автор |
сообщение |
dobriy_doktor 
 философ

|
24 июня 2011 г. 23:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Galka надо выпить!

|
––– Судья был неумолим: «Непонятливость». "Даже детей не жалко. Они другого не видали. А мы им не расскажем. А раскажем - они не п |
|
|
Цефтриаксон 
 философ

|
|
Galka 
 магистр

|
25 июня 2011 г. 10:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
dobriy_doktor Благодарствую! Как раз то, чего душа просит!
|
––– Священная война - тоже война. Поэтому мне кажется, что священных войн не должно быть. (У. Эко) |
|
|
bbg 
 миротворец

|
25 июня 2011 г. 21:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
неплохо мне вчера-сегодня поработалось... 8К сырых знаков — хороший задел и надежда, что опус будет дописан. Одним внеконкурсным рассказом больше. А то как замерзли уже все...
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
Горец 
 магистр

|
25 июня 2011 г. 21:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bbg неплохо мне вчера-сегодня поработалось...
Делитесь секретом свой повышенной работоспособности Я уже вторую идею родил, но ещё ни одного знака не написал
|
|
|
majestry 
 авторитет

|
25 июня 2011 г. 21:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
bbg Да-Да!! Поделитесь тайной! У меня одна идея. 8к знаков, а тема еще не начинала раскрываться...
|
––– То, что не убивает, делает нас более странными |
|
|
bbg 
 миротворец

|
25 июня 2011 г. 22:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Горец majestry Серьёзно, что ли?
цитата Горец Я уже вторую идею родил,
А почему бы не начать записывать? Садиться и записывать. По страничке в день?
цитата majestry У меня одна идея. 8к знаков, а тема еще не начинала раскрываться...
Не понимаю. Идея — по теме? Какие проблемы — раскроется. (Главное об этом не забыть )
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
Aklenord 
 магистр

|
|
dobriy_doktor 
 философ

|
26 июня 2011 г. 18:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Aklenord Пора бы уже учреждать неофициальный приз самому плодовитому автору
Да не вопрос.

|
––– Судья был неумолим: «Непонятливость». "Даже детей не жалко. Они другого не видали. А мы им не расскажем. А раскажем - они не п |
|
|
bbg 
 миротворец

|
26 июня 2011 г. 19:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Отложим доопосле конкурса? А то некоторые плодовитые не смогут исполнить план...
|
|
|
Цефтриаксон 
 философ

|
27 июня 2011 г. 12:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Самым плодовитым можно подарить вот это:

PS: ~18к знаков готово. Отправлю в последний момент, если после финальной вычитки не стошнит. А пока забуду как страшный сон и пойду писать фанфики к вахе. Здесь это любят. Яда не нужно, своего хватает.
|
––– Quae medicamenta non sanat, ferrum sanat, quae ferrum non sanat, ignis sanat. TRUE NEUTRAL POWER MFK! |
|
|
white noise 
 магистр

|
1 июля 2011 г. 10:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
*грустно, в сторону* Эхе-хех, никого нет, придется одному в день отправления рассказа йадом давиться... Чорт, еще и йада нет... Будем, значит, потреблять одеколон — благо, название подходящее.
 Ну, покойся с миром лети, рассказик
|
––– «Закончить книгу — это как отвести ребенка во двор и пристрелить». (с) (Трумен Капоте) |
|
|
bbg 
 миротворец

|
1 июля 2011 г. 11:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я разленился — и не могу заставить себя доделать еще полтора текста. Жара, что ли? Лечится ли оно ядом?!
|
|
|
white noise 
 магистр

|
1 июля 2011 г. 11:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bbg Я разленился — и не могу заставить себя доделать еще полтора текста.
Я один-то две недели писал. И все равно непонятно что вышло...
цитата bbg Лечится ли оно ядом?!
Не исключено. Счас, остатки вытрясем — вдруг поможет?

|
––– «Закончить книгу — это как отвести ребенка во двор и пристрелить». (с) (Трумен Капоте) |
|
|
Цефтриаксон 
 философ

|
1 июля 2011 г. 11:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bbg Я разленился — и не могу заставить себя доделать еще полтора текста. Жара, что ли? Лечится ли оно ядом?!
дарю идею. Собрать все сообщения, что сюда написаны вами по поводу рассказов и сделать из них рассказ-дневник. С темой "как конкурс изменил мою жизнь" и как фант. часть — выпитый яд не помогает.
|
––– Quae medicamenta non sanat, ferrum sanat, quae ferrum non sanat, ignis sanat. TRUE NEUTRAL POWER MFK! |
|
|
bbg 
 миротворец

|
1 июля 2011 г. 11:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Цефтриаксон С темой "как конкурс изменил мою жизнь"
Но конкурс в самом деле изменил мою жизнь...
|
|
|
Цефтриаксон 
 философ

|
1 июля 2011 г. 11:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bbg Но конкурс в самом деле изменил мою жизнь...
думаете я могу этого не знать? Коли изменения транслируются в реждиме реального времени. :)
|
|
|
bbg 
 миротворец

|
|
white noise 
 магистр

|
1 июля 2011 г. 12:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Gorhla В "давайте-угадаем-сколько-рассказов-будет-подано" играть не будем?
105
|
|
|
Gorhla 
 миротворец

|
|