Игра Музыкальный выбор ...

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Музыка» > Тема «Игра «Музыкальный выбор Фантлаба»

Игра «Музыкальный выбор Фантлаба»

автор  сообщение

философ

Ссылка на сообщение 4 января 2013 г. 21:16  
ПРАВИЛА
1) Определяем количество игроков:
Идет 181 тур. Для записи в игру каждый участник высылает свой трек ведущему — это является его заявкой на участие.

2) Ведущий тура — netspec1166
Скидываем ему любимый трек, который вы считаете, может расширить кругозор окружающих :-)))
Единственное условие чтобы по возможности это был редкий малознакомый большинству игроков трек.
Запрещается кидать треки от уже побеждавших исполнителей! Если у исполнителя (или одного из участников группы) есть сайд-проект — треки сайд-проекта кидать можно.

3) Потом ведущий собирает все треки в один архив и дает ссылку на скачивание (ссылку искать в профиле ведущего).

4) Тур продолжается (до 19.08.19/21.00 Мск). Максимальный набор — 40 человек.
На руках у игроков имеется 30 баллов, которые игроки вольны распределять как угодно (в т.ч. и в плюс и в минус), отдавая максимум 5 баллов одному треку. За свои треки, участвующие в турнире, голосовать в любой номинации запрещено. Так же, напротив ваших номинантов желательно написать пару строк почему именно так вы сделали свой выбор.

5) Когда все проголосуют определяем нашего ЧЕМПИОНА который возьмет больше всех баллов ну объявляем его Ник во всеуслышание. Публикуем полностью турнирную табличку и кто за каким треком стоял. Не забудем и Малинку вручить.
Внимание, изменение в правилах: Игрок получивший малину отстраняется от участия в одном (следующем) туре, если трек набрал больше 30 отрицательных баллов.

P.S.: И еще раз повторюсь — по возможности присылайте для участия редкие треки, или те которые вы уверены что слышали менее половины игроков. Если 2 или более игроков прислали ведущему одного и того же исполнителя, ведущий просит игрока который прислал свой вариант позже — сделать замену.
Длительность 1 трека не должна превышать 15 минут.
Если у кого либо есть какое предложение как изменить правила в сторону улучшения отписываемся в теме.

P.P.S.: Треки для участия закидываем на любой файлообменник, после чего даем сcылку ведущему. Если кто не разберется как это сделать или не сумеет пишем в личку ведущему он все сделает за вас — с вас только названия треков.

Итак! У нас наконец-то появилась полнейшая статистика с результатами всех туров, со всеми присланными песнями и со всем чем только можно, благодаря старательным альтруистам aleggatorу, foxferу и ovawissу (за что им огромное спасибо :beer:).

Победитель последнего тура:
Blade Loki — No Pasaran (netspec1166)
Итоги.

миродержец

Ссылка на сообщение 15 апреля 2013 г. 15:17  

цитата Paf

Я бы просто предложил человеку почитать "Венеру в мехах", чтобы лучше разобраться в себе и своих наклонностях

Тонко :-D

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 15 апреля 2013 г. 15:23  
Вот лучше б у некрогобликонов песня из клипа принимала участия, она мне больше по душе. Романтичный клип к тому же!
–––
I wanna kill everyone. Satan is good. Satan is our pal.
Читаю: Джанго Векслер "Тысяча имен"

миродержец

Ссылка на сообщение 15 апреля 2013 г. 15:26  
aleggator так рэпа нет, плюсовать коллеге в принципе и нечего:-)
–––
I was there, the day Horus slew the Emperor.

авторитет

Ссылка на сообщение 15 апреля 2013 г. 15:40  
Тоже был большой соблазн заминусовать ВСЁ, потому что тур плох, очень плох. Прог, гитаристы, митольчик, инструменталки — после каждых нескольких треков приходится делать перерыв, чтобы послушать любимую музыку %-\ Но я таки постараюсь найти что-то хорошее в этой, хм, куче :-)

магистр

Ссылка на сообщение 15 апреля 2013 г. 15:46  

цитата DIMON

Прог, гитаристы, митольчик, инструменталки

дайте, пожалуйста, правильную последовательность того, как должно быть. обязательно постараюсь этому поспособствовать в след. туре.
–––
It is a fool's prerogative to utter truths that no one else will speak. (с)

авторитет

Ссылка на сообщение 15 апреля 2013 г. 15:52  

цитата Kopnyc

дайте пожалуйста правильную последовательность, как должно быть. обязательно постараюсь этому поспособствовать в след. туре.

Всем ведь не угодишь, я в своих вкусах в меньшинстве как и предыдущий оценивающий, так что пусть все будет как есть :-) А мы не будем скупиться на минусы :-)))

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 15 апреля 2013 г. 15:52  
Молодцы:

1 7for4 — Mystic Mouse — хороший инструментал, но чего-то в нем не хватает, не зацепило.
2 Andras — Miasma Track — песня берет атмосферой.
3 Marty Friedman — Forbidden City — Фридман отличный гитарист, музыка на высоте.
3 Nekrogoblikon — Prince Of The Land Of Stench — ребята порадовали, когда услышал их в первый раз. Весело, задорно:cool!:
3 Sleepytime Gorilla Museum — 1997 — интересные дела, нужно подробнее ознакомиться.
3 Soilwork — This Momentary Bliss — отлично, новый сингл, кажется, ребята на уровне.

Не те ребята:

-2 Blue Cheer — Peace of Mind — скучные товарищи, а музыка такая меня не радует никогда.
-4 Nick Cave And The Bad Seeds — Water's Edge — есть у Кейва песни, есть! но не этот пук:-)))
-3 The Kilimanjaro Darkjazz Ensemble — Embers — ах, эти потуги на интеллектуальность! буээээ
-1 Александр Ф. Скляр — Не Бросай! — а Скляр под руку попался:-)))
–––

магистр

Ссылка на сообщение 15 апреля 2013 г. 15:54  

цитата Десмонд де Рейн

отлично, новый сингл, кажется, ребята на уровне.

не сингл, а целый альбом. ажно на 2ух дисках. 8:-0
–––
It is a fool's prerogative to utter truths that no one else will speak. (с)

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 15 апреля 2013 г. 15:55  
fox_mulder в файле, где я пометки писал не заметил, потом разобрался что второй раз Blue cheer вместо другой группы написал и к тому же два лишних балла проставил, пришлось выбрать!
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 15 апреля 2013 г. 15:57  

цитата Десмонд де Рейн

fox_mulder в файле, где я пометки писал не заметил, потом разобрался что второй раз Blue cheer вместо другой группы написал и к тому же два лишних балла проставил, пришлось выбрать!

Да я заметил, что Вы исправили и поэтому сразу же удалил свой пост 8:-0

философ

Ссылка на сообщение 15 апреля 2013 г. 15:58  
aleggator, я что, из тура в тур все подряд минусую? Нет. Тогда какие претензии? Да и тут не стал трогать как минимум треть треков, которым даже можно было +1 воткнуть, а одному так вообще еще больше, если бы не слитая середина и концовка.
Elessar, тонко, очень тонко, особенно если учитывать, что рэп я почти что не слушаю.

философ

Ссылка на сообщение 15 апреля 2013 г. 16:10  

цитата Десмонд де Рейн

The Kilimanjaro Darkjazz Ensemble

цитата Десмонд де Рейн

потуги на интеллектуальность

Чукча не думатель, чукча писатель?

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 15 апреля 2013 г. 16:17  
Icipher Задело, да? Бывает! 8:-0
–––

философ

Ссылка на сообщение 15 апреля 2013 г. 16:18  
Десмонд де Рейн в следующий раз за столь грубый вброс получите предупреждение, хоть это и цитата :-[

сообщение модератора

Сообщение про рэп удалил.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 15 апреля 2013 г. 16:19  
Paf Приношу извинения, я ж не серьезно:beer:
–––

философ

Ссылка на сообщение 15 апреля 2013 г. 16:22  
Десмонд де Рейн
Я как-то не очень понимаю, что можно "интеллектуального" даже пытаться найти в абсолютно настроенческой музыке данного коллектива.

философ

Ссылка на сообщение 15 апреля 2013 г. 16:23  
Десмонд де Рейн тем не менее, прямой повод к холивару... а то тут и без этого хватает :-D

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 15 апреля 2013 г. 16:24  

цитата Icipher

настроенческой

в этой серости настроения быть не может!
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 15 апреля 2013 г. 16:25  
Paf Я уже, по-моему, во что-то ввязался!...
–––

магистр

Ссылка на сообщение 15 апреля 2013 г. 16:25  

цитата Paf

тем не менее, прямой повод к холивару... а тут и косвенных хватает

Так это же здорово! Иначе зачем мы здесь собрались? Не музыку же, в самом деле, слушать :-)))
–––
Я хочу, чтоб ты стреляла по своим
Страницы: 123...430431432433434...886887888    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Музыка» > Тема «Игра «Музыкальный выбор Фантлаба»

Новое сообщение по теме «Игра «Музыкальный выбор Фантлаба»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх