fantlab ru

Леонид Моргун «Кавказская кухня. Рецепты и сервировка»

Рейтинг
Средняя оценка:
0
Оценок:
0
Моя оценка:
-

Кавказская кухня. Рецепты и сервировка

Энциклопедия/справочник, год

Аннотация:

В этой книге собраны рецепты и способы приготовления наиболее характерных и распространенных блюд национальной кухни народов Кавказа: шашлык, суп-харчо, люля-кебаб, цыплята табака, чебуреки, пельмени... Кухня кавказских народов отличается пикантным вкусом и остротой, поэтому авторы советуют, какие приправы и их смеси лучше использовать при приготовлении того или иного блюда, какие гарниры, салаты, напитки лучше подавать к столу. Для тех, кто любит сладкое, разделы «Кавказская выпечка» и «Кавказские сладости» позволят приготовить такие известные деликатесы, как пахлава, халва, шакер, лаваш. Маринованные, консервированные овощи, вяленое и сушеное мясо, варенье помогут надолго сохранить продукты вкусными и полезными.


Издания: ВСЕ (1)
/языки:
русский (1)
/тип:
книги (1)

Кавказская кухня. Рецепты и сервировка
2003 г.




 


Отзывы читателей

Рейтинг отзыва




Написать отзыв:
Писать отзывы могут только зарегистрированные посетители!Регистрация




⇑ Наверх