Игра Музыкальный выбор ...

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Музыка» > Тема «Игра «Музыкальный выбор Фантлаба»

Игра «Музыкальный выбор Фантлаба»

автор  сообщение

философ

Ссылка на сообщение 4 января 2013 г. 21:16  
ПРАВИЛА
1) Определяем количество игроков:
Идет 181 тур. Для записи в игру каждый участник высылает свой трек ведущему — это является его заявкой на участие.

2) Ведущий тура — netspec1166
Скидываем ему любимый трек, который вы считаете, может расширить кругозор окружающих :-)))
Единственное условие чтобы по возможности это был редкий малознакомый большинству игроков трек.
Запрещается кидать треки от уже побеждавших исполнителей! Если у исполнителя (или одного из участников группы) есть сайд-проект — треки сайд-проекта кидать можно.

3) Потом ведущий собирает все треки в один архив и дает ссылку на скачивание (ссылку искать в профиле ведущего).

4) Тур продолжается (до 19.08.19/21.00 Мск). Максимальный набор — 40 человек.
На руках у игроков имеется 30 баллов, которые игроки вольны распределять как угодно (в т.ч. и в плюс и в минус), отдавая максимум 5 баллов одному треку. За свои треки, участвующие в турнире, голосовать в любой номинации запрещено. Так же, напротив ваших номинантов желательно написать пару строк почему именно так вы сделали свой выбор.

5) Когда все проголосуют определяем нашего ЧЕМПИОНА который возьмет больше всех баллов ну объявляем его Ник во всеуслышание. Публикуем полностью турнирную табличку и кто за каким треком стоял. Не забудем и Малинку вручить.
Внимание, изменение в правилах: Игрок получивший малину отстраняется от участия в одном (следующем) туре, если трек набрал больше 30 отрицательных баллов.

P.S.: И еще раз повторюсь — по возможности присылайте для участия редкие треки, или те которые вы уверены что слышали менее половины игроков. Если 2 или более игроков прислали ведущему одного и того же исполнителя, ведущий просит игрока который прислал свой вариант позже — сделать замену.
Длительность 1 трека не должна превышать 15 минут.
Если у кого либо есть какое предложение как изменить правила в сторону улучшения отписываемся в теме.

P.P.S.: Треки для участия закидываем на любой файлообменник, после чего даем сcылку ведущему. Если кто не разберется как это сделать или не сумеет пишем в личку ведущему он все сделает за вас — с вас только названия треков.

Итак! У нас наконец-то появилась полнейшая статистика с результатами всех туров, со всеми присланными песнями и со всем чем только можно, благодаря старательным альтруистам aleggatorу, foxferу и ovawissу (за что им огромное спасибо :beer:).

Победитель последнего тура:
Blade Loki — No Pasaran (netspec1166)
Итоги.

активист

Ссылка на сообщение 25 февраля 2013 г. 21:06  

цитата fox_mulder

А я вижу.
Ну тогда каждый при своем остался :-)))
–––
Все что нас не убивает, делает нас сильнее. Ф. Ницше

магистр

Ссылка на сообщение 25 февраля 2013 г. 21:14  

цитата Kopnyc

кто там считать поможет?

Давай я посчитаю, раз Croco нет.
–––
Design your own universe

магистр

Ссылка на сообщение 25 февраля 2013 г. 21:16  
aleggator, окей. :beer:^_^
–––
It is a fool's prerogative to utter truths that no one else will speak. (с)

магистр

Ссылка на сообщение 25 февраля 2013 г. 21:21  
Kopnyc :beer:

Бюллетень

Просьба прикладывать подорожник к своему выбору.
–––
Design your own universe

авторитет

Ссылка на сообщение 25 февраля 2013 г. 21:37  
aleggator, в этот раз вы ведете подсчет?

магистр

Ссылка на сообщение 25 февраля 2013 г. 21:42  
Croco получается да, раз уже начал
–––
Design your own universe

магистр

Ссылка на сообщение 25 февраля 2013 г. 21:44  

цитата

Shishido Rumi — Fushigi Purupuru Pururin Rin!
Kopnyc. Точно он, больше некому. Я рыдал. С этим было бы интересно столкнуть мой давно припрятанный рэпчик. Вдвойне печаль.
–––
Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив...

миродержец

Ссылка на сообщение 25 февраля 2013 г. 22:40  
ВаХхОббИт, упустили момент, да. А Kopnyc жесток, я бы на такое не решился:-D
–––
I was there, the day Horus slew the Emperor.

философ

Ссылка на сообщение 25 февраля 2013 г. 23:16  

цитата Kopnyc

Shishido Rumi — Fushigi Purupuru Pururin Rin!

Я вспомнил!!11 Эта някость отравляла и без того жалкое существование Сато из NHK, он еще забавно галлюцинировал под нее:-D
Кажется её слушал его сосед анимешник...
Так толсто.., что даже толсто.

миродержец

Ссылка на сообщение 25 февраля 2013 г. 23:21  

цитата ikarus

Так толсто.., что даже толсто.
даааааааа:-)))
–––
I was there, the day Horus slew the Emperor.

магистр

Ссылка на сообщение 25 февраля 2013 г. 23:37  
да хорош мне уже все грехи причислять :-)))
давайте лучше фразу коронную напишите кто-нибудь!
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 25 февраля 2013 г. 23:38  

цитата Kopnyc

давайте лучше фразу коронную напишите кто-нибудь!

As You Wish.

Дамы и господа! Где ваши топы? Где кровь, где скандалы, интриги, расследования и когда, наконец прольются первые слезы? :-)))

магистр

Ссылка на сообщение 25 февраля 2013 г. 23:40  

цитата fox_mulder

Дамы и господа! Где ваши топы? Где кровь, где скандалы, интриги, расследования и когда, наконец прольются первые слезы?

Шо, уже?
–––
Ogham the blood, ogham the line
Our cult of the fallen will triumph over time

магистр

Ссылка на сообщение 25 февраля 2013 г. 23:42  

цитата fox_mulder

Дамы и господа! Где ваши топы? Где кровь, где скандалы, интриги, расследования и когда, наконец прольются первые слезы?

ну раз уже пора... :-( как-то так.

+5 Clive Nolan & Oliver Wakeman — Shadows Of Fate — самый мой любимый трек из этого тура. понравилось прямо сразу: ритм качает, вокал приятный, 7 минут не надоедают. что еще нужно-то?
+4 Woven hand — The Threshingfloor - любопытное смешение стилей! почетное 2ое место. однако, если выше мне понравился именно конкретный трек и я не вполне уверен, качать ли остальное, то тут прямо руки чешутся скачать дискографию послушать. спасибо.
+3 Ambeon — High — релакс и наслаждение. во время проигрыша аж веки закрываются. зачет.
+2 Fool's Garden — Man Of Devotion — первые 5 секунд и... у меня возникает ассоциация с рыжим лисенко Crash'ем. ага, сам знаю... ну вот не успел я сообразить, откуда такие наркоманские ассоциации, а уже зарядился позитивом. как-то так.
+1 Morfe — Apricot - нормальная трава.

(Hed) P.e. — It's Alright! — где-то репкор, где-то немножко регги даже. неплохо, но не слишком интересно.
Across the Sun — Ghost of Grandeur — средней руки металкор такой. где-то что-то еще могло бы, но чистый мне очень не нравится.
Arch Enemy — The Day You Died — боян, да. хотя все равно не люблю их, и мало слушал. послушал и утвердился во мнении, что не нравятся они мне.
AWOLNATION — Sail — ну... как-то... не знаю... не, не мое.
Cris Velasco — Brothers Of Blood — эпик рвет, да. только вот маало, мало.
Delerium — Duende - ничего интересного не услышал.
EMPYR — Give me more — попсовенько. в целом ничего, на один раз только.
Feist — I Feel It All — бедненько, серенько, неинтересненько.
Gary Jules — Mad World — а я это слышал в Donnie Darko, я молодец! ну хорошая песенка, чего уж там.
KYPCK — Demon — знаю таких. обращаю внимание, что это финская группа, где нет ни одного русского участника! Россию матушку любят, уважаю.
Tiamat — Cain — и таких знаю. более того, и выбор композиции поддерживаю.
Max Richter — On The Nature of Daylight — не, не трогает, простите.
Mechina — Empyrean - а могли, могли же! звучание ужасное. если перезапишутся в нормальной студии, черканите.
MGMT — Siberian Breaks — любопытно только на первый взгляд. в целом, не очень оригинально для жанра.
Periphery — Scarlet - не разделяю интернет-восторги по поводу этой группы. но трек неплохой, ладно.
Root — The Mystical Words of the Wise — музыкальная составляющая ок, а вокальные завывания — нет. пойдет.
Shishido Rumi — Fushigi Purupuru Pururin Rin! — Atashi pururin puru pururin, pururin puru pururin
The Fratellis — Vince The Loveable Stoner — я что, всегда в такого рода музыке буду слышать грин дэй?
The Space Cadets — We Are The Space Cadets — забавно. просто забавно.
Maneige — La Noce — без каких-либо эмоций. фоном можно запустить, довольно приятно.
Gallowbraid — Oaken Halls of Sorrow — хотел поставить +1, но минусы важнее.
The The — Kindgom Of Rain — совсем незамеченной прошла. я даже и забыл, что вообще что-то слушаю.
Vyacheslav Butusov — Sobaki (feat. Raketobil') - никак, впрочем как весь альбом 2008 года.
Гарри Топор — Эхо Войны — нужно отдать должное: в кои-то веки я не хочу минусовать хип-хоп.
Калевала — Там где солнце отправляется в путь - ни хорошо, ни плохо. Кадышеву напоминает.
Alosza Awdiejew — Zolty aniol — хорошо, что не на русском. можно послушать.

-4 dj — Smert' sredi aisbergov — квинтэссенция всего, чего я терпеть не могу в музыке. пятикопеешный транс и хип-хопчик, еще и обработанный. очень плохо, мозг ели выжил, честно.
-2 Nivaira — Tsaritsa - тут определение "колхоз" напрашивается как никогда, серьезно.
-2 Toru Takemitsu — To the Edge of Dream for Guitar and Orchestra — ну как-то... 12 минут ничего, практически. не, извините.
-2 Bad Sector — Kosmos - туда же. что это и зачем оно тут? явно мимо конкурса.
–––

магистр

Ссылка на сообщение 26 февраля 2013 г. 00:22  

цитата Kopnyc

Gary Jules — Mad World — а я это слышал в Donnie Darko

О, а я в Jericho её слышала. Растащили композицию по саундтрекам. Вот так и становятся баянами :-)))
–––
Everybody knows that everybody dies (c)

авторитет

Ссылка на сообщение 26 февраля 2013 г. 00:41  

цитата Kopnyc

-2 Toru Takemitsu — To the Edge of Dream for Guitar and Orchestra — ну как-то... 12 минут ничего, практически. не, извините.

Это все Icipher ставит эксперименты над неподготовленным слушателем, надо полагать? :-)))

магистр

Ссылка на сообщение 26 февраля 2013 г. 00:47  

цитата Kopnyc

Shishido Rumi — Fushigi Purupuru Pururin Rin! — Atashi pururin puru pururin, pururin puru pururin

Теги на Ласте радуют, тролли не спят: Brutal Death Metal :-)))
–––
Ogham the blood, ogham the line
Our cult of the fallen will triumph over time

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 26 февраля 2013 г. 12:19  

цитата Kopnyc

как-то так

Вот что можно назвать образцовым разбором! :-)
Надеюсь, остальные участники уподобятся примеру ведущего и тоже начнут много и интересно писать :cool!:
–––
https://t.me/nhtmn

магистр

Ссылка на сообщение 26 февраля 2013 г. 12:26  
еще пару песен и я начну минусовать песни дольше 7 минут. народ, вы издеваетесь?

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 26 февраля 2013 г. 12:46  
InterNet, таких песен всего шесть, вы остановились на какой? ;-)
–––
https://t.me/nhtmn
Страницы: 123...284285286287288...886887888    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Музыка» > Тема «Игра «Музыкальный выбор Фантлаба»

Новое сообщение по теме «Игра «Музыкальный выбор Фантлаба»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх