автор |
сообщение |
Хн
активист
|
15 августа 2011 г. 22:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ЯэтоЯ если на диск ещё невозможно скопировать, то проверте следующее:
Пуск- выполнить — services.msc — Enter
найдите там пункт "Служба COM записи компакт дисков IMAPI" и проверте не отключена ли она.
|
|
|
ЯэтоЯ
магистр
|
15 августа 2011 г. 23:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Хн Я тут уже пару дней назад об этом писал — мне это посоветовали — я тогда и узнал о сществовании этих самых Служб — я туджа полез — и она у меня оказалась отключеной. А дальше пошла такая последовательность: Я её включаю — но при попытке записи диска — оно мне объявляет, что диска в дисководе нет — хотя при запуске записанного эрвэ — онор его же только что открывало. А вот после попытки записи — и заявления, что диска нету — эта служба вновь оказывается отключенной. И также она отключается после перезагрузки или нового включения компьютера. Я это пробовал хрен знает сколько раз — уж больше десяти — это точно — и результат всегда один и тот же. Я Службу включаю — пытаюсь записать диск — оно писать отказывается — заявляет, что диска нету — а после этого Служба оказывается вновь отключенной...
|
––– "Это я" М. Щербаков; "Я - это я" Л. Сергеев; "Ну, чего там спрашивать: нравится - не нравится!" А. Мирзаян |
|
|
Хн
активист
|
15 августа 2011 г. 23:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ЯэтоЯ А дальше пошла такая последовательность: Я её включаю — но при попытке записи диска — оно мне объявляет, что диска в дисководе нет — хотя при запуске записанного эрвэ — онор его же только что открывало. А вот после попытки записи — и заявления, что диска нету — эта служба вновь оказывается отключенной. И также она отключается после перезагрузки или нового включения компьютера. Я это пробовал хрен знает сколько раз — уж больше десяти — это точно — и результат всегда один и тот же. Я Службу включаю — пытаюсь записать диск — оно писать отказывается — заявляет, что диска нету — а после этого Служба оказывается вновь отключенной...
А Вы её просто запускали? попробуйте по правой кнопке войти в "свойства", там переустановить "тип запуска" на "вручную". А также в разделе "вход в систему" проверить что нажато "разрешить" или "запретить"
|
|
|
ЯэтоЯ
магистр
|
15 августа 2011 г. 23:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Хн
цитата Хн А Вы её просто запускали? попробуйте по правой кнопке войти в "свойства", там переустановить "тип запуска" на "вручную".
Да я всё пробовал: и Вручную, и Автоматически — он — в смысле компьютер — всё равно заявляет, что диска в дисководе — нет — при попытке записать...
|
––– "Это я" М. Щербаков; "Я - это я" Л. Сергеев; "Ну, чего там спрашивать: нравится - не нравится!" А. Мирзаян |
|
|
Хн
активист
|
|
Хн
активист
|
|
ЯэтоЯ
магистр
|
16 августа 2011 г. 00:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Хн Список длинный получится — значит там в графе Состояние — пробелы: Microsoft security update service MS Software Shadow Copy Provider NetMeeting Remote Desktop Sharing QoS RSVP Telnet Windows Installer Автоматическое обновление — ну это я сам сегодня отключил. Адаптер производительности WMI Брандмауэр Интернета (ICF) /Общий доступ к Интернету (ICS) Диспетчер авто-подключений удаленного доступа Диспетчер сеанса справки для удаленного рабочего стола Диспетчер сетевого DDE Доступ к HID-устройствам Журналы и оповещения производительности Источник бесперебойного питания Координатор распределенных транзакций Локатор удаленного вызова процедур (RPC) Маршрутизация и удаленный доступ Модуль поддержки смарт-карт Оповещатель Поставщик поддержки безопасности NT LM Расширения драйверов WMI (Windows Management Instrumentation) Сервер папки обмена Сетевой вход в систему Системное приложение COM+ Служба COM записи компакт-дисков IMAPI — вот оно отключается после попытки записи. Служба администрирования диспетчера логических дисков Служба загрузки изображений (WIA) Служба регистрации ошибок Служба сетевого DDE Служба шлюза уровня приложения Смарт-карты Съемные ЗУ Теневое копирование тома Узел универсальных PnP-устройств Управление приложениями. В прочих Свойствах — в Состоянии — Работает.
|
|
|
Хн
активист
|
16 августа 2011 г. 00:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ЯэтоЯ Съемные ЗУ
включить
цитата ЯэтоЯ Системное приложение COM+
включить на всякий случай
цитата ЯэтоЯ Теневое копирование тома и это включите
и попробуйте записать
|
|
|
ЯэтоЯ
магистр
|
16 августа 2011 г. 00:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Хн Это я уже завтра попробую сделать. Завтра же и напишу — получилось-ли чего-нибудь или нет... Но вообще-то я в эти самые Свойства — никогда не лазил — до прошлой недели — я и об их существовании узнал именно из совета, который мне здесь дали. Так что я там прежде — ну пока не обнаружилися проблемы с записью — ничего не отключал и не включал...
|
|
|
Хн
активист
|
16 августа 2011 г. 00:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ЯэтоЯ Так что я там прежде — ну пока не обнаружилися проблемы с записью — ничего не отключал и не включал...
Могла какая-нибудь программа вырубить.
|
|
|
andrew_b
миродержец
|
|
Dr. Max
магистр
|
|
Demid
магистр
|
|
Хн
активист
|
|
Dr. Max
магистр
|
|
Хн
активист
|
16 августа 2011 г. 18:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Dr. Max Двое наушников пробовал, на другом компе все норм, на моем работает только правое ухо.
тогда скорее всего гнездо. Либо искать мастера паяльника и перепаивать гнездо, либо попытаться сбоку пожать контакт (в некоротых гнёздах можно подлезть с иголкой. )
|
|
|
chiffa
философ
|
18 августа 2011 г. 16:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ноут по привычке внезапно вырубился. Включив, обнаружила следующее: повреждены базы Касперского и обратно не восстанавливаются. Пробовала откат назад — ни в какую. Обновляться он тоже не хочет. Как быть?
|
––– Ничего не продаю и не покупаю, перешла на электронные книги. |
|
|
Demid
магистр
|
|
chiffa
философ
|
|
Golden_Eagle
философ
|
18 августа 2011 г. 16:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Хн Отрубайте обновления нафик
Вообще у кого стоит ХР, даже лицензионная, обновления вообще лучше не ставить. Майкрософт начал специально для ХР делать обновления для того чтобы комп, а точнее операционная системы, начала тормозить.
|
|
|