автор |
сообщение |
Ladynelly
гранд-мастер
|
|
леший
магистр
|
|
SergUMlfRZN
миродержец
|
9 июля 2007 г. 19:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ихние классики: Хайнлайн — Двойная звезда, Луна-жестокая владытцится, Чужак в стране чужих Желязны — хроники Амбера, Бог света Ле Гуин — Хайнский (хайенский) цикл Ихние новые: Вебер — Харринктониада, Дорога ярости, Одинокий троль Наши классики: Ефремов — цикл Ойкумена Сругацкие — цикл Обитаемый мир и т.п. Наши новые: Олди — 2*гений Парфенова Панкеева Громыко — волменский цикл
|
––– Отмеряю микрометром, отмечаю мелом, отрубаю топором. |
|
|
Gans
философ
|
|
Ялини
гранд-мастер
|
|
Laen
магистр
|
1 сентября 2007 г. 20:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Трудно поставить кого-то на первые места, многое прочитано и в разное время.У каждого автора какое-нибудь произведение особенное.А.Пехов "Хроники Сиалы", Толкиен "Властилин колец", О.Дивов "Мастер собак", Пирс Энтони "Вохлюбивший зло" и так далее и тому подобное...
|
––– "В темную бездну свой взор устремляя, Дивные дивы мы там открываем..." (Стивен Браст) |
|
|
kkk72
миротворец
|
|
mase
активист
|
|
olvegg
гранд-мастер
|
|
Вертер де Гёте
миротворец
|
2 сентября 2007 г. 17:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Трудно ограничить себя тремя фамилиями-многие авторы дороги и любимы(многие,смотрю,пошли на хитрость-называют трех наших и трех забугорных авторов)Попробую-Муркок,Шекли...а третье место поделят Вэнс с Желязны,а из наших-Шефнер,Булычев,Стругацкие.
|
––– Друзья, нельзя же в самом деле передо мной так преклоняться, Я такой же, как и вы все, только лучше. (Хармс) |
|
|
Михаль
миротворец
|
|
MyrrZilka
новичок
|
2 сентября 2007 г. 21:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Всего 3... Одновременто со взрослением, меняются и приоритеты в авторах. На данный момент Желязны, он с детства нравиться Олди, последнее время Лукяненко, почти всегда может порадовать, хотя последнее время у мя интерес к нему пошел на спад
|
|
|
albori
магистр
|
|
Yujin
магистр
|
10 сентября 2007 г. 20:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
1. Безусловно Роберт Энсон Хайнлайн (Туннель в небе, Чужак..., Иов... и многое другое) 2. Урсула К. Ле Гуин (Хайнский цикл) 3. Роберт Сильверберг (Маджипурский цикл) С многими известными авторами пока не знаком, так что предпочтения могут и поменяться
|
|
|
Лэйла
миродержец
|
|
Nina
миротворец
|
|
Snowblind
активист
|
13 сентября 2007 г. 19:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
выбрать троих из трех десятков, которые всплывают в голове, как-то сложно. ну Стругацкие... куда без них... Почему-то Гай Гэвриел Кей вторым... и... а пофиг. Крапивин. отдельный респект Саймаку...Шекли...Желязны...Муркоку... ну уж нет, всю книжную полку я перечислять не буду...
|
––– Варечка, жизнь моя, где ты? |
|
|
Fire
философ
|
|
elfy
миротворец
|
|