, увольнение с работы по причине "что я буду там горбатиться за копейки!", нежелание иметь детей до 40 (как С. Д. Паркер из "Секса в большом городе"), готовку без соли в пароварке ("смотри как красиво и полезно!").
Он даже сдюжил сюрприз к своему тридцатилетию: любящая супруга во время пребывания юбиляра на работе посредством раб. силы выбросила из его кабинета всю мебель (включая добротный письменный стол "с разным хламом" в виде деловых бумаг), а компьютер обменяла в спец. магазине на
"хорошенький ноутбук" за небольшую доплату. Когда супруг увидел в кабинете два ротанговых кресла и крошечный журнальный столик в окружении тропической зелени... и ноутбук...
Бумаги нашли на помойке. Грузчики за три тысячи под сдержанный хохоток вывезли именинника на свалку. Стол к тому времени уже сперли, но бумаги из ящиков вытрясли, и после получаса поисков большая часть слегка помятых и вонючих документов была собрана. В компьютерном магазине бывалые продавцы предусмотрительно не трогали полученный комп и за умеренный бонус скинули счастливчику всю информацию на две флешки, которые он запихнул в пупок и вез так домой, придерживая обеими руками.
Сломался бедолага обнаружив в самом укромном и темном чуланчике дома вместо болотников, дождевика, крутого спиннинга, любовно собранного набора снастей, походного рюкзака и двухлитрового термоса... беленькие резиновые сапоги от известного дизайнера, изящную бамбуковую удочку и плетеную корзинку с набором посуды для пикника.
–––
Котики должны оторжать реальность!
Ja-ja, das ist fantastisch!

миродержец

Ссылка на сообщение 20 августа 2011 г. 15:53  
цитировать   |    [  ] 
Нa днях, в полтретьего утрa,
Услышaв от жены:
- Встaвaй, тебе домой порa, -
Схвaтился зa штaны...
Всего секунд зa сорок пять,
Одетый... у порогa
Я слышу сновa:
- Мaрш в кровaть!
Учебнaя тревогa...

миротворец

Ссылка на сообщение 21 августа 2011 г. 08:58  
цитировать   |    [  ] 

цитата

Рассказ одного паренька

У меня есть сестренка, не такая уж и мелкая, но ума местами не хватает. И есть кот Васька. И вот она его то и дело вылавливала и тискала так сильно, что у бедолаги кости трещали. Он было пару раз ее царапнул, тогда сестренка ему так по башке надавала, что он о сопротивлении больше не помышлял, только бегством спасался да прятался где-то. Пытался я с ней на эту тему воспитательную беседу проводить, да все без толку – больно уж вздорная девчонка.
И вот как-то прихожу я домой, сеструхи дома нет. Смотрю, Васька, будто безумный, трется о ковер так, что искры летят. Его всего колотит, он орет, но все равно трется и трется. Ну, думаю, сестра этому несчастному уже все мозги отшибла.
И вот она приходит, ищет его везде как обычно. А он на этот раз не прячется, а спокойно в кресле лежит. Ну сестра по привычке хвать его за шею – и тут же с криком отскочила. Ее током долбануло!!! Попробовала еще раз – тот же результат. В этот день сестренка обходила Ваську стороной.
А на следующий день кот опять терся об ковер и опять отразил атаку сестры.
Проделав такой номер шесть-семь раз, Васька навеки обеспечил себе спокойную жизнь.
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 21 августа 2011 г. 09:01  
цитировать   |    [  ] 
Футбольный арбитр в спешке вместо карточки показал игроку презерватив.
До конца матча больше никто не рискнул нарушить правила...
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 21 августа 2011 г. 09:03  
цитировать   |    [  ] 

цитата

Работаю в местном провайдере интернета, пришло письмо:
В связи с произошедшим отключением интернета в период с 13 по 14 августа, и учитывая что это произошло в выходные дни, когда моя любимая вместо того чтобы сидеть в социальных сетях и и собирать урожаи со своей виртуальной фермы, почти два дня с неиссякаемой энергией выносила мне мозги, прошу Вас зачислить обратно на мой счет несправедливо удержанные средства за два дня и на Ваше усмотрение еще немного для компенсации понесенного морального ущерба!
С уважением, XXX
:-))):-)))
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 21 августа 2011 г. 09:05  
цитировать   |    [  ] 
Zyf: обожаю своего папочку!
Zyf: попросила его починить тумбочку, а то открывается очень тяжело.
Zyf: ну что делает настоящий мужик в такой ситуации?
Zyf: забивает ее гвоздями и повелительным тоном произносит "больше ее не трогай".

yyy: щас было что-то странное
yyy: отчим летает по квартире и ищет иголку
yyy: мама спрашивает — зачем тебе?

скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть)

yyy: он говорит — жопу зашить
...
yyy: оказывается, он курицу готовит, а лимон выпадает)

миротворец

Ссылка на сообщение 21 августа 2011 г. 15:49  
цитировать   |    [  ] 
Имущество, оставшееся после налогообложения — считается скрытым от налогообложения и подлежит налогообложению в форме конфискации.
–––
Отдохнуть и подохнуть - слова однокоренные и часто с прямой причинно-следственной связью. ©borch

магистр

Ссылка на сообщение 21 августа 2011 г. 16:39  
цитировать   |    [  ] 
- Ребе, у меня проблема...
- У всех проблемы, Мойша.
- Но у меня очень большая проблема, я не в силах ее решить!
- Мойша, Господь в своей неизреченной мудрости посылает каждому из нас проблемы по силам. Если ты не в силах решить проблему — значит, это не твоя проблема.
–––
Священная война - тоже война. Поэтому мне кажется, что священных войн не должно быть. (У. Эко)

миротворец

Ссылка на сообщение 21 августа 2011 г. 17:18  
цитировать   |    [  ] 

цитата

За что можно не любить «Лексус»? Оказывается, есть за что. Вот как объясняет своё разочарование один из владельцев этого авто в одноименном клубе: «У меня в начале „Волга" была, я в таксопарк приходил как к себе домой, все слесарюги корешами были. Потом „Нива", и я на рынке автозапчастей стал завсегдатаем, всех знал. Бывало, прискачешь за какой-нибудь очередной шестеренкой и часа два, пока со всеми не побалаболишь, не уйдешь. Да!.. Вообще с отечественным авто веселей жить. Но кончилась веселая жизнь, когда на „Лексус" пересел. Скучно стало. На рынке не был очень давно, да и в таксопарк тоже дорогу забыл».

цитата

Дело происходит в метро. В вагоне среди пассажиров две девушки подросткового возраста и обычный студент. Средней наполненности вагон метро, середина дня. Девушки довольно громко смеются и отпускают разные шуточки в адрес пассажиров (это уже потише, как бы между собой, но все же можно расслышать). Одна из них с заговорщицким видом оглядывает вагон в поисках жертвы. Рядом с ними стоит обычный такой студент, задумался, тубусом помахивает. Девушка достает из кармана талончик и, подмигивая подруге («счас как приколемся»), протягивает талончик студенту:
— Пробейте, пожалуйста.
Обе улыбаются. Студент смотрит на талончик, потом на них, секунду раздумывает, потом берет талончик (девушки уже почти взрываются, зажимая ладошками ротики), затем (дальнейшее происходит за каких-то пару секунд) зажимает тубус под мышкой, достает из рюкзака дырокол советского образца, железный такой, и со словами «да ради бога» пробивает на талончике 4— 5 дырок (живого места на нем остается крайне мало). Смотрит его на просвет и молча возвращает обалдевшим девицам. Затем подмигивает и выходит на своей остановке.

цитата

Для начала небольшая предыстория. Отмечали на даче мой день рождения с друзьями. И вдруг видим — откуда-то с соседней улицы дым валит! Оказалось, был пожар. Два дома сгорели. Но никто, к счастью, не погиб. Собственно история. Через некоторое время оказываюсь в гостях у друга, который тогда присутствовал на празднестве, а вот жена его приехать не смогла. Ну, решил я ей показать фотки с дня рождения, которые на мобильник снимал. А на некоторых фотографиях отчетливо виден на заднем плане серьезный такой дымище. Супруга товарища спрашивает:
— А это что за дым?
Объясняю:
— Дом сгорел, — и, подумав, добавляю: — Два.
В ответ с восторгом в голосе:
— Что, реально, Дом-2 сгорел?!
–––
Главная проблема этого мира в том, что умные люди полны сомнений, а идиоты полны уверенности!

миротворец

Ссылка на сообщение 21 августа 2011 г. 17:20  
цитировать   |    [  ] 

цитата antel

Затем подмигивает и выходит на своей остановке
:-))):-)))
–––
https://mysliclub.com/?ref=fzsd3qn6mp

миротворец

Ссылка на сообщение 21 августа 2011 г. 17:21  
цитировать   |    [  ] 
О ТЫ!    (Цветистый восточный комплемент даме сердца моего)

О, щербет диабета моего! О ты, чьи губы краснее реакции манту моей! О ты, чье имя начертано на странице "семейное положение" паспорта моего! О ты, чьи губы зовут меня к возвращению не поздно и непьяным к ужину твоему! О, ненавистница "на троих" моих, враг друзей моих! О ты, достающая звонками из-под земли! О ты, чье сопенье в трубку красноречивее всех книг, что ты когда-либо протерла от пыли!.. Очки твои подобны двум высокогорным озерам, чья гладь блестит под летним солнцем и слепит странников! Холмы ягодиц твоих подобны барханам с пасущимися на них пупырышками! Пальцы твои — это отдельная песня! Два нежных пальца, что оцарапали асфальт души моей! О, блиноликая и лунозадая! Хочу воспеть и голени твои, к бритве зовущие, и янтарь зубов твоих, к стоматологу взывающих! И нежный шелк пощечин твоих, и лед прикосновений ног твоих! О, эти ноги — прямые, как спички мои! Грудь твоя бела, как грудь курицы, сваренной в кипятке страсти моей!
А белизну кожи твоей я уподоблю лишь холодильнику "Юрюзань" твоему! О ты, чья нагота заставляет волноваться, а не простудишься ли ты! О ты, чьи ласки разнообразней шведского стола в египетском трехзвездном отеле! О дас ист фантастиш кассет моих! О ты, чьи головные боли сильнее желаний моих! О ты, отказывавшая мне тысячу и одну ночь подряд моих! О ты, чьи кудри сравнятся диаметром лишь с толщиной плойки твоей! Ты, чей голос напоминает пение верблюдицы в душе! О, й-и-их частушек моих! О ты, чья мать слетает с уст моих! О, свеч свечей моих, ты, кому недоступен смысл речей моих! Ты, чей взгляд колюч, как елочная игла, ты, чьи щеки нежнее зимнего салата, ты, чей гибкий стан заслоняет мне телевизор, отойди немного, прошу тебя, а то мне ни ч-черта не видно!!!

О САМ ТЫ! (Цветистый восточный ответ дамы сердца моего)

О, бельмо очей моих, типун языка моего! О, климакс надежд моих! О ты, с кем я подписывалась быть в горе и в радости, а реально получила только горе! О, геморрой всей жизни моей! О, творец морщин моих! О тот, из-за которого меня постоянно спрашивают: "Что случилось?"! О ты, зарабатывающий в сто тысяч раз меньше какого-то Алекперова! Ты, чьей зарплаты не хватит на туфельки даже для инфузории! О ты, чьи белые холеные пальцы никогда не ударяются друг о друга! О ты, чьи руки растут из холмов твоих и похожи на грабли в саду моем! Ты, достойный до конца жизни питаться дошираком со вкусом падали! О, получатель "Ты где?" SMS моих! О ты, чья щетина благоухает духами, а все брюки усыпаны блестками якобы твоего одноклассника Михаила! О Ты, чья жена была слепой дурой, но которая теперь прозрела и хочет сапоги! Ты, который постоянно вытирает свои благоухающие ноги полотенцем для лица и никак не может запомнить, что для ног — только зеленое полотенце! С нарисованными ногами! О ты, владыка бесчисленных стад носков твоих, пасущихся на просторах квартиры моей! О ты, чьи ласки вызывают недоумение! Чей сексуальный порыв уже три года подобен легкому дуновению отрыжки! О ты, который подобно Данко отдал дружкам своим печень свою! О, эти твои налитые глаза цвета заката... О, страх очей людских! О, крах ночей моих! Ты, чей ночной храп подобен ветерку, и чей ночной ветерок подобен храпу! О ты, чья память коротка, как то, чем ты дорожишь больше всего на свете! Ты, чьи складки на талии подобны морским волнам во время шторма! О, неутомимый чесатель чресел своих! О ты, кому ничто нечеловеческое и скотское не чуждо! О, слоноликий и свиноокий! О ты, я тебе говорю!.. О, стена гороха моего!.. Иди скорей ко мне и поцелуй меня!
–––
Главная проблема этого мира в том, что умные люди полны сомнений, а идиоты полны уверенности!

миротворец

Ссылка на сообщение 21 августа 2011 г. 21:58  
цитировать   |    [  ] 

цитата antel

- Что, реально, Дом-2 сгорел?!
Жаль, что это только анекдот. :-(
–––
Отдохнуть и подохнуть - слова однокоренные и часто с прямой причинно-следственной связью. ©borch

магистр

Ссылка на сообщение 21 августа 2011 г. 22:18  
цитировать   |    [  ] 

цитата borch

Жаль, что это только анекдот.

Очень жаль :-(((
–––
Ангел часто оказывается лишь демоном, встающим между нами и нашим врагом.
Сейчас читаю цикл "Малазанская книга павших"

магистр

Ссылка на сообщение 22 августа 2011 г. 01:09  
цитировать   |    [  ] 
Ласточка настолько сильно предчувствовала непогоду, что стёрлась об асфальт.

Поехав с незнакомыми людьми на шашлыки, Света только потом поняла, почему она не скидывалась.

У метро стоят несколько молодых людей. Один рaзговaривaет по мобильному:
- Не, ну a чё ты тут мне херню несёшь?! Чё б%я?! Хaре мозги е%%%ь! Короче, б%я, дa или нет? Ну вот и все!..
Клaдет телефон и говорит:
- Пaцaны, я женюсь!

Маленькая девочка в магазине:
- у вас есть мороженка.. такая.. беленькая.. вкусненькая.. в стаканчике...
- нет.
- х@ёвенько..

Британские ученые наконец выяснили, почему люди лысеют: оказалось,
люди лысеют потому, что у них волосы выпадают и больше не растут...

Девочка придя домой и увидев маму в своей школьной форме поняла, что сегодня она будет ночевать у бабушки.

- Доктор, почему у моей девушки после секса трясутся ноги?
- Дедушка, у твоей бабушки Паркинсон!

Пенсионерка зашла в Сбербанк, увидела, что нет очереди и все 6 окошек работают, поняла, что здесь ловить нечего и пошла скандалить в поликлинику.

Все парни в клубе танцевали под таблетками и только сын Геннадия Петровича Малахова под отвар из волчьих ягод и мать-и-мачехи.

Стриптизёрша Надька из Смоленского ночного клуба исполняя приватный танец не сдержалась и отхлебнула у клиента борща.

Письмо в редакцию популярного кулинарного журнала:
"Уважаемая редакция! Рецепты салата с эстрагоном и анчоусами и угря, фаршированного артишоками, с соусом на основе "Божоле" урожая 1903 года, опубликованные в рубрике "Кулинарные секреты бабушки Антуанетты", всей нашей семье очень понравились. Правда, почти все компоненты я заменила картошкой, а вместо "Божоле" использовала уксус ГОСТ Р 52101-2003, но всё равно — спасибо огромное!".
–––
Ангел часто оказывается лишь демоном, встающим между нами и нашим врагом.
Сейчас читаю цикл "Малазанская книга павших"

философ

Ссылка на сообщение 22 августа 2011 г. 01:34  
цитировать   |    [  ] 

цитата old_fan

Проделав такой номер шесть-семь раз, Васька навеки обеспечил себе спокойную жизнь.
У моего мужа в детстве был кот, который решал проблему с хватавшими его пацанами еще проще: будучи схваченным, тут же, извините, портил воздух — и его выпускали :-)))

миротворец

Ссылка на сообщение 22 августа 2011 г. 20:31  
цитировать   |    [  ] 
Irena Это просто зверь какой-то был!:-D
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 22 августа 2011 г. 20:31  
цитировать   |    [  ] 
Чтобы не происходило в России — это ведет к повышению цен. Чтобы не происходило в мире — это также ведет к повышению цен в России.
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 22 августа 2011 г. 20:32  
цитировать   |    [  ] 
Доктор и пациент в палате.
-Доктор, вот мне осталось жить, по вашим словам, меньше суток! Давайте по этому поводу сходим в кабак и нажремся, а потом поедем и снимем в отеле номер с девочками. Что скажете?
-Нет, спасибо, любезный, вам-то завтра уже не вставать, а мне, между прочим, с утра на работу
–––
Любовь никогда не перестает... ап. Павел
Не указывайте дорогу Любви. отец Олег

миротворец

Ссылка на сообщение 22 августа 2011 г. 20:34  
цитировать   |    [  ] 
баш

цитата

ххх: У нас одна девчонка заснула на паре, на которой решался вопрос зачетов по предмету. А когда проснулась, то узнала, что ей поставили жирный зачет с мотивацией — раз спит, значит, все знает.
:-D:-D
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 22 августа 2011 г. 22:42  
цитировать   |    [  ] 

цитата

Поделился я как-то с сослуживцем, бывшим командиром подводной лодки, ответами моих детей на вопрос "Может ли человек летать?". Старший мой сказал: "Может, но только один раз", а младший: "Летать может, не может приземляться". Ну, поулыбались, а сослуживец и говорит:
— А вот высшее командование у нас точно летать может!
— Как это? — спрашиваю. Дальше его рассказ.
Все комиссии, которые приезжали в их военный городок, в обязательном порядке водили на атомную подлодку на экскурсию. И самое сердце атомохода — реакторный зал — оставляли на десерт после 3-4-часового лазания по всем отсекам и закоулкам. И вот наконец комиссия в зале — относительно просторно, можно собраться уже и кучкой, присесть на удобно расположенный в центре то ли столик, то ли пуфик. Командир-зануда по-прежнему что-то рассказывает о каких-то системах, приборах, командах. А комиссии-то уже не терпится закончить официальную часть проверки. Наконец кто-то из них обязательно не выдерживает и спрашивает:
— А сам-то реактор где?
— Да вы на нем сидите!
...ВОТ ТУТ ОНИ И ВЗЛЕТАЮТ!
–––
Страницы: 123...583584585586587...228522862287    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Анекдоты и смешные истории»

Новое сообщение по теме «Анекдоты и смешные истории»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх