Планы издательств 2011 Что ...

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Новости, конвенты, конкурсы» > Тема «Планы издательств 2011. Что, где, когда?»

Планы издательств 2011. Что, где, когда?

автор  сообщение

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 30 июня 2011 г. 00:45  

цитата cat_ruadh

Гарбадейл там полгода назад выпустили, продавался вполне неплохо

До сих пор лежит на складе в Киеве и в Москве, доптиражей не было, вышел в ноябре 2010.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 30 июня 2011 г. 00:53  
Только что обнаружил, возможно, информация устаревшая. Но хотелось бы получить комментарии: какова ситуация на данный момент?

цитата

На днях из "законных" интернет-магазинов с электронными книгами стали пропадать произведения Роберта Джордана.
На мой вопрос "почему?" был получен ответ: "У издательства АСТ закончились права на издание в России книг Роберта Джордана. Так как мы получаем книги напрямую от автора или издательства, то на данный момент книги Роберта Джордана сняты с продажи".

http://www.wheeloftime.ru/forum/index.php...

авторитет

Ссылка на сообщение 30 июня 2011 г. 01:19  

цитата Vladimir Puziy

До сих пор лежит на складе в Киеве и в Москве, доптиражей не было, вышел в ноябре 2010.
Продается с такой же скоростью, как и весь остальной Бэнкс. Предыдущий роман, выпущенный на русском (не переиздание), Пособник, продавался неплохо, с оглядкой на выход в разгар кризиса. Ни одна книга Бэнкса в ИБ в стоках замечена не была. Тиражи большинства распроданы и их нет на складе. В стоках были только отдельные (не все!) книги из закрытых серий (Игра в классику и Черное и белое).

И вообще, ИБ -- идеальная серия для мейнстрима Бэнкса. Если в ней подробно изданы Мартин Эмис, Макюэн и Исигуро (и постепенно появляется Барнс), а также Норфолк, Митчелл, Эндрю Миллер, то Бэнксу там самое место.
–––
"Від вампірів помагають срібні дулі. А по бідності і прості сойдуть!" (с) Шоу довгоносиків

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 30 июня 2011 г. 01:23  

цитата cat_ruadh

Продается с такой же скоростью, как и весь остальной Бэнкс. Предыдущий роман, выпущенный на русском (не переиздание), Пособник, продавался неплохо, с оглядкой на выход в разгар кризиса

Ты судишь по косвенным данным, как и я, или у тебя есть инсайдерская инфа? :-)

цитата cat_ruadh

Ни одна книга Бэнкса в ИБ в стоках замечена не была.

Это, увы, не всегда показатель. Многие из книг, у нас в стоках не появившихся, продавались скверно, -- и наоборот. (Как обратный пример -- вспомни купленного тобой на Макете Аберкромби).

авторитет

Ссылка на сообщение 30 июня 2011 г. 01:26  

цитата Vladimir Puziy

вспомни купленного тобой на Макете Аберкромби
То был единственный экземпляр. Мало ли, у кого какие излишки.

цитата Vladimir Puziy

Ты судишь по косвенным данным
По косвенным. Тарас и берёзовые точки -- вполне весомый показатель.
–––
"Від вампірів помагають срібні дулі. А по бідності і прості сойдуть!" (с) Шоу довгоносиків

миродержец

Ссылка на сообщение 30 июня 2011 г. 23:05  
Коллеги, есть слухи о переводе четвёртого романа Фионы Хиггинс http://fantlab.ru/work220781 ? Я сегодня третий прикупила, поэтому вопрос для меня актуален8-).
–––
я отношу себя к образованным и интеллектуальным, но они постоянно приносят меня обратно

миродержец

Ссылка на сообщение 1 июля 2011 г. 00:08  
Информация с форума "Москвы":

цитата

В августе в сериях:
Книга-загадка, книга-мистика; Клайв Баркер "Таинство" и Дин Кунц "Очарованный кровью"
Мона Лиза; Айрис Мердок "Алое и зеленое"
Diamonds. Мировая коллекция; Как я уже выше написал Джоанн Харрис "Темный ангел"
Терри Пратчетт; Джаспер Ффорде "Апокалипсис Нонетот, или Первый среди сиквелов"

и

цитата

Джон Сэндфорд "Зимний убийца"
Скотт Бэккер "Зовите меня Апостол"
Элизабет Джордж "В присутствии врага" (серия "Millennium. Элизабет Джордж")
Буало-Нарсежак "Морские ворота" (серия "Millennium. Французский детектив")

Бэккер насколько понимаю этот

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 1 июля 2011 г. 00:17  

цитата hiro_protagonist

Diamonds. Мировая коллекция; Как я уже выше написал Джоанн Харрис "Темный ангел"

Видимо, очередное переиздание?

магистр

Ссылка на сообщение 1 июля 2011 г. 07:11  
О, Ффорде. Почитаем
–––
F is for "Fiction"

философ

Ссылка на сообщение 1 июля 2011 г. 10:50  

цитата hiro_protagonist

В августе в сериях:
Дин Кунц "Очарованный кровью"

чуть раньше они на август ещё и обещали: Дин Кунц "Ночной кошмар"
–––
Каждому человеку судьба нальет столько литров удачи, сколько поместится в бензобак его смелости (с) Марина и Сергей Дяченко

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 1 июля 2011 г. 14:00  

цитата hiro_protagonist

Скотт Бэккер "Зовите меня Апостол"

Ндя, обидно. Значит "The Judging Eye" 2009 года они уже 2 года переводят, а The Disciple of the Dog быстренько сварганили.
Жаль.

авторитет

Ссылка на сообщение 1 июля 2011 г. 15:48  
Добрый день. Скажите, пожалуйста, нет ли информации о продолжении серии Геймана в мягкой обложке?

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 1 июля 2011 г. 15:58  

цитата ыуф

Скажите, пожалуйста, нет ли информации о продолжении серии Геймана в мягкой обложке?

А что там продолжать?

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 1 июля 2011 г. 16:03  

цитата CHRONOMASTER

Значит "The Judging Eye" 2009 года они уже 2 года переводят, а The Disciple of the Dog быстренько сварганили.
Жаль.

Действительно, шо ж они так? Взяли и выпустили. Лучше б дольше переводили. Чем дольше -- тем лучше.

миротворец

Dark Andrew , а по ШФ нет известий?
Будет что до осени?

( Да и по с/с, Ф.Дику8-))
–––
"Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!"

авторитет

Рассказы?

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 1 июля 2011 г. 16:19  

цитата ыуф

Рассказы?

Разве не оба сборника были изданы?

ФАНТОМ
Дик я говорил, что в августе.

с ШФ всё сложно.

миротворец

Ссылка на сообщение 1 июля 2011 г. 16:23  

цитата Dark Andrew

я говорил, что в августе.
ясно, спасибо.:-)

цитата Dark Andrew

с ШФ всё сложно
o_O%-\???

не будет, что ли?
–––
"Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!"

авторитет

Ссылка на сообщение 1 июля 2011 г. 16:25  
Дыма и зеркал не было.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 1 июля 2011 г. 16:46  

цитата ыуф

Дыма и зеркал не было.

«М значит Магия» тоже не было в мягкой обложке, только "Хрупкие вещи" и были. А два других сборника не издали. Жаль, я собираю именно мягкую обложку.
Но больше я конечно жду, когда "The Sandman. The Doll's House" выйдет. Вот это будет
Страницы: 123...151152153154155...333334335    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Новости, конвенты, конкурсы» > Тема «Планы издательств 2011. Что, где, когда?»

Новое сообщение по теме «Планы издательств 2011. Что, где, когда?»

тема закрыта!

⇑ Наверх