автор |
сообщение |
Robin Pack
миротворец
|
1 февраля 2011 г. 19:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
1. Оргия Праведников — Для Тех, Кто Видит Сны Лучший христианский рок, который я слышал в России. Без фанатизма, но с должным пафосом, пробирает до поджилок и умеет вовремя отпустить.
2. Apocalyptica — 7th Symphony 7th Symphony — отличный выбор, если вы готовы взглянуть на Апокалиптику с новой стороны. Не как на "трэш-металл с виолончелями", но как на экспериментальный оркестр с очень разнообразной музыкой, в которой металл — лишь одна из составляющих.
3. Blind Guardian — At the Edge of Time немцам, наконец, удалось примирить тягу к боевому, крикливому спид-металлу и симфоническому прогрессиву. И всего-то надо было чередовать песни с "прогрессивным" и с "тяжёлым" уклоном.
4. Blackmore's Night — Autumn Sky Электричество плавно возвращается в музыку Ричи. Как всегда — лучшие треки те, в которых его больше.
5. Therion — Sitra Ahra Возникает чувство, что купил билет на рок-концерт, а попал в консерваторию, где полсотни людей во фраках исполняют музыку композитора Йонсона.
6. Hattifatteners — Stories from the Clay Shore Амбиентовый саундтрек к "Муми-троллям" от Лекса Плотникова. Категорически пиарю.
7. Cathedral — The Guessing Game Нестандартный образчик психоделического металла, который явно черпает вдохновение в музыке 1970-х.
8. Edenbridge — Solitaire Посреди кризиса жанра на одних опыте и профессионализме Edenbridge выпускает один из своих лучших альбомов.
9. Andrew Lloyd Webber — Love Never Dies (альбом, не альбом — who fucking cares?) талант не стареет – Уэббер создал еще один отличный мюзикл. Главное, чтобы следующий шедевр не назывался «Новые приключения Иисуса Христа».
10. Margenta — Нейтрализатор Мрачности Забухательские хард-роки и блюзы на тексты Марго Пушкиной. Вышел в конце 2009, ну и фиг бы с этой бюрократией — я его услышал только в 2010.
|
|
|
fox_mulder
миродержец
|
28 февраля 2011 г. 00:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В силу определенных обстоятельств, в прошлом году я не особо следил за музыкальными новинками. Слушал всего порядка около 20-30 музыкальных альбомов различных исполнителей, но на жестком диске, в папочке с меткой "2010" до нынешнего времени уцелели всего 3 наименования: 1. Serj Tankian — Imperfect Harmonies 2. James LaBrie — Static Impulse 3. Iron Maiden — The Final Frontier Вероятно, так и будет выглядеть моя "лучшая музыкальная тройка-2010".
|
––– В своём доме в Р'льехе мёртвый Ктулху спит, ожидая своего часа. |
|
|
Paf
философ
|
28 февраля 2011 г. 01:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата fox_mulder 3. Iron Maiden — The Final Frontier Вероятно, так и будет выглядеть моя "лучшая музыкальная тройка-2010".
fox_mulder вот от кого не ожидал...
|
|
|
fox_mulder
миродержец
|
28 февраля 2011 г. 02:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Paf fox_mulder вот от кого не ожидал...
Ну Дык, это скорее по инерции. Я же специально оговорил, что за прошедший год прослушал не так много новинок и записал в лучшие только те, которые уцелели во время чистки жесткого диска.
|
|
|
fox_mulder
миродержец
|
28 февраля 2011 г. 22:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата fox_mulder 3. Iron Maiden — The Final Frontier
Вычеркиваем. 3. Apocalyptica — 7th Symphony Наконец то руки дошли (точнее уши ).
|
|
|
Golden_Eagle
философ
|
|
Myrddin
миротворец
|
28 февраля 2011 г. 23:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Golden_Eagle воссоединение легендарной белорусской группы Gods Tower
Интересно, как такое возможно, если Александр Ураков (гитарист, композитор, один из основателей) умер в декабре 2003-го?
|
|
|
ВаХхОббИт
магистр
|
28 февраля 2011 г. 23:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата fox_mulder 1. Serj Tankian — Imperfect Harmonies при том что от первого был в восторге, этот вызывает лишь рвотные позывы. Попсово-электронный, почти как ЛП последний( даже 2 раз не смог послушать...
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
fox_mulder
миродержец
|
28 февраля 2011 г. 23:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ВаХхОббИт при том что от первого был в восторге, этот вызывает лишь рвотные позывы. Попсово-электронный, почти как ЛП последний( даже 2 раз не смог послушать...
А мне понравился. Наверное все дело в том, что я не делю музыку на рок и поп, а только — на хорошую и плохую. А вот новый ЛП — это действительно
|
|
|
ВаХхОббИт
магистр
|
|
fox_mulder
миродержец
|
1 марта 2011 г. 00:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ВаХхОббИт
Хорошая вещь, я творчеством господина Графа уже четвертый год увлекаюсь.
|
|
|
Golden_Eagle
философ
|
|
LaCroix
авторитет
|
1 марта 2011 г. 21:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
1. Blind Guardian — At The Edge Of Time 2. Elvenking — Red Silent Tides 3. Rhapsody Of Fire — The Frozen Tears Of Angels Была еще прорва альбомов которые пришлись по душе. Но данная тройка для меня вне конкуренции.
|
––– Читаю: |
|
|
Kebab
философ
|
13 марта 2011 г. 20:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
1. Blind Guardian — At The Edge Of Time 2. God Is An Astronaut — Age Of The Fifth Sun 3. Jack Wall — Mass Efect 2 OST 4. London Nebel — 2010 5. Ramin Djawadi — MOH OST
|
––– This wall goes up forever. There's nothing up there... Or maybe it's heaven. |
|
|
abstract
активист
|
13 марта 2011 г. 20:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
1. Курара — Грясь 2. Diaphane — Samdhya 3. Verba & Оля Пулатова — Внутренний космос 4. Skunk Anansie — Wonderlustre 5. 22-20s — Shake # Shiver # Moan
|
|
|
Jaromir88
авторитет
|
|
Pazoozoo
магистр
|
28 мая 2011 г. 20:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Myrddin Интересно, как такое возможно, если Александр Ураков (гитарист, композитор, один из основателей) умер в декабре 2003-го?
цитата Myrddin один из основателей
|
––– А это - Таганрог. Город, где Сатана отравился чебуреком в привокзальном кафе. |
|
|
Ansicht
активист
|
17 июня 2021 г. 12:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А тут это... Можно оставлять комментарии спустя 10 лет?..
Любимые и просто хорошие песни:
Linkin Park — The Requiem Linkin Park — When They Come for Me Linkin Park — Jornada Del Muerto Linkin Park — The Catalyst Агата Кристи — Сердцебиение Агата Кристи — Письмо Агата Кристи — Пароль Агата Кристи — Билеты проданы Агата Кристи — Последнее желание Grimes — Heartbeats Grimes — Dream Fortress Grimes — Venus In Fleurs Crystal Castles — Fainting Spells Crystal Castles — Celestica Crystal Castles — Baptism Crystal Castles — Year Of Silence Crystal Castles — Empathy Crystal Castles — Suffocation Crystal Castles — Violent Dreams Crystal Castles — Vietnam Crystal Castles — Birds Crystal Castles — Pap Smear Crystal Castles — Intimate My Darkest Days — Come Undone (Duran Duran cover) Crystal Castles — Mother Knows Best Tokio Hotel Feat. Kerli — Strange Warpaint — Stars Julien-K — Kick The Bass 65daysofstatic — Come To Me (ft. Robert Smith) The Flashbulb — Undiscovered Colors Take That — Kidz Hurts — Wonderful Life Foster The People — Pumped up Kicks Morcheeba — Even Though Poets of the Fall — Dreaming Wide Awake Poets of the Fall — War Poets of the Fall — 15 Min Flame Poets of the Fall — Dying to Live Poets of the Fall — Heal My Wounds The Matrixx — Такой день The Matrixx — Сердце и печень The Matrixx — Ненормальный The Matrixx — Любовью The Matrixx — Такая ночь The Matrixx — Готика The Matrixx — Завтра The Matrixx — Любить снова
Поп-музыка:
Ke$ha — Take It Off Ke$ha — Blind Ke$ha — Dancing With Tears In My Eyes Ke$ha — VIP Ke$ha — Cannibal Ke$ha — We R Who We R Ke$ha — Blow Ke$ha — The Harold Song Lana Del Rey — You Can Be the Boss Katy Perry — Peacock Katy Perry — Last Friday Night Katy Perry — Circle The Drain Katy Perry — Who Am I Living For? M.I.A. — XXXO Нюша — Ты слишком сильный Нюша — Выбирать чудо Нюша — Не перебивай Нюша — Больно Нюша — Выше Нюша — Вою на луну
Музыкальные альбомы:
Crystal Castles — Crystal Castles II (2010) Агата Кристи — Эпилог (2010) Poets of the Fall — Twilight Theater (2010) Linkin Park — A Thousand Suns (2010) Ke$ha — Animal (2010) Ke$ha — Cannibal (2010) Katy Perry – Teenage Dream (2010) The Matrixx — Прекрасное жестоко (2010) Hidden Orchestra — Night Walks (2010) Нюша — Выбирать чудо (2010)
Музыкальные клипы:
Skream — Do U Know (2010) Rammstein – Haifisch (2010) Crystal Castles — Celestica (2010) Lady Gaga — Alejandro (2010)
Сказать пару слов о каком-нибудь альбоме?.. Думаю, A Thousand Suns — это единственный альбом Linkin Park из записанных в прошлом десятилетии, который мне действительно понравился.
|
|
|