Игра Музыкальный выбор ...

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Музыка» > Тема «Игра «Музыкальный выбор Фантлаба»

Игра «Музыкальный выбор Фантлаба»

автор  сообщение

философ

Ссылка на сообщение 4 января 2013 г. 21:16  
ПРАВИЛА
1) Определяем количество игроков:
Идет 181 тур. Для записи в игру каждый участник высылает свой трек ведущему — это является его заявкой на участие.

2) Ведущий тура — netspec1166
Скидываем ему любимый трек, который вы считаете, может расширить кругозор окружающих :-)))
Единственное условие чтобы по возможности это был редкий малознакомый большинству игроков трек.
Запрещается кидать треки от уже побеждавших исполнителей! Если у исполнителя (или одного из участников группы) есть сайд-проект — треки сайд-проекта кидать можно.

3) Потом ведущий собирает все треки в один архив и дает ссылку на скачивание (ссылку искать в профиле ведущего).

4) Тур продолжается (до 19.08.19/21.00 Мск). Максимальный набор — 40 человек.
На руках у игроков имеется 30 баллов, которые игроки вольны распределять как угодно (в т.ч. и в плюс и в минус), отдавая максимум 5 баллов одному треку. За свои треки, участвующие в турнире, голосовать в любой номинации запрещено. Так же, напротив ваших номинантов желательно написать пару строк почему именно так вы сделали свой выбор.

5) Когда все проголосуют определяем нашего ЧЕМПИОНА который возьмет больше всех баллов ну объявляем его Ник во всеуслышание. Публикуем полностью турнирную табличку и кто за каким треком стоял. Не забудем и Малинку вручить.
Внимание, изменение в правилах: Игрок получивший малину отстраняется от участия в одном (следующем) туре, если трек набрал больше 30 отрицательных баллов.

P.S.: И еще раз повторюсь — по возможности присылайте для участия редкие треки, или те которые вы уверены что слышали менее половины игроков. Если 2 или более игроков прислали ведущему одного и того же исполнителя, ведущий просит игрока который прислал свой вариант позже — сделать замену.
Длительность 1 трека не должна превышать 15 минут.
Если у кого либо есть какое предложение как изменить правила в сторону улучшения отписываемся в теме.

P.P.S.: Треки для участия закидываем на любой файлообменник, после чего даем сcылку ведущему. Если кто не разберется как это сделать или не сумеет пишем в личку ведущему он все сделает за вас — с вас только названия треков.

Итак! У нас наконец-то появилась полнейшая статистика с результатами всех туров, со всеми присланными песнями и со всем чем только можно, благодаря старательным альтруистам aleggatorу, foxferу и ovawissу (за что им огромное спасибо :beer:).

Победитель последнего тура:
Blade Loki — No Pasaran (netspec1166)
Итоги.

магистр

Ссылка на сообщение 15 апреля 2013 г. 00:59  

цитата geralt9999

Давно же дело было

цитата geralt9999

Во втором.

:-D
–––
It is a fool's prerogative to utter truths that no one else will speak. (с)

философ

Ссылка на сообщение 15 апреля 2013 г. 01:03  
glyce о, чорд! Это прекрасно! И музыкально и визуально, жаль клип не оцифрован под нынешние стандарты 8:-0 К тому же мне напоминает музыка эдакую смесь Nile и поздней Мешуги, но Мешуга на мой вкус была всегда немного как-то безымоционально-технична, что ли, кроме Bleeding и кое-чего еще раннего, отдающего техничным трешем (но я именно про более позднее, акцинтирующееся на math-metal), а тут у Sleepytime Gorilla Museum, похоже, ближе к моим предпочтениям музыка 8-)

авторитет

Ссылка на сообщение 15 апреля 2013 г. 01:14  

цитата Paf

Это прекрасно!

цитата Paf

визуально

А Вы знаете толк в извращениях :-)))

философ

Ссылка на сообщение 15 апреля 2013 г. 01:17  

цитата glyce

А Вы знаете толк в извращениях

Не без этого :-))):-)))

магистр

Ссылка на сообщение 15 апреля 2013 г. 01:22  

цитата Paf

Не без этого

:-))) милота :3

кстати, о клипах:
–––

магистр

Ссылка на сообщение 15 апреля 2013 г. 01:35  

цитата Kopnyc

кстати, о клипах:
палево, но эта мне понравилась, наверно, плюсану
–––
Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив...

магистр

Ссылка на сообщение 15 апреля 2013 г. 01:39  

цитата ВаХхОббИт

палево

да какая разница, все равно в минусах митол будет. его в туре мало.
–––

философ

Ссылка на сообщение 15 апреля 2013 г. 03:32  
Bat For Lashes от Геральта. Че-т пока хз, че за тур получится.

магистр

Ссылка на сообщение 15 апреля 2013 г. 03:33  
хорошие мне грибы на этот раз попались:

+5 Dirty Three — The Zither Player — да инструментал, ну и что. зацепило. я мог бы сейчас написать, какие чувства во мне вызывает этот трек; что он пропитан теплотой и дружелюбием от первой до последней секунды, дружелюбием и весельем. трактирным весельем. когда ты уставший и раненый после битвы с троллями возвращаешься выпить эля в уже знакомую тебе компанию, где веселье, пьянки, мордобой — все происходит под уже знакомую тебе мелодию.
мог бы написать, да не могу. мне всего двадцать.
+5 Foetus — The Ballad of Sisyphus T. Jones — снова плюс пять, и снова мне не достает жизненного опыта описать впечатление от этой композиции. а если бы хватало, я бы обязательно написал, что трек вызывает ровно те же чувства, что и трек-победитель третьего тура этой, модератором забытой игры, которая, в свою очередь, вызывает сильнейшие чувства ностальгии. Когда в тебе борятся два невыполнимых желания стать космонавтом и/или ковбоем. А если слушая этот трек закрыть глаза, то можно почувствовать седло под своей пятой точкой, винтовку за спиной и ковбойскую шляпу на голове и скакать вперед вместе с этим треком все ничтожно малые 5:56 минут. И не важно, 40 мне или 10.
+5 7for4 — Mystic Mouse - этот трек мне напоминает пятиминутный забег. футурично-психоделичный пятиминутный забег. Ты в роли бегунца, с некой тревогой на душе, бежишь по трассе, которая представляет собой нечто среднее между уровнем гетов из третьего масс эффекта и аудиосерфом. я чувствую тревогу, я слышу подъем по лестнице где-то после середины, я вижу последнее препятствие и прохожу через него, последний рывок, вот она — долгожнанная дверь, и... пустота. глубокая и холодная пустота... да, вот что этот трек мне напоминает.
+3 The Kilimanjaro Darkjazz Ensemble — Embers — тьма. сырость. я нахожусь в пещере, не в силах пошевелиться, потому что запутался в паутине. я чувствую нечто человеческое, нечто... эротическое? девушка. она раздевается. нет, не девушка — ведьма. раздевшись, она превратилась в паука и начала меня закручивать в кокон. не яростно и быстро, а методично и аккуратно. я не чувствую хищность или жажду убивать, я чувствую спокойствие и умиротворение. она поет, и мне хочется спать. но я еще не знаю, что когда закрою глаза — я засну навсегда...
+2 Andras — Miasma Track — мощь и напор. огромная волна, сметающая все на своем пути: людей, машины, дома, города. я стою... да какого черта? нормас трек, плюсану.
-1 Blood Stain Child — Stargazer — нормальная, в общем то, группа, которая сделала это самое со всеми своими полимерами, выпустив этот ущербный альбом. минус.
-4 Morcheeba — God bless and goodbye — папсанепрайдет! этанимузика! мои уши отошли покурить на этом треке.
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 15 апреля 2013 г. 08:27  

цитата Kopnyc

я нахожусь в пещере

–––
https://t.me/nhtmn

магистр

Ссылка на сообщение 15 апреля 2013 г. 11:16  
блин( не попал вовремя в онлайн чтобы баллы свои исправить. как-то просчитался сильно.
удивлен реакцией некоторых людей на мой трек. печальный субъективизм(

миродержец

Ссылка на сообщение 15 апреля 2013 г. 12:43  

цитата Kopnyc

нормальная, в общем то, группа, которая сделала это самое со всеми своими полимерами, выпустив этот ущербный альбом. минус.
Я люто невзлюбил Софию, кстати. А вообще, группа годная. Думаю сейчас, как оценит конкретно этот трек.
–––
I was there, the day Horus slew the Emperor.

миродержец

Ссылка на сообщение 15 апреля 2013 г. 14:13  
Europe — Not Supposed To Sing the Blues 3 (Давно пора бы послушать всю дискографию этой замечательной группы. Классический, красивый рок, не чрезмерно тяжелый и без всякого экстремального вокала.)
ShamRain — Raindrops 2
Artillery — Don't Believe 1 (Недолюбливаю такую манеру пения, но в целом мне понравилось)
Blood Stain Child — Stargazer 1
Cold — No One 1
Marty Friedman — Forbidden City 1
Squirrel Nut Zippers — Ghost of Stephen Foster 1
Джокер — Магия 1
Chemlab — Pyromance -1
Morcheeba — God bless and goodbye -1
Andras — Miasma Track -2
Ramon Zarate — Oyster -2
Soilwork — This Momentary Bliss -2
Nekrogoblikon — Prince Of The Land Of Stench -3
Sleepytime Gorilla Museum — 1997 -3

философ

Ссылка на сообщение 15 апреля 2013 г. 14:52  
-2 Andras — Miasma Track
-2 Artillery — Don't Believe
-2 Bat for Lashes — Laura - баянище.
-2 Cold — No One — еще большее, чем то, что выше.
-1 David Bowie — Life On Mars — днище.
-2 Europe — Not Supposed To Sing the Blues — днище.
-2 Marty Friedman — Forbidden City
-2 Nekrogoblikon — Prince Of The Land Of Stench
-2 Old Gods Of Asgard — Children Of The Elder God
-2 Ramon Zarate — Oyster
-2 Sleepytime Gorilla Museum — 1997 (Tonight We're Gonna Party Like It's...)
— днище.
-2 Soilwork — This Momentary Bliss
-2 Крапива — Над Землей
— днище.

Не хватило баллов на Джокера и еще всякое днище, но терпимое днище.

миродержец

Ссылка на сообщение 15 апреля 2013 г. 14:55  

цитата Слартибарфаст

философ

Ссылка на сообщение 15 апреля 2013 г. 14:57  

цитата Слартибарфаст

-2 Andras — Miasma Track
-2 Artillery — Don't Believe
-2 Bat for Lashes — Laura — баянище.
-2 Cold — No One — еще большее, чем то, что выше.
-2 Europe — Not Supposed To Sing the Blues — днище.
-2 Marty Friedman — Forbidden City
-2 Nekrogoblikon — Prince Of The Land Of Stench
-2 Old Gods Of Asgard — Children Of The Elder God
-2 Ramon Zarate — Oyster
-2 Sleepytime Gorilla Museum — 1997 (Tonight We're Gonna Party Like It's...) — днище.
-2 Soilwork — This Momentary Bliss
-2 Крапива — Над Землей — днище.

:-[ разве так красиво

магистр

Ссылка на сообщение 15 апреля 2013 г. 14:58  

цитата alex33

разве так красиво

–––

магистр

Ссылка на сообщение 15 апреля 2013 г. 15:02  

цитата fox_mulder

цитата Слартибарфаст
а почему бы и нет, оценивается не имя, а звук, вполне возможно выпишу минус побольше...
–––
Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив...

магистр

Ссылка на сообщение 15 апреля 2013 г. 15:06  
Слартибарфаст можно вопрос: зачем вы участвуете, если треки у вас вызывают только негативную реакцию? Или вы думаете, что посмотрев ваши оценки все сразу начну закидывать другие треки?
–––
Design your own universe

философ

Ссылка на сообщение 15 апреля 2013 г. 15:12  
aleggator ну зачем вы так :-))) Я бы просто предложил человеку почитать "Венеру в мехах", чтобы лучше разобраться в себе и своих наклонностях :-)))
Страницы: 123...429430431432433...886887888    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Музыка» > Тема «Игра «Музыкальный выбор Фантлаба»

Новое сообщение по теме «Игра «Музыкальный выбор Фантлаба»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх