автор |
сообщение |
Вертер де Гёте
миротворец
|
|
mytreus
миродержец
|
|
mytreus
миродержец
|
|
Июньская
новичок
|
18 июня 2011 г. 22:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ребят, подскажите, может кто вспомнит. Один мужчина попадает на остров вместе с двумя детьми: девочкой и мальчиком (это может не начало, просто с этого момента отчетливо помню сюжет). Они выживают на этом острове, он учит их. В частности, запрещает есть какие-то ягоды (которые растут на острове, похожи на волчьи ягоды). Спустя время мужчина умирает. Дети вырастают. И теперь это двое молодых людей. У них рождаются дети. В конце фильма (точно не помню из-за чего), но им приходится отплыть от острова, и долгое-долгое время они проводят в море. Их дети едят "запретные" ягоды и родители решив, что они скоро умрут, тоже съедают их, так как не видят больше смысла жить, но как оказывается, дети их не съели...
|
|
|
fox_mulder
миродержец
|
18 июня 2011 г. 22:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Июньская Ребят, подскажите, может кто вспомнит. Один мужщина попадает на остров вместе с двумя детьми: девочкой и мальчиком (это может не начало, просто с этого момента отчетливо помню сюжет). Они выживают на этом острове, он учит их. В частности, запрещает есть какие-то ягоды (которые растут на острове, похожи на волчьи ягоды). Спустя время мужщина умирает. Дети вырастают. И теперь это двое молодых людей. У них рождаются дети. В конце фильма (точно не помню из-за чего), но им приходится отплыть от острова, и долгое-долгое время они проводят в море. Их дети едят "запретные" ягоды и родители решив, что они скоро умрут, тоже съедают их, так как не видят больше смысла жить, но как оказывается, дети их не съели...
"Голубая лагуна" или "Возвращение в голубую лагуну", и там, и там сюжеты абсолютно идентичны))
|
|
|
Июньская
новичок
|
|
VERTER
магистр
|
18 июня 2011 г. 23:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Июньская Ребят, подскажите, может кто вспомнит. Один мужчина попадает на остров вместе с двумя детьми: девочкой и мальчиком (это может не начало, просто с этого момента отчетливо помню сюжет). Они выживают на этом острове, он учит их. В частности, запрещает есть какие-то ягоды (которые растут на острове, похожи на волчьи ягоды). Спустя время мужчина умирает. Дети вырастают. И теперь это двое молодых людей. У них рождаются дети. В конце фильма (точно не помню из-за чего), но им приходится отплыть от острова, и долгое-долгое время они проводят в море. Их дети едят "запретные" ягоды и родители решив, что они скоро умрут, тоже съедают их, так как не видят больше смысла жить, но как оказывается, дети их не съели...
цитата fox_mulder "Голубая лагуна" или "Возвращение в голубую лагуну", и там, и там сюжеты абсолютно идентичны))
согласен сюжеты фильмов похожи но про ягоды там речи не идет, Июньская Вы ищете скорее всего другой фильм. Но к сожалению не знаю какой
|
|
|
Wredak
гранд-мастер
|
|
darkina
магистр
|
19 июня 2011 г. 11:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата VERTER но про ягоды там речи не идет
И в первой части идет А вот чтобы их там какой-то мужчина чему-то учил, такого не помню. Дети сразу остаются одни на острове.
|
––– Люди бывают разные. Вот я, например, незабываемая. |
|
|
Pazoozoo
магистр
|
19 июня 2011 г. 12:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Второй заход.
цитата Pazoozoo Ищу комедийно-криминальный фильм, кажется, французский. Основная суть в следующем: два лузера то ли нашли, то ли украли у мафии партию марихуаны. На протяжении всего фильма они пытаются её сбыть. По их следам идёт наркоконтроль и настоящие хозяева товара. Особая примета: "приход" от этой марихуаны показан в фильме следующим образом: всякий раз, как кто-то ею затягивается, перед ним возникает огромный негр и бьёт головой в лоб. В финале, когда вся трава сгорела, и под струю дыма попал инспектор наркоконтроля, за ним погналась целая футбольная команда во главе с вышеозначенным негром.
|
––– А это - Таганрог. Город, где Сатана отравился чебуреком в привокзальном кафе. |
|
|
VERTER
магистр
|
19 июня 2011 г. 12:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата darkina А вот чтобы их там какой-то мужчина чему-то учил, такого не помню. Дети сразу остаются одни на острове.
в первой части с детьми на острове оказался моряк, который учил их выживать в дикой природе. получается каждый вспоминает из фильма разные моменты, я не помню про ягоды, а Вы про моряка...
|
|
|
darkina
магистр
|
19 июня 2011 г. 22:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата VERTER я не помню про ягоды, а Вы про моряка...
Полезла по Кинопоиску. Я, конечно, сей шедевр смотрела методом тыка (тыча то в один момент, то в другой), но мне кажется, моряка я бы запомнила. Может, вы имеете в виду самую первую Голубую лагуну, которая 1949 года?
|
|
|
fox_mulder
миродержец
|
|
darkina
магистр
|
19 июня 2011 г. 22:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата fox_mulder Хосспади, там еще и третья имеется?
Я тож ужаснулась. Ее чегой-то с регулярностью раз в двадцать лет переснимают. Я ажнык четыре штуки нашла
|
|
|
Aryan
миродержец
|
19 июня 2011 г. 22:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата darkina Ее чегой-то с регулярностью раз в двадцать лет переснимают. Пляж, пальмы, теплое море, остров — рамбутаны под пятками давятся, райская идиллия, красивая девушка, красивый юноша, амур-тужур-бонжур... чегой-то? странно было бы, если бы не снимали..
|
––– I am a social vegan, I avoid "meet". |
|
|
VERTER
магистр
|
|
sl
миротворец
|
21 июня 2011 г. 04:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Помогите мультфильм вспомнить. Смотрел его очень давно, в классе так 6-7, но до сих пор из головы не идет. Это сюрреалистичный мультфильм, сюжет такой: в некий город приходит некий бледный господин в черном, в сопровождении таких же идентичных ему и заражает его жителей любовью к монете. Жители превращаются и в прямом, и в переносном смысле в настоящих уродов, монстров, готовых за монету убить друг друга. Они разбирают городскую башню с часами и все ее механизмы зачем-то складывают в кучу. Также строят по всему городу памятники в виде вертикально стоящей раскрытой руки с монетой на ладони. Ближе к концу наблюдается грандиозная драка на центральной площади жителей города друг с другом из-за золотой монеты. правда, все заканчивается хэппи-эндом: бледного господина свергают (не помню как), его власть прекращается, а жители города вновь становятся людьми. Вот
|
|
|
mitriyijz
гранд-мастер
|
|
sl
миротворец
|
|
Pazoozoo
магистр
|
21 июня 2011 г. 18:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Третья попытка.
цитата Pazoozoo Ищу комедийно-криминальный фильм, кажется, французский. Основная суть в следующем: два лузера то ли нашли, то ли украли у мафии партию марихуаны. На протяжении всего фильма они пытаются её сбыть. По их следам идёт наркоконтроль и настоящие хозяева товара. Особая примета: "приход" от этой марихуаны показан в фильме следующим образом: всякий раз, как кто-то ею затягивается, перед ним возникает огромный негр и бьёт головой в лоб. В финале, когда вся трава сгорела, и под струю дыма попал инспектор наркоконтроля, за ним погналась целая футбольная команда во главе с вышеозначенным негром.
Ну очень надо.
|
––– А это - Таганрог. Город, где Сатана отравился чебуреком в привокзальном кафе. |
|
|