автор |
сообщение |
DGOBLEK
философ
|
4 января 2013 г. 21:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ПРАВИЛА 1) Определяем количество игроков: Идет 181 тур. Для записи в игру каждый участник высылает свой трек ведущему — это является его заявкой на участие.
2) Ведущий тура — netspec1166 Скидываем ему любимый трек, который вы считаете, может расширить кругозор окружающих Единственное условие чтобы по возможности это был редкий малознакомый большинству игроков трек. Запрещается кидать треки от уже побеждавших исполнителей! Если у исполнителя (или одного из участников группы) есть сайд-проект — треки сайд-проекта кидать можно.
3) Потом ведущий собирает все треки в один архив и дает ссылку на скачивание (ссылку искать в профиле ведущего).
4) Тур продолжается (до 19.08.19/21.00 Мск). Максимальный набор — 40 человек. На руках у игроков имеется 30 баллов, которые игроки вольны распределять как угодно (в т.ч. и в плюс и в минус), отдавая максимум 5 баллов одному треку. За свои треки, участвующие в турнире, голосовать в любой номинации запрещено. Так же, напротив ваших номинантов желательно написать пару строк почему именно так вы сделали свой выбор.
5) Когда все проголосуют определяем нашего ЧЕМПИОНА который возьмет больше всех баллов ну объявляем его Ник во всеуслышание. Публикуем полностью турнирную табличку и кто за каким треком стоял. Не забудем и Малинку вручить. Внимание, изменение в правилах: Игрок получивший малину отстраняется от участия в одном (следующем) туре, если трек набрал больше 30 отрицательных баллов.
P.S.: И еще раз повторюсь — по возможности присылайте для участия редкие треки, или те которые вы уверены что слышали менее половины игроков. Если 2 или более игроков прислали ведущему одного и того же исполнителя, ведущий просит игрока который прислал свой вариант позже — сделать замену. Длительность 1 трека не должна превышать 15 минут. Если у кого либо есть какое предложение как изменить правила в сторону улучшения отписываемся в теме.
P.P.S.: Треки для участия закидываем на любой файлообменник, после чего даем сcылку ведущему. Если кто не разберется как это сделать или не сумеет пишем в личку ведущему он все сделает за вас — с вас только названия треков.
Итак! У нас наконец-то появилась полнейшая статистика с результатами всех туров, со всеми присланными песнями и со всем чем только можно, благодаря старательным альтруистам aleggatorу, foxferу и ovawissу (за что им огромное спасибо ).
Победитель последнего тура: Blade Loki — No Pasaran (netspec1166) Итоги.
|
|
|
|
glyce
авторитет
|
7 марта 2013 г. 19:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата 22222222 И все же смотрите ниже — многие вообще не слышали этой темы (или как минимум не знают название группы и песни).
Всегда найдется кто-то, кто не слышал боян, и какой нужно отсюда сделать вывод? На самом деле, это тому, кто не слышал композицию, сложно осознать, что она очень известная, а тому, у кого она среди любимых, сориентироваться намного проще. Ну или давайте тогда совсем откажемся от пункта правил насчет боянов.
|
|
|
Elessar
миродержец
|
7 марта 2013 г. 19:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Diary of Dreams — Requiem +2 Frederick Delius — Florida Suite — I. Daybreak — Dance +2 Ignis Fatuu — Spiel Des Lebens +1 Ludovico Einaudi — Primavera +3 Manic Street Preachers — Found That Soul +1 Marshall Okell — Almost Killed You +1 Moda — La notte +5 Renegade Five — Memories +5 Roger Waters — Overture +1 Samsaus Traum — Im Ursprung der Schatten +3
|
––– I was there, the day Horus slew the Emperor. |
|
|
пан Туман
магистр
|
|
Elessar
миродержец
|
|
Kopnyc
магистр
|
|
aleggator
магистр
|
|
Черёмуха
философ
|
7 марта 2013 г. 21:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Уже знакомые песни Cocteau Twins — The Itchy Glowbo Blow, Crazy Frog — Axel F(такое не забудешь, да), Diary of Dreams — Requiem, Roger Waters — Overture, Soundgarden — Black Hole Sun, The Cult — Painted On My Heart, Божья коровка — Гранитный камушек, Вопли Видоплясова — Весна, Земфира — Интересно. Пара композиций, показавшихся забавными, но по нулям всё же — Frederick Delius — Florida Suite — I. Daybreak — Dance(да это ж Григ! ), Renegade Five — Memories(вступление — миллион алых роз ).
2Pac — Untouchable +2 Абсолютный дилетант в рэпе, но качает же, черт побери Agnes Obel — Philarmonics +3 Ангельский голосок, пианино тюк-тюк-тюк... что еще надо Ignis Fatuu — Spiel Des Lebens +2 О-о-о!!! Музыка вот для таких дел Ludovico Einaudi — Primavera +1 Где-то как-то я подобное слышал и не раз, но всё равно плюс — зацепило Красное Дерево — Кишки -5
|
––– Сегодня ты играешь трэш, а завтра бабу свою съешь! |
|
|
whostakoslavegod
философ
|
|
Cerber66608
магистр
|
8 марта 2013 г. 10:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Мой выбор:
5 баллов — Nitzer Ebb — I Give To You 4 балла — The Ocean — The Grand Inquisitor: Roots and Locusts 3 балла — Amaseffer — Midian 3 балла — Renegade Five — Memories 3 балла — Седьмая вода — Лужи 2 балла — Ignis Fatuu — Spiel Des Lebens 1 балл — Земфира — Интересно
-4 балла — Красное Дерево — Кишки
Слышал ранее: Crazy Frog — Axel F Danger Mouse & Daniele Luppi — Two Against One Diary of Dreams — Requiem Samsaus Traum — Im Ursprung der Schatten Soundgarden — Black Hole Sun The Cult — Painted On My Heart Божья коровка — Гранитный камушек Вопли Видоплясова — Весна
|
|
|
tumashov
философ
|
8 марта 2013 г. 11:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Orbital — New France (feat. Zola Jesus) [5] Очень хорошая и мелодичная песенка, настраивающая на позитив, и прекрасно звучащая на фоне во время рабочего дня. Decoded Feedback — Phoenix [5] Самая лучшая композиция в туре. На мой взгляд. С ней могли бы поспорить Диари оф дримс или Людвиг Енауди со своей инстрменталкой, но их я слышал, так что мимо. Nitzer Ebb — I Give To You [5] "Поклонникам Мерлина Менсона, явно". И правда хорошо, порадовал трек. Припев прекрасен. А постойте, я его где-то слышал Красное Дерево — Кишки [-5] Фуу, ну ведь реально ни музыки ни слов. Вся прелесть в матах — самое то для пятиклассника 2Pac — Untouchable [-5] Рэпчик. Не надо его сюда. Отдал бы баллы против Лягушки, но это читерство, причем не прикрытое. Банить!
|
|
|
NHTMN
гранд-мастер
|
|
tumashov
философ
|
|
NHTMN
гранд-мастер
|
|
Cerber66608
магистр
|
|
tumashov
философ
|
8 марта 2013 г. 12:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата NHTMN Всё нормально, схема работает
Тогда мне тоже доля нужна За молчание
цитата Cerber66608 Да? Ну что ж, ушел искать рэп-трек на следующий тур. 8-)
Я его скорее всего пропущу — командировочка небольшая
|
|
|
geralt9999
магистр
|
8 марта 2013 г. 12:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата NHTMN Всё нормально, схема работает
Шарлатанство прекратить! Уважайте мою власть!
|
––– Ogham the blood, ogham the line Our cult of the fallen will triumph over time |
|
|
NHTMN
гранд-мастер
|
|
NHTMN
гранд-мастер
|
8 марта 2013 г. 12:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
- 2 балла Crazy Frog — Axel F не так противна лягушка, как её малюют, но всё равно противна Danger Mouse & Daniele Luppi — Two Against One слушал по наводке Pafa, но впечатлён не был +3 балла Manic Street Preachers — Found That Soul всё время забываю скачать дискографию +5 баллов Orbital — New France (feat. Zola Jesus) лично для меня хорошо знакомая песня, но не могу удеражаться от высокой оценки +1 балл Roger Waters — Overture мне больше по душе Уотерс времен The Pros And Cons... +5 баллов Soundgarden — Black Hole Sun крутотень -5 баллов Божья коровка — Гранитный камушек ох, терпеть их не могу Вопли Видоплясова — Весна хорошая песня, но ничего нового +2 балла Земфира — Интересно не самое лучшее у Земы, но не могу не поддержать +2 балла Красное Дерево — Кишки песня, обогатившая фольклор, классика Итого баллов роздано 25
|
––– https://t.me/nhtmn |
|
|
geralt9999
магистр
|
8 марта 2013 г. 12:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Пока что в 15 туре не проголосовали следующие участники:
1. fox_mulder 2. aleggator 3. 22222222 4. Максон 5. Medium 6. PetrOFF 7. teaspoon 8. C-L 9. Nonconformist 10. KKonstantin 11. Sivetta 12. HASH74 13. пан Туман 14. alex33 15. Icipher
Напоминаю, что тур заканчивается сегодня, в 21:00 по Москве.
|
––– Ogham the blood, ogham the line Our cult of the fallen will triumph over time |
|
|
PetrOFF
миротворец
|
|