автор |
сообщение |
Felicitas
магистр
|
20 июня 2011 г. 19:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Славич Увы, на англоязычном "Амазоне" русские авторы представлены плохо.
Там представлены авторы, которые издавались на английском. Их не так уж много и они не очень популярны.
|
|
|
Yelin
миротворец
|
|
Славич
миродержец
|
20 июня 2011 г. 19:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Felicitas Их не так уж много и они не очень популярны Полностью с Вами согласен. Поэтому и ищу информацию о том, какие именно книги и каких авторов издавались за рубежом.
|
––– На сайте набегами, в лучшем случае. |
|
|
Felicitas
магистр
|
|
Славич
миродержец
|
|
Yelin
миротворец
|
|
drogozin
миротворец
|
20 июня 2011 г. 20:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Yelin
По различным вопросам довольно подробно изучал эти сайты. Как по информативности, так и по функциональности они уступают Фантлабу в десятки раз.
|
––– ...когда круг времён завершится и эльфы вернутся назад. |
|
|
sham
миротворец
|
20 июня 2011 г. 20:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Yelin
цитата drogozin Как по информативности, так и по функциональности они уступают Фантлабу в десятки раз. по функциональности не знаю... но ИСФДБ — один из основных ресурсров, который смотришь, когда пишешь раздел ФВТА... и база конечно же там ой какая серьезная...
|
|
|
Славич
миродержец
|
21 июня 2011 г. 15:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Yelin Интересный сайт. Спасибо.
drogozin sham Человеку знающему английский, есть где покопаться. В отличии от меня. Вот когда начинаешь по настоящему ценить интуитивно понятный интерфейс Фантлаба!
|
––– На сайте набегами, в лучшем случае. |
|
|
drogozin
миротворец
|
21 июня 2011 г. 18:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата sham ИСФДБ — один из основных ресурсров, который смотришь, когда пишешь раздел ФВТА... и база конечно же там ой какая серьезная...
Я своё мнение составил на основе следующей ситуации: Я пока что составил полностью лишь одну библиографию. Дэвида Марусека. На тот момент, когда я этим занимался, на этом сайте была совершенно никчёмная библиография, включающая один роман (хотя их к тому времени было два) и где-то треть произведений малой формы. Заглянул сейчас — всё стало как у нас.
|
|
|
Frigorifico
гранд-мастер
|
22 июня 2011 г. 12:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вопрос по серии "Альтернатива": Кто читал "Новый придорожный аттракцион" Т.Роббинса и "Бастион одиночества" Лэтема? Какие впечатления?
|
––– Что ж, садись - обмяукаем общекошачьи вопросы (с) Т.Шаов "Кошачий блюз" |
|
|
mischmisch
миродержец
|
22 июня 2011 г. 12:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Frigorifico "Новый придорожный аттракцион" Т.Роббинса
Книга достаточно специфична. Даже не знаю, на что похоже. Если только на другие книги Тома Роббинса. Если по смешной цене, то берите. Если дорого, то может быть разочарование просто из-за того, что не Ваш автор. Лично я Роббинса очень люблю. Летем тоже стоит на полке. Я его потихоньку скупаю: тоже частый гость на распродажах. Читала у него только "Пистолет с музыкой", но очень довольна: по отзывам дебютный "Пистолет" — самая слабая книга автора. В принципе, оба автора занимают видное место в современной англоязычной литературе.
|
––– Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь. |
|
|
heleknar
миротворец
|
23 июня 2011 г. 18:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Коллеги, кто читал "Алгебраиста" Бэнкса, не попадался ли вам рисунок насельника Наскерона? А то у меня, в голове. что-то вроде тай-файтера получается.
|
––– Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books. © Bender Bending Rodríguez |
|
|
drogozin
миротворец
|
23 июня 2011 г. 20:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата heleknar А то у меня, в голове. что-то вроде тай-файтера получается.
У меня тоже.
|
|
|
Frigorifico
гранд-мастер
|
24 июня 2011 г. 13:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Рискну повторить вопрос, заданный 4 дня назад
цитата Frigorifico Друзья, кто уже пропробовал серию "Городу и мифу", о которой были сказаны такие лестные слова на нашем сайте? Цитата: " * большое внимание качеству текстов: главный упор не столько на экшн и приключения, сколько на язык, стиль и идейную направленность текстов. Книги, которые можно и хочется перечитывать; * серьезные проблемы, поднимаемые в произведениях, и обязательно — философская составляющая; * для ценителей хорошей фантастики и хорошей литературы". А конкретнее — "Наследники Демиурга" Ерпылева? Это действительно стоит внимания? А то у нас завезли только в один магазин и только два экземпляра. И прозевать неохота и на распиаренную лажу напороться тоже не хочется.
|
|
|
Felicitas
магистр
|
|
ФАНТОМ
миротворец
|
|
Frigorifico
гранд-мастер
|
24 июня 2011 г. 15:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ФАНТОМ не переводите деньги..
Все так плохо?
цитата ФАНТОМ качните из сети,
увы, получаю удовольствие только от бумажных книг
|
|
|
ФАНТОМ
миротворец
|
24 июня 2011 г. 15:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Frigorifico Все так плохо — свой читатель есть у каждой книги
На вкус и цвет... Вам решать.
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|
Buhrun
миродержец
|
24 июня 2011 г. 20:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Frigorifico Имхо, рановато спрашивать, никто не читал еще толком. Мне тоже крайне любопытны обе новые серии от АСТ. Со своей стороны могу сказать, что Шакиловские "Осторожно, мины!" (первая книга в "Амальгаме") — весьма качественная, бодрая, взрывная (хе) вещь. Такой индейско-футбольно-гранатный постапокалипсис.
|
|
|