автор |
сообщение |
Vladimir Puziy
гранд-мастер
|
30 июня 2011 г. 00:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата cat_ruadh Гарбадейл там полгода назад выпустили, продавался вполне неплохо
До сих пор лежит на складе в Киеве и в Москве, доптиражей не было, вышел в ноябре 2010.
|
|
|
Vladimir Puziy
гранд-мастер
|
30 июня 2011 г. 00:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Только что обнаружил, возможно, информация устаревшая. Но хотелось бы получить комментарии: какова ситуация на данный момент?
цитата На днях из "законных" интернет-магазинов с электронными книгами стали пропадать произведения Роберта Джордана. На мой вопрос "почему?" был получен ответ: "У издательства АСТ закончились права на издание в России книг Роберта Джордана. Так как мы получаем книги напрямую от автора или издательства, то на данный момент книги Роберта Джордана сняты с продажи".
http://www.wheeloftime.ru/forum/index.php...
|
|
|
cat_ruadh
авторитет
|
30 июня 2011 г. 01:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Vladimir Puziy До сих пор лежит на складе в Киеве и в Москве, доптиражей не было, вышел в ноябре 2010. Продается с такой же скоростью, как и весь остальной Бэнкс. Предыдущий роман, выпущенный на русском (не переиздание), Пособник, продавался неплохо, с оглядкой на выход в разгар кризиса. Ни одна книга Бэнкса в ИБ в стоках замечена не была. Тиражи большинства распроданы и их нет на складе. В стоках были только отдельные (не все!) книги из закрытых серий (Игра в классику и Черное и белое).
И вообще, ИБ -- идеальная серия для мейнстрима Бэнкса. Если в ней подробно изданы Мартин Эмис, Макюэн и Исигуро (и постепенно появляется Барнс), а также Норфолк, Митчелл, Эндрю Миллер, то Бэнксу там самое место.
|
––– "Від вампірів помагають срібні дулі. А по бідності і прості сойдуть!" (с) Шоу довгоносиків |
|
|
Vladimir Puziy
гранд-мастер
|
30 июня 2011 г. 01:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата cat_ruadh Продается с такой же скоростью, как и весь остальной Бэнкс. Предыдущий роман, выпущенный на русском (не переиздание), Пособник, продавался неплохо, с оглядкой на выход в разгар кризиса
Ты судишь по косвенным данным, как и я, или у тебя есть инсайдерская инфа?
цитата cat_ruadh Ни одна книга Бэнкса в ИБ в стоках замечена не была.
Это, увы, не всегда показатель. Многие из книг, у нас в стоках не появившихся, продавались скверно, -- и наоборот. (Как обратный пример -- вспомни купленного тобой на Макете Аберкромби).
|
|
|
cat_ruadh
авторитет
|
30 июня 2011 г. 01:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Vladimir Puziy вспомни купленного тобой на Макете Аберкромби То был единственный экземпляр. Мало ли, у кого какие излишки.
цитата Vladimir Puziy Ты судишь по косвенным данным По косвенным. Тарас и берёзовые точки -- вполне весомый показатель.
|
––– "Від вампірів помагають срібні дулі. А по бідності і прості сойдуть!" (с) Шоу довгоносиків |
|
|
Veronika
миродержец
|
|
hiro_protagonist
миродержец
|
1 июля 2011 г. 00:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Информация с форума "Москвы":
цитата В августе в сериях: Книга-загадка, книга-мистика; Клайв Баркер "Таинство" и Дин Кунц "Очарованный кровью" Мона Лиза; Айрис Мердок "Алое и зеленое" Diamonds. Мировая коллекция; Как я уже выше написал Джоанн Харрис "Темный ангел" Терри Пратчетт; Джаспер Ффорде "Апокалипсис Нонетот, или Первый среди сиквелов"
и цитата Джон Сэндфорд "Зимний убийца" Скотт Бэккер "Зовите меня Апостол" Элизабет Джордж "В присутствии врага" (серия "Millennium. Элизабет Джордж") Буало-Нарсежак "Морские ворота" (серия "Millennium. Французский детектив")
Бэккер насколько понимаю этот
|
|
|
Vladimir Puziy
гранд-мастер
|
|
Волдинг
магистр
|
|
=Д=Евгений
философ
|
1 июля 2011 г. 10:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата hiro_protagonist В августе в сериях: Дин Кунц "Очарованный кровью"
чуть раньше они на август ещё и обещали: Дин Кунц "Ночной кошмар"
|
––– Каждому человеку судьба нальет столько литров удачи, сколько поместится в бензобак его смелости (с) Марина и Сергей Дяченко |
|
|
CHRONOMASTER
гранд-мастер
|
1 июля 2011 г. 14:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата hiro_protagonist Скотт Бэккер "Зовите меня Апостол"
Ндя, обидно. Значит "The Judging Eye" 2009 года они уже 2 года переводят, а The Disciple of the Dog быстренько сварганили. Жаль.
|
|
|
ыуф
авторитет
|
|
Dark Andrew
гранд-мастер
|
|
Vladimir Puziy
гранд-мастер
|
1 июля 2011 г. 16:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата CHRONOMASTER Значит "The Judging Eye" 2009 года они уже 2 года переводят, а The Disciple of the Dog быстренько сварганили. Жаль.
Действительно, шо ж они так? Взяли и выпустили. Лучше б дольше переводили. Чем дольше -- тем лучше.
|
|
|
ФАНТОМ
миротворец
|
|
ыуф
авторитет
|
|
Dark Andrew
гранд-мастер
|
|
ФАНТОМ
миротворец
|
1 июля 2011 г. 16:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Dark Andrew я говорил, что в августе. ясно, спасибо.
цитата Dark Andrew с ШФ всё сложно
не будет, что ли?
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|
ыуф
авторитет
|
|
CHRONOMASTER
гранд-мастер
|
1 июля 2011 г. 16:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ыуф Дыма и зеркал не было.
«М значит Магия» тоже не было в мягкой обложке, только "Хрупкие вещи" и были. А два других сборника не издали. Жаль, я собираю именно мягкую обложку. Но больше я конечно жду, когда "The Sandman. The Doll's House" выйдет. Вот это будет
|
|
|