автор |
сообщение |
Станислав js
новичок
|
|
пан Туман
магистр
|
23 августа 2018 г. 00:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Станислав js Народ, а что есть хорошего послушать из испанского блэка, за исключением Noctem?
Teitanblood? Мне нравится припанкованная Cendra и пост-/атмосферик Vallum.
|
––– Я хочу, чтоб ты стреляла по своим
|
|
|
Станислав js
новичок
|
|
Станислав js
новичок
|
23 августа 2018 г. 20:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Спасибо за Elffor. Понравился. Остальные жду сидов на очереди, чтобы послушать.
Я сейчас Испанией интересуюсь. Учу язык. Смотрю АльмодОвара. Даже стараюсь читать Дон-Кихота на оригинале. Хотелось бы ознакомиться с как можно большим количеством хорших блэк групп. Из того, что слышал в испанском хеви металле и дэс металле не очень впечатлило. А вот Elffor понравился. Правда нашел только альбом 2016 года. — Malkhedant.
|
|
|
Станислав js
новичок
|
23 августа 2018 г. 22:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
У Cendra нашел и прослушал только один альбом "Bastars 666" (2015), спасибо тоже понравился. Из Испанского дэс метала прослушал Reincarnation — ужас, как не понравилось. Альбом называется "Void" (1997). Может мне кто-то скажет, что я не прав?
|
|
|
TheWatcher
гранд-мастер
|
|
TheWatcher
гранд-мастер
|
14 сентября 2018 г. 12:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Слушаю я такой недавно музычку, никого не трогаю. И тут из предложений юууба начинает играть какая-то крутая блечинка. Оказалось Dark Medieval Times, который мне когда-то не вкатил, и я к нему никогда не возвращался. Пройтись, что ли, по классикам?
|
|
|
Vindermur
авторитет
|
14 сентября 2018 г. 12:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата TheWatcher Dark Medieval Times
Без этого альбома вообще блэк нельзя слушать
|
––– New White Trotsky. New Art. 2023. Material: Colour Pencils |
|
|
пан Туман
магистр
|
5 октября 2018 г. 10:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Кому как новый Бегемотик? По моему, неплох. Только не могу определиться, что теперь вместо дэта в теги вписывать — дарк или оккульт рок?
|
––– Я хочу, чтоб ты стреляла по своим
|
|
|
ignatpotap
гранд-мастер
|
5 октября 2018 г. 12:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
пан Туманцитата Кому как новый Бегемотик? По моему, неплох. Только не могу определиться, что теперь вместо дэта в теги вписывать — дарк или оккульт рок?
Мне очень даже нравится. Почти весь прослушал. три трека осталось до конца. Но общее впечатление просто отличное. Продолжили курс взятый еще на Сатанисте и это радует. Я из тех людей, который этим альбомом заслушался))) Пирдеж людей, по поводу "ушли от корней", "это не телема 6 и не демигод и тем более не Апостаси" и "попса какая то" вообще считаю глупостью и бессмысленной вкусовщиной. Нергал и с товарищами развиваются, осваивают новый звук, новые идеи. Это же круто. И в каком месте там попса, я так и не понял. По мене так это лучше назвать дарк металл, так как есть и блэковые и дэтовые вкрапления. Да и сифоиника тоже в виде хоров.
|
|
|
TheWatcher
гранд-мастер
|
5 октября 2018 г. 14:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата пан Туман Кому как новый Бегемотик? По моему, неплох. Только не могу определиться, что теперь вместо дэта в теги вписывать — дарк или оккульт рок? Неплох. Хотя раньше не заходил даже обласканный в рецензиях Сатанист.
|
|
|
Kopnyc
магистр
|
7 октября 2018 г. 11:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Uratsakidogi выпустили целый альбом по блэк-хопу. Таки не единым удачным выстрелом обошлись.
|
––– It is a fool's prerogative to utter truths that no one else will speak. (с) |
|
|
Грендель22
новичок
|
|
Vindermur
авторитет
|
7 октября 2018 г. 20:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Kopnyc Uratsakidogi выпустили целый альбом по блэк-хопу
Весь альбом похож на хип-хоп музыку? Или там опять гармошки....
|
––– New White Trotsky. New Art. 2023. Material: Colour Pencils |
|
|
Kopnyc
магистр
|
7 октября 2018 г. 20:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Vindermur Весь альбом похож на хип-хоп музыку? Или там опять гармошки....
Нету гармошек — всё по хх.
|
––– It is a fool's prerogative to utter truths that no one else will speak. (с) |
|
|
bairon
авторитет
|
7 октября 2018 г. 20:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
TheWatcher А я бы Грозу со Мглою не стал бы сравнивать. Гроза как блэк, в чистом виде, ещё не оформилась. Но слушать её приятно, так как я в последнее время на исламский блэк ой как запал!!!
|
––– Человек - наполовину - прах, наполовину - Бог. |
|
|
TheWatcher
гранд-мастер
|
7 октября 2018 г. 21:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Kopnyc Uratsakidogi выпустили целый альбом по блэк-хопу. О, будет что послушать завтра.
цитата bairon А я бы Грозу со Мглою не стал бы сравнивать. Ну почему, очень явно похожи, как по звучанию так и по мелодике. Но мне нравится. Только я не улавливаю, при чём тут исламский блэк, Гроза ж немцы, вроде.
|
|
|
bairon
авторитет
|
8 октября 2018 г. 05:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата TheWatcher Гроза ж немцы, вроде.
А я слушал турецкую команду! Их вообще две, и немцы есть, и турки!!!
|
––– Человек - наполовину - прах, наполовину - Бог. |
|
|
bairon
авторитет
|
|
Vindermur
авторитет
|
|