автор |
сообщение |
DGOBLEK
философ
|
4 января 2013 г. 21:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ПРАВИЛА 1) Определяем количество игроков: Идет 181 тур. Для записи в игру каждый участник высылает свой трек ведущему — это является его заявкой на участие.
2) Ведущий тура — netspec1166 Скидываем ему любимый трек, который вы считаете, может расширить кругозор окружающих Единственное условие чтобы по возможности это был редкий малознакомый большинству игроков трек. Запрещается кидать треки от уже побеждавших исполнителей! Если у исполнителя (или одного из участников группы) есть сайд-проект — треки сайд-проекта кидать можно.
3) Потом ведущий собирает все треки в один архив и дает ссылку на скачивание (ссылку искать в профиле ведущего).
4) Тур продолжается (до 19.08.19/21.00 Мск). Максимальный набор — 40 человек. На руках у игроков имеется 30 баллов, которые игроки вольны распределять как угодно (в т.ч. и в плюс и в минус), отдавая максимум 5 баллов одному треку. За свои треки, участвующие в турнире, голосовать в любой номинации запрещено. Так же, напротив ваших номинантов желательно написать пару строк почему именно так вы сделали свой выбор.
5) Когда все проголосуют определяем нашего ЧЕМПИОНА который возьмет больше всех баллов ну объявляем его Ник во всеуслышание. Публикуем полностью турнирную табличку и кто за каким треком стоял. Не забудем и Малинку вручить. Внимание, изменение в правилах: Игрок получивший малину отстраняется от участия в одном (следующем) туре, если трек набрал больше 30 отрицательных баллов.
P.S.: И еще раз повторюсь — по возможности присылайте для участия редкие треки, или те которые вы уверены что слышали менее половины игроков. Если 2 или более игроков прислали ведущему одного и того же исполнителя, ведущий просит игрока который прислал свой вариант позже — сделать замену. Длительность 1 трека не должна превышать 15 минут. Если у кого либо есть какое предложение как изменить правила в сторону улучшения отписываемся в теме.
P.P.S.: Треки для участия закидываем на любой файлообменник, после чего даем сcылку ведущему. Если кто не разберется как это сделать или не сумеет пишем в личку ведущему он все сделает за вас — с вас только названия треков.
Итак! У нас наконец-то появилась полнейшая статистика с результатами всех туров, со всеми присланными песнями и со всем чем только можно, благодаря старательным альтруистам aleggatorу, foxferу и ovawissу (за что им огромное спасибо ).
Победитель последнего тура: Blade Loki — No Pasaran (netspec1166) Итоги.
|
|
|
|
Cerber66608
магистр
|
4 августа 2013 г. 21:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата maxxx8721 Потому и заметил.
Скорее всего.
цитата geralt9999 (+26) Manes — Diving with Your Hands Bound (Nearly Flying) (Cerber66608)
Ого себе!
|
|
|
teaspoon
магистр
|
4 августа 2013 г. 21:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата geralt9999 6. (+21) Melt Yourself Down — We Are Enough (geralt9999) (+21) Tom Waits — New Coat Of Paint (geralt9999)
У Геральта лучше
|
––– Everybody knows that everybody dies (c) |
|
|
LiYu
авторитет
|
|
Черёмуха
философ
|
|
teaspoon
магистр
|
|
ЯэтоЯ
магистр
|
4 августа 2013 г. 21:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Черёмуха The Platters(ну а кто не слышал :cool!:; надо было Only You заслать)
Ну я таки не слышал — а конкретно на эту песню, что дал сейчас — наткнулся в каклм-то сборнике. Ну, т.е. — я её и до того слышал и она мне нравилася весьма — но ни названия, ни испаолнителей — я не знал... А щас вот поискал The Platters — Only You — нашёл, попытался было прослушать — но меня не хватило даже на полминуты — как с точки зрения, а точнее слушания меня — так ЭТО — вообще не слушаемо...
|
––– "Это я" М. Щербаков; "Я - это я" Л. Сергеев; "Ну, чего там спрашивать: нравится - не нравится!" А. Мирзаян |
|
|
glyce
авторитет
|
5 августа 2013 г. 00:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
О как. А ничто не предвещало утром, когда я последний раз сюда заглядывал :) Спасибо, кстати, Нонконформисту за то, что познакомил меня с альбомом Ansur "Warring Factions".
Ведущим буду, скидывайте треки.
|
|
|
glyce
авторитет
|
|
cadawr
магистр
|
|
glyce
авторитет
|
5 августа 2013 г. 16:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Старого доброго хэви в туре не особо ожидается, лишь один трек подходит под это определение, пожалуй.
Набралось 24 трека. Я сейчас отойду до 18-00 где-то. У отстающих есть еще 2 часа. Когда вернусь, набор закрою и выложу ссылку на архив.
|
|
|
volga
миродержец
|
|
glyce
авторитет
|
|
glyce
авторитет
|
5 августа 2013 г. 18:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Список композиций: 4/3 De Trio — Solmhinarm Aaron Nazrul — Daylight Abstract Essence — Commercial Shit After Crying — Sleepin' Chaplin Akercocke — Axiom Christophe Heral, Billy Martin — Jungle World — Funcky Crematory — Caroline Dark Moor — The Moon David Arnold & Michael Price — Prepared To Do Anything Dethklok — Awaken Dorians — Yes Kulam Edmar Castaneda — Entre Cuerdas For Love Not Lisa — Slip Slide Melting Grizzly Knows No Remorse — Rest The Living, Raise The Dead Head Control System — Seven Hostsonaten — The Crystal Light In Legend — Heaven Inside Jon Hopkins — Monsters Theme Lost Horizon — Welcome Back Massive Attack — False Flags Pryapisme — La Notion De Chiralite De Spin Steadlur — Bumpin' The Beatles — I Want You (She's So Heavy) The Corrs — Breathless The Silent Comedy — Bartholomew Tinavie — Breathe Out Алла Пугачёва — Монолог Игорь Белый — Морское наваждение Темнозорь — Вольницей в просинь ночей
Список участников: alex33 Blaiz cadawr Cerber66608 fox_mulder geralt9999 glyce HASH74 iLithium InterNet Kopnyc LiYu maxxx8721 Medium NHTMN Nonconformist teaspoon TrollBoroda Vargnatt volga Книжный червь Мэлькор пан Туман Слартибарфаст Харп Черёмуха ЯэтоЯ
Архив грузится.
|
|
|
volga
миродержец
|
|
Харп
философ
|
5 августа 2013 г. 18:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата glyce Massive Attack — False Flags
цитата glyce The Beatles — I Want You (She's So Heavy)
Боян.
цитата glyce Алла Пугачёва — Монолог
Что-то новенькое.
цитата glyce Dethklok — Awaken
|
|
|
volga
миродержец
|
|
geralt9999
магистр
|
5 августа 2013 г. 18:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата glyce Алла Пугачёва — Монолог
Как тур закончится, тому кто это закинул — лучше доказать, что ему это нравится. Иначе будет предупреждение.
|
––– Ogham the blood, ogham the line Our cult of the fallen will triumph over time |
|
|
Харп
философ
|
|
Blaiz
активист
|
|
geralt9999
магистр
|
5 августа 2013 г. 18:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Blaiz Как-будто Пугачёва не может нравиться... или, может, все перед верховным судьёй оправдываться будем?!
Нет, мы просто не будем осознанно троллить участников, особенно настолько толсто.
|
––– Ogham the blood, ogham the line Our cult of the fallen will triumph over time |
|
|