автор |
сообщение |
MaximumSize
активист
|
|
|
olchakir
активист
|
20 июля 2011 г. 15:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата communication89 Наемники, Наёмный убийца, аморал, обзаводится напарником и проходит с ним долгий путь, по ходу трилогии приобретая новые взгляды на жизнь
А ничего, что у Сальваторе прочитала только первую книгу о Дзирте? в сюжете разберусь?
|
|
|
communication89
магистр
|
|
Liandr
новичок
|
20 июля 2011 г. 15:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Посоветуйте пожалуйста чтонибуть в жанре киберпанк\недалекая от нас\альтернативная фантастика, желательно в стиле "Черного отряда" Кука либо цикла "Мир воров"(я понимаю что жанры разные). Желательно без пошлятины типо голубых кгбшников или ожившего Ленина)
|
|
|
Smithers
авторитет
|
20 июля 2011 г. 16:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Liandr Можно трилогию Мика Фаррена "Ковбои ДНК" попробовать. Там много чего намешано.
|
––– Their minds are so... They move in strange directions. |
|
|
laraison
новичок
|
20 июля 2011 г. 16:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Здравствуйте. Посоветуйте, пожалуйста, какую-нибудь фантастику по атмосфере и сюжету сходную с фильмами "Чужой", "Пекло", книгами "Террор" и "Космическая одиссея 2001". Чтобы без лишнего размаха и мрачновато :-0
|
|
|
Liandr
новичок
|
20 июля 2011 г. 16:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Smithers Спасибо. Но всеже хотелось бы что-то посерьезнее ,что-нибуть приключенческо/солдатско/негероическое. Группу наемников\банду маргиналов. Как то так) Los Отношусь неплохо, но ищу произведения цитата в жанре киберпанк\недалекая от нас\альтернативная фантастика , а то что Вы предложили это скорее фэнтази)
|
|
|
Los
новичок
|
20 июля 2011 г. 16:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Liandr Но всеже хотелось бы что-то посерьезнее ,что-нибуть приключенческо
А как Вы относитесь к женщинам писателям? Могу предложить Вам Наталью Резанову "Удар милосердия" Лично по-моему мнению, книга это мужская)
|
––– Дайте мне точку опоры - и я переверну Землю! |
|
|
Smithers
авторитет
|
20 июля 2011 г. 17:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Liandr Но всеже хотелось бы что-то посерьезнее ,что-нибуть приключенческо/солдатско/негероическое. Группу наемников\банду маргиналов. Как то так)
А это почти оно и есть.
|
––– Their minds are so... They move in strange directions. |
|
|
Frodo Baggins
активист
|
20 июля 2011 г. 17:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата laraison Здравствуйте. Посоветуйте, пожалуйста, какую-нибудь фантастику по атмосфере и сюжету сходную с фильмами "Чужой", "Пекло", книгами "Террор" и "Космическая одиссея 2001". Чтобы без лишнего размаха и мрачновато :-0
Джордж Мартин — "Летящие сквозь ночь" на 100% Ваш вариант
|
––– Мне нравится говорить ни о чем. Это единственное, в чем я разбираюсь. |
|
|
FAN-КНИГИ
философ
|
20 июля 2011 г. 22:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Хотел бы начать читать какую то серию из фентези, но не могу выбрать какую. Хочется что то такое, что бы быстро затянуло но не (Гарри Поттер и не Властелин Колец)
|
|
|
nphoenix
миродержец
|
|
check32
философ
|
20 июля 2011 г. 23:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
FAN-КНИГИ Серий очень много. Как-то бы сузить круг. Фэнтези или НФ, героика, эпос, юмор, черное? Ну или хоть пару примеров того что вам понравилось.
|
––– "Любая достаточно продвинутая технология неотличима от большой пушки"(с) |
|
|
drogozin
миротворец
|
|
ааа иии
философ
|
21 июля 2011 г. 07:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Liandr посерьезнее ,что-нибуть приключенческо/солдатско/негероическое. Группу наемников\банду маргиналов. Как то так)
Веселое: Асприн, цикл про Шутта. Мрачное: Мэри Джентл. Аш Особенное: Гибсон Нейромант Ни то, ни се: Д. К. Фауст Дьявольское везение
|
|
|
olchakir
активист
|
|
Liandr
новичок
|
|
laraison
новичок
|
|
Frodo Baggins
активист
|
21 июля 2011 г. 18:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата laraison Жаль, что короткая Можете еще попробовать того же Мартина — "Умирающий свет", хотя там собственно триллера поменьше. Но вообще на мой вкус между "Космической одиссеей" и "Чужими" такая пропасть, что вы можете практически любую космическую фантастику брать.
|
––– Мне нравится говорить ни о чем. Это единственное, в чем я разбираюсь. |
|
|
FAN-КНИГИ
философ
|
|
Morozz
новичок
|
|