автор |
сообщение |
Senna
гранд-мастер
|
25 октября 2007 г. 00:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А мне вот тревожно, не загубят ли отличную серию "Короли Fantasy" такие авторы? Сам не читал, но посмотрел отзывы: на Берг-средние, на Барклая-откровенно плохие, а у Тертлдава-дебютные романы.
Вот по ШФ-новости неплохие, а Флевелинг и Ротфусс-.
|
–––
|
|
|
badger
миротворец
|
|
Nog
миротворец
|
|
ФАНТОМ
миротворец
|
|
dio
миротворец
|
25 октября 2007 г. 11:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Спасибо Dark Andrew и Александру Жикаренцеву за информацию.Очень обрадовало цитата Dark Andrew Хайнлайн "Чужак" будет. Если Жикаренцев просматривает наш сайт, то может высказать по ШФ свои пожелания:Нет ли желания еще одного Кея издать с "Песнь для Арбонны" и "Последний свет Солнца"? может еще какие-нибудь тома Хайнлайна, Шекли, Желязны? Я понимаю, что есть ОО, но ШФ, как видно полюбились многим.
|
|
|
Nog
миротворец
|
25 октября 2007 г. 12:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ФАНТОМ Не, Гордона Диксона я знаю. Я про вот этих:
цитата Dark Andrew отдельными проектами - Скотт и Гордон
|
––– Кто-нибудь, сделайте что-нибудь! Это приказ! |
|
|
Серый
новичок
|
|
Dark Andrew
гранд-мастер
|
25 октября 2007 г. 12:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Планы ЭКСМО на ноябрь: ШФ: — Муркок "Элрик из Мелнибонэ" (1-й том двухтомника с полностью отредактированным циклом) — Мартин "Ретроспектива I. Башня из пела" (переиздание с небольшой редактурой) — Хол Клемент "Экспедиция "Тяготение" (4 классических НФ-романа Клемента, подобное издание было в АСТовской "Библиотеке фантастики")
Короли Fantasy: — Киз "Кровавый рыцарь" (3-й роман цикла) — Хобб "Королевский убийца" (переиздание 2-го романа)
Звезды фантастики — Ле Гуин "Пересадка" (авторский сборник. в оригинале скорее всего "Changing Planes").
а также новая серия "Альтернативная история. Вторая мировая": — Тертлдав "Флот вторжения" и "Ответный удар".
----------- — Олди "Ойкумена. Книга третья" — Валентинов "Капитан Филибер"
ну и Орловские всякие, Ливадные и т.д.
|
|
|
Senna
гранд-мастер
|
25 октября 2007 г. 12:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А вот это, очень приятные новости (только не для кошельков ). Одно лишь непонятно, а почему Хобб со второго романа, или первый я где-то пропустил?
|
–––
|
|
|
Dark Andrew
гранд-мастер
|
|
ФАНТОМ
миротворец
|
25 октября 2007 г. 13:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Dark Andrew а также новая серия "Альтернативная история. Вторая мировая": — что кроме Тертлдава войдет?
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|
Серый
новичок
|
|
Nog
миротворец
|
25 октября 2007 г. 14:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Серия "Альтернативная история" — это хорошо. А вот то, что она начинается с "Флота вторжения" — не очень.
|
––– Кто-нибудь, сделайте что-нибудь! Это приказ! |
|
|
PetrOFF
миротворец
|
25 октября 2007 г. 18:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Прошвырнулся сегодня по книжным, нашёл "Инверсии" Бэнкса, правда в злополучном Книгомире ,единственная книга блин , но денег кровных жалко. (250руб(!!!))
|
––– 45-47 |
|
|
ФАНТОМ
миротворец
|
26 октября 2007 г. 10:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Азбука продолжает радовать. Боюсь сглазить..
Шикарное издание: серия "Золотая коллекция", Тертлдав "Пропавший легион",тираж 7 000 экз.,700 стр.,цена — 200 р.
Так держать!
|
|
|
ФАНТОМ
миротворец
|
26 октября 2007 г. 14:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Dark Andrew ,и все-таки,известно что-нибудь? цитата ФАНТОМ цитата Dark Andrew а также новая серия "Альтернативная история. Вторая мировая": - что кроме Тертлдава войдет?
|
|
|
Gonza
авторитет
|
26 октября 2007 г. 15:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
To ФАНТОМ: За Тертлдава, кстати, надо благодарить не "Азбуку" а некое другое издательство смотрим на корешке
|
––– - Победивших на выборах политиков мы сразу отправляем в тюрьму. - Это зачем ? - Сильно экономит время. (с) Terry Pratchett "T |
|
|
ФАНТОМ
миротворец
|
26 октября 2007 г. 15:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Gonza ,я юмора не понял!...
Какая такая "ФАНТАСТИКА"??
Это что — реинкарнация или копирование?
|
|
|
Gonza
авторитет
|
26 октября 2007 г. 15:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
С 2008 года все фантастические проекты "Азбуки" и новые фант.проекты будут выходить в издательстве "Фантастика" (оно же издает журнал "FANтастика). Решили развести потоки, чтобы фантастика не тонула в Зюскиндах и "БЕСТ"ах, рекламщики не мучались и прочее... Тертлдав — первая книга
|
––– - Победивших на выборах политиков мы сразу отправляем в тюрьму. - Это зачем ? - Сильно экономит время. (с) Terry Pratchett "T |
|
|
WiNchiK
магистр
|
|