автор |
сообщение |
Paf
философ
|
|
Lion0608
авторитет
|
23 июля 2011 г. 18:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Paf Когда-то они начинали с дэтухи
Спасибо за комментарий Мне, как неискушенному слушателю просто понравилось, а вот определить все-таки в каком они стиле играют, и с чего начинали... Вроде и металл слышен, кое-где панковые нотки проглядывают.
|
––– "Some things are NOT FOREVER!"- Похоронная контора братьев ДеБирсян |
|
|
Paf
философ
|
|
Dragn
гранд-мастер
|
|
Paf
философ
|
|
Thunder
гранд-мастер
|
|
SamAdness
философ
|
24 июля 2011 г. 04:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата geralt9999 Послушал одноименный альбом группы The Doors. На мой взгляд — это лучший дебют в истории рок-музыки, лучше даже чем Led Zeppelin I (который просто мой любимый альбом). Лучшая песня — The End, хотя все остальные песни, одинаково гениальны, эта жемчужина выделилась даже на их фоне.
Просто не могу не выразить стопроцентное согласие с вашими словами!
|
––– "Мы живём один раз" (с) Tove Marika Jansson. I'm not afraid anymore (c) Ian Curtis. |
|
|
geralt9999
магистр
|
24 июля 2011 г. 04:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
SamAdness Вы всю дискографию слушали? Как там дальше, на таком же уровне, а то слышал, что остальные альбомы слабее, не хотелось бы, что бы это оказалось правдой.
|
––– Ogham the blood, ogham the line Our cult of the fallen will triumph over time |
|
|
SamAdness
философ
|
24 июля 2011 г. 05:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
geralt9999 НЕ верьте!!!!!!!!!!! Пошлите всех на йух, и: Послушайте Strange Days. А после него послушайте Waiting for the Sun. Только (аттеншен) осторожно — съезд крыши навсегда — хотя... да и Х с ним! ЛетИте вместе с Джимом.
|
––– "Мы живём один раз" (с) Tove Marika Jansson. I'm not afraid anymore (c) Ian Curtis. |
|
|
SamAdness
философ
|
24 июля 2011 г. 05:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата geralt9999 Вы всю дискографию слушали?
Я с ней живу уже 23 года (с первого ознакомления)
|
|
|
Paf
философ
|
|
Blackbird22
авторитет
|
|
geralt9999
магистр
|
24 июля 2011 г. 23:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Blackbird22 Конечно, шесть альбомов немного, но придется наслаждаться тем, что есть.
|
––– Ogham the blood, ogham the line Our cult of the fallen will triumph over time |
|
|
Lion0608
авторитет
|
|
ControlledPain
новичок
|
25 июля 2011 г. 00:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Of the wand and the moon — Hold my hand (на повторе часто) Sonne Hagal — много песен, очень нравится Ragnaroek, прекрасная песня.
|
––– — Зачем тебе дурацкий наряд кролика? — А зачем тебе дурацкий наряд человека? (c) |
|
|
geralt9999
магистр
|
25 июля 2011 г. 14:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Послушал Sеrange Days группы The Doors. Зря сомневался, альбом ничем не хуже первого, хотя натроение у него другое. Этот альбом намного более психоделический и мрачный, чем дебютник. Особенно понравились треки: Strange Days, Moonlight Drive, People Are Strange, Me Eyes Have Seen You.
|
|
|
chiffa
философ
|
25 июля 2011 г. 19:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Решила тут ознакомиться с творчестсм ныне покойной Эми Уайнхаус. Дебютник в плеере играет. В тегах на ласте стоит джаз, но что-то меня гложут сильные сомнения, что это действительно джаз. Но в целом неплохая такая музыка, девушка явно не без таланта была...почему я раньше не додумалась на нее внимание обратить?
|
––– Ничего не продаю и не покупаю, перешла на электронные книги. |
|
|
geralt9999
магистр
|
|
chiffa
философ
|
25 июля 2011 г. 19:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
geralt9999, мне в общем-то как-то без разницы — я в этих жанрах не разбираюсь совершенно. Главное музыка приятная — по жаре самое оно.
|
––– Ничего не продаю и не покупаю, перешла на электронные книги. |
|
|
geralt9999
магистр
|
|