автор |
сообщение |
Mstislav
гранд-мастер
|
1 сентября 2009 г. 11:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В своё время нравились, некоторые хиты группы( только из 1-ого и 2-ого альбома), новые композиции не очень нравятся.
|
––– Fide, gravitate, constantia |
|
|
sham
миротворец
|
|
Claviceps P.
миротворец
|
|
Gorhla
миротворец
|
1 сентября 2009 г. 12:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
У "Кирпичей" есть выдающийся по меркам русской хип-хоп музыки альбом "Капитализм 00", а также хорошие альбомы "Let's rock" и "Сила ума". К сожалению, остальная продукция Васи Васина и ко не впечатляет... в последнее время, насколько я знаю, Вася В разъезжает с сольными концертами в группа прекратила своё существование.
|
|
|
El_Marciano
авторитет
|
1 сентября 2009 г. 15:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Давно хочу их послушать, да руки (и уши=)) все никак не оходят... хотя, думаю, скоро исправлю это недоразумение. Тем более, новых впечатлений в музыке хочется. Надеюсь понравится.=)
|
––– Cave, quid dicas, quando et cui. ;-) |
|
|
Gorhla
миротворец
|
1 сентября 2009 г. 16:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата El_Marciano Давно хочу их послушать,
Это зависит от того, что вам нравится. Если вы с удовольствием слушаете Нойз МС или, предположим, Narkotiki, лояльны к Ноггано, то, может, и приглянется
|
|
|
lord199
миродержец
|
|
Gorhla
миротворец
|
1 сентября 2009 г. 17:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата lord199 Хорошая группа :) Правда когда были молодыми правду матку резали сильнее, сейчас же стало слишком много лирики.
Уже при выходе "Царского альбома" стало ясно, что они сдулись. К сожалению. ранние песни идеально орались под водку в кабаках И, кстати, обратите внимание, что бльшинство людей уже и не представляет, что это за группа вообще, а напой им "плюю я в воду с парапета, гляжу на небо — солнце там..." — не узнают... Время для современного музыканта, увы, беспощадно.
|
|
|
El_Marciano
авторитет
|
|
Gorhla
миротворец
|
1 сентября 2009 г. 17:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата El_Marciano я ко всей интересной музыке лоялен
Это характеризует вас с лучшей стороны. Если интересно. я бы посоветовал начать с альбома "Капитализм 00". Когда Вася В был в расцвете, то выдавал очень вменяемые и остроумные тексты. а оригинальная читка всегда при нём. Хотя, если брать саую известную песню Кирпичей, то это, вне сомннеия, "Джедаи" с "Силы ума". Почему — не понимаю... Так что, может быть, я и не разбираюсь в Кирпичах так уж хорошо...
|
|
|
El_Marciano
авторитет
|
|
mist
гранд-мастер
|
1 сентября 2009 г. 18:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Gorhla если брать саую известную песню Кирпичей, то это, вне сомннеия, "Джедаи" с "Силы ума". Почему — не понимаю... до них по теле/радио крутились достаточно асоциальные песни: Плюю я; Про друзей. В Джедаях — тест скорее социальный и именно после его прослушивания у меня появилось желание купить Кипричи. В более ранних альбомах много мата — неформат, сильные песни нельзя было вытаскивать на радио. ну, например
|
––– Любовь никогда не перестает... ап. Павел Не указывайте дорогу Любви. отец Олег |
|
|
ВаХхОббИт
магистр
|
1 сентября 2009 г. 18:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Gorhla саую известную песню Кирпичей, то это, вне сомннеия "Замучали гады" — хит № 1...и это не моё мнение...
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
sham
миротворец
|
|
Mstislav
гранд-мастер
|
|
Кел-кор
миротворец
|
|
Vint76
миродержец
|
2 сентября 2009 г. 19:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
предпоследний вариант и вообще случайно на этот форум зашёл..
|
––– Минздрав сообщает, что, оказывается, дышать через сигарету не так вредно, как раньше казалось - ведь там хотя бы есть фильтр.... |
|
|
Paf
философ
|
3 сентября 2009 г. 09:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Господи, сколько прошу этот пункт в голосование не включать — словно никто не слышит. Вот даже относительно известную на нашей музыкальной сцене группу Кирпичи не слышало подовляющее большинство голосующего народу... У меня собственно вопрос и к тем, кто сюда заходит не имея представлений о группе — а вы то какого черта заходите в обсуждение творчества группы, которую и не слышали? Проголосовать?
|
|
|
sergeigk
философ
|
3 сентября 2009 г. 09:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Paf У меня собственно вопрос и к тем, кто сюда заходит не имея представлений о группе — а вы то какого черта заходите в обсуждение творчества группы, которую и не слышали? Проголосовать?
Многие заходят чтобы узнать о группе. Чего тут странного? У меня эта группа восторгов не вызывает, но несомненно они люди талантливые, просто я такой музформат не люблю.
|
––– Мои сообщения на форуме написанные по вечерам в пятницу и субботу, а также в понедельник утром, прошу считать недействительными |
|
|
Mstislav
гранд-мастер
|
3 сентября 2009 г. 11:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Paf, Кто и проголосовать, чтоб набрать баллы, кто ради любопытства, а кто-то и для того чтоб узнать что существует такая-то группа и что она работает в таком-то стиле, много ли у неё поклонников, что пишут о ней лаборанты, а после сделав соответствующие выводы возможно потом кто-то из них захочет познакомиться с её творчеством.
|
––– Fide, gravitate, constantia |
|
|