автор |
сообщение |
Горец
магистр
|
|
iRbos
миродержец
|
8 июня 2011 г. 21:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Горец Надеюсь, ибо то, что есть сейчас, меня не впечатляет.
Вы наверное прорицатель. Но то, что есть сейчас — это весьма высокоуровневый герой, и не очень сильные драконы
|
––– Мой телеграм-канал о комиксах и прочих радостях: https://t.me/comics_and_stuff Группа в ВК: https://vk.com/comics_and_stuff |
|
|
sinner933
активист
|
|
IgorLutiy
философ
|
5 июля 2011 г. 11:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата sinner933 может глупый вопрос: останется ли изменение силы мобов от развития героя?(ато бесило что по лесу бегают одни даэдры и ни одного волка)
Вот здесь собраны известные на данный момент детали об игре: http://tes.ag.ru/skyrim/articles/facts.sh... В частности вот что сказано о противниках:
цитата - Некоторые враги встречаются часто и изменяют уровень в широком диапазоне, а некоторые — редко, у них заданы нижний и верхний пределы изменения уровня.
цитата - Автоматическое изменение уровня противников реализовано примерно как в Fallout 3, а не как в Oblivion.
|
––– Мир друзьям - смерть врагам! |
|
|
Nihilist
авторитет
|
5 июля 2011 г. 12:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата IgorLutiy Автоматическое изменение уровня противников реализовано
Тут главный вопрос: зачем оно вообще реализовано? Неужели был хоть один положительный отзыв?
|
––– "Ignorance more frequently begets confidence than does knowledge" |
|
|
IgorLutiy
философ
|
5 июля 2011 г. 18:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Nihilist Неужели был хоть один положительный отзыв?
Про Морровинд вроде все отзывы были положительные :) А система левеленга в Фаллауте пожалуй ближе именно к нему. Да и негативных отзывов по поводу левеленга Фаллаута тоже вроде не встречал.
|
|
|
Nihilist
авторитет
|
6 июля 2011 г. 11:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата IgorLutiy Про Морровинд вроде все отзывы были положительные :) А система левеленга в Фаллауте пожалуй ближе именно к нему.
Не знаю, как реализовано программно, но на уровне ощущений и геймплея автолевелинг в Морре и Фолле3 отличается. А в Морре да, все отлично
|
––– "Ignorance more frequently begets confidence than does knowledge" |
|
|
IgorLutiy
философ
|
|
Kebab
философ
|
18 июля 2011 г. 13:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата IgorLutiy
Главное, что будут хаджиты, остальное мне не интересно
|
––– This wall goes up forever. There's nothing up there... Or maybe it's heaven. |
|
|
Горец
магистр
|
|
Icipher
философ
|
|
IgorLutiy
философ
|
18 июля 2011 г. 21:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Горец Это печально. Особенно инфа про копья. Мотивировка типа трудно сделать анимацию потому и вырезаем, убога.
Ну, копий не было уже в Обливионе, так что это точно не новость.
|
|
|
Цефтриаксон
философ
|
|
IgorLutiy
философ
|
|
Dragn
гранд-мастер
|
|
Dragn
гранд-мастер
|
|
Dragn
гранд-мастер
|
|
Hermit
философ
|
14 августа 2011 г. 17:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Графическая сторона неплохая (хотя подозреваю, что камни и льды к концу прохождения будут в в печенке сидеть) Отсутствие древкового оружия (где оно вообще встречалось кроме Невервинтера и drakensang?) и привинченные к рубашке штаны можно простить (хотя изврат конечно, и вообще очень скучаю по старой системе, где можно было красоваться одним наплечником, например). Что меня реально волнует — останется ли конструктор заклинаний? И будет ли бой верхом?
|
––– I have no special powers, and I'm really mad about it. |
|
|
Dragn
гранд-мастер
|
14 августа 2011 г. 17:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Hermit Что меня реально волнует — останется ли конструктор заклинаний? "слова силы" из которых можно вытворят много чего. Вон вверху запостили видео с Квейкона там это можно увидеть)
|
–––
|
|
|
Hermit
философ
|
15 августа 2011 г. 13:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Dragn Вон вверху запостили видео с Квейкона там это можно увидеть)
Что-то не заметил. Только ворох готовых заклинаний, которые можно использовать в каждой руке (кстати, чем там блок ставить, если обе кнопки мыши отвечают за атаку?)
|
––– I have no special powers, and I'm really mad about it. |
|
|