автор |
сообщение |
wayfarer
магистр
|
11 января 2009 г. 14:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Kuntc открыл для себя Ayreon. "The Human Equation" слушать спокойно не могу, слезы наворачиваются...
цитата Dragn Ayreon — 01011001. Просто блестящий альбом с классной лирикой, морем вокалистов и классной музыкой. Офанател им. =)
Kuntc, Dragn — + очень много! Тоже в этом году подсел на творчество батьки Лукассена. Вообще ушедший год для меня был богатым на музыкальные открытия, причём многие из них были сделаны не без помощи Фантлаба Именно в 2008 году я открыл для себя творчество таких групп, как Kamelot, Dark Tranquillity, Amorphis, Death, Porcupine Tree, Jethro Tull и многих других...
|
|
|
Keykeeper
магистр
|
12 января 2009 г. 11:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Самый значимый итог года — сортировка и запись на диски части музыкальной коллекции, а также обновление каталога. Сейчас в нём 2625 альбомов.
|
––– Сколько волка ни корми, а он влез и смотрит. |
|
|
chiffa
философ
|
13 января 2009 г. 22:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Keykeeper 2625 альбомов.
Это в мп3 или на дисках? Я думаю, у меня где-то примерно столько же наберется.
|
––– Ничего не продаю и не покупаю, перешла на электронные книги. |
|
|
Keykeeper
магистр
|
14 января 2009 г. 06:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В мп3. На дисках всего лишь порядка десяти. Надо остальное правильно скучковать и записать, а оно не кучкуется. Не укладывается на диски ровно.
|
––– Сколько волка ни корми, а он влез и смотрит. |
|
|
Kuntc
гранд-мастер
|
14 января 2009 г. 08:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата necrotigr А для меня в русском роке всё однозначно: Дорога Водана "Возвращаясь домой"
necrotigr, большущее спасибо за наводку. Услышал бы раньше, точно в мой топ 2008 попали бы.
цитата wayfarer Именно в 2008 году я открыл для себя творчество таких групп, как ... Amorphis
Да, Amorphis неплох. Мне, правда, старенькие альбомы больше нравятся, а вот новые как-то не цепляют...
|
––– And from his nose unto his chin, The worms crawled out, the worms crawled in... |
|
|
wayfarer
магистр
|
14 января 2009 г. 11:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Kuntc
цитата Kuntc Мне, правда, старенькие альбомы больше нравятся, а вот новые как-то не цепляют...
Я начинал их слушать с последних двух альбомов, Eclipse и Silent Waters. Эти два, а также Tales from Thousand Lakes и Elegy — очень нравятся. Всё, что между ними — как-то так себе, не впечатляет...
|
|
|
anton281
магистр
|
|
GerD
гранд-мастер
|
30 января 2009 г. 10:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Для меня главными альбомами года были новые работы Judas Priest, Iced Earth, Mechanical Poet. И то у двух последних были лучшие работы.
Из "вообще" открыл для себя The Dresden Dolls, Moonspell, L'Âme Immortelle, Muse.
|
|
|
DenisVoronin
философ
|
3 февраля 2009 г. 19:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Если говорить только про новые пластинки, то в 2008 порадовали Squarepusher, God Is An Astronaut, Gotan Project. Из концертов — Tequilajazzz неоднократно и Massive Attack. Из русских — Tequilajazzz, Billys Band, Animal Джаz- синглы, жду альбомов. А реально разочаровали Portishead, Sigur Ros, Mogwai
|
|
|
Ansicht
активист
|
3 мая 2022 г. 13:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Любимые альбомы 2008 года:
Юлия Савичева — Оригами Uh Huh Her — Common Reaction Crystal Castles — Crystal Castles t.A.T.u. — Весёлые улыбки Poets of the Fall — Revolution Roulette Kerli — Love Is Dead Britney Spears — Circus Валерия — Неподконтрольно God Is an Astronaut — God Is an Astronaut
|
|
|