Группа Кирпичи Обсуждение ...

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Музыка» > Тема «Группа Кирпичи. Обсуждение творчества»

Группа Кирпичи. Обсуждение творчества

Варианты ответов Мой голос

Внимание! Для голосования Вам нужно пройти авторизацию
 автор  сообщение

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 1 сентября 2009 г. 11:24  
В своё время нравились, некоторые хиты группы( только из 1-ого и 2-ого альбома), новые композиции не очень нравятся.
–––
Fide, gravitate, constantia

миротворец

Ссылка на сообщение 1 сентября 2009 г. 11:42  
есть почти все альбомы.... вот только что слушал Lets Rock... слушаю... давно.... не скажу что в восторге, но вполне нормально...

миротворец

Ссылка на сообщение 1 сентября 2009 г. 12:00  
В целом ничего, но нескольких последних альбомов я не слышал. С ранних весьма нравилось около трети вещей.

миротворец

Ссылка на сообщение 1 сентября 2009 г. 12:08  
У "Кирпичей" есть выдающийся по меркам русской хип-хоп музыки альбом "Капитализм 00", а также хорошие альбомы "Let's rock" и "Сила ума". К сожалению, остальная продукция Васи Васина и ко не впечатляет... в последнее время, насколько я знаю, Вася В разъезжает с сольными концертами в группа прекратила своё существование.

авторитет

Ссылка на сообщение 1 сентября 2009 г. 15:06  
Давно хочу их послушать, да руки (и уши=)) все никак не оходят... хотя, думаю, скоро исправлю это недоразумение. Тем более, новых впечатлений в музыке хочется. Надеюсь понравится.=)
–––
Cave, quid dicas, quando et cui. ;-)

миротворец

Ссылка на сообщение 1 сентября 2009 г. 16:48  

цитата El_Marciano

Давно хочу их послушать,

Это зависит от того, что вам нравится. Если вы с удовольствием слушаете Нойз МС или, предположим, Narkotiki, лояльны к Ноггано, то, может, и приглянется ;-)

миродержец

Ссылка на сообщение 1 сентября 2009 г. 16:54  
Хорошая группа :) Правда когда были молодыми правду матку резали сильнее, сейчас же стало слишком много лирики.

миротворец

Ссылка на сообщение 1 сентября 2009 г. 17:05  

цитата lord199

Хорошая группа :) Правда когда были молодыми правду матку резали сильнее, сейчас же стало слишком много лирики.

Уже при выходе "Царского альбома" стало ясно, что они сдулись. К сожалению. ранние песни идеально орались под водку в кабаках :-)))
И, кстати, обратите внимание, что бльшинство людей уже и не представляет, что это за группа вообще, а напой им "плюю я в воду с парапета, гляжу на небо — солнце там..." — не узнают... :-)
Время для современного музыканта, увы, беспощадно.

авторитет

Ссылка на сообщение 1 сентября 2009 г. 17:11  
Gorhla, да я ко всей интересной музыке лоялен.=) Предубеждений, слава богу, не имеется...=)
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 1 сентября 2009 г. 17:17  

цитата El_Marciano

я ко всей интересной музыке лоялен

Это характеризует вас с лучшей стороны. Если интересно. я бы посоветовал начать с альбома "Капитализм 00". Когда Вася В был в расцвете, то выдавал очень вменяемые и остроумные тексты. а оригинальная читка всегда при нём.
Хотя, если брать саую известную песню Кирпичей, то это, вне сомннеия, "Джедаи" с "Силы ума". Почему — не понимаю... ??? Так что, может быть, я и не разбираюсь в Кирпичах так уж хорошо... :-)

авторитет

Ссылка на сообщение 1 сентября 2009 г. 18:12  
Gorhla, спасибо за рекомендации.=) Постараюсь в ближайшем будущем раздобыть и послушать...
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 1 сентября 2009 г. 18:43  

цитата Gorhla

если брать саую известную песню Кирпичей, то это, вне сомннеия, "Джедаи" с "Силы ума". Почему — не понимаю...
до них по теле/радио крутились достаточно асоциальные песни: Плюю я; Про друзей. В Джедаях — тест скорее социальный и именно после его прослушивания у меня появилось желание купить Кипричи. В более ранних альбомах много мата — неформат, сильные песни нельзя было вытаскивать на радио.
ну, например
–––
Любовь никогда не перестает... ап. Павел
Не указывайте дорогу Любви. отец Олег

магистр

Ссылка на сообщение 1 сентября 2009 г. 18:54  

цитата Gorhla

саую известную песню Кирпичей, то это, вне сомннеия
"Замучали гады" — хит № 1...и это не моё мнение...
–––
Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив...

миротворец

Ссылка на сообщение 1 сентября 2009 г. 20:02  
ВаХхОббИт +1
Устал я от жизни, замучали гады, куда-то переться ломает, но надо...

слушал в институте- до сих пор помню... :cool!:

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 2 сентября 2009 г. 13:46  
ВаХхОббИт, sham , а для меня Хит №1 от этой группы "Байка".:cool!:
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 2 сентября 2009 г. 17:36  
Mstislav, согласен. Самая-самая песня!

миродержец

Ссылка на сообщение 2 сентября 2009 г. 19:10  
предпоследний вариант
и вообще случайно на этот форум зашёл..
–––
Минздрав сообщает, что, оказывается, дышать через сигарету не так вредно, как раньше казалось - ведь там хотя бы есть фильтр....

философ

Ссылка на сообщение 3 сентября 2009 г. 09:19  
Господи, сколько прошу этот пункт в голосование не включать — словно никто не слышит. Вот даже относительно известную на нашей музыкальной сцене группу Кирпичи не слышало подовляющее большинство голосующего народу...
У меня собственно вопрос и к тем, кто сюда заходит не имея представлений о группе — а вы то какого черта заходите в обсуждение творчества группы, которую и не слышали? :-))) Проголосовать? :-D

философ

Ссылка на сообщение 3 сентября 2009 г. 09:31  

цитата Paf

У меня собственно вопрос и к тем, кто сюда заходит не имея представлений о группе — а вы то какого черта заходите в обсуждение творчества группы, которую и не слышали? Проголосовать?

Многие заходят чтобы узнать о группе. Чего тут странного?
У меня эта группа восторгов не вызывает, но несомненно они люди талантливые, просто я такой музформат не люблю.
–––
Мои сообщения на форуме написанные по вечерам в пятницу и субботу, а также в понедельник утром, прошу считать недействительными

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 3 сентября 2009 г. 11:38  
Paf, Кто и проголосовать, чтоб набрать баллы, кто ради любопытства, а кто-то и для того чтоб узнать что существует такая-то группа и что она работает в таком-то стиле, много ли у неё поклонников, что пишут о ней лаборанты, а после сделав соответствующие выводы возможно потом кто-то из них захочет познакомиться с её творчеством.8-)
–––
Страницы: 12    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Музыка» > Тема «Группа Кирпичи. Обсуждение творчества»

Новое сообщение по теме «Группа Кирпичи. Обсуждение творчества»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх