автор |
сообщение |
Paf
философ
|
30 сентября 2007 г. 19:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Katy А слышали норвежцев Winds? Случайно попал в руки альбом 2002 г., Reflections of the I.
Попал под мое бездумное скачивание (адсл недавно поставил себе) их альбом 2007 года. К сожалению еще не слушал, но раз о них так хорошо отзываются, то наверное, стоит заценить
|
|
|
Bladeness
философ
|
1 октября 2007 г. 01:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Достал на днях ранее не слышанный мною альбом "Drudenhaus" группы Anorexia Nervosa, играющей в стиле симфо блек. New + Obscurantis + Order будет конечно посильнее этого альбома, но и он тоже по своему восхитителен. Истеричный вокал, мощные гитары, нервно бегающие скрипки... Безумно, извращенно, жестко, бескомпромисно, но великолепно.
|
––– There is no hope. There is only chaos and evolution. |
|
|
Paf
философ
|
1 октября 2007 г. 12:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В продолжение к разговору о System of a Down... На днях, по радио, услышал композицию с нового сольного альбома вокалиста группы, Сержа. Для неискушенных слушателей может показаться, что это тоже самое, что и SoD, но для тех, кто слышал не один альбом группы — это совсем другое... Кто уже ознакомился с данным творением?
|
|
|
Senna
гранд-мастер
|
2 октября 2007 г. 23:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Любителям прог-метала и просто красивой и техничной музыки рекомендую польскую группу INDUKTI "S.U.S.A.R.".Поищите и послушайте,я взял себе фирменный CD и не пожалел.На мой взгляд группа уровня PAIN OF SALVATION,никак не меньше.
|
–––
|
|
|
Nonconformist
миротворец
|
|
Вареный
философ
|
4 октября 2007 г. 20:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Paf В продолжение к разговору о System of a Down... На днях, по радио, услышал композицию с нового сольного альбома вокалиста группы, Сержа. Для неискушенных слушателей может показаться, что это тоже самое, что и SoD, но для тех, кто слышал не один альбом группы — это совсем другое... Кто уже ознакомился с данным творением?
можно поподробние про этот альбом. первый раз слышу, а вот SOAD одна из моих любимых групп
|
|
|
Вареный
философ
|
4 октября 2007 г. 20:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
последнее из прослушанного что меня очень сильно зацепило это Machine head — The Blackening(2007). отличная работа, замечательное звучание гитар, очень драйвовая и сильная вещь
|
|
|
Paf
философ
|
4 октября 2007 г. 21:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Вареный можно поподробние про этот альбом. первый раз слышу
Подробностей, к сожалению, не знаю. Услышал по радио ULTRA недавно, название альбома не запомнил, на альбоме есть приглашенные участники (мне правда, эти имена ничего не говорят ).
|
|
|
Похабий Оплюевъ
миротворец
|
6 октября 2007 г. 16:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Да,Winds,конечно крут без меры.Мне тоже очень нравится.цитата Senna Кстати,WINDS-альбом 2004 года выходил у нас на лицензии?Будет ли на лицензии 2007? 2004 — "The Imaginary Direction Of Time" выходил в этом году.Mystic-Empire его издавал.2007 насколько знаю пока в планах нет,но если выйдет то вероятно там-же.Кстати,в Winds практически тот же состав что и в Age of Silence,за исключением вокалиста.
|
––– Жосс Бомон, шпионаж и мордобой |
|
|
Senna
гранд-мастер
|
6 октября 2007 г. 17:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Похабий Оплюевъ Кстати,в Winds практически тот же состав что и в Age of Silence,за исключением вокалиста.
Да,действительно,те же люди.Вокалист у Age of Silence хоть и на любителя,но личность довольно известная по группе Solefald.Кстати как Аge of Silence,так и Solefald группы очень непростые и достойны ознакомления,особенно тем,кто любит нестандартную музыку.Ещё на МАЛС выходил UNEXPECT"In A Flesh Aquarium"-сносящий крышу авангард-метал и Diablo Swing Orchestra,их я уже упоминал.Причём этот авангард не из тех,где несколько стилей бездумно свалено в кучу или музыка излишне наворочена,наоборот слушателю хорошо знакомому с тяжёлой сценой разобраться будет не сложно. Что-то Nonconformist пропал,неужели поляки совсем не понравились?
|
–––
|
|
|
Senna
гранд-мастер
|
6 октября 2007 г. 19:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Похабий Оплюевъ 2004 — "The Imaginary Direction Of Time" выходил в этом году.Mystic-Empire его издавал
Cпасибо.Нашёл.Даже в интернет-магазине есть.
|
–––
|
|
|
Nonconformist
миротворец
|
6 октября 2007 г. 19:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Почему же пропал? А Indukti очень понравились. Я как увидел схожих с ними исполнителей на last.fm, сразу понял, что мое. Riverside, OSI, Deadsoul Tribe, PoS, Sieges Even, GK — одни из любимых команд, теперь вот ещё Indukti. Senna, спасибо за наводку! Скрипка в металле... чудесно, неземные впечатления... Жаль S.U.S.A.R. пока в гордом одиночестве.
Также открыл для себя немцев RPWL, а именно "The World Through My Eyes" 2005 и Peter Pan "Days" 2007. Последние тоже, кстати, поляки. Оба альбома весьма и весьма интересные каждый по-своему.
|
|
|
Senna
гранд-мастер
|
|
Senna
гранд-мастер
|
23 октября 2007 г. 20:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Новинки, которые оставили очень положительное впечатление: ANOTHER MESSIAH-Dark Dreams, My Child (melodic doom/death,Голландия). Очень активно использует гобой. Тяжёлая и красивая музыка. KILL THE ROMANCE-Take Another Life (melodic death, Финляндия). традиционная для данного стиля музыка, но с использованием трёх типов вокала, в том числе- "чистого". Не без хитов. MEMFIS-The Wind-Up (меланхоличный и довольно экстремальный прогметал, Швеция). Melodic death+psycho progmetal+спокойные (в смысле громкости) вставки. SADIST-Sadist (progdeath metal, Италия). Возвращение легендарной группы. Для поклонников групп-ATHEIST, CYNIC, если такие имеются. ZERO HOUR-Specs Of Pictures Burnt Beyond (prog metal, CША). Мне очень напомнила PSYCHOTIC WALTZ-первую группу, нынешнего лидера DEAD SOUL TRIBE. Любителям тяжёлого и нестандартного прогметала ознакомиться в обязательном порядке. Пока всё.
|
–––
|
|
|
Тибеллдорф
новичок
|
25 октября 2007 г. 18:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Как-то последнее время много русского, белорусского (вобщем славянского) ПАГАН-Метала слушал. Довольно не плохо. Но единственное мне не нравится то, что некоторые не понимают то о чем поют или не разделяют эти идеи. А так советую кому интересно: Аркона, Kamaedzitca, Северные Врата. А вот не понравился Volkolak!
И еще, кто знает посоветуйте пожалуйста русские фолк-группы (со скрипками, волынками и пр).
|
––– ... Йо-хо-хо! И бутылка рому! |
|
|
Paf
философ
|
25 октября 2007 г. 21:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Тибеллдорф А так советую кому интересно: Аркона
Открой 1-ю страницу (предпоследнее сообщение) У Арконы, кстати, 31 октября большой сольный концерт в точке, с живыми инструментами (!!!). Я намереваюсь попасть на это грандиозное событие(в преддверии еретического хелоуина, празднуемго уже и у нас ). Концерт, к счастью, предзнаменует конец листопада и какой-то славянский (простите, тут я не силен) праздник. Так же мне понравились — Butterfly Temple и Alkonost (у последних, правда, т-во я слышал на англицком, но говорят есть и на русском)
|
|
|
necrotigr
магистр
|
25 октября 2007 г. 22:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Тибеллдорф Северные Врата.
Имидж у них удачный (кольчуги, всё такое), а вот по музыке — скучноваты...
|
––– Водку наливают возле стен Кремля - Ты моя Россия, ты моя земля! |
|
|
Похабий Оплюевъ
миротворец
|
25 октября 2007 г. 22:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Senna Новинки, которые оставили очень положительное впечатление: ANOTHER MESSIAH-Dark Dreams, My Child (melodic doom/death,Голландия). Очень активно использует гобой. Тяжёлая и красивая музыка. Знаем,знаем такую группу.Но почему новинка?Альбом же 2005 года.А альбом хороший,мне тоже нравится,на 10 не тянет правда ,но все равно очень хорошо на мой вкус.Как кстати и Sadist новый.Отошли они от эксперементов ,таких как на предыдущем "Lego"(то по моему редкая гадость была).Стилистически близкий к ним новый Alchemist — "Tripsis",мне понравился гораздо меньше.Да что там говорить,огорчил он меня сильно,более сильной работы я от них ждал...Kill the Romance мне вообще не понравился — полностью проходной дебютник.Прослушал пару раз и все.Переслушивать как-то желания не возникает.Мне их EP- ки больше как-то нравятся,интереснее они.Хотя тоже далеко не шедевр.Soilwork новый кто-нибудь слышал?Каковы впечатления?цитата Тибеллдорф И еще, кто знает посоветуйте пожалуйста русские фолк-группы (со скрипками, волынками и пр). Попробуй послушать Svartby.Наша,Питерская группа.На Фоно в этом году вышел их первый альбом.Наиболее близкие западные аналоги Korpiklaani и Finntroll.Тексты у них в большинстве на тоже на шведском...
|
|
|
Тибеллдорф
новичок
|
25 октября 2007 г. 22:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата У Арконы, кстати, 31 октября большой сольный концерт в точке, с живыми инструментами (!!!)
живу я не Москве (или точка не в Москве?) и на концерт не попаду! А если бы и был подобный концерт в моем городе, то и туда бы я врядли пошел, потомучто там собираются в основном одни скинхеды и прочие подобные "идейные люди" и вобщем понятно что на таких концертах обычно происходит! А зацитата Svartby спасибо, попробую! А вот цитата Korpiklaani и Finntroll заслушал, можно сказать до дыр!
|
––– ... Йо-хо-хо! И бутылка рому! |
|
|
Похабий Оплюевъ
миротворец
|
25 октября 2007 г. 23:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Да,кстати, новый альбом Korpiklaani полностью записан и будет называться "Korven Kuningas" — это значит "King Of The Woods" (Король Лесов).И еще пара новостей.Если вы еще не знали то-IN FLAMES находятся в студии и вовсю пишут новый альбом,а в январе 2008г. выступят в России (26 в Петербурге, 27 в Москве). Carcass решили выступить на фестивале Wacken Open Air в следующем году!(Последний раз они давали концерт 14 лет назад)Состав Carcass такой — Jeff Walker (басист и вокалист), Bill Steer (гитара),Mike Amott (гитара) и Daniel Erlandsson (ударные — ARCH ENEMY)А будет или нет у них новый альбом,или они воссоединились только для концертных выступлений-не известно.
|
|
|